Перейти к публикации

Ноябрятки-малыши, ждём вас! Аист, поспеши!

Побойтесь Бога

Полезные сообщения

Mimozka, в прошлую Б я тоже за первый триместр кило 5 набрала. Гинеколог очень ругалась. Зато во втором и третьем перестала бесконтрольно есть и все нормализовалось. В итоге, около 10 кг за Б набрала. Вышла из роддома на 500 грамм толще, чем до Б. И на ГВ похудела сильно.

Правда, я до Б весила 54 при росте 170, худеть было уже слишком.

• Ответы 22,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Katrin-87

1323

• Niki Svetul

1206

• Mimozka

1160

• Irusya*

1138

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Mimozka, в прошлую Б я тоже за первый триместр кило 5 набрала. Гинеколог очень ругалась. Зато во втором и третьем перестала бесконтрольно есть и все нормализовалось. В итоге, около 10 кг за Б набрала. Вышла из роддома на 500 грамм толще, чем до Б. И на ГВ похудела сильно.

Правда, я до Б весила 54 при росте 170, худеть было уже слишком.

Smart one, я в ту беременность набрала 14 кг, правда все их и оставила в роддоме. :reverans: Гордится нечем - отеки были сильные + многоводие. Но домой приехала после роддома в том же весе, как забеременела.

Всю жизнь с полнотой борюсь, сильно я не поправлюсь, конечно. Если токсикозить не будет дальше.

Потому что выбирать между бутербродом и токсикозом, я выбираю бутерброд.

Девочки!! Я вышла с узи!! Чсс 122 уд.вмин, ктр 6мм.. Все соответствует сроку..

ну вот,а ты боялась! поздравляю с хорошим узи!)

Девочки, поздравляю с хорошим узи! Вы умнички со своими крохами!

Меня тоже жутко тошнит на голодный желудок. Особенно на резкие запахи, зубная паста, жевачка, запах еды. Надо очень быстро успеть поесть, потому что потом всё хуже и хуже((

Девочки, я завтра к Г. Ждёт меня, говорит очень интересно меня посмотреть:) А я переживаю. Пойду в обед.

А сегодня утром тупанула когда хгч с прог сдавала, результаты будут только завтра после обеда, не получу до своего похода к Г.

Девочки, а бывает такое? у меня срок 6 нед, а сегодня по узи сказали что размеры эмбриона(3мм) соотв сроку 5 нед. Т.е. маленький совсем для срока 6 нед. что это? это плохо?

Про размеры матки ничего не написано...

В полости матки определяется плодное яйцо СВД-26 мм, КТР 6мм, СБ+, ЧСС 122 уд. в мин.

ПЯ 30*26*20

ЛЯ 35*29*20 в структуре жидкосное округлое включение размерами 30мм-киста желтого тела. (про кисту узист сказала, что это ничего страшного..)

И срок по узи мне поставили почему-то 6 недель и 3 дня..

Изменено пользователем leswallow
  • Нравится 1

Про размеры матки ничего не написано...

В полости матки определяется плодное яйцо СВД-26 мм, КТР 6мм, СБ+, ЧСС 122 уд. в мин.

ПЯ 30*26*20

ЛЯ 35*29*20 в структуре жидкосное округлое включение размерами 30мм-киста желтого тела. (про кисту узист сказала, что это ничего страшного..)

И срок по узи мне поставили почему-то 6 недель и 3 дня..

срок такой поставили по размеру ктр........вот табличка норм

Ссылки скрыты.

Катёна-счастливая,  делала узи в 6 нед .и 1 день написали ктр 3 мм соответствует сроку 4 нед . Я думаю это не страшно , т.к. Спок ставится по малышу , по развитию , а акушерский по месячным . Не могли же мы во время месячных забеременеть.Как раз 1-2 нед. Плюс- минус.

срок такой поставили по размеру ктр........вот табличка норм

Ссылки скрыты.

у меня тоже разница по срокам между плодным яйцом и ктр

Девочки, а бывает такое? у меня срок 6 нед, а сегодня по узи сказали что размеры эмбриона(3мм) соотв сроку 5 нед. Т.е. маленький совсем для срока 6 нед. что это? это плохо?

а цикл у тебя обычно регулярный? Поздняя овуляция скорее всего. Бывает, главное сердечко бьется :)

все нормально у тебя.......я пошла в 8 недель...а ктр соответствовал сроку 7+1

Девочки, поздравляю с хорошим УЗИ! Очень рада за вас! Я вот завтра иду к врачу, она меня на узи записала 6 апреля, может завтра попроситься на узи, как думаете? Нервничаю не сильно в принципе...

поскольку только недавно зависала в такой же группе,могу точно утверждать,что бывает и меньше официального срока и больше,и наоборот меняется все,и не на одну бывало даже,а на 1,5 недели отставал там .До какого-то там приличного срока,они вообще скачкообразно растут,кто отставал еще может перегнать,разница в неделю вообще врачами во внимание не берется!!!кто же точно скажет когда там все оплодотворилось и прикрепилось,на третий или седьмой день!?!)))некоторые девочки линейку себе ставили начиная с 14 недели не по циклу,а по узи,чтоб нервы себе не трепать..

Danisimo, я бы на вашем месте вызвала скорую и уже загорала бы по присмотром врачей. зачем рисковать попусту?

девочки, глупый вопрос задам,а то что то совсем головушка кругом))) вот мы считаем срок от первого дня последних месячных - это акушерский же срок да? а по узи какой срок нам ставят когда смотря размеры эмбриона? срок от зачатия или тоже от последних месячных?

поскольку только недавно зависала в такой же группе,могу точно утверждать,что бывает и меньше официального срока и больше,и наоборот меняется все,и не на одну бывало даже,а на 1,5 недели отставал там .До какого-то там приличного срока,они вообще скачкообразно растут,кто отставал еще может перегнать,разница в неделю вообще врачами во внимание не берется!!!кто же точно скажет когда там все оплодотворилось и прикрепилось,на третий или седьмой день!?!)))некоторые девочки линейку себе ставили начиная с 14 недели не по циклу,а по узи,чтоб нервы себе не трепать..

спсибо!)) вот те же мысли посещают) у меня цикл дейсвительно не регулярный, видим точный срок мне только узи поставит))

Катёна-счастливая, на узи ставят от зачатия +2недели, то есть как бы акушерский, как если бы у тебя был классический 28-дневный с овуляцией на 14 день.

Катёна-счастливая, на узи ставят от зачатия +2недели, то есть как бы акушерский, как если бы у тебя был классический 28-дневный с овуляцией на 14 день.

угу, спасибо,так я и предполагала)

в общем полнейший разброд у меня в сроках, т.к. если считать от месячных то 8нед(цикл длинный был очень)

от предпоследнего узи 17 марта- 4 нед

от сегодняшнего узи(прошло 2 нед )я думала срок 6 нед соот-но,а ставят 5 нед.

запуталась окончательнов сроках))

как же мне тогда считать например дату первого скрининга , если в сроках такой разброд?)))

кстати,я же контролирую хгч, так вот по хгч срок 6 нед, вот и буду считать тогда 6 нед)

Изменено пользователем Катёна-счастливая

Девочки, поздравляю с хорошими узишками!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

А я сегодня позвонила, хотела на пятницу записаться, а узистка уезжает на обучение, но может пару дней в неделю будет приезжать, хоть-бы хоть-бы :molitva: , а то она мне нравится - всегда всё рассказывает и показывает.

Катёна-счастливая, всегда надо уточнять. у меня по узи акушерский срок стоял.

я завтра на учет вставать иду=)

• Нравится 1

Если по узи срок акушерский , то разве может в 4 акуш. нед . Быть сердцебиение ?Тесты-то не все показывают в 4 недели....

Niki Svetul,  поздравляю! Тоже завтра к врачу, но меня пока на учет не хотят ставить ... Потому что на сохранении лежала и сейчас на больничном . Но я хочу уже на учет тоже встать.

Девочки, всем привет! Давно не заглядывала сюда! 178 непрочитанных сообщений. Боюсь, я их не осилю. Спешу поделиться своими новостями. Сегодня была на первом УЗИ. Вот результаты (сегодня у меня 6 недель 6 дней):

В матке определяется 1 плод.

Копчико-теменной размер: 10 мм (соответствует 7 неделям)

Сердцебиение плода: определяется, 145 ударов в минуту (норма)

Преимущественная локализация хориона: диффузно

Толщина хориона: 8 мм (норма)

Желточный мешочек: определяется d 4.0 мм (норма)

Особенности: признаков отслойки не выявлено. В составе правого яичника гипоэхогенное включение d 24 мм

Заключение: беременность 7 недель

• Нравится 4

А я сегодня решила встать на весы, - 2 кг за 2 недели.....кушать себя заставляю, мама мне здесь даже куриный суп наварила)) Гинеколог сказала, что это нормально, что худею, потом доберу))

Худею, а грудь растет)) Ню если еще не обращать на растущий животик...))

Я думаю это еще связано с тем, что я не могу пока кушать сладкое и мучное, вообще не тянет((( вот и худею...

О весе, на выходных килограмм наела. Готовила, стряпала... Мама обещала меня на диету посадить)

Я чего-то за Barbie Size переживаю.

Не пишет, как ее дела.

И у Анчоуса сегодня узи, а новостей нет пока.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...