Miss_Tanya 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 @лина, на УЗИ я ещё не была, пойду на сл.неделе. Назначений кроме дюфастона и витаминов больше не было. Завтра с результатами иду к врачу, если рост маленький то буду за уколы разговаривать. А в какой дозировке кололи ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana1567 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Всем привет, девчонки! Хорошего дня! Меня что-то весь день тошнит, время так медленно тянется. Просыпаюсь часто ночью и заснуть ну никак не могу! Спасает только перекус. Насчет секса. Мне врач тоже сказал поо покой. Муж не пристает, но весь изводится. Мне как-то страшно, хотя через день сны снятся, один раз проснулась, низ живота болит, уж думала мужа будить и сон наяву продолжить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusya* 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Всем привет, девчонки! Хорошего дня! Меня что-то весь день тошнит, время так медленно тянется. Просыпаюсь часто ночью и заснуть ну никак не могу! Спасает только перекус. Насчет секса. Мне врач тоже сказал поо покой. Муж не пристает, но весь изводится. Мне как-то страшно, хотя через день сны снятся, один раз проснулась, низ живота болит, уж думала мужа будить и сон наяву продолжить))) а я вообще почти не ем... нет аппетита. мясное видеть не могу... а вечером вообще плохо обычно, желудок урчит, мутит на этом фоне, а еда не лезет. но мы прорвемся) тебе тоже хорошего вечера) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисюрик 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Девочки, у меня животрепещущий вопрос! Вы занимаетесь сексом с мужьями или как выходите из положения? Вижу, что мужу хоцца очень, мне слегка тоже. Но вчера после УЗИ потягивало живот, следовательно после ПА будет так же. Что делать? Мы с мужем кексы пока не печем. Во-первых, боюсь навредить. Во-вторых, у меня просто нет желания. Муж хочет, но молчит и терпит. Мне жалко его, поэтому мы используем другие приятные способы снять напряжение. Про жизнь: Позавчера психанула, муж выбесил и плохо себя чувствовала. Вчера побежала на почту почти бегом, стою уже в очереди и чувствую, что из меня "льется". Девочки, я такой страх испытала, что прибежав обратно на работу, быстрее в туалет. Выделения желтого цвета, разовые. Матка выперла куда то наверх, по моим ощущениям был гипертонус (хотя я не знаю, что это и как это), внизу все потяжелело, но не болело. В общем остаток дня я провела в мыслях и старалась себя успокоить. Это я к чему, у нас есть те, кто ездит за рулем?? Я вчера попросила мужа приехать за мной без машины, чтобы на моей домой отвез. Вот теперь думаю, может не ездить, страшно что-то. Я езжу за рулем, и заметила, что после долгой езды у меня низ живота болеть начинает. Наверное, матка в тонус приходит от напряжения. Поэтому стремлюсь поменьше ездить по возможности. У меня еще и работа связана с поездками по области на машине. Так неохота теперь по трассам ездить! Я еще и тупить начинаю (говорят, беременным это свойственно). А на дороге тупить чревато... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@лина 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Miss_Tanya, по схеме. Сейчас 2000 ме 2 раза в неделю буду колоть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисюрик 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 А вы как развлекаете себя, ходите куда-нибудь? Кстати, у меня ещё вопрос про спорт, кто-нибудь чем-нибудь похожим на спорт занимается? Я пытаюсь делать йогу аккуратно, в основном на растяжение ног, таза, чуть-чуть спины (вдруг и правда рожать потом легче), но мне мало не в полную силу. Мы с мужем редко куда ходим. Иногда просто выходим прогуляться, если погода хорошая. На днях в театр ходили. В гости ездим к родственникам. Со спортом я не дружу. До Б не занималась ничем, а сейчас и подавно. Хотя мысли появляются о том, чтобы хоть зарядку делать. Девочки, спасибо вам за ваши ответы про утрик. Решила его не отменять пока самостоятельно. Посоветуюсь с врачами. Сегодня была в своей ЖК. Мой врач ушла в декретный отпуск! Я в шоке - виделись с ней в ноябре, она носилась по коридорам, живота не было. Я за нее рада! Хотя мне немного жаль, ведь мы с ней подружились, она мне сочувствовала и помогала собирать доки на ЭКО. Ну а меня записали к какому-то другому врачу на понедельник. Надеюсь, она хорошая. А еще была сегодня у своего эндокринолога. Он мне повысил дозы эутирокса и Метипреда и посоветовал пить сорбифер дурулес (железо) и Ангиовит (витамины группы В). Вот думаю, слушаться ли его насчет повышения дозы Метипреда. Он уверял, что назначает дозу, которая ну никак не отразится на ребенке (2 таб в день). У меня 17-он почти в два раза выше нижней границы нормы. При этом чувствую себя хорошо, УЗИ нормальное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusya* 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Мы с мужем редко куда ходим. Иногда просто выходим прогуляться, если погода хорошая. На днях в театр ходили. В гости ездим к родственникам. Со спортом я не дружу. До Б не занималась ничем, а сейчас и подавно. Хотя мысли появляются о том, чтобы хоть зарядку делать. Девочки, спасибо вам за ваши ответы про утрик. Решила его не отменять пока самостоятельно. Посоветуюсь с врачами. Сегодня была в своей ЖК. Мой врач ушла в декретный отпуск! Я в шоке - виделись с ней в ноябре, она носилась по коридорам, живота не было. Я за нее рада! Хотя мне немного жаль, ведь мы с ней подружились, она мне сочувствовала и помогала собирать доки на ЭКО. Ну а меня записали к какому-то другому врачу на понедельник. Надеюсь, она хорошая. А еще была сегодня у своего эндокринолога. Он мне повысил дозы эутирокса и Метипреда и посоветовал пить сорбифер дурулес (железо) и Ангиовит (витамины группы В). Вот думаю, слушаться ли его насчет повышения дозы Метипреда. Он уверял, что назначает дозу, которая ну никак не отразится на ребенке (2 таб в день). У меня 17-он почти в два раза выше нижней границы нормы. При этом чувствую себя хорошо, УЗИ нормальное. Приветик)по поводу метипреда - он у тебя не вызывает никакой побочки? мне назначено по 1/4 на ночь и у меня сразу вылез герпес. где-то читала, что девочки жаловались именно на такую же побочку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисюрик 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Irusya*, вызывает! У меня сильно снизился иммунитет - два цикла подряд был цистит! Сто лет его не были - и здрасьте пожалуйста! Еще переодически горло болит и нос закладывает (какая-то простуда не проходящая). Герпес не вылазит. Я его год назад три месяца подряд лечила (видимо, помогло). А герпес на губе - это тоже признак ослабленного иммунитета. Кстати, я опечатались в предыдущем сообщении: 17-он у меня почти в два раза выше ВЕРХНЕЙ (а не нижней) границы нормы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта хочу Лялю 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Спасибо девочки))) но мазок пришел результат- воспаление(( выписали гексикон свечи и завтра опять на узи((( надеюсь что малыш будет за меня крепко держаться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KroshkaM 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Девочки, приехала с работы, а у меня пятно бежевое на трусиках, что делать? скорую вызывать? муж в командировке (( теперь уже чуть живот потягивает (( срок 5 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Мисюрик, да,на губе тоже признак ослабленного иммунитета,вирус разгулялся и вылез в виде болячки! врачи ждут меня на узи только в пн((( спасибо девочки за поддержку!!! так это все страшно!! у меня малышу 10 мес! беременность была тяжелая! очень! до нее зб! все будет хорошо!!!!верь в то,что хочешь,сила мысли и самовнушение всегда работает,успокойся и не перенапрягайся с ребенком,береги себя еще больше до этого УЗИ,когда его там увидишь все заиграет другими красками,думай об этом дне и напряжение начнет проходить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leswallow 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Девочки, я вот смотрю вы все сдаете гормоны, что-то отслеживаете... А мне ничего не назначила Г.. Пить витамины, вставать на учет. Гиня из рд сказала сдавать хгч раз в неделю и след.узи только на Скрининге. На хгч поеду в субботу, т.к.надо на тощак, а меня через 10 минут после подъема начинает так тошнить от голода.. Муж отвезет и бегом домой кушать.. Я сижу в салоне, крашусь и стригусь... Стремно, хоть бы все с крошкой было хорошо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 leswallow, на учет встанешь,там тебе и дадут симпатичную пачку направлений))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana1567 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Мне тоже никаких направлений не давали, жду узи в пн.... потом пойду сдаваться в жк на учет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss_Tanya 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 KroshkaM, на сколько я поняла бежевые выделения это не страшно. Выпей ношпу или свечку с папаверином вставь. Если боли будут усиливаться или выделения, не жди - вызывай скорую. Лучше перебдеть )) leswallow, а сколько раз ты уже ХГЧ сдавала ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KroshkaM 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Miss_Tanya, спасибо, вставила папаверин, лежу, живот пока чуть тянет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leswallow 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Miss_Tanya, я сдавала в самом начале в день предполагаемых м и через день. И все. А Г из рд сказала, что она против лишний раз светит крошку, что лучше до 10 недели сдавать хгч раз в неделю, чтобы смотреть развитие.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amadina23 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 КЭТ//, я делаю табличку с нашими данными,НИК МАМЫ-ИМЯ МАМЫ-Д/Р МАМЫ-ПДР-ГОРОД И СТРАНА ПРОЖИВАНИЯ-СТАРШИЕ ДЕТИ-ПОЛ ПО УЗИ-ПЕРВЫЕ ШЕВЕЛЮШКИ-ДАТА РОДОВ-РОСТ/ВЕС-ПОЛ/ИМЯ Все конечно по желанию. Всех кто мне пишет тут же вношу. Amadina23-Наталия-4 марта1988года-5 ноября (еще не точно)- Украина, г.Харьков - дочка Ксения 2 года 3 мес Остальное еще не знаю ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта хочу Лялю 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 У меня тоже бежевые выделения, врач говорит это из за отслойки плаценты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss_Tanya 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 leswallow, у меня врач аналогично говорит, старая мёд.школа. Вообще не знаю когда от него добро на УЗИ услышу )) я ему доверяют, он меня уже давно наблюдает и операцию по поводу СКПЯ делал. Но наверно втихаря на сл.неделе сбегаю...... а потом по шее получу )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leswallow 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Miss_Tanya, я сходила и мне спокойнее, что диагностировали маточную б и дали сердечко послушать.. Буду значит ездить по выходным на кровь.. А про какие уколы ты говорила, если прирост хгч маленький? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana1567 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Разве это хорошо, отслойка? Или так должно быть? Что врач говорит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Num 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Девочки еще просьба, отпишитесь если вам на первом узи мерили шейку то какие размеры намерили? У меня 27 мм парюсь что мало. Длина цервикального канала 40 мм, вмз не расширен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss_Tanya 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 leswallow, это не я, это Лина колит. Они по разному называются, но общее название ХГЧ. Их ещё в циклах стимуляции колят для того что бы фолликул лопнул. Так а ты на УЗИ сама ходила, без направления врача ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leswallow 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Miss_Tanya, с направлением врача, с которой я планировала беременность.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения