Yablochnaya 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Yablochnaya, Да, у тебя завтра 5 недель, действительно)))))мы прям рядышком с тобой)))1 день всего разница))) Ага) вместе расти будем)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ststanusha 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Yablochnaya, чувствуешь уже признаки какие-нибудь?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yablochnaya 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Yablochnaya, чувствуешь уже признаки какие-нибудь?))) не-а, только хотела спросить тебя, ну разве что грудь очень сильно болит) а так болел яичник и накручивали кругом внематочной, вообщем болел ровно до вчера пока на УЗИ мне не сказали, что все в порядке, теперь ничего не болит ттт) да же и не верится, потому что ощущений никаких) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ststanusha 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Yablochnaya, ого, ты уже на узи была)))а что там было видно?))))а я вообще как не Б)))последний тест сделала 26.02, увидела, что полоска яркой стала и успокоилась))) меня только в сон бывает клонит, но это было, когда я приболела, насморк жуткий был)) Вчера легкие покалывания ощущала в районе яичников и матки, видимо растем))))) А еще от сладкого отвернуло меня)))не хочу совсем))хотя раньше обожала шоколадки есть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
I_Avis 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Привет, девчули)))) Меня зовут Наташа. 22 марта мне будет 27, успела забеременеть до дня рождения))))) Жду первенца. Последние мес 25 января, ПДР 1 ноября)))) Я очень надеялась на этот цикл, удачно все складывалось, на 16 ДЦ пошла на узи, было видно желтое тельце, ну и две мучительные недели тянулись долго. На 10 ДПО тест был чистым причистым, но вот через пару дней 10ка показала красивую вторую полосочку средней яркости, я конечно же ликовала. На 16й ДПО сдала хгч и прогестерон, все прям как по средней норме. Обычный маматест поярчал только 3 дня назад. Ну и как большинство я заболела, был сильный насморк, голова трещала, температура держалась в норме, до 37. Лечилась шиповником, клюквой,молоком с медом, нос полоскала соленой водой, на ночь капала детский називин,ттт все прошло за неделю. Из беременных признаков: побаливает грудь, реагирую на некоторые запахи. На этой неделе (5 акуш) начало подташнивать с голодухи, при этом есть хочется постоянно, и соответ-но туалет после каждой кружки воды)))))) Хочу сходить на узи на этой неделе, начиталась про ЗБ, очень страшно идти. А вы уже сходили? как вы относитесь к скорпиончикам? У меня сестра скорпион и папа, жуть жуткая. Но я прочитала, что год козы усмерит скорпиончика. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yablochnaya 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Yablochnaya, ого, ты уже на узи была)))а что там было видно?))))а я вообще как не Б)))последний тест сделала 26.02, увидела, что полоска яркой стала и успокоилась))) меня только в сон бывает клонит, но это было, когда я приболела, насморк жуткий был)) Вчера легкие покалывания ощущала в районе яичников и матки, видимо растем))))) А еще от сладкого отвернуло меня)))не хочу совсем))хотя раньше обожала шоколадки есть))) На УЗИ бы не пошла, если б яичник не мучал, болел дико просто, аж спать не могла на правом боку, а я крайний тест в пятницу сделала, имв понедельник сдала хгч, вчера он был 354 и успокоилась теперь ничего не болит ( ну кроме груди), а спать я хочу по жизни, так что для меня тут нового ничего не появилось, каждое утро просыпаюсь с мыслью, что вот вот нагрянет токсикоз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ststanusha 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 I_Avis, Привет, Наташа)))))на этой неделе еще рано идти на узи, надо в 6,5 хотя бы, чтобы увидеть эмбриончик)))не бери в голову всякие плохие мысли)))думай только о хорошем и не читай всякую хрень!)))я вот вообще перестала читать про всякие болячки и тд)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yablochnaya 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Привет, девчули)))) Меня зовут Наташа. 22 марта мне будет 27, успела забеременеть до дня рождения))))) Жду первенца. Последние мес 25 января, ПДР 1 ноября)))) Я очень надеялась на этот цикл, удачно все складывалось, на 16 ДЦ пошла на узи, было видно желтое тельце, ну и две мучительные недели тянулись долго. На 10 ДПО тест был чистым причистым, но вот через пару дней 10ка показала красивую вторую полосочку средней яркости, я конечно же ликовала. На 16й ДПО сдала хгч и прогестерон, все прям как по средней норме. Обычный маматест поярчал только 3 дня назад. Ну и как большинство я заболела, был сильный насморк, голова трещала, температура держалась в норме, до 37. Лечилась шиповником, клюквой,молоком с медом, нос полоскала соленой водой, на ночь капала детский називин,ттт все прошло за неделю. Из беременных признаков: побаливает грудь, реагирую на некоторые запахи. На этой неделе (5 акуш) начало подташнивать с голодухи, при этом есть хочется постоянно, и соответ-но туалет после каждой кружки воды)))))) Хочу сходить на узи на этой неделе, начиталась про ЗБ, очень страшно идти. А вы уже сходили? как вы относитесь к скорпиончикам? У меня сестра скорпион и папа, жуть жуткая. Но я прочитала, что год козы усмерит скорпиончика. приветик, я по этой же причине сходила на УЗИ меня успокоили, сто плотное яйцо в матке, и все перестало сразу болеть) у меня отношение к скорпионам странное, хитрые они очень, но я посему то верю, что не от знака зодиака зависит, какой будет человек) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ststanusha 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 I_Avis, у меня папа скорпион и свекровь))папа в год кота и он такой доообрый и мягкий человек, просто няша))))а свекровь может покричать, взбеситься, но быстро отходит и снова становится доброй))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
