Перейти к публикации

Ноябрятки-малыши, ждём вас! Аист, поспеши!

Побойтесь Бога

Полезные сообщения

Yablochnaya, Да, у тебя завтра 5 недель, действительно)))))мы прям рядышком с тобой)))1 день всего разница)))

Ага) вместе расти будем))))

• Ответы 22,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Katrin-87

1323

• Niki Svetul

1206

• Mimozka

1160

• Irusya*

1138

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Yablochnaya, чувствуешь уже признаки какие-нибудь?)))

Yablochnaya, чувствуешь уже признаки какие-нибудь?)))

не-а, только хотела спросить тебя, ну разве что грудь очень сильно болит) а так болел яичник и накручивали кругом внематочной, вообщем болел ровно до вчера пока на УЗИ мне не сказали, что все в порядке, теперь ничего не болит ттт) да же и не верится, потому что ощущений никаких)

Yablochnaya, ого, ты уже на узи была)))а что там было видно?))))а я вообще как не Б)))последний тест сделала 26.02, увидела, что полоска яркой стала и успокоилась)))

меня только в сон бывает клонит, но это было, когда я приболела, насморк жуткий был))

Вчера легкие покалывания ощущала в районе яичников и матки, видимо растем)))))

А еще от сладкого отвернуло меня)))не хочу совсем))хотя раньше обожала шоколадки есть)))

Привет, девчули)))) Меня зовут Наташа. 22 марта мне будет 27, успела забеременеть до дня рождения))))) Жду первенца. Последние мес 25 января, ПДР 1 ноября)))) Я очень надеялась на этот цикл, удачно все складывалось, на 16 ДЦ пошла на узи, было видно желтое тельце, ну и две мучительные недели тянулись долго. На 10 ДПО тест был чистым причистым, но вот через пару дней 10ка показала красивую вторую полосочку средней яркости, я конечно же ликовала. На 16й ДПО сдала хгч и прогестерон, все прям как по средней норме. Обычный маматест поярчал только 3 дня назад. Ну и как большинство я заболела, был сильный насморк, голова трещала, температура держалась в норме, до 37. Лечилась шиповником, клюквой,молоком с медом, нос полоскала соленой водой, на ночь капала детский називин,ттт все прошло за неделю. Из беременных признаков: побаливает грудь, реагирую на некоторые запахи. На этой неделе (5 акуш) начало подташнивать с голодухи, при этом есть хочется постоянно, и соответ-но туалет после каждой кружки воды)))))) Хочу сходить на узи на этой неделе, начиталась про ЗБ, очень страшно идти. А вы уже сходили? как вы относитесь к скорпиончикам? У меня сестра скорпион и папа, жуть жуткая. Но я прочитала, что год козы усмерит скорпиончика.

• Нравится 1

Yablochnaya, ого, ты уже на узи была)))а что там было видно?))))а я вообще как не Б)))последний тест сделала 26.02, увидела, что полоска яркой стала и успокоилась)))

меня только в сон бывает клонит, но это было, когда я приболела, насморк жуткий был))

Вчера легкие покалывания ощущала в районе яичников и матки, видимо растем)))))

А еще от сладкого отвернуло меня)))не хочу совсем))хотя раньше обожала шоколадки есть)))

На УЗИ бы не пошла, если б яичник не мучал, болел дико просто, аж спать не могла на правом боку, а я крайний тест в пятницу сделала, имв понедельник сдала хгч, вчера он был 354 и успокоилась теперь ничего не болит ( ну кроме груди), а спать я хочу по жизни, так что для меня тут нового ничего не появилось, каждое утро просыпаюсь с мыслью, что вот вот нагрянет токсикоз

I_Avis, Привет, Наташа)))))на этой неделе еще рано идти на узи, надо в 6,5 хотя бы, чтобы увидеть эмбриончик)))не бери в голову всякие плохие мысли)))думай только о хорошем и не читай всякую хрень!)))я вот вообще перестала читать про всякие болячки и тд))

• Нравится 2

Привет, девчули)))) Меня зовут Наташа. 22 марта мне будет 27, успела забеременеть до дня рождения))))) Жду первенца. Последние мес 25 января, ПДР 1 ноября)))) Я очень надеялась на этот цикл, удачно все складывалось, на 16 ДЦ пошла на узи, было видно желтое тельце, ну и две мучительные недели тянулись долго. На 10 ДПО тест был чистым причистым, но вот через пару дней 10ка показала красивую вторую полосочку средней яркости, я конечно же ликовала. На 16й ДПО сдала хгч и прогестерон, все прям как по средней норме. Обычный маматест поярчал только 3 дня назад. Ну и как большинство я заболела, был сильный насморк, голова трещала, температура держалась в норме, до 37. Лечилась шиповником, клюквой,молоком с медом, нос полоскала соленой водой, на ночь капала детский називин,ттт все прошло за неделю. Из беременных признаков: побаливает грудь, реагирую на некоторые запахи. На этой неделе (5 акуш) начало подташнивать с голодухи, при этом есть хочется постоянно, и соответ-но туалет после каждой кружки воды)))))) Хочу сходить на узи на этой неделе, начиталась про ЗБ, очень страшно идти. А вы уже сходили? как вы относитесь к скорпиончикам? У меня сестра скорпион и папа, жуть жуткая. Но я прочитала, что год козы усмерит скорпиончика.

приветик, я по этой же причине сходила на УЗИ меня успокоили, сто плотное яйцо в матке, и все перестало сразу болеть) у меня отношение к скорпионам странное, хитрые они очень, но я посему то верю, что не от знака зодиака зависит, какой будет человек)
  • Нравится 2

I_Avis, у меня папа скорпион и свекровь))папа в год кота и он такой доообрый и мягкий человек, просто няша))))а свекровь может покричать, взбеситься, но быстро отходит и снова становится доброй)))

• Нравится 1

Эх еще целую неделю ждать)))) Самым близким уже разболтала, не могу утаить такую радость))))

Девочки, вчера ходила на маникюр, мой мастер с порога спрашивает: ты беременна?))

я говорю, что да, а она: У меня чуйка на это)))

Она вот тоже мне советует на узи сходить ближе к 7 неделе, а я прям и не знаю)))с одной стороны, нтересно, а с другой стороны лишний раз узи делать не хочется))

Эх еще целую неделю ждать)))) Самым близким уже разболтала, не могу утаить такую радость))))

А что ждать целую неделю?))))

Девочки, вчера ходила на маникюр, мой мастер с порога спрашивает: ты беременна?))

Она вот тоже мне советует на узи сходить ближе к 7 неделе, а я прям и не знаю)))с одной стороны, нтересно, а с другой стороны лишний раз узи делать не хочется))

да это правильно, ты права, я вот теперь думаю записаться ли на 15 марта к врачу или рано?

Я сама овен, да еще и в год дракона, это честно жуть))))) Хрен пропрешь, как говорит моя мама)))) Очень боюсь с ребенком не найти общий язык, а то как столкнемся в общем споре))))) Очень хочу дочку, имя с мужем уже лет 7 назад придумали. хотя пробовать только недавно начали.

А что ждать целую неделю?))))

до 6,5 недель, у меня сейчас 5 нед и 2 дня. Но надо подождать, зато потом и сердечко можно будет послушать

Yablochnaya, 15 марта, думаю, что самое то)))будет 6,5 неделек))

я все сама хочу на 16 марта, но что-то на сайте у моего врача новых номерков не дают))

Надо наверное по пути домой зайти в жк

I_Avis, Ничего, найдете общий язык)))))а какое имя, если не секрет?))

Мы вот с мужем уже давно придумали и для мальчика и для девочки имя)))Ева и Сережа)

Изменено пользователем ststanusha

я все сама хочу на 16 марта, но что-то на сайте у моего врача новых номерков не дают))

Мы вот с мужем уже давно придумали и для мальчика и для девочки имя)))Ева и Сережа)

и мы придумали Лия и Иван)

Дочка Машенька, Мария Александровна, дома Маняшей будет))))) А сыночку только недавно придумали: Тимофей, выбирали по значению. А вы еще не придумали?:)))

У девочек интересное, а мальчикам обычные достались)))))

у меня все просто, Ева, это имя понравилось еще когда я была маленькой и смотрела фильм про девочку с обезьянкой))Потом с мужем познакомилась, стали про имена говорить, я сказала про свое любимое, а ему сразу оч понравилось)))А Сережа, так зовут обоих наших пап, мужа просто не переубедить на другое имя))))прям вот настоял, что Сережа и точка)))

А отчество сложно, Антоновна или Антонович)))

• Нравится 1

А мне женское еще Вера очень нравится, а мужу не очень, он вообще сначала говорил, что если дочь то тоже Юлей как меня))))) но я против

nadushka87, Привет))))поздравляю))))пусть беременность будет легкая и родится здоровенький ребеночек в срок)))))))

Спасибо, Танюша! желаю взаимно- здорового малыша!

nadushka87, И тебе спасибо))))) :flower:

Интересно, наши детки когда в садик пойдут, там будет много детей с именами необычными?)))

Интересно, наши детки когда в садик пойдут, там будет много детей с именами необычными?)))

Я уже два странных имени слышала, даже не назову. В моем окружении беременных штук 5, все выбрали вполне нормальные))))

я думаю да) свекровь у меня в саду работает и смеется говорил пол садика Даниилов) а девочки кто во что горазд, Алисии Эвелины а особенно много Сонечек)

Yablochnaya, у меня подружка сейчас на 7 месяце, она дочку Эвелиной называть будет))

Будет Эвелина Евсеевна)))а у другой девочки, которую зовут Ениса дочка Елеса

• Нравится 1

Всем привет!

А я соленые помидоры лопаю)))))

Мне Вера тоже нравится) еще Виктория) и вообще я девочку хочу))

• Нравится 2

yulka_mamulka, а я в последнее время сама не своя до зеленого лука со сметаной и до огурцов с чесноком))))гастрономический оргазм можно получить))))))) :confusion::D

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...