Настася 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Люд, очень рада за тебя! Это действительно такое счастье, носить под сердцем не одного малыша, а двоих! Мисюрик, а что такое андрогены??? Гормоны??? У меня эти прыщики га шиуди, на руках в нескольких местах и ногах. Вот думаю может аллергия на что-то... Из того, что пью - новый препарат омегамама. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катёна-счастливая 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Всем привет! У меня две новости))) 1: Токсикоз! Я так рада))) 2: У меня двойня!!! Счастье то какое! Все ок, СБ + +!!!! В дне матки есть еще что то но что не понятно. Наверно третий малыш который остановился. В четверг у меня еще одно узи может на нем понятно станет что и как. Видела на монике пульсирующие точки... аааа космос какой то)))) Люда! Поздравляю!!! Очень очень рада за тебя!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Девули мои хорошие сердечно поздравляю вас с хорошими результатами УЗИ!Я очень за вас рада! Я в больнице,есть угроза,но с малышастиком все ок,СБ есть. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоус™ 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Barbie Size, сохраняйтесь! Еще мазюки были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 (изменено) Девочки всех поздравляю с прекрасными результатами УЗИ !! Подскажите, тут же есть уже девушки с детками - как вы спали во время беременности. Сейчас пока особых проблем нет, но с растущим животиком будут неудобства. Я тут нашла на просторах инета подушку для беременных, хочу себе сшить. Была у кого нибудь что нибудь подобное, как она в жизни ? У меня не было, ничего сказать не могу.В этот раз тоже думаю сшить, т.к. было расхождение костей, переворачивалась с боку на бок по 5 минут ночью, корчилась от боли.Если мне не поможет, то малышу удобства добавит потом. Всех с хорошим узи.Завтра иду вставать на учет, все анализы собрала, даже муж флюшку сделал.Сегодня срок 8+4. Изменено 30 марта 2015 пользователем Stasechka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leswallow 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Анчоус, мои поздравления!!! Это счастье!!! Барби, держитесь там с малышастиком.. Мы с вами А меня сегодня тьфу-тьфу не мутит и не тошнит.. Вернее мутить начинает когда голодная.. Всё так же тянет на мясо, к сладкому так и не повернулась.., 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоус™ 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Девочки а что за подушка? Можно фотку? leswallow, пасибо и как грится алыверды принимай! С отличным узи! Пыхтим дальше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Девочки а что за подушка? Можно фотку? да их много разных, аот для примера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Девочки всех поздравляю с прекрасными результатами УЗИ !! Подскажите, тут же есть уже девушки с детками - как вы спали во время беременности. Сейчас пока особых проблем нет, но с растущим животиком будут неудобства. Я тут нашла на просторах инета подушку для беременных, хочу себе сшить. Была у кого нибудь что нибудь подобное, как она в жизни ? у меня подушка для беременных покупная бананом,я счастлива,это спасение и потом и с ребенком пригодится и вообще на ней спать сплошное удобство что с животом что без!!!Катёна-счастливая, Если у тебя есть более или менее точное количество дней в цикле,плюс минус три дня(к примеру 38-41 день)то от того дня когда должен был начаться новый цикл отними две недели,тогда была овуляция,посчитай накопившиеся недели после дня задержки добавьте эти две недели якобы после овуляции,плюс стандартные 2 недели до овуляции и получится срок акушерский,врачи часто не слушают девочек о поздних овуляциях и прочих вещах в которых мы по их мнению не разбираемся,и если нет нормального врача с которым у тебя полное взаимопонимание,но называй им день начала цикла именно ту дату которую ты высчитаешь способом выше,тогда не будет недопонимания ни с узистом ,ни с ЖК 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@лина 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 ststanusha, я поняла все эти сроки-ерунда. Читаешь,у некоторых опаздывал,потом опережать стал. Опережал,выровнялся. Главное,что по узи все гуд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss_Tanya 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Девочки, каким способом УЗИ делали ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Девочки, каким способом УЗИ делали ? на 5 недели вагинально,на 7 уже наружным датчиком,я так поняла не мало важно на сколько хороший и новый аппарат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Merida 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Всем привет! Вот и моя очередь сегодня идти на УЗИ Хочу увидеть, что все хорошо и чудесно. Кстати, Вы уже определились когда будете родственичкам рассказывать? в конце апреля или мая? Муж предлагает сразу как получим картинку, и услышим сердечко - всем растрепать. А я думаю с его предками повременить...да и из моих тоже никто не знает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leswallow 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 мне смотрели трансвагинально, но врач смотрела очень аккуратно.. Мерида, удачи на узи!!! Мы сказали вчера родителям мужа и попросили, чтобы они не распространялись, но они и сами сказали, что чем меньше сейчас народу знает, тем лучше.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Afina Pallada 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Merida,не раньше первого скрининга, когда скажут, что все хорошо. У меня была такая подушка. Девочки, это просто спасение. У неё внутри были мелкие шарики, которые немного шумели, что не очень удобно. Но в остальном она меня спасала, не представляю, как без неё. Потом эти шарики как бы принялись, объём стал меньше. Я их высыпала и выбросила, а чехол от подушки оставила. Теперь хочу купить холлофайбер, набить им подушку. Всех, кто сходил на УЗИ, поздравляю с отличными результатами! Девочкам в больничке и с угрозами - удачи, сил, терпения и весеннего настроения! Прорвемся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nochka69 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Анчоус™, двойня-это шикарно. Поздравляю! По поводу рассказать близким, лично я не вижу ничего плохого, главное, если доверие есть к человеку. А если догадаются и спросят, что отвечать будете? А когда начальству будете говорить и как? У меня грудь и так не маленькая была, а сейчас в самый большой бюст не влезает выдаёт меня с потрохами))) Кстати, подушка бывает не только с шариками, ещё с холофайбером, он не перекатывается и не шуршит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоус™ 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Miss_Tanya, Вагинально. У меня волшебница доктор та еще перестраховщица) вчера ни доплер ни цвет не включала тупо пульсацию поссмотрела и отсутствие отслоек гематом. У меня вопрос девочки, периодичесаи на салфетке замечаю бурые казюльки, что это? И еще я вчера звезда звездная накаталась по городу на радостях и в клинику и с подругами тут постояли, там посидели в общем продуло меня походу. Цистит где то рядом. Чем лечить и предотвратить? День планирую провести в морсах и обильном питье но может есть что по серьезней и безопастное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Привет, пузики. Недельчатых с новыми недельками!!! опять я долго не заходила. чувствую уже изменения- лежа выпирает бугорок, особенно по утрам))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоус™ 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Merida, удачки! @@@@@@@@@ Привет, пузики. Недельчатых с новыми недельками!!! опять я долго не заходила. чувствую уже изменения- лежа выпирает бугорок, особенно по утрам))) Привет. Да? А у меня такой большой живот, вот выпрыгнул сразу как задержка началась и все тут. Никаких бугорков не видно только живот шарик((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Я руку прикладываю и чувствую. По срокам завтра 9 недель. С сыном чуть позднее почувствовала, но и теперь худее на шесть с лишним кг. Может поэтому. В общем это точно матка, не спутаешь. Барби, наши кулачки вам!!!! Поправляйтесь!!! Анчоус, двойня!!!; поздравления наши!!! Я тут с мужем разговаривала, говорю вот матка рано выпирать стала, вдруг двойня, шуткой конечно!!! Куда нам двойню, сын маленький. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоус™ 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Элиска, спасибо) значит рано еще для бугорка))) на счет двойни, я еще сама не осознала))) но мы однозначно рады. Планировали мы очень долго и много эко сделали. Получилось с седьмой попытки! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настася 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Люд, я знаю что пьют бруснивер, морс из брусники, канефрон и цистон. Вот только на каком сроке?/? Лучше конечно же проконсультируйся с врачом! У меня в прошлую беременность животик появился только в недель 16, особенности организма. Матка у зади. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimozka 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Девочки всех с хорошими УЗИ! А я вчера встала на учет, врач несмотря на то, что молодая очень мне понравилась. Надавали пачку анализов, пройти специалистов, дали талоны на экг и на скрининг (узи+кровь на генетику). УЗИ назначили на 23 апреля. Взяли разные мазки, посмотрели на кресле, замерили таз, взвесили. Теперь раз в 2 недели ходить в жк надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masul'ka 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 (изменено) Анчоус™, мои поздравления! Двойное счастье))) Девочки, подскажите, пожалуйста, а при постановке на учет флюшку мужа обязательно? У нас погодка совсем не очень, ветер сильный, но все-таки планирую сегодня дойти до ЖК. Все узнать и записаться к врачу, а то в интернете посмотрела, что запись к нормальным врачам по отзывам, только на 14-16, так что решила не тянуть. Мне еще вот, что интересно нужно ли мне будет писать заявление на главврача...Я прописана в другом районе, но когда меняла ОМС меня привязали к клиникам по месту проживания, у меня даже выписка есть от страховой, выбор клиник.А в ЖК приходишь в регистратору, представляешь документы и эта и милая дама решает будет ли заводить карточку или нет? Изменено 31 марта 2015 пользователем Masul'ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настася 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Мне сказали принести флюшку мужа! про консультацию не знаю, надо решать на месте. Определиться с врачом, возможно даже подойти к нему и сказать, что вы хотите встать на учет именно к ней. В моем случае было именно так, по прописке я должна наблюдаться у другого врача, но она мне не нравится, вот и пошла к той, что посоветовали подруги. Заявления даже писать не пришлось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения