Barbie Size 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Anyutka11987, я в 13. Mimozka вроде.Мне ничего не говорят((( Фигачат в попу Нош-пу и название 2-го лекарства я не разобрала,как мне заявили для сохранения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисюрик 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 потому что думает искать замену или нет По-моему, это очевидно... А по-Вашему, работодателю нужно искать замену за 8 месяцев до моих родов??!! А что эта "замена" будет 8 месяцев делать? Сидеть напротив меня, смотреть, что я делаю и зарплату за это получать? Какому работодателю выгодно платить две зарплаты за одну и ту же работу? Или работодатель будет 8 месяцев искать замену? ))) Смешно... ))) А если завтра сообщу о своей Б и послезавтра он найдет мне замену, будет ли эта "замена" ждать 8 месяцев, когда ее возьмут на работу? Думаю, никто столько времени ждать не будет. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyutka11987 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Barbie Size, папаверин наверное . Это не страшно. Наверное ,у тебя тонус небольшой. Больше лежи и не нервничай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Анчоус™, мои поздравления! Двойное счастье))) Девочки, подскажите, пожалуйста, а при постановке на учет флюшку мужа обязательно? Вообще прям обязаловки к этому нет,мол если не сделаете не примем вас или обменку не дадим,им желательно,у них там пункт есть который нужно заполнить,я просто тянула до тех пор пока в роды не пошла,ну не может мой муж отпросится под расписание поликлиники сидеть там в очередях,такая вот работа,я так и говорила что если получится сделаю если нет то не будет ее...они частенько по началу напоминают,но с середины срока за всеми анализами забывают.Я спрашивала зачем она вообще нужна,это все в интересах детей,мало ли он болеет,они сообщат в органы опеки и т.д Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana1567 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Барби, держись! Спи побольше, отдыхай! Я с середины июня в отпуске, а в июле уже наверняка будет животик, так что до отпуска хочу скрываться за одеждой. А там уж и так поймут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
I_Avis 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Привет девочки,тут скучно,лежу в гинекологии где сплошной страх,никто ничего не говорит,врач все утро на операциях и я даже не знаю с чем лежу. Людочка, держись! Самое главное ничего не бойся!!!! Я в прошлом году лежала с воспалением, так вообще как на курорте, притащила книги,кроссворды, вышивку, смотрела фильмы на телефоне, но это конечно после того, как мне боли убрали, но я даже домой не торопилась, кормят, делай чего хочется, лафа)))) Всем привет! У меня две новости))) 1: Токсикоз! Я так рада))) 2: У меня двойня!!! Счастье то какое! Все ок, СБ + +!!!! В дне матки есть еще что то но что не понятно. Наверно третий малыш который остановился. В четверг у меня еще одно узи может на нем понятно станет что и как. Видела на монике пульсирующие точки... аааа космос какой то)))) Ураааа, поздравляюююю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimozka 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 А по-Вашему, работодателю нужно искать замену за 8 месяцев до моих родов??!! А что эта "замена" будет 8 месяцев делать? Сидеть напротив меня, смотреть, что я делаю и зарплату за это получать? Какому работодателю выгодно платить две зарплаты за одну и ту же работу? Или работодатель будет 8 месяцев искать замену? ))) Смешно... ))) А если завтра сообщу о своей Б и послезавтра он найдет мне замену, будет ли эта "замена" ждать 8 месяцев, когда ее возьмут на работу? Думаю, никто столько времени ждать не будет. )) почему за 8 месяцев. Ты же писала, что в июле уйдешь? Осталось-то всего 3(4?) месяца, вот поэтому начальство обычно и пытается раньше вызнать про беременность. Мы-то тоже заботимся о себе, скрываем и всё такое (я сама такая), а потом они остаются без достойной замены. Я не агитирую рассказать сейчас, просто объясняю их логику. Сама скрываю и буду молчать точно до первого скрининга. Mimozka вроде.Мне ничего не говорят((( Фигачат в попу Нош-пу и название 2-го лекарства я не разобрала,как мне заявили для сохранения. Барби было бы что серьезное, думаю тебя бы без внимания не оставили. Так что это наверное, даже хороший знак, что не особо тебя тормошат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Danisimo, у меня тоже самое, те же назначения. Уже неделю лежу, сегодня съездила в магазин и снова лежу. Врач моя( а я ей очень доверяю) сказала, еще поднимется, если по передней стенке( она растягивается), у меня по передней, только лежи-лежи и береги себя. Верю в лучшее))) я оптимист Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ststanusha 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Девочки, я заболела....подхватила вирусняк на работе....горло болит ужасно, сопливая до жути и ломит тело... а завтра хотела анализы мочи и кала сдать, вот на мочу может простуда повлиять?что в моче смотрят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 ststanusha, может, лейкоциты повысятся скорее всего. пей больше, комнату остуди до 22-23 градусов, проветривай постоянно, и над луком дыши 15 минут ртом и носом. Девчонки помогите с утра покраснел белок глаза и болит немного. Что делать то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ststanusha 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Niki Svetul, а вообще быстро анализы такие готовятся?если попозже сдам...у меня прием следующий 8 апреля, будут на учет ставить и надо, чтобы анализы были готовы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Miss_Tanya, я спала на сроках побольше с подушкой для беременных( у меня U образная). Ооооочень помогала, но последний месяц до родов и она уже не спасала)))) а до того, как куптла ее, просто между коленями клала подушку или скрученное валиком одеяло. А позу для сна- как то во время роста живота незаметно приспосабливаешься)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leswallow 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Niki Svetul, промой глаз крепкой теплой заваркой чая.. только хорошо отфильтруй, чтобы чаинки маленькие не попали... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисюрик 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 почему за 8 месяцев. Ты же писала, что в июле уйдешь? Осталось-то всего 3(4?) месяца, вот поэтому начальство обычно и пытается раньше вызнать про беременность. Мы-то тоже заботимся о себе, скрываем и всё такое (я сама такая), а потом они остаются без достойной замены. Я не агитирую рассказать сейчас, просто объясняю их логику. Сама скрываю и буду молчать точно до первого скрининга. Уходить планирую в августе, доработав до конца июля. Но ведь мой работодатель не знает о моих планах. А вообще он меня знает много лет, доверяет мне, знает, что я не подставлю его, не брошу его в последний момент. Думаю, для того, чтобы новому человеку вникнуть в мою работу, а мне передать все дела, вполне хватит полтора месяца. К тому же замену я буду искать сама, чтобы ему не ломать голову и не тратить на это время. Конечно, это будет проверенный человек, которому я доверяю и в ком уверена. И он прекрасно понимает это, тк знает меня очень много лет и мы давно еще это обсуждали. Просто я считаю бестактным с его стороны на протяжении двух лет каждые две недели задавать вопрос: "Ну что, ты беременна? Нет? А почему? Может, у мужа какие-то проблемы? Может, тебе поменять мужа? А ты к врачу ходила? И что говорят врачи?" Он меня так этим достал, что я теперь точно буду до последнего молчать о своем положении. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Мисюрик, Ссылки скрыты. . Вот такой был животик у меня ровно в 4 мес))) для меня, которая до беременности весила 38-39 кг - он был большой)))) я еще и в обтягивающем всегда, не могу свободное носить, но никто и не подозревал))))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисюрик 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 ๑♡๑Диана๑♡๑, классный животик! И почти не видно! Я бы не догадалась, что он беременный! )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Niki Svetul, а вообще быстро анализы такие готовятся?если попозже сдам...у меня прием следующий 8 апреля, будут на учет ставить и надо, чтобы анализы были готовы подожди хотя бы три дня, успеют сделать.У нас готовы на след.день при условии, что вожу прямо в роддомовскую лабораторию, а оттуда уже отвозят результат в жк.Вообще смотрят лейкоциты, белок, ацетон. Если покраснел белок в глазу, это может быть простуда, просто так проявляется.Чай лучше не пакетный, а заварной, там краски поменьше.Я с такой фигнёй к окулисту ходила, мне противовирусное назначили, чай и мазь какую-то за веко.Помог чай за один день.И вообще врач сказала, что глаза тоже могут болеть гриппом, почитала в инете и правда бывает. Бегать в туалет тоже перестала ночами.Грудь сдулась, под вечер только побаливает.От тошноты яблоки спасают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimozka 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Просто я считаю бестактным с его стороны на протяжении двух лет каждые две недели задавать вопрос: "Ну что, ты беременна? Нет? А почему? Может, у мужа какие-то проблемы? Может, тебе поменять мужа? А ты к врачу ходила? И что говорят врачи?" Он меня так этим достал, что я теперь точно буду до последнего молчать о своем положении. ну так действительно тогда просто бестактный человек + полное нарушение субординации. Какое он вообще имеет право такие личные вопросы задавать ๑♡๑Диана๑♡๑, ой, какая ты миниатюрная. Я бы тоже не подумала про беременность. У меня на такой сроке был животик, который не скроешь. В 12 недель я тогда уже перелезла в беременные джинсы (в обычных ходит не могла, очень давило), а уж в 16 недель совсем вывалился 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 ststanusha, сутки на мочу, тогда точно сдавай как выздоровеешь, но лейкоциты будут еще какое-то время повышены. leswallow, спасибо, на работе не поймут. еще и к врачу сегодня на учет вставать. Stasechka, спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danisimo 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 ๑♡๑Диана๑♡๑, спасибо дорогая, но я надеюсь что мой малышок поднимется при мооем сидячем образе, не могу пока лежать. Niki Svetul, может ты на улице была, и если учитывать какие ветра сейчас дуют, может, что и попало в глаз очень мелкое, или продуло, я в глазах не спец, но чай всегда использую. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nochka69 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 У меня тоже грудь большая и стала еще больше - не влазит теперь даже в те бюстгалтеры, которые были мне велики. Ой, что де будет дальше?! ))) Мой начальник постоянно задает мне вопрос, не беременна ли я. Не знаю, почему его так сильно беспокоит этот вопрос, но он задает мне его каждые две недели. Достал уже! У человека совсем нет никакого такта, видимо. А, может, ему нравится меня задевать. Я всегда вежливо отвечаю, что я не беременна А я не хочу ему говорить, так как он растереплет всем! Есть завистники и я не хочу, чтобы они знали. да и вообще не хочу, чтобы меня обсуждали и кости перемывали. Поэтому вру - говорю, что не беременна. Планирую открыть правду в июне, поработать до конца июля и свалить (я работаю не по трудовому договору, поэтому никаких льгот мне не светит). У меня тоже есть такой начальник. Может они братья?)) Мне, наверное, придется сказать начальнице, потому что убегать в ЖК буду постоянно. А она наверняка растрепет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Мне моя врач на приеме сказала следить за весом, чтобы был набор по 600 гр каждые две недели. А у меня вес только снижается... за последнюю неделю на 600 гр. А с начала беременности - больше 1,5 кг. Я на визанну грешу - на ней набрала килограмм 5, наверное. А муж считает, что это токсикоз на меня так влияет... У кого-нибудь еще вес падает? Мне, наверное, придется сказать начальнице, потому что убегать в ЖК буду постоянно. А она наверняка растрепет. Я уже сказала своей непосредственной начальнице, пришлось, т.к. некоторую часть обязанностей выполнять не могу со своим токсикозом. А главному шефу скажу после скрининга 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nochka69 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Кстати, девочки, я к Г сходила, и на УЗИ она меня посмотрела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leswallow 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 А мне подруга на работе сказала, что моя руководитель подозревает о моем положении... Теперь даже не знаю, всё равно ждать скрининга или после постановки на учет все говорить... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
V ojidanii chuda) 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Привет) я тоже к Вам) последние мес 22.02.15, узи пока не делала! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения