shaherizada 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Девочки, так страшно, болит бок один как будто О у меня, не так чтобы сильно, если не обращать внимания не заметно, а если сконцентрировать как будто резь небольшая Скорее всего, это матка растет и связки тянутся. Знакомые ощущения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yablochnaya 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 shaherizada, вот я очконавт)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyutka11987 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Девочки , всем доброго дня!!! Хотела спросить-когда на учет встаешь - что там делает гинеколог ? Взвешивает, мерит ож ? Что еще ? Она тянет , не ставит меня на учет,я боюсь ,что пока созреют вес будет ,как у слона ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamel-ka 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Niki Svetul, конечно покрывает))) тут поход к врачу стоит как крыло от самолета))) страшно в чеки смотреть))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leswallow 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Всем привет!! Меня что-то после обеда стало в сон клонить, сижу клюю носом... Быстрей бы домой и в люлю... Девочки, подскажите, я 30 числа записана к Г с которой беременела.. Она наверняка скажет делать узи... Соглашаться ли? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таньчик Солнышко 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Ссылки скрыты. Что-то я думаю у нас все таки мальчик)))) I_Avis поздравляю с хорошим УЗИ, мне почему то тоже сразу показалось, что это мальчик. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настася 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 anyutka11987, мне при оформлении на учет дали кучу бумажек на анализы, а при каждой явке врач измеряет давление и смотрит на прибавку в весе, плюс я перед каждым приёмом сдаю ОАМ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamel-ka 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 ТаШаНа, а чем страшно экг? считывают импульсы.... это безопасно совсем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Девочки,я в шоке. Неужели в беременном домике больше не о чем поговорить,как о кишках,разрезанных животах,маньяках.....хоть не заходи сюда. Не зря мне Г сказала,чтобы я инет себе вырубила 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Yablochnaya, я себя сама подолгу успокаиваю, что все в порядке. Сначала сложно было, теперь стала меньше паниковать У меня другая проблема теперь - мои родные привыкли, что я редко жалуюсь, а теперь я стала любителем поныть. И если я кому на свое самочувствие пожалуюсь, то начинается всемирная паника))) Никто не знает, что делать и как меня спасать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настася 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Девочки, а в день скрининга перед сдачей крови - кушать можно??? А то мне что-то про это никто ничего не сказал??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
I_Avis 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Девочки , всем доброго дня!!! Хотела спросить-когда на учет встаешь - что там делает гинеколог ? Взвешивает, мерит ож ? Что еще ? Она тянет , не ставит меня на учет,я боюсь ,что пока созреют вес будет ,как у слона ... Я пришла уже после бумажек на анализы. Посмотрела на кресле, взяла мазки, померила давление, рост/вес, измерили меня со всех сторон на кушетке. Дали заполнить анкетки, обменку. Отправили с направлением на скрининг и анализом на мочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 (изменено) Настася, мы не так давно это обсуждали Большинству сказали, что можно кушать. Мне сказали строго натощак, но я все анализы в один день сдаю, включая биохимию Изменено 20 апреля 2015 пользователем shaherizada Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
I_Avis 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Девочки, а в день скрининга перед сдачей крови - кушать можно??? А то мне что-то про это никто ничего не сказал??? Тут мнения разошлись, моя велела придти натощак. Я не кушала. Yablochnaya, я себя сама подолгу успокаиваю, что все в порядке. Сначала сложно было, теперь стала меньше паниковать У меня другая проблема теперь - мои родные привыкли, что я редко жалуюсь, а теперь я стала любителем поныть. И если я кому на свое самочувствие пожалуюсь, то начинается всемирная паника))) Никто не знает, что делать и как меня спасать))) Уж лучше так. Чем у меня свекровушка сначала всю кровь высосала, а вчера перед отъездом велела мне не волноваться, где логика? я не понимаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настася 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Я уже дни начинаю считать до этого скрининга, а он еще так далеко! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Уж лучше так. Чем у меня свекровушка сначала всю кровь высосала, а вчера перед отъездом велела мне не волноваться, где логика? я не понимаю))) Мне кажется, что "логика свекрови" - это чаще всего нечто непостижимое! Бывают исключения, но редко Я сейчас со своими свекрами не общаюсь совсем. Моя свекровь курит как паровоз прямо в квартире. Муж мне запретил ездить к ним в гости, пока она не бросит курить. А они к нам не ездят совсем, т.к. далеко ехать, туда-обратно за день не смотаешься, а ночевать у нас негде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Danisimo, привет я нормально вроде))), узи не предлагали в четверг должно быть . Делаю все что говорят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧудоГалина 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Девчонки, привет! По поводу не есть перед анализом крови, я сегодня звонила нашей мед сестре, спрашивала. Она сказала за 3 часа ничего не есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Что-то мне пиццу захотелось! До дрожи в коленках... Думать ни о чем больше не могу, кроме как о сочной пицце... С тоненьким слегка сладковатым тестом, грибами, беконом, а сверху сыыыр... Мужу сейчас позвонила, обещал купить после работы, но не сказал во сколько освободится... Чувствую себя наркоманом - так сильно ее хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yablochnaya 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Что-то мне пиццу захотелось! До дрожи в коленках... Думать ни о чем больше не могу, кроме как о сочной пицце... С тоненьким слегка сладковатым тестом, грибами, беконом, а сверху сыыыр... Мужу сейчас позвонила, обещал купить после работы, но не сказал во сколько освободится... Чувствую себя наркоманом - так сильно ее хочется эээээх счастливая, я весь пост не по своей воле отсидела и до сих пор фрукты овощи да хлеб, больше ничего не могу, постоянное чувство тошноты, когда ж это пройдет, одно радует раз тошнит, значит все хорошо) Девчонки, привет! По поводу не есть перед анализом крови, я сегодня звонила нашей мед сестре, спрашивала. Она сказала за 3 часа ничего не есть. мне сказали на тощак и вечером ничего жирного сладкого жаренного копченного соленного и цитрусовых 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyutka11987 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 anyutka11987, мне при оформлении на учет дали кучу бумажек на анализы, а при каждой явке врач измеряет давление и смотрит на прибавку в весе, плюс я перед каждым приёмом сдаю ОАМ. А что такое оам? Анализ мочи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimozka 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Девочки, подскажите, может кто знает - завтра на работе мед.осмотр. Нужно будет ЭКГ делать - вот не знаю можно ли делать? Ташана, можно. Делай смело на работе (и ксерокопируй результаты), все-равно в ЖК потом снова отправят на ЭКГ. Я такую очередь отсидела с этим ЭКГ в ЖК. У нас обязательно делают (дают направления вместе со всеми анализами). Может у вас и необязательно в ЖК, но в любом случае лишним не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
I_Avis 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 А что такое оам? Анализ мочи? общий анализ мочи видимо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusya* 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Yablochnaya, вот и я весь пост постилась и до сих пор продолжаю))) вот такой у нас постный токсикоз) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@лина 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Девочки,а кто-либо что-то покупал уже для малыша или себя для беременности? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения