Анюта хочу Лялю 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Отслойки быть вообще не должно, это плохо, угроза беременности, поэтому с этим и кладут на сохранение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 I_Avis, я езжу пока)))) да еще и с двумя детьми)))) в прошлую беременность с середины уже перестала сама ездить, только с шофером, стала рассеяна на дороге и стукнула машину. Сейчас не знаю, ск еще проездию))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@лина 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Amadina23, можно вопрос? Вам срок по узи такой поставили? Мне такой же срок как у Вас поставили и месячные примерно тоже одинаковые (последние) по сроку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буду-мамочкой 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 (изменено) Девочки, привет. Как вы со стрессом боритесь, с паникой и волнением? Меня адовый ужас накрывает. Аж в туалет по-большому приспичивает от страха. Мне хочется на УЗИ каждый день ходить для успокоения. У нас 8-9 неделя беременности, по МС уже 9-я. УЗИ делала в прошлый четверг, и вроде все хорошо, 150 уд/м, ХГЧ 90 000 н/моль. Тонус убираем, в пятницу встали на учет в ЖК, а след. УЗИ только 9 апреля. Только через неделю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так вот, после УЗИ меня хватает на пару дней и понеслось.... Мужа каждые 20 минут прошу говорить мне, что с крохой все хорошо. Сейчас сидим дома, из носа течет, бошка болит. А мне для счастья только и нужно что знать, что сердечко бьется. Изменено 1 апреля 2015 пользователем Буду-мамочкой 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@лина 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Буду-мамочкой, борется муж-запрещает бегать на хгч и узи. Все,пару дней понервничала и как рукой сняло 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss_Tanya 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 leswallow, вот и я поэтому хочу сходить, даже если направление не дадут. Мозг свой воспаленный успокоить и на 100% исключить внематочную. Буду-мамочкой, лучшее средство бороться со страхами, запретить себе думать о плохом. Да тяжело это сделать, надо значит себя чем то отвлечь, занять свободное время по максимуму. Я сама с насморком дома сижу, полоскаю солевым раствором и обильное питье. Несколько раз грела нос и за ушами синей лампой. Вроде полегче стало, может даже на работу завтра выйду. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Анчоус™, 33 мм намерили. Но, у меня в прошлую Б скакали размеры шейки, то 36, то 30, то 27. Мне тогда врач сказала, что до 25 даже не думать о плохом, она сейчас может быть 27, а завтра 35))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буду-мамочкой 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Буду-мамочкой, борется муж-запрещает бегать на хгч и узи. Все,пару дней понервничала и как рукой сняло Надеюсь страх скоро меня отпустит. Хочу скорее перескочить рубеж в 12 неделек, сделать первый скриннинг. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисюрик 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Анчоус™, а мне почему-то вооьще не мерили! Сейчас вот прямо взяла заключение УЗИ и еще раз внимательно просмотрела - про шейку ни слова! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leswallow 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Анчоус™, а мне почему-то вооьще не мерили! Сейчас вот прямо взяла заключение УЗИ и еще раз внимательно просмотрела - про шейку ни слова! Вот-вот. И у меня тоже.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ststanusha 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Мне уже полегче стало,насморк только..сегодня купили капли гриппферон,дышать помогают даже))при беременности их можно,на любом сроке)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@лина 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Буду-мамочкой, время скоро пройдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leswallow 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 (изменено) Вернусь к теме подушек для беременных.. С каким наполнителем стоит брать? Изменено 1 апреля 2015 пользователем leswallow Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 leswallow, это не я, это Лина колит. Они по разному называются, но общее название ХГЧ. Их ещё в циклах стимуляции колят для того что бы фолликул лопнул. Так а ты на УЗИ сама ходила, без направления врача ? вопрос не мне, но скажу.Я в прошлую Б пришла на узи и сказала "Хочу и всё тут!" Клиника платная, они не отказывают никогда, все равно им какой ссрок.Мне еще потом в 18 нед.приспичило пол узнать, не отказали, правда на второй скрининг в 22 нед.уже не пошла. Вернусь к теме подушек для беременных.. С каким наполнителем стоит брать? Холофайбер.После стирки форму не теряют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss_Tanya 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Stasechka, да это понятно что не откажут в платной, тем более я к своему врачу по УЗИ хожу по телефонному звонку. leswallow, только холофайбер, шарики шуршат - многих раздражает. А холофайбер гиппоалергенный, стирать можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама зайчат 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 (изменено) Вернусь к теме подушек для беременных.. С каким наполнителем стоит брать? брала с холофайбером - фигня, примялся очень, отдала маме на проживание - она будет его доводить до ума - добавлять наполнитель в разы лучше с наполнителем - лебяжий пух, не приминается и по ощущениям гладенький, сплю с такой в полном восторге с шариками не брала, по отзывам шуршат, а я тревожная очень мне такой вариант не подойдет Изменено 2 апреля 2015 пользователем мама зайчат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lailuxa 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 А я обайдусь и без этой подушки)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss_Tanya 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 С лебяжим пухом может быть очень жарко летом, сильно потеть будете. А холофайбер действительно сминается, сбивается в комочки со временем, так и с обычными подушками происходит. Но я собираюсь шить с молниями, так что пару раз перебрать не составит труда. Но как говорится на вкус и цвет )) удачного выбора, кто собирается шить или покупать ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катёна-счастливая 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 а где можно приобрести эту чуду подушку? через и-нет заказать или в магазинах найти можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leswallow 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Спасибо!) поручила мужу, чтобы выбрал мне. Сама шить не буду, т.к. руки явно не из того места растут.. Девочки, как у кого состояние? Как наши девочки кто в больничках? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КЭТ// 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Доброе утро всем) Я сама сшила в виде буквы С, наполнитель холофайбер) обожаю ее!!!))) думала это ерунда, а это кааааааайфффф!!!!!!))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss_Tanya 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 В интернета полно сайтов, только не дешевое удовольствие. Может знакомые шьют, там выкройка проще некуда - там же нашла. Я так же дома, насморк ещё есть, хорошо хоть заложенность прошла. Да и кашель появился, не сильный но не приятно... Редьку медом забила, пью сок. Что ещё можно нам от кашля ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настася 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Девочки, как выдуманте? В 6 недель и 3 дня увидят малыша??? Просто я на узи собираюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Девочки, как выдуманте? В 6 недель и 3 дня увидят малыша??? Просто я на узи собираюсь! Увидят Настюш не переживай)))))))))))))) Увидишь завтра 7 мм счастья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusya* 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Девочки, как выдуманте? В 6 недель и 3 дня увидят малыша??? Просто я на узи собираюсь! Настюш, конечно увидят, удачки))) я уже видела свою фасолинку 6,2мм, в пятницу. ещё хочу.... Спасибо!) поручила мужу, чтобы выбрал мне. Сама шить не буду, т.к. руки явно не из того места растут.. Девочки, как у кого состояние? Как наши девочки кто в больничках? Меня практически перестало мутить, но мясо до сих пор есть не могу. По ночам - в туалет хожу) Грудь болит, но не сильно. Голова не кружится. Полёт нормальный) У кого токс есть? Я переживаю, что мне легче стало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения