Miss_Tanya 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Девочки, всем вечер добрый ! Я на работе тоже ещё никому не говорила, у нас коллектив 6 человек, поэтому узнают сразу все. Отношения у нас отличные, поэтому будут за меня рады, и в декрет собираюсь официально уходить. Родным наверно после первого УЗИ скажем, а друзьям потянем до моего д.р (8 мая), как раз около 12 неделек будет. Всем спасибо, кто за подушки написал - буду шить из холофайбера, только с формой и размером надо определиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 ЮляЗаЮля, Кто знает,и на старуху бывает проруха. Вот моей знакомой узист поставил развивающуюся маточную беременность,а оказалось,что это трубная,не дошло яйцо до матки и стало успешно развиваться в трубе. Было сб и все такое. Это каким слепошарым узистом нужно быть?! Вот так и у меня. Один узист поставил функциональную,а другой пароовариальную кисту,догадайся,мол,сам,выбирай любую:-) Это ещё не все,у разных узистов разное количество моих миом. То 1, то 2, то 3, нарочно не придумаешь. Смех да и только. ООО,это точно,сколько узистов столько и мнений!))))тут надо искать своего что врача что узиста!просто у меня были паровариальные и дермоидная сидит,они разные по цвету,первая на экране черное пятно вторя белая,а вот какого цвета желтое тело это я не знаю,но почему то кажется оно тоже темного цвета Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leswallow 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Девочки, все еще раз добрый вечер.. По поводу веса... Я конечно бегемот.. 76 кг, рост 176см.. Сегодня думала умру, через каждые 3 часа охота есть, причем мясо, ничего другого не хочется.. В машине от голода укачало, заезжала к маме по дороге она меня спасла 2 кусками колбасы без хлеба, я прям ожила.. Посмотрела в зеркало, а там страшилище белое с синяками под глазами... На завтра на работу сделала в бутерброднице горячие бутеры на перекус.. И видимо надо солеными крекерами закупиться и носить в сумке.. Вот читаю вас и прям распереживалась... Мне про желточный мешок узист вообще ничего не сказала... Волнуюсь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Настася, надо слушать врача,а не советы на форуме. Если у кого-то был зуд на свечи,необязательно что будет у вас. Вы считаете,что лучше не лечить ничем? в современном мире, с наличием интернета и других средств самоинформирования,надо все контролировать самой,все перепроверять за врачами!!!вот сколько я успела врачей сменить,со 100% уверенностью могу утверждать,что нельзя им слепо верить и пить все что они назначают и делать все что рекомендуют,и форумы это прекрасная вещь как и всякие отзовики,где можно прочитать уйму комментариев и принять свое обдуманное и ответственное решение!!!!конечно необязательно что у меня будет такая же реакция как у другой девочки,но если эта реакция частит среди пациенток,то каждая должна решить для себя сама ,будет ли она рисковать проверять на себе!!есть вещи которые не обязательно лечить как пишут врачи,они не редко перестраховываются,назначают по старинке,есть врачи любители таблеток и лечений а есть которые на многое закрывают глаза,поэтому надо знать зачем его назначили,слушать читать и принимать собственное решение! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Miss_Tanya, подушку шей во весь рост, формой типа банана, не прямую.Её можно и кругом потом сложить для кормления или для малыша подержка.Можно и формой U согнуть, длины хватит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крыська-Марыська 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 ха! весом они меряются! три раза ха-ха. Я центрЕр вешу, вы все просто феи по сравнению со мной, радуйтесь! +-1-2кг в день изменение веса-норма. как носить буду- не представляю, поясница самое больное место. не думать об этом стараюсь. кстати, меня выписали. Посижу дома на больничном, в стационаре невмоготу совсем. Барби, держись, тонус уберут - отпустят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss_Tanya 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 У меня тоже вес явно не как у дюймовочки )) сейчас 73, это с учётом что перед беременностью около 3 сбросила. Я не сколько по талии заморачиваюсь, сколько за спину боюсь как и Марыська. Чую скоро придётся бондаж одевать, иначе смогу только лежать а у меня работа сидячая. Я вот тоже дома второй день чижу, насморк лесу свой. И скучно дома и на работу как то не тянет ))) завтра ХГЧ сдавать, в четверг к врачу - сцыкотно как то..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@лина 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 ЮляЗаЮля, ага,забить на все и истерить из-за свечей,разрешенных при беременности. Всегда есть вероятность,и не только при беременности,что какие-то таблетки,свечи не подходят. И их всегда можно поменять. Но конечно, чей то там зуд,это аргумент,чтобы не леяиться совсем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисюрик 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Miss_Tanya, интересная идея с подушкой! Я тоже хочу такую! Самой сшить конечно было бы круто. А у тебя швейная машинка есть? Девочки, а вы продолжаете сдавать хгч после УЗИ? Сколько его вообще сдавать надо? У меня вчера на УЗИ подтвердили, что все нормально и сказали приходить в 12 недель. Получается, целый месяц в неведении придется жить. С другой стороны, мне лень рано утром тащиться в лабу и стоять в очереди. И вену жалко - в прошлый раз мне ее насквозь прокололи, появился огромный синяк на руке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@лина 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Мисюрик, мне кажется,что уже незачем сдавать его. Лучше успокоится и наслаждаться,может по всяким интернет магазинчикам для детишек полазить. Сдача хгч-только лишний стресс. Так растет,не так. Все у Вас хорошо с деткой! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 ЮляЗаЮля, ага,забить на все и истерить из-за свечей,разрешенных при беременности. Всегда есть вероятность,и не только при беременности,что какие-то таблетки,свечи не подходят. И их всегда можно поменять. Но конечно, чей то там зуд,это аргумент,чтобы не леяиться совсем. я не могу говорить как вести себя каждой,т.к есть такие девушки,которым лучше слушать врачей,есть такие которые в принципе не могут ничего сделать без врача.Я лишь говорю о том,что нельзя без оглядки слушать доверять врачам и следовать их рекомендациям,это совершенно не значит,что прочитав пару раз про чей-то зуд ,надо за крыться ото всех и ничего не делать,это лишь повод задуматься и почитать на досуге,что и зачем назначили!если девушка в принципе склонна к панике и истериками,то как раз таким лучше слушать врачей и ничего более не читать!И повторю,есть такие мелкие болячки,которые нет смысла или необходимости лечить,к примеру ту же уреаплазму,как только врач это видит в анализах то тут же строчит список антибиотиков,и если не читать чьи-то отзывы и форумы и никого не слушать,то откудаж нам без мед образования узнать,что там есть степени,есть возможности не лечить и не пичкать свой беременный организм не совсем безвредными таблетками,и вообще откуда узнать что это за зверь и как с ним жить?!?тот де мазок,есть совсем плохой,а есть лишь малость отходящие от нормы(в беременном организме вообще происходят сбои,которые как возникают непонятно откуда так и проходят незаметно когда и как!)так вот я,например, не понимаю зачем лечить столь спорными(по отзывам)свечами то ,что почти норма,это вот к тому что мало того что нужно тут нас читать,надо еще и быть в курсе зачем и почему врач мне это назначил и вообще что там происходит,и какие там цифры!!!Я призываю лишь расширять свои познания с помощью соц. сетей,проявлять интерес к тому что назначают и зачем,и не сваливать всю ответственность за последствия на врачей,т.к он потом просто разведет руками и назначит новую политику лечения,а вот будущая мамочка останется с тем,что приобретет и только ей потом это расхлебывать.Подумаешь кровь вдруг от свечей пойдет,придешь к врачу он скажет ничего страшного ,посмотрим еще пару дней,они вреда не могут нанести,тогда если что и отменим,они почти все так говорят,а вот что испытает эта беременная за эти уже 4 дня, и как эта паника страх и истерика отразится на ее тонусе и состоянии,только этой беременной знать!для врача мы идем конвейером,и да,я считаю непростительным с нашими возможностями,не изучать то чем нас пичкают.... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss_Tanya 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Мисюрик, я не была ещё на УЗИ, поэтому пока сдаю ХГЧ. Если прирост хороший то с ним закругляемся. Подушку я расскрою сама, а сшивать поеду к знакомым - у меня нет швейной машинки. Я хочу в форме "U" но боюсь она у меня пол кровати займёт ))) но с ней удобнее, не надо за собой тащить когда переворачиваешься на другой бок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@лина 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 ЮляЗаЮля, вам видимо поговорить не с кем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 ЮляЗаЮля, вам видимо поговорить не с кем? наоборот!!!)))))не успеваю за вами!видимо,скучно не мне одной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@лина 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 ЮляЗаЮля, да уж, опусы с лист ни о чем Вы писать мастак. Мне эта тема не интересна,адресуйте свои умозаключения тому,кто спрашивал пожалуйста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 @лина, Если Вы не справляетесь с моими объемами,это только Ваша проблема!Я могу как писать "опусы" так и огрызаться много и долго,только не пойму зачем Вы это начали?! Мне не понравилось Ваше,сообщение,я на него ВАМ и ответила,кому ж еще!Если Вы такая чувствительная и нетерпимая,да еще и капризная,то на этом форуме Вам может будет не раз не комфортно,т.к здесь пишут кому хотят и что хотят.И если Вы вступаете в диалог,а Вы вступили вопреки своему неинтересу,то будьте добры общайтесь или заканчивайте диалог уважительно,а не завуалированными оскорблениями,это не приятно и не достойно,поэтому мне уже жаль,что я вступила с Вами в беседу,но что поделать,пока не познакомишься, не поймешь с кем имеешь дело!)) Будем знакомы!хорошего Вам дня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Num 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Беременяшки столкнулись :-) ну что вы девчонки, и так мало расстройств чтоли? Мы тут общаемся и высказываем свои мнения, сомнения, опыт и прочее, чем их больше, тем интереснее. А киста эта моя, действительно светлая на узи :-( а ЖТ погуглила - вроде темное должно быть. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sky300775 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Ого,как " весело" становится,девченочки,не ругайтесь,сейчас нам нервов и так хватает. Поберегите нервы и не расстраивайте себя и малышей внутри,они хоть и совсем малипуськи,но все гормоны стресса,чувства напрямик передаются им в кровь. И они чувствуют практически себя так же как и вы. Num, значит,узист не ошиблась по поводу дермоидной кисты. Жаль... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lailuxa 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Привет девчонки!!!! удачного дня всем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисюрик 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Доброго всем утра, девочки-красавицы! Давайте жить дружно! Миру - мир! Я назначила себе утрик, когда увидела на тесте //. Назначила - с перепугу, для перестраховки (200 в день, то есть по 100 утром и вечером). Это моя первая Б, я так долго ее ждала, что решила вот так, не дождавшись приема врача, назначить сама себе прогик. Позавчера на УЗИ подтвердили, что желточный мешочек соответствует норме. Прогестерон сдала - в норме. Вот теперь думаю, стоит ли отменять утрик. Боюсь его отменять, тк приснился сон на днях, что у меня начало кровить. С другой стороны, зачем его ставить, если у меня и так все нормально. К врачу в ЖК пойду записываться сегодня, но она очень молодая, и я не доверяю ее мнению. А к врачу, мнение которого мне интересно, попаду недели через две - у нее запись за месяц. Вот такую дилему я себе создала... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настася 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Доброе утро! Ой, я и не думала, что обсуждение свечек закончатся так неприятненько! В общем все Good! миру-мир! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sky300775 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Мисюрик, Утрик меняет картину при сдаче анализа на прогиг. Вот дюф не меняет. Сначала посоветуйся с врачом,т.к резкой отменой утрожестана можешь спровоцировать отслойку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nochka69 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Nochka69, при переводе на легкий труд должны платить не меньше,чем платили надо поинтересоваться, почитать всякие законы на всякий случай. Пока что меня не очень напрягают на работе, я и сижу на попе ровно. Хотя иногда отвлекаю себя работой, что бы меньше думать. Поначалу постоянно в голове была мысль, что я Б и далее вытекающие мысли.Чуть с ума не сошла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скоросчастье! 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Привет девочки! Нас выписали, рассказываю как дела! Положили с бежевыми выделениями. Кололи дицинон, папаверин. В первый же день доктор сама посмотрела УЗИ и предположила отслоечку. Но после по УЗИ это не подтвердилось- ослоек и гематом нет, все соответствует сроку, сердечко показали. А выделения ( скудные) продолжаются! Причину не нашли, 11 дней пролежала, перед выпиской сделали опять УЗИ , чтоб сердечко посмотреть. Все хорошо. И выписали. Вот на одно грешу- может утрик взаимодействует с моей эрозией небольшой? Вобщем пока немного выделений есть...переживаю очень... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nochka69 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Девочки, у меня животрепещущий вопрос! Вы занимаетесь сексом с мужьями или как выходите из положения? Вижу, что мужу хоцца очень, мне слегка тоже. Но вчера после УЗИ потягивало живот, следовательно после ПА будет так же. Что делать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения