ststanusha 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 leswallow, ой, не волнуйся)))все будет хорошо)))это просто, чтоб нервы пощекотать лишний раз)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana1567 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Доброе утро, девочки! Хороших узи всем делающим, поздравляю сделавших!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Девочки, всем удачи с узи! У меня коричневые выделения раз в две недели, как по расписанию - 4-6-8 недель. По узи - все ок, отслойки и гематом нет. Врач грешит на шейку. это еще может быть из-за эрозии... Danisimo, в моей прошлой группе был случай,когда ребенок поднимался повыше, у знакомой до середины срока были показания к кесареву из-за низкого предлежания ,ну ничего поднялся и родила сама!вообще все проблема в нашей голове,а там все идет как задумано природой!настраивай себя позитивно,верь что все только начинается там и в любой момент может встать на место и пройдет все что сейчас пугает,гематомы часто рассасываются без проблем!!!тем более ты сейчас вся загружена,тебе просто никак нельзя паниковать и впадать в хандру,физически не можешь отдохнуть,дай хотябы мозгу отдых!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Теперь у меня все болит, страшно ходить в туалет. Назначали 3 р. в день дюфастон, витамин Е, транексам что бы рассосалась гематома, папаверин. Девочки, ведь есть шанс, что ребеночек поднимется повыше? Ты не переживай! сердце бьется! это главное. все будет хорошо! даю тебе установку на позиив. не спеша ходи. в электричке только сиди, на работе лишний раз не вставай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smart fortwo 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 ЮляЗаЮля, да, эрозия у меня есть. На нее врач и думает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Так девченки, успокойтесь. ну и страсти тут, перечитала за 2 дня и ужаснулась. ВСЕ будет ХОРОШО! Держу кулачки за всех кому на узи. а Барби не отписалась про узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Smart one, значит точно она,в февралятах у меня было несколько девочек с такой проблемой,ничего ни с кем из-за этого не случилось,выделения со временем прекратились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimozka 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Mimozka, а ты первый раз?сразу ставят на учет?) ага, Думаю уже поставят. Все-таки 9 неделек уже практически, отнесу узи мое. Ну что,я отстрелялась) только что с УЗИ все нормально, т т т КТР - 3мм, желт. мешок - 3мм, СБ - 110уд. Срок 6 нед) поздравляю )) ststanusha, да у меня сразу мысли, что это знак и т.п. в общем сижу расстроенная немного.. leswallow, ну ладно, не выдумывай. Какой еще знак, УЗИст видимо утром на работу доехать не смог. Все мы люди. Я вот девочки чего думаю, давать сегодня себя на кресле смотреть? Вроде есть УЗИ, что беременность маточная и все такое. Врач у меня будет совсем молоденькая девочка!!! 2011 год выпустилась, еще 2 года ординатуры. Короче совсем зеленая девчонка Чего она там нащупать может, это опытные по матке могут срок поставить. Короче в сомнениях Наверное, дамся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@лина 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Mimozka,меня смотрели на кресле. Ничего страшного не было. А Ваша врач, может лучше всех более опытных. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smart fortwo 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Smart one, значит точно она,в февралятах у меня было несколько девочек с такой проблемой,ничего ни с кем из-за этого не случилось,выделения со временем прекратились Первый раз, в 4 недели, я думала, что М начинаются и не успела толком испугаться. В 6 перепугалась, но УЗИ успокоило. В 8 уже сразу привела нервы в порядок мыслями об эрозии. Но у меня вторая Б, я на порядок спокойнее. В первую при таких симтомах уже отдыхала бы в больнице (и правильно бы делала). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danisimo 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Большое Вам всем спасибо за поддержку. Чищу мозги сама себе, и вас читаю и настраиваюсь на лучшее. Скажите как лучше сидеть, если я сейчас в кабинете одна, лечь не могу)) но сесть могу как угодно. когда просто сижу все мне давит, а вот залезла на стул коленками вроде полегче, так рекомендуют стоять когда болезненные месячные. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 (изменено) Я к вам присоединяюсь у меня сегодня ровно 9 недель. На учет пойду вставать через неделю. Но я уже проконсультировалась со своим врачом, она мне дала все рекомендации и сделала назначения, а на учет порекомендовала вставать в ЖК по месту жительства, потому что больших сроках к ней будет тяжело ездить (далеко). УЗИ я делала в 5,5 недель, нашли крохотный эмбриончик и дали послушать сердцебиение. Врач УЗИ просто волшебный, как услышал про беременность - сразу засиял, был искренне рад за меня, все подробно показал и расписал, дал рекомендации, сказал дату родов и даты первого скриннинга Теперь только к нему ходить буду Изменено 30 марта 2015 пользователем shaherizada Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Danisimo, я ноги на стул ставлю перед собой и полу лежа так сижу) Ну что там девчонки кто был на узи отпишитесь скорее! переживаю! Я сегодня впервые с белым другом близко познакомилась. позавтракала гречкой, пошла зубы чистить, (так получилось) и привет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danisimo 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Niki Svetul, даже не знаю, что лучше, пойти зубы чистить на голодный желудок - вывернит пустой желудок, покушаешь вывернит завтраком, итак итак плохо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyutka11987 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Девочки , привет всем!!! Тоже с сегодняшнего дня с самого утра тошнит прям дико ...до этого неделю перепадами было. Как спасаетесь? Я есть сегодня не могу ничего... А это, ведь, только начало . Поспала немного, полегче чуть стало. Но аппетита нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение leswallow 30 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 30 марта 2015 Девочки!! Я вышла с узи!! Чсс 122 уд.вмин, ктр 6мм.. Все соответствует сроку.. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Девочки!! Я вышла с узи!! Чсс 122 уд.вмин, ктр 6мм.. Все соответствует сроку.. Поздравляю))))))))))))) растите здоровенькими)))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 leswallow, ну вот и хорошо! Напиши все параметры: пя, жм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leswallow 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Niki Svetul, на работе неудобно доставать снимки, приеду домой и напишу.. [email protected], спасибо большое!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 leswallow, да конечно, в темку узи отпишись! я рада так =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyutka11987 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Leswallow поздравляю ! А у меня чсс не написали, просто сб + и про мешочек ничего. И пя нет размеров. Только ктр. Почему так ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimozka 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Девочки!! Я вышла с узи!! Чсс 122 уд.вмин, ктр 6мм.. Все соответствует сроку.. ура! Поздравляю Девочки , привет всем!!! Тоже с сегодняшнего дня с самого утра тошнит прям дико ...до этого неделю перепадами было. Как спасаетесь? Я есть сегодня не могу ничего... А это, ведь, только начало . Поспала немного, полегче чуть стало. Но аппетита нет Anyutka11987, я жрала По другому даже сказать не могу. Тошнота у меня проходила только после еды, и только после определенных продуктов. Прям как в анекдотах, сейчас хочу апельсин, а через час даже смотреть на него не могу. Но бутерброды были вне конкуренции. От них всегда было хорошо. В итоге - я свинка, набрала уже почти 3кг на таком-то сроке. Сегодня не токсикозит, пока не волнуюсь, неделю назад меня на пару дней уже отпускало, потом по новой начало. А в ту беременность токсикоз закончился на 10,5 неделях. Хотя лукавлю, все-равно переживаю немного, но настраиваюсь на лучшее. Сиськи красивые стали. Так-то у меня 1 размер, фоорма красивая (после первого ребенка вообще всё осталось как было в девичестве), но мелковаты, а щас наверное 2 размер. Кайфую 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyutka11987 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Mimozka я думаю переживать не стоит, он же не будет круглосуточно день и ночь ))) Временами хоть должно отпускать ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Anyutka11987, я сама все спросила. и частоту ударов сердца и жм и размер жт. ну у нас так и так пишут я еще для перестраховки уточнила. у нас в жк вообще очень развернутое узи: размеры матки, яичников все все в общем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyutka11987 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Niki Svetul, да я просто не знала , что такие еще показатели бывают )) В след.раз обязательно все распрошу )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения