Скоросчастье! 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Irusya*, что вытекает это нормально, но он у меня с бежевыми,светло кофейными выделениями выходит! Вот в чем дело то...при том что отслоек и гематом нет, и как выяснилось сегодня на приеме эрозии тоже...)врач предположила конечно, что раздражена слизистая может!Мазок взяла вот... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NasTishka 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 (изменено) А у меня начался токс. Я все переживала, что его у меня нет, и дождалась... На свою голову))) мутит жутко, отрыжка мучает. Есть не могу ничего- вкус у еды какой-то не такой. В общем, сбылась "мечта идиота" ))) Изменено 2 апреля 2015 пользователем NasTishka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimozka 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Анчоус, хорошо, что будешь под наблюдением, все-таки такая долгожданная беременность. а по поводу печени неудивительно, все-таки 7 протоколов и столько лекарств. у меня сестра сдалась после 3 эко, поняла, что здоровью иначе капут. Удочерили они девочку. Но ведь печень у нас такой орган, который хорошо восстанавливается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буду-мамочкой 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 (изменено) Девочки, привет. В общем, мы снова были на УЗИ) Надеюсь теперь хватит как минимум на неделю) 1800 за УЗИ меня быстро разорят.... А у меня начался тока. Я все переживала, что его у меня нет, и дождалась... На свою голову))) мутит жутко, отрыжка мучает. Есть не могу ничего- вкус у еды какой-то не такой. В общем, сбылась "мечта идиота" ))) По поводу вкуса еды. У меня тоже самое произошло с любимым молоком. Я еще не знала, что беременна, поэтому удивилась, когда мое любимое молоко стало таким противным на вкус. Изменено 2 апреля 2015 пользователем Буду-мамочкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NasTishka 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Девочки ,я к вам! Нам сегодня 9 неделек))) Токсикозит.....сильно....беременность первая. Дружу с белым другом по 3 раза в день. Мутит и тошнит постоянно. Врач прописал хофитол. сижу над ним уже 2 недели и думаю - пить или не пить. Боюсь медикаментов. Кому-нибудь прописывали хофитол от токсикоза? Вчера по этому же вопросу звонила подружке (она недавно родила), спрашивала, как она боролась с токсикозом (у неё до6 месяцев сильнейший токс был. Даже на скорой увозили). Так вот она тоже сказала, что ей врач приписывала хофитол. Но мне она сказала - Если терпимо, то лучше никаких таблеток не принимать. Все-таки это химия. Так что вот лежу сейчас, наелась соленых огурцов, а больше ничего есть не могу )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буду-мамочкой 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Представляете, сходила я к врачу, она и зеркалом меня смотрела)никакая эрозия у меня не кровит говорит)тоже не нашла причину бежевых выделений(выделения увидела на перчатке конечно,мазок взяла,хотя все мазки у меня отличные) !А я с утра таблетку не вставила, а проглотила)и заметила, что выделений меньше стало. Проверим еще завтра. Скоро консилиум по мне собирать будут))))))))))))) Я утром и вечером пью Дюфастон, а днем выпиваю 1 таблетку Утрожестан 200. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@лина 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Буду-мамочкой, а почему такое дорогое узи? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lailuxa 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 у нас узи 500рублей. зато огурцы 135)))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настася 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 У нас узи 570, чем больше срок тем дороже. Максимум 1500 за узи в третьем триместре! А что такое ДОТ-тест??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буду-мамочкой 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 У нас узи 570, чем больше срок тем дороже. Максимум 1500 за узи в третьем триместре! А что такое ДОТ-тест??? Буду-мамочкой, а почему такое дорогое узи? Я расценок всех не знаю, может просто Москва, вот у нас, где я наблюдаюсь платно при НИИ Эпидемиологии при Роспотребнадзоре до 11 недель - 1800р. После 11 недель - дороже. Да я и не жалуюсь, там "мой" врач работает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sky300775 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Анчоус™, Держись там,мы все за тебя,чтобы все было супер!!! Скоросчастье!, У меня после утрика вагинально в прошлую беременность кровило,но там была анэмбриония. В эту эмбрион на месте,зато до 6 с половиной недель были бежеватые выделения,по УЗИ никаких отслоек,может так крепится малыш? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Num 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 У нас, на севере, узи 1400 на 6 нед., 1800 - на 12ой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скоросчастье! 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 sky300775, у меня уже 10 неделя пошла, а выделения с 7 недели. Я с 6 недели утрик начала вставлять, вот потихоньку они появились. Врач еще аскорутин выписала. Посмотрим. У нас УЗИ стоит 500-700 рублей. Я в Тольятти живу А фотка с УЗИ 100 рублей!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукла Маша-глаша 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Неужели такие цены бывают на узи...до 1000...Я делала последний раз 1500, во время беременности вроде за 2 переваливает 2400 вроде. и так везде. я уже так привыкла платить за долгий путь своего планирования, что так странно, что бывает что-то бесплатно. в жк дали кучу направлений на кровь - и всё бесплатно)))) P.S. мутит капец. хофитол не пью, держусь, хочу посмотреть, что с анализами, потом может начну. Я тааак переживала, что у меня нет токса...а теперь вспоминаю 8 марта - это был последний день, когда еда была в радость, а не в тягость. Аппетита вообще нет. запихиваю в себя еду. Похудела. Еще молочница вылезла. Вощм все прелести. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катёна-счастливая 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Девочки вас не перечитать. Я тоже ложусь на сохранение. Ночью кровило ни отслоек ни гематом не нашли, что кровит не понятно. Сегодня ходила в клинику где делали эко. Меня радушно встретили и когда увидели на мониторе двойню аж захлопали а я ревела на кресле от счастья))) Все охали и ахали и вспоминали долгий путь в 7 протиков) Но блин тонус этот зараза... в общем моя волшебница докторица обо всем договорилась и мы ложимся сохраняться. Вот только во вторник трудный день придется сгонять в Москву на иммунизацию. Поеду с мужем, наколит меня прогиком и ношпой надеюсь все ок будет) А с сегодня начала курс капельниц эссенциале, вчера сдала толмут анализов на тучу денег и выяснилось что печень моя потихой отваливается) а я и не почувствовала. Люда! Удачи! Лежи , отдыхай , сохраняй своих крох ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sky300775 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 У нас УЗИ до 12 недель от 800 руб.,фотка+200, а от 12 недель цена ещё выше:-) Всё-таки классно,что все мы здесь можем общаться. Это коллосальная поддержка,новости,совместные переживания и радость друг за друга. Уже и ощущаешь себя по другому,что ты не один со своей беременностью,что есть рядом те,кому ты можешь пожалиться в жилетку,рассказать о новостях и сопереживать за всех вместе!!! Все вы здесь такие классные:-) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@лина 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 У нас до 12 недель 600 р. узи. Скрининговые-1500. Простое после 12 недель-900 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sky300775 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 @лина, эх,сюда бы такие цены. Что-то какая-то фигня получилась. А вообще долно было так: Эх,сюда бы такие цены:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@лина 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 sky300775, но я все равно решила бесплатного дождаться и не бегать на узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sky300775 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 @лина, Неё,я не трус,но я боюс:-) В воскресенье руки в ноги и бегом на УЗИ,у меня уже просто был случай замирания беременности после температуры,хотя сейчас тт не более 37.7 поднимается,а тогда была 38.5,38.7 Страаашно,муж тоже боится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leswallow 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Люда, удачи! Пусть масечку крепко держатся за мамочку!! У меня что ни день то приключения.. Полез зуб мудрости, эта зараза лезет криво, десна болит жутко, зуб надо удалять, а я не знаю можно ли анестезию, ведь срок такой маленький... Еще приехала к маме, тут бабушка истерики устраивает. Внимания требует.. Ну я сорвалась и наорала.. Сижу, а внутри все клокочет... Как бы успокоиться, переживаю что своими нервами могу масеку навредить... По поводу узи.. Я за мониторинг о платила по 700 р, первое узи обошлось в 1800, второе в 1400р. И по Москве цены примерно одинаковые.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sky300775 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 leswallow, Нехорошо переживать,а ещё хуже,когда сама понимаешь,что нервничать нельзя,а все-равно ничего сделать не можешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настася 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 leswallow, я заметила, что более раздражительная стала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sky300775 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 leswallow, По поводу анестезии. Зуб можно лечить и удалять с анестезией лидокаином на любом сроке. Проверено. Насчет другой анестезии не в курсе. Настася, Такая же ерунда. Значит,не у меня одной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danisimo 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Девочки, а вы "извращаетесь" в еде? Я зашла в магазин и иииииии вынесла от туда: вареники с вишней, печень трески, кальмары в масле и с зеленью, помидоры в собственном соку (рекомендую из магазина Дикси, у кого закончились дома припасы, всего 52 руб.), зеленый лук, от сырков глазированных я отогнала себя. Пришла домой и хотела все это есть, понятно что все не съем, но по чуть чуть поем, в итоге только вареники с вишней остались не тронутые, я их заменила пловом. Вот скажите, это ведь не нормально!!! сейчас пью чай с лимоном пока без всего. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения