Перейти к публикации

Ноябрятки-малыши, ждём вас! Аист, поспеши!

Побойтесь Бога

Полезные сообщения

Девочки, так страшно, болит бок один как будто О у меня, не так чтобы сильно, если не обращать внимания не заметно, а если сконцентрировать как будто резь небольшая

Скорее всего, это матка растет и связки тянутся. Знакомые ощущения :)

• Ответы 22,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Katrin-87

1323

• Niki Svetul

1206

• Mimozka

1160

• Irusya*

1138

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

shaherizada,  вот я очконавт))))))

Девочки , всем доброго дня!!! Хотела спросить-когда на учет встаешь - что там делает гинеколог ? Взвешивает, мерит ож ? Что еще ? Она тянет , не ставит меня на учет,я боюсь ,что пока созреют вес будет ,как у слона ...

Niki Svetul, конечно покрывает))) тут поход к врачу стоит как крыло от самолета))) страшно в чеки смотреть)))

• Нравится 1

Всем привет!! Меня что-то после обеда стало в сон клонить, сижу клюю носом... Быстрей бы домой и в люлю...

Девочки, подскажите, я 30 числа записана к Г с которой беременела.. Она наверняка скажет делать узи... Соглашаться ли?

• Нравится 2

Ссылки скрыты.

Что-то я думаю у нас все таки мальчик))))

I_Avis поздравляю с хорошим УЗИ, мне почему то тоже сразу показалось, что это мальчик.

• Нравится 1

anyutka11987, мне при оформлении на учет дали кучу бумажек на анализы, а при каждой явке врач измеряет давление и смотрит на прибавку в весе, плюс я перед каждым приёмом сдаю ОАМ.

• Нравится 1

ТаШаНа, а чем страшно экг? считывают импульсы.... это безопасно совсем

Девочки,я в шоке. Неужели в беременном домике больше не о чем поговорить,как о кишках,разрезанных животах,маньяках.....хоть не заходи сюда. Не зря мне Г сказала,чтобы я инет себе вырубила :girl_mad:

• Нравится 2

Yablochnaya,  я себя сама подолгу успокаиваю, что все в порядке. Сначала сложно было, теперь стала меньше паниковать :)

У меня другая проблема теперь - мои родные привыкли, что я редко жалуюсь, а теперь я стала любителем поныть. И если я кому на свое самочувствие пожалуюсь, то начинается всемирная паника))) Никто не знает, что делать и как меня спасать)))

Девочки, а в день скрининга перед сдачей крови - кушать можно??? А то мне что-то про это никто ничего не сказал???

Девочки , всем доброго дня!!! Хотела спросить-когда на учет встаешь - что там делает гинеколог ? Взвешивает, мерит ож ? Что еще ? Она тянет , не ставит меня на учет,я боюсь ,что пока созреют вес будет ,как у слона ...

Я пришла уже после бумажек на анализы. Посмотрела на кресле, взяла мазки, померила давление, рост/вес, измерили меня со всех сторон на кушетке. Дали заполнить анкетки, обменку. Отправили с направлением на скрининг и анализом на мочу.

Настася,  мы не так давно это обсуждали ;) Большинству сказали, что можно кушать.

Мне сказали строго натощак, но я все анализы в один день сдаю, включая биохимию

Изменено пользователем shaherizada

Девочки, а в день скрининга перед сдачей крови - кушать можно??? А то мне что-то про это никто ничего не сказал???

Тут мнения разошлись, моя велела придти натощак. Я не кушала.

Yablochnaya, я себя сама подолгу успокаиваю, что все в порядке. Сначала сложно было, теперь стала меньше паниковать :)

У меня другая проблема теперь - мои родные привыкли, что я редко жалуюсь, а теперь я стала любителем поныть. И если я кому на свое самочувствие пожалуюсь, то начинается всемирная паника))) Никто не знает, что делать и как меня спасать)))

Уж лучше так. Чем у меня свекровушка сначала всю кровь высосала, а вчера перед отъездом велела мне не волноваться, где логика? я не понимаю)))

Я уже дни начинаю считать до этого скрининга, а он еще так далеко!

Уж лучше так. Чем у меня свекровушка сначала всю кровь высосала, а вчера перед отъездом велела мне не волноваться, где логика? я не понимаю)))

Мне кажется, что "логика свекрови" - это чаще всего нечто непостижимое! Бывают исключения, но редко

Я сейчас со своими свекрами не общаюсь совсем. Моя свекровь курит как паровоз прямо в квартире. Муж мне запретил ездить к ним в гости, пока она не бросит курить. А они к нам не ездят совсем, т.к. далеко ехать, туда-обратно за день не смотаешься, а ночевать у нас негде

Danisimo,  привет я нормально вроде))), узи не предлагали в четверг должно быть . Делаю все что говорят.

Девчонки, привет! По поводу не есть перед анализом крови, я сегодня звонила нашей мед сестре, спрашивала. Она сказала за 3 часа ничего не есть.

Что-то мне пиццу захотелось! До дрожи в коленках... Думать ни о чем больше не могу, кроме как о сочной пицце... С тоненьким слегка сладковатым тестом, грибами, беконом, а сверху сыыыр... Мужу сейчас позвонила, обещал купить после работы, но не сказал во сколько освободится...

Чувствую себя наркоманом - так сильно ее хочется

Что-то мне пиццу захотелось! До дрожи в коленках... Думать ни о чем больше не могу, кроме как о сочной пицце... С тоненьким слегка сладковатым тестом, грибами, беконом, а сверху сыыыр... Мужу сейчас позвонила, обещал купить после работы, но не сказал во сколько освободится...

Чувствую себя наркоманом - так сильно ее хочется

эээээх счастливая, я весь пост не по своей воле отсидела и до сих пор фрукты овощи да хлеб, больше ничего не могу, постоянное чувство тошноты, когда ж это пройдет, одно радует раз тошнит, значит все хорошо)

Девчонки, привет! По поводу не есть перед анализом крови, я сегодня звонила нашей мед сестре, спрашивала. Она сказала за 3 часа ничего не есть.

мне сказали на тощак и вечером ничего жирного сладкого жаренного копченного соленного и цитрусовых
  • Нравится 1

anyutka11987, мне при оформлении на учет дали кучу бумажек на анализы, а при каждой явке врач измеряет давление и смотрит на прибавку в весе, плюс я перед каждым приёмом сдаю ОАМ.

А что такое оам? Анализ мочи?

Девочки, подскажите, может кто знает - завтра на работе мед.осмотр. Нужно будет ЭКГ делать - вот не знаю можно ли делать?

Ташана, можно. Делай смело на работе (и ксерокопируй результаты), все-равно в ЖК потом снова отправят на ЭКГ. Я такую очередь отсидела с этим ЭКГ в ЖК. У нас обязательно делают (дают направления вместе со всеми анализами). Может у вас и необязательно в ЖК, но в любом случае лишним не будет :)

А что такое оам? Анализ мочи?

общий анализ мочи видимо

Yablochnaya, вот и я весь пост постилась и до сих пор продолжаю))) вот такой у нас постный токсикоз)

Девочки,а кто-либо что-то покупал уже для малыша или себя для беременности?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...