I_Avis 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Эх еще целую неделю ждать)))) Самым близким уже разболтала, не могу утаить такую радость)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ststanusha 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Девочки, вчера ходила на маникюр, мой мастер с порога спрашивает: ты беременна?)) я говорю, что да, а она: У меня чуйка на это))) Она вот тоже мне советует на узи сходить ближе к 7 неделе, а я прям и не знаю)))с одной стороны, нтересно, а с другой стороны лишний раз узи делать не хочется)) Эх еще целую неделю ждать)))) Самым близким уже разболтала, не могу утаить такую радость)))) А что ждать целую неделю?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yablochnaya 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Девочки, вчера ходила на маникюр, мой мастер с порога спрашивает: ты беременна?)) я говорю, что да, а она: У меня чуйка на это))) Она вот тоже мне советует на узи сходить ближе к 7 неделе, а я прям и не знаю)))с одной стороны, нтересно, а с другой стороны лишний раз узи делать не хочется)) да это правильно, ты права, я вот теперь думаю записаться ли на 15 марта к врачу или рано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
I_Avis 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Я сама овен, да еще и в год дракона, это честно жуть))))) Хрен пропрешь, как говорит моя мама)))) Очень боюсь с ребенком не найти общий язык, а то как столкнемся в общем споре))))) Очень хочу дочку, имя с мужем уже лет 7 назад придумали. хотя пробовать только недавно начали. Девочки, вчера ходила на маникюр, мой мастер с порога спрашивает: ты беременна?)) я говорю, что да, а она: У меня чуйка на это))) Она вот тоже мне советует на узи сходить ближе к 7 неделе, а я прям и не знаю)))с одной стороны, нтересно, а с другой стороны лишний раз узи делать не хочется)) А что ждать целую неделю?)))) до 6,5 недель, у меня сейчас 5 нед и 2 дня. Но надо подождать, зато потом и сердечко можно будет послушать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ststanusha 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 (изменено) Yablochnaya, 15 марта, думаю, что самое то)))будет 6,5 неделек)) я все сама хочу на 16 марта, но что-то на сайте у моего врача новых номерков не дают)) Надо наверное по пути домой зайти в жк I_Avis, Ничего, найдете общий язык)))))а какое имя, если не секрет?)) Мы вот с мужем уже давно придумали и для мальчика и для девочки имя)))Ева и Сережа) Изменено 3 марта 2015 пользователем ststanusha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yablochnaya 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Yablochnaya, 15 марта, думаю, что самое то)))будет 6,5 неделек)) я все сама хочу на 16 марта, но что-то на сайте у моего врача новых номерков не дают)) Надо наверное по пути домой зайти в жк I_Avis, Ничего, найдете общий язык)))))а какое имя, если не секрет?)) Мы вот с мужем уже давно придумали и для мальчика и для девочки имя)))Ева и Сережа) и мы придумали Лия и Иван) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
I_Avis 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Yablochnaya, 15 марта, думаю, что самое то)))будет 6,5 неделек)) я все сама хочу на 16 марта, но что-то на сайте у моего врача новых номерков не дают)) Надо наверное по пути домой зайти в жк I_Avis, Ничего, найдете общий язык)))))а какое имя, если не секрет?)) Мы вот с мужем уже давно придумали и для мальчика и для девочки имя)))Ева и Сережа) Дочка Машенька, Мария Александровна, дома Маняшей будет))))) А сыночку только недавно придумали: Тимофей, выбирали по значению. А вы еще не придумали?)) У девочек интересное, а мальчикам обычные достались))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ststanusha 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 у меня все просто, Ева, это имя понравилось еще когда я была маленькой и смотрела фильм про девочку с обезьянкой))Потом с мужем познакомилась, стали про имена говорить, я сказала про свое любимое, а ему сразу оч понравилось)))А Сережа, так зовут обоих наших пап, мужа просто не переубедить на другое имя))))прям вот настоял, что Сережа и точка))) А отчество сложно, Антоновна или Антонович))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yablochnaya 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 А мне женское еще Вера очень нравится, а мужу не очень, он вообще сначала говорил, что если дочь то тоже Юлей как меня))))) но я против Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadushka87 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 nadushka87, Привет))))поздравляю))))пусть беременность будет легкая и родится здоровенький ребеночек в срок))))))) Спасибо, Танюша! желаю взаимно- здорового малыша! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ststanusha 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 nadushka87, И тебе спасибо))))) Интересно, наши детки когда в садик пойдут, там будет много детей с именами необычными?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
I_Avis 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 nadushka87, И тебе спасибо))))) Интересно, наши детки когда в садик пойдут, там будет много детей с именами необычными?))) Я уже два странных имени слышала, даже не назову. В моем окружении беременных штук 5, все выбрали вполне нормальные)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yablochnaya 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 nadushka87, И тебе спасибо))))) Интересно, наши детки когда в садик пойдут, там будет много детей с именами необычными?))) я думаю да) свекровь у меня в саду работает и смеется говорил пол садика Даниилов) а девочки кто во что горазд, Алисии Эвелины а особенно много Сонечек) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ststanusha 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Yablochnaya, у меня подружка сейчас на 7 месяце, она дочку Эвелиной называть будет)) Будет Эвелина Евсеевна)))а у другой девочки, которую зовут Ениса дочка Елеса 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
super_mom_yulka_mamulka 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Всем привет! А я соленые помидоры лопаю))))) Мне Вера тоже нравится) еще Виктория) и вообще я девочку хочу)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ststanusha 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 yulka_mamulka, а я в последнее время сама не своя до зеленого лука со сметаной и до огурцов с чесноком))))гастрономический оргазм можно получить))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения