ststanusha 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Девочки, желаю Вам не заболеть))))а кто болеет, пусть поскорее выздоравливает)))))будем здоровыми счастливыми мамочками))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаШаНа 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Я мечтала о погодках, но пришлось подождать. Я тоже хотела погодок, но ...... После первых тяжелых родов путем КС не разрешили планировать 2-3 года, потом работа и все как-то не пришлось. И вот теперь сыну уже 11 лет через 28 дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧудоГалина 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Я тоже хотела погодок, но ...... После первых тяжелых родов путем КС не разрешили планировать 2-3 года, потом работа и все как-то не пришлось. И вот теперь сыну уже 11 лет через 28 дней. У меня тоже экс, но сказали 1,5-2 года и лучше не затягивать. Вот получилось 1,8 и разница в 2,4. Меня устраивает))) yulka_mamulka, Бедная девочка((( у меня так же было в первую б. Тоже ничего не помогало. Пропила антибиотик, а что делать. Зато поправишься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L_P_K 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 ststanusha, на работе тоже ничего не ощущаю, даже покалываний ) мне кажется, рано еще, вот начнет с 13 недель пузо расти, тогда и ощутим ))) yulka_mamulka, скорейшего выздоровления! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
super_mom_yulka_mamulka 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 ЧудоГалина, спасибо!! Сегодня и завтра еще ингаляции поделаю несколько раз, может поможет.. L_P_K, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Ну все мне то душно, то холодно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаШаНа 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Ну все������ мне то душно, то холодно... Ну вот и началось ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ststanusha 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Все-таки к вечеру я ощущала легкие покалывания)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 ststanusha, у меня так же, вот сегодня поздно с работы пришла, да еще и пришлось физически поработать, чувствую тянет, выпила нош-пу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ststanusha 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Barbie Size, ну у меня не тянет))только легкие покалывания))это не больно и не дискомфортно))хотя сегодня бегала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Всем привет))) принимайте новенькую))) сегодня увидела на тесте подарочек к 8 марта))))) очень рада, эмоции переполняют))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Диана, привет, !!!ого младшенькой 5месяцев, ты герой, а я тут со своим десятимесячным переживаю, Всем привет!и доброго весеннего утра, у меня прямо дежавю желалки доброго утра беременяшкам!!! Сын плохо сегодня спал, из за частых вставаний тож не спалось, все думала. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Элиска, да)))) маленькая разница у нас))) сначала страшновато было начать планировать, а потом решила, как получиться заБ, значит тогда и пора))) не представляю, конечно, как с тремя справлюсь, но думаю, все хорошо будет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаШаНа 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 (изменено) ๑♡๑Диана๑♡๑ Привет!!!! Привет!!!!! Наблюдала, как с Дианочкой ходила. теперь в одной группе Когда-то тоже в одной группе были, но у меня не задалось (((( Изменено 3 марта 2015 пользователем ТаШаНа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimozka 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Всем привет))) принимайте новенькую))) сегодня увидела на тесте подарочек к 8 марта))))) очень рада, эмоции переполняют))) Диана, поражаюсь смелости Поздравляю, такие еще малыши у тебя "старшие". Для деток, конечно хорошо, когда маленькая разница, считай друзьями будут. У меня вот разница будет 8 лет, это конечно уже другие поколения считай, по крайней мере в детсве. У меня с сестрой была разница в 10 лет, она по женихам уже бегала, а я в детский садик ходила Правда уже в мои 16 лет, она меня взяла в свою компанию тогда 25-26 летних, и с этих пор разница уже не такая очевидная стала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ststanusha 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Я бы тоже хотела детей погодок))я бы и от двойни была в восторге)))но я даже не представляю насколько это трудно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 А я изначально не хотела погодок, я думала года 3 разницу, но вот будет 5, во всем свои плюсы, дочка у меня уже самостоятельная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadushka87 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Привет всем! Я счастлива, вчера впервые увидела 2 полоски на тесте и к вечеру уже получила результат ХГЧ- 187!!! Ждала этого момента больше 2 лет. Так интересно, за это время проходила различное лечение, в феврале должна была начинать стимуляцию, но за день до начала отравилась. Решила пропустить, отдохнуть, пила только рыбий жир и капли Циклодинон. Прошла курс озонотерапии, на один сеанс пиявок сходила. В общем не рассчитывала на этот цикл никак. И вот она, моя Б!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ststanusha 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 nadushka87, Привет))))поздравляю))))пусть беременность будет легкая и родится здоровенький ребеночек в срок))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yablochnaya 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Девочки, приветик, я Юля) принимайте в свои ряды) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ststanusha 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Yablochnaya, Привет, я Таня))))рады пополнению в группе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yablochnaya 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Yablochnaya, Привет, я Таня))))рады пополнению в группе))) надо мне тоже подпись нормальную поставить, а то эта отстает по дням) у меня завтра уже 5 недель, а эта показывает, что 4 недели и 2 дня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ststanusha 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 (изменено) Yablochnaya, а у тебя когда были последние М?)) Yablochnaya, у меня 29 января, если я ставлю от этой даты отталкиваться, то мне наоборот вперед ставит))))на 1 ноября ПДР))) У меня на страничке такая же как4 у тебя есть линеечка)))по неделям от зачатия правильно она считает, а акушерские недели неправильно))) Изменено 3 марта 2015 пользователем ststanusha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yablochnaya 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 (изменено) Yablochnaya, а у тебя когда были последние М?)) Yablochnaya, у меня 29 января, если я ставлю от этой даты отталкиваться, то мне наоборот вперед ставит))))на 1 ноября ПДР))) а у меня с 28 января) У меня просто цикл скачет всегда, и количество дней написала по максимуму как было, вот он и ставит срок такой, а по хгч нам уже 2 недели точно есть, УЗИ показало плотное яйцо 3,5 мм) то есть ему никак не может быть 12 дней как та линеечка показывала) Изменено 3 марта 2015 пользователем Yablochnaya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ststanusha 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Yablochnaya, Да, у тебя завтра 5 недель, действительно)))))мы прям рядышком с тобой)))1 день всего разница))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения