Побойтесь Бога 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Всем привет! Пока без плюсика, но надеюсь здесь задержаться! Девули, как у вас? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiss037 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Всем привет! Пока без плюсика, но надеюсь здесь задержаться! Девули, как у вас? Приветик! Я тоже пока без плюсика,но уж оочень хочется задержаться)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Привет! У меня "плюсики" пока только на тестах на О. Но оооооооочень хочется увидеть в конце месяца // 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 16 февраля 2015 Автор Поделиться 16 февраля 2015 (изменено) Аннета84,kiss037,удачки нам всем! @@@@@@@ Изменено 16 февраля 2015 пользователем Сarrie 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Да! Удачи нам!! @@@@@@@@@@@ Вам двоим немного ждать осталось до //, а мне еще недели две мучится в ожиданиях ))))) Но сегодня ночью я побыла беременной ))) даже с пузиком! Сон прекрасный был! ))))) Еще и простудилась как назло. Пью чай с медом и лемоном. Вы себя как чувствуете, девочки? Ощущения есть? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiss037 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 И правда всем нам удачки!))) Ощущений как таковых нету,хотя наверное уже пора бы..И плюсика тоже пока нет..Возможно скоро придут М,а возможно Б)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 17 февраля 2015 Автор Поделиться 17 февраля 2015 Аннета84, вроде нет очучений, но я стараюсь не искать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Хм, мы что, первые полосатые?? ))) Всем привет!!!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Тушкан~, Привет!!!! А вы уже полосатые? Первые ноябрята!!!!! Держу за вас кулачки @@@@@@@@@@ ярчайте, и пусть малыш крепится хорошенько к мамочке на все 9 счастливых месяцев!!!!!!!!!! Как самочувствие? Сarrie, Тушкан~, Девочки. я перед вами просто шляпу снимаю! Когда моей Динке было год-полтора, я и думать даже не могла о том, чтоб второго планировать! А вы умнички какие!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 18 февраля 2015 Автор Поделиться 18 февраля 2015 Тушкан~, Здорово! Поздравляю!!! у меня 8дпо, рано))) Легкой вам Б! Ссылки скрыты. Аннета84, планируем, пока запал есть)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angie_smr 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Тушкан~, а у тебя какой срок?) тест давно положительный? У меня пока на трех тестах за два дня светленькие полоски, сейчас 13 дпо, имплантация думаю на 10 была день, живот тянуло очень и покалывания были) правда, смущает, что утром сегодня тест такой же, как вечером вчера, не ярче. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Angie_smr, сегодня ~11 дпо. Но на 8й уже было ясно И тесты так быстро не ярчают, через 2 дня разницу видно Аннета84, полагаю, от первого ребенка сильно зависит, когда планируется второй ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angie_smr 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Angie_smr, сегодня ~11 дпо. Но на 8й уже было ясно И тесты так быстро не ярчают, через 2 дня разницу видно Аннета84, полагаю, от первого ребенка сильно зависит, когда планируется второй ))) Знаю, все знаю, но неспокойно... У меня с дочкой сразу ярчайшие были, правда тест только на 2 дз делала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgatiupina 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Всем привет! У меня на 14ДПО появились две четкие долгожданные полосочки! Подарок любимому на день всех влюбленных, а в целом на всю жизнь :-) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Привет девочки! Вот и у меня сегодня первый полосатик на 10 ДПО. Пока говорить никому не хочу, так что буду с вами болтать тут. Всем добрый день! И легкой беременности и родов! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 //OlgaKirilova//, Mibra, Девочки, я вас искренне поздравляю и держу кулачки @@@@@@@@@@@@ Располагайтесь тут на все 9 месяцев!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 Спасибо анетта! Мы ждем твоих полосочку!! Радуй нас быстрее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Штучка_55 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Всем привет!!! Вчера и сегодня слабая вторая!!! Но я верю что это оно!!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimozka 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Девчонки, привет. И у меня 2 полосочки, хотя до задержки еще 2 дня. Теперь главное чтобы все было хорошо. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Штучка_55, Mimozka, Тихонько вас поздравляю!!!!! Mibra, Спасибо! Я тоже жду не дождусь, когда можно будет уже замочить! Это самые долгие дни, они ТАК ТЯНУТСЯ медленно!!! Надеюсь, что останусь с вами тут )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ststanusha 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 Всем привет))))Принимайте новенькую)))я в пт сделала тест, это был примерно 11 ДПО, появилась слабая вторая полоска, счастью не было предела))))на следующий день еще сделала тест, полоска стала ярче и пошли с мужем сдавать мою кровушку на хгч и прогик, результаты хгч 48, прогик 71))))сегодня официально первый день задержки!!!!))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimozka 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 Аннета84, удачи! Понимаю тебя, это так сомнительно, все эти тесты и само ожидание. Я еле дотянула до 10дпо. Сначала замочить кдеарблю компакт - призрак, образовалась с первой беременностью в пролетных циклах призраков не было. Потом почитала в инете, что эти тесты врушки... купила фраутест, там тоже еще различимая наметка второй полосочки. А уж эвитест не подвел, вторая полоска - хоть и слабая, но четкая. Сомнительно=волнительно. Телефон правит ststanusha, у нас с тобой срок почти одинаковый. Ты пдр посчитала? я посчитала - 3 ноября. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ststanusha 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 Mimozka, у меня пдр 5 ноября))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimozka 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 А ты как считала, по месячным? Я по зачатию, знаю когда получилось . Тоже хочу сдать прогестерон, в среду на работу выйду и сдам (у нас на заводе есть поликлиника) У меня по месячным срок не такой,но т.к. цикл у меня нечеткий, то на него ориентироваться я не могу особо. я ловила овуляцию, поэтому знаю, когда получилось. Вообще я почему-то была уверена, что все получилось. А когда на 9дпо увидела вены как проявились на плечах и груди,то чуть не завоевала от счастья - в первую беременность было так же. у меня, кстати, сынулька есть, 7.5 лет Категорически не ждет сестренка, только брата. А нам конечно, хочется вторую девушку уже Ой, как у меня телефон слова наменял . тут правки сообщений нет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ststanusha 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 Mimozka, я посчитала по первому дню последних месячных))правда на двух разных сайтах по-разному пишет,у меня на страничке есть линеечка,где вот так 1 ноября определил мне))у меня зачатие примерно 9 февраля было,это по моим ощущениям))) В любом случает,зачатие произошло в один из 3 дней,потому что больше не было кекса у нас с мужем))так что,либо 9,либо 10 или 11 февраля)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения