Перейти к публикации

Ноябрятки-малыши, ждём вас! Аист, поспеши!

Побойтесь Бога

Полезные сообщения

Мисюрик, нет конечно. я не измеряю больше хгч.

утрик не отменяй пока к своему крутому врачу не попадешь. хуже от него ведь не будет.

• Ответы 22,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Katrin-87

1323

• Niki Svetul

1206

• Mimozka

1160

• Irusya*

1138

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, привет. я к вам))) Меня зовут Ира. Нам 7 недель + 3 дня, но ставят побольше на пару дней)

\

Желаю всем хорошо выносить и родить в срок здоровых малышатиков)

Привет, Ириша и тебе тоже всего хорошего)))

Скоросчастье!, привет , главное что с малышом все хорошо!!!!

Nochka69, мы очень аккуратно и не часто, раз в 2-3 дня примерно.

ПРО СЕКС. Вобщем почитала я Вас и решила, что сама до 12 недель переживу, а мужу помогу, чем смогу. Устрою ка сегодня романтик. А то совсем дома сидевши затухну.

А вы как развлекаете себя, ходите куда-нибудь?

Кстати, у меня ещё вопрос про спорт, кто-нибудь чем-нибудь похожим на спорт занимается? Я пытаюсь делать йогу аккуратно, в основном на растяжение ног, таза, чуть-чуть спины (вдруг и правда рожать потом легче), но мне мало не в полную силу. :(

Irusya*, привет!

Я хочу на йогу ходить, но прочитала, что все занятия спортом только после 15й недели, поэтому сейчас только лежу. Я раньше на тренировки ходила в спортзал, а сейчас даже рисковать не буду.

Мы сейчас никуда не ходим, меня токсикоз не пускает. Хотя в кино были пару раз, подожду еще недельки 2, может пройдет это дурацкое состояние, тогда и будем отдыхать)))

Про кекс. В первую беременность мы с мужем кексились как кролики до самых родов. Мне всегда легчало после этого, порхала как бабочка потом весь день. В этот раз тоже хочется, но этот токсикоз мешает, по утрам только иногда бывает, но не всегда - дочка мешает. Вот сегодня, вроде как настроились, пошел романтик, а тут доця заходит "мама-папа, ку-ку!"

• Нравится 1

По поводу секса при гематоме (для меня и для некоторых девочек актуально) - полный запрет, даже на оральный. Потому что нежелательно, чтобы кровь приливала к матке. А если угрозы нет, думаю, что можно, если осторожно.

Хотя мы и в прошлую Б до 12 недель особо не кексились, страшно было.

И давайте не будем разводить базар в теме, хочется выяснять отношения - есть личка.

А вообще давайте жить дружно)))

Я сегодня кровь сдала на гемостаза, теперь нервничаю, жду результат.

Изменено пользователем Afina Pallada

I_Avis, я за рулем, и без руля как без рук.

I_Avis, естественно запрет идет изза оргазма так как он провоцирует сокращения матки, а клиторальный гораздо сильнее считается, хотя у кого как конечно.

I_Avis

, привет)

Девочки, а кто-нибудь мёрзнет или я только такая?)))

а я умная и не переобулась еще. а муж уже переобулся, теперь вожу его на работу=)

Irusya*, я к вечеру мёрзну, одеваю теплую кофту и кожу. Да и вообще у меня все признаки Б. К вечеру просыпаются!

I_Avis, я за рулем, и без руля как без рук.

I_Avis, естественно запрет идет изза оргазма так как он провоцирует сокращения матки, а клиторальный гораздо сильнее считается, хотя у кого как конечно.

Воот, значит я правильно размышляла))) (это про оргазм). И я без машины уже не я, недавно на общ транспорте меня так "замечательно" довезли, что я весь вечер в туалете сидела.

, привет)

Девочки, а кто-нибудь мёрзнет или я только такая?)))

Тоже про меня, сейчас сижу прям знобит. Температуру меряю, так тут вообще веселуха, то 36 еле наскребается, то почти 37, может из-за этого колбасит?

Девочки, у меня еще вопрос. Надо идти анализы натощак сдавать, а я сегодня еле успела себе завтрак собрать, точнее не успела, прямо на кухне пришлось с раковиной пообщаться. Как этого избежать? Не с пакетиком же в очереди стоять.

I_Avis, Наташ, я уже тоже об этом думала. выход только один - напиться воды и пакетик)))

Irusya*, я к вечеру мёрзну, одеваю теплую кофту и кожу. Да и вообще у меня все признаки Б. К вечеру просыпаются!

, и мне хуже вечером по всем параметрам.
  • Нравится 1

Nochka69, я вообще дома не могу сидеть. Практически каждый вечер куда-то ходим. по вторникам в кино ходим с семьей , у меня 2 сестры у них мужья, дети вот все собираемся идем в фаст фуд потом в кино) , с сыном на тренировки пн-ср-пт. в пятницу в ресторанчик, в выходные или за город или в городе. то к родне в гости то к нам, а еще у нас традиция мы й4 семьи дружим у всех дети и вот ходим по очереди друг к другу в гости )))

I_Avis, тоже думаю как натощак сдавать анализы, это же жесть как мутит если не поесть ничего(

Irusya*, вроде и пить нельзя ведь

перечитала неприятный разговор, и скажу что во многом согласна с Юлей, без обид. Считаю что слепо верить назначениям нельзя.

I_Avis, тоже думаю как натощак сдавать анализы, это же жесть как мутит если не поесть ничего(

Воду пить можно, даже вроде чай, только не сладкий. Я хгч сдавала после завтрака, так мне мед сестра целую депешу устроила, что я могу придти, сдать и сразу тут поесть. А я говорила, что я банально даже доехать до них не смогу((

@лина, вы вообще в курсе что такое диалог?!)))хотите за мой счет и той грязи что из вас так и льется выглядеть лучше чем вы есть?!вы смешны,как и ваши детские колкости!!!

перечитала неприятный разговор, и скажу что во многом согласна с Юлей, без обид. Считаю что слепо верить назначениям нельзя.

Мне говорили,что ничего не желательно употреблять перед сдачей,но если совсем уж плохо,то только воду

Биохимия,ВИЧ,спид должны быть точно без чая,все зависит от лаборатории и вида анализов,поэтому они на всякий случай говорят на все "голодный желудок"

• Нравится 1

ЮляЗаЮля, у вас с головой все в порядке? Успокойтесь уже наконец и перестаньте мне адресовать сообщения! Пожалуйста. Я вас очень прошу

Катёна-счастливая,  Катя) куда на фитнес ходишь? У меня абик в физкульт на мещере хочу хотя бы в бассейн ходить. Но блин страшно...

А еще я сегодня почти на 8 тыс сдала анализов! У меня на рецепшене глаза на лоб вылезли от суммы и это еще не все сдала!

Девочки вас на афс проверяют?

Девочки еще просьба, отпишитесь если вам на первом узи мерили шейку то какие размеры намерили? У меня 27 мм парюсь что мало.

Анчоус™, 39 на 33 мм написали

Доброго всем утра, девочки-красавицы! Давайте жить дружно! Миру - мир!

Я назначила себе утрик, когда увидела на тесте //. Назначила - с перепугу, для перестраховки (200 в день, то есть по 100 утром и вечером). Это моя первая Б, я так долго ее ждала, что решила вот так, не дождавшись приема врача, назначить сама себе прогик. Позавчера на УЗИ подтвердили, что желточный мешочек соответствует норме. Прогестерон сдала - в норме. Вот теперь думаю, стоит ли отменять утрик. Боюсь его отменять, тк приснился сон на днях, что у меня начало кровить. С другой стороны, зачем его ставить, если у меня и так все нормально. К врачу в ЖК пойду записываться сегодня, но она очень молодая, и я не доверяю ее мнению. А к врачу, мнение которого мне интересно, попаду недели через две - у нее запись за месяц. Вот такую дилему я себе создала...

ну так анализ хороший может только из-за утрика.Мне врач (не один) говорили, что если начала, то до 12 нед.обязательно пить/встявлять.Потом постепенно отменять, неделю одну таблетку оставляешь, потом совсем убираешь.А к 12 неделям формируется плацента и она начинает вырабатывать свой прогик.И уже после отмены и после 12 нед.снед.сдать анализ на прогик и если его мало, тогда опять пить.Но это редко бывает.Откуда я это знаю? Вчера вставала на учет и прослушала лекцию на эту тему))

I_Avis,  да вот и я том же! Как бы оргазм не привел к сокращениям матки.

Так оргазм это и есть сокращение матки.На поздних сроках оргазм провоцирует роды, подруга экспериментировала)),ночью воды отошли)) А на ранних сроках можно если нет тонуса и отслоек, это тоже не мои слова, а врача.

Мне врач сразу поставила угрозу (из-за анамнеза) и рекомендовала физический и половой покой. А желание никуда не делось... Приходится терпеть

Мне врач сразу поставила угрозу (из-за анамнеза) и рекомендовала физический и половой покой. А желание никуда не делось... Приходится терпеть

а я кайфую что секса нет....ох достал он меня за время планирования.......
  • Нравится 3

Меня вчера в жк "отругали" за то, что анализы некорые сдала платно, а было направление сдать бесплатно.Я попросила свекровь утром приехать, посидеть с дочкой, поехала голодная в жк с кучей бумажек, дождалась очереди, а тётка говорит иди домой, крови нет, вены тонкие, давление низкое, даже пытаться не стала.Я злая как не знай что была.На сл.день пошла в платную лабу и сдала то, что натощак берут.И кровь сразу нашлась! Остальное съездила сдала в жк, но у другой медсестры и "О, чудо!", кровь снова нашлась.Давление и утром и вечером 90/60.

А врачей из жк отчитывают за каждый результат из платной лаборатории, бред кмкой-то.Я думаю дело просто в страховых компаниях, они же за все деньги платят, а в жк хотят больше, всё как всегда))

• Нравится 1

а я кайфую что секса нет....ох достал он меня за время планирования.......

Мне первое время тоже в кайф свобода была))) а щас как не очень

Мне врач пока половой покой назначил, на сколько не знаю. А мне за это время уже два раза сны эротические снились, и просыпалась я от неприятного и даже немного болезненого ощущения внизу живота - как будто сжимают там все. Может это и есть тонус ?! Муж конечно нервничает от отсутствия удовольствия, но пока без претензий ))

• Нравится 1

Катёна-счастливая, Катя) куда на фитнес ходишь? У меня абик в физкульт на мещере хочу хотя бы в бассейн ходить. Но блин страшно...

в Ворлд Класс в Фантастике) Кстати, бассейн, точно!забыла про него! это же очень полезно! только во 2 триместре конечно. Точно, буду ходить на занятия для беременных и в басик)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...