Перейти к публикации

Ноябрятки-малыши, ждём вас! Аист, поспеши!

Побойтесь Бога

Полезные сообщения

Девочки, у меня животрепещущий вопрос! Вы занимаетесь сексом с мужьями или как выходите из положения?

Вижу, что мужу хоцца очень, мне слегка тоже. Но вчера после УЗИ потягивало живот, следовательно после ПА будет так же. Что делать? :flag:

Я против секса в первом триместре.........самый опасный период....не охота навредить из-за хотючки.......справляйтесь другими способами
  • Нравится 1

• Ответы 22,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Katrin-87

1323

• Niki Svetul

1206

• Mimozka

1160

• Irusya*

1138

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я против секса в первом триместре.........самый опасный период....не охота навредить из-за хотючки.......справляйтесь другими способами

про другие способы :malicious: я уже думала. Думаю, что на этом и остановлюсь.

Доброго всем утра, девочки-красавицы! Давайте жить дружно! Миру - мир!

Я назначила себе утрик, когда увидела на тесте //. Назначила - с перепугу, для перестраховки (200 в день, то есть по 100 утром и вечером). Это моя первая Б, я так долго ее ждала, что решила вот так, не дождавшись приема врача, назначить сама себе прогик. Позавчера на УЗИ подтвердили, что желточный мешочек соответствует норме. Прогестерон сдала - в норме.......

На сколько мне известно(я на нем всегда зависала)что его нельзя отменять резко и когда захочется,но мне кажется с учетом что твоя беременность наступила не на его фоне,то может в твоем случае его можно начать отменять,я его сразу после О начинала пить и врач мне до 16 недели не разрешала отменять,в этом случае тебе все-таки лучше найти врача и с ним это решить!но если не найдешь хорошего специалиста,спроси на рудмедсервисе,я бы в безвыходной ситуации дождалась бы скриннинга и уже тогда бы начала отменять

одно гре

Мне врач посоветовала до 12 недель воздержаться от секса! мне и самой хочется и мужу очень, но... я боюсь. Справляемся другими способами

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Олюняя

Мне Г сказала, что дюфастон мой друг до 18 недели.. И отменять резко ни в коем случае нельзя! можно спровоцировать кровотечение...

Я дюфастон буду отменять после 20 недель, так сказал врач. В ту беременность было также!

а что касается кексов ;) в ту беременность занимались и до 12 недель, но только не во всех позам, бочком в основном. Сейчас не рескую, да и муж сейчас более трепетно относится и не настаивает.

Nochka69, мы занимаемся), т.к показаний к половому покою, слава Богу, нет) Если есть опасения, то конечно лучше воздержаться, чтоб потом себя мыслями не мучить)

Про секс: Ой девочки это смехота, я тоже хотела держаться до последнего, тем более муж как то спокоен, но стала просыпаться ночью из-за спазмов, хочу не могу. В общем я мужу начала прямым текстом предлагать, он сдался, это надо было видеть, он боится даже прикоснуться, я боюсь пошевельнуться, в общем вышло что-то не вразумительное, я конечно даже удовольствия не получила, голову то не выключишь. Итог, счастливо живем дальше без секса))))

Про вес: ой я тоже жирная старая корова, ггыгы. Вес 80 кг с ростом 170, лишка. Ходила в спортзал, питалась правильно, но ничего не помогает, сброшу, и за пару дней опять набираю. Сейчас решила расслабиться, после окончания ГВ пойду к тренеру, пусть меня в форму возвращает.

Про работу: молчу и буду молчать))))

Про жизнь: Позавчера психанула, муж выбесил и плохо себя чувствовала. Вчера побежала на почту почти бегом, стою уже в очереди и чувствую, что из меня "льется". Девочки, я такой страх испытала, что прибежав обратно на работу, быстрее в туалет. Выделения желтого цвета, разовые. Матка выперла куда то наверх, по моим ощущениям был гипертонус (хотя я не знаю, что это и как это), внизу все потяжелело, но не болело. В общем остаток дня я провела в мыслях и старалась себя успокоить. Это я к чему, у нас есть те, кто ездит за рулем?? Я вчера попросила мужа приехать за мной без машины, чтобы на моей домой отвез. Вот теперь думаю, может не ездить, страшно что-то.

• Нравится 2

I_Avis, у тебя как у Малышевой: "А теперь про жизнь")))))))) :D А про машину- я сегодня даже ХГЧ не поехала сдавать, т.к резина уже летняя, а у нас сегодня снег выпал)))))

I_Avis, у тебя как у Малышевой: "А теперь про жизнь")))))))) :D А про машину- я сегодня даже ХГЧ не поехала сдавать, т.к резина уже летняя, а у нас сегодня снег выпал)))))

О родной человек, я пока на зимней, у нас был снег недели 2 назад. Я за рулем не сильно нервничаю, но при тонусе же нельзя. Хотя вчера машинку помыла, ей видимо понравилось, так лихо ездить стала, хахах

Доброе утро)) Я сегодня поехала за рулем на дачу, одна! Прокляла всё и всех, перенервничала, хотя за рулем езжу уже более 10 лет. Как назло встряла в большую пробку, рабочие звонят, что приехали и ждут, на заправку заехала, а там перерыв! Приехала на дачу, у рабочих возникли вопросы, муж на работе трубку не берет, у меня чуть ли не истерика....жуть! Отпуск называется. ..один нервотреп((( сейчас сижу успокаиваю себя... ((( Нервничать же нельзя!!!!

I_Avis, Мы уже недели три назад весь автопарк переобули) у нас даже намека не было до холода до этого(

Девочки я с сексом. Точнее с навязчивой идеей. Мне писька мужа снится и снятся скандалы я его уговариваю а он отказывается. Капец просто. Шепните мне про "другим способом" это как? Не стесняйтесь плз))) все мы взрослые.

Ща подруге гине звонила она ржот и грит терпи. А потом выдала что если кольнуть ношпу и снять тонус то риск минимален. Я уже на ношпе давненько может всетаки мне можно? Завтра у меня опять узи в клинике где делала эко посмотрю на монике нет ли тонуса а у врачей не спрошу. Там два мужика приколиста мне стыдно у них спрашивать они и так угорают надо мной постоянно.

• Нравится 1

Доброе утро)) Я сегодня поехала за рулем на дачу, одна! Прокляла всё и всех, перенервничала, хотя за рулем езжу уже более 10 лет. Как назло встряла в большую пробку, рабочие звонят, что приехали и ждут, на заправку заехала, а там перерыв! Приехала на дачу, у рабочих возникли вопросы, муж на работе трубку не берет, у меня чуть ли не истерика....жуть! Отпуск называется. ..один нервотреп((( сейчас сижу успокаиваю себя... ((( Нервничать же нельзя!!!!

Привет))) Вычитала в интернете отличную позу, садишься на краешек стула (или тп), опускаешь руки как плети, голову, расслабляешься и думаешь о приятном, написано, что можно даже задремать))) Мне кажется такая поза очень успокаивает, один раз на работе попробовала, меня отвлекли)))

Девочки я с сексом. Точнее с навязчивой идеей. Мне писька мужа снится и снятся скандалы я его уговариваю а он отказывается. Капец просто. Шепните мне про "другим способом" это как? Не стесняйтесь плз))) все мы взрослые.

ест руки и губы))) Это чтоб без проникновения))) А вообще клитор это тот же половой член, поэтому любая его стимуляция приводит к оргазму. Только возникает вопрос, если секс запретили, то из-за чего? Если нельзя тревожить матку, то наверно и оргазм запрещен(((

• Нравится 1

I_Avis,  да вот и я том же! Как бы оргазм не привел к сокращениям матки.

ЮляЗаЮля, боже мой, девушке не понравилось мое мнение и теперь с пеной у рта он будет писать многостраничные опусы. Я с Вами в диалог не вступала, видимо вам скучно и надо кому-то доказать свое я. Только пожалуйста не мне. Мне не интересно, что вы там пишите. Успокойтесь и хватит мне адресовать свои сообщения

Девочки, не ругайтесь, давайте жить дружно)) мы же все здесь в одном положении))) лишний раз нервничать не нужно!

Девочки, по поводу секса.

Была у врача, она мне сказала, что если нет болей в животе и хочется секса, то можно! И не надо бояться. Сказала что оргазм полезен, от этого улучшается кровоснабжение органов малого таза, а так же это полезно для нормального гормонального фона.

Мы сами пока не рискуем, потому что по вечерам после работы у меня тянет низ живота, какой уж тут секс...свечку вставляю и лежу...

Я от себя не ожидала, но мужа боязно пока подпускать, 3 года планирования и вот оно, очень страшно...

мы пока тоже без кекса..муж изводится)))

Мне врач сказала,что пока половой покой...ну мне пока и не особо хочется))

А еще я в шоке..девочки,вы че ругаетесь?))на форуме каждый человек может выразить свое мнение,кто-то прислушивается,а кто-то остается на своем,оскорблять за высказывания не стоит...некрасиво это,я считаю....

• Нравится 9

Девочки, привет. я к вам))) Меня зовут Ира. Нам 7 недель + 3 дня, но ставят побольше на пару дней)

\

Желаю всем хорошо выносить и родить в срок здоровых малышатиков)

• Нравится 6

ПРО СЕКС. Вобщем почитала я Вас и решила, что сама до 12 недель переживу, а мужу помогу, чем смогу. Устрою ка сегодня романтик. А то совсем дома сидевши затухну.

А вы как развлекаете себя, ходите куда-нибудь?

Кстати, у меня ещё вопрос про спорт, кто-нибудь чем-нибудь похожим на спорт занимается? Я пытаюсь делать йогу аккуратно, в основном на растяжение ног, таза, чуть-чуть спины (вдруг и правда рожать потом легче), но мне мало не в полную силу. :(

Irusya*, привет!

Nochka69, привет)

про кекс - тоже обоим уже ужасно хочется. гиня моя в пятницу сказала подождать ещё недельку))) но страшно, жуть...

мы сексом редко,раз в недельку балуемся

врач сказала,что вроде противопоказаний нет,а вас начиталась и че то страшно стало)) может и нам не надо?))

А вы как развлекаете себя, ходите куда-нибудь?

Кстати, у меня ещё вопрос про спорт, кто-нибудь чем-нибудь похожим на спорт занимается? Я пытаюсь делать йогу аккуратно, в основном на растяжение ног, таза, чуть-чуть спины (вдруг и правда рожать потом легче), но мне мало не в полную силу. :(

я вот вчера на концерте была,в кино ходим, на шоппинг. Плюс у меня еще учеба несколько раз в неделю,вот все мои развлечения))

про порт - я до Б активно занималась фитнесом,силовыми тренировками, как узнала про Б, тут же прекратила, после 1 триместра буду что нибудь легонькое делать,у нас в фитнес-клубе есть спец. занятия для беременных,вот их наверное буду посещать

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...