lailuxa 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 У нас частный дом,капает,садиться муж,это его хобби. а я в ту беременность полола,и в эту буду. что такого,и по поливать буду с маленькой лейки. Мама говорит когда мы ходили беременными ни узи ни чего не было,беременные и беременные,есть даже фото мама и папа в дровах,у мамы пуз на носу,конечно она тяжелые поленья не таскала,а с братом была беременная когда 2огорода картошки посадила,это конечно мая был, 18июня брата родила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настася 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 leswallow, у меня на страничке аптечка есть для беременных, в ней разрешённые препараты, так вот написано, что лечение и удаление зубов - без адреналина. Но думаю врачи люди грамотные и сделают все аккуратно, безболезненно и без вреда для малыша! всем доброго утречка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leswallow 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Настася, спасибо. Сижу реву от того что страшно, что могу навредить.. Зуб нижний, в интернете пишут что они всегда проблемные.. А этот еще и криво растет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настася 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 leswallow, не переживай! Все хорошо будет! Ты во сколько пойдешь к зубному?! Шалфеем пока можно полоскать, он хорошо обеззараживает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leswallow 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Настася, в 9:40 записали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
V ojidanii chuda) 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Девочки, спасибо огромное за поддержку!!!! Я не выдержала и вчера сделала узи!!! И нашли мою пуговку!!! Пл яйцо и в нем малюююсенький эмбриончик!!! Есть надежда, что была поздняя овуляция!!! Теперь узи через 10-14 дней на определение сердечка! И еще) в прошлую беременность у меня чего только не было))))) я вас читаю и вижу переживания) если вдруг смогу помочь ответом спрашивайте) - очень много читала по всяким бякам! узи делала все 9 мес раз в две нед! На плод узи не влияет!!! И этим спасла свою беременность ни раз!!! Но конечно если есть показания! Было и кровотичение, ретрохиальная гематома, проламбирование плодного пузыря-зашивали! Вооот))) опыта много)))) Ой))) за ошибки сорри))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ivanowa 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 V ojidanii chuda, поздравляю с хорошим узи! Пусть и дальше всё хорошо будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
I_Avis 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 leswallow, не переживай, сейчас врачи лечат зубы на любом сроке, ничего страшного. придешь, расскажи как прошло! Анчоус, отдыхай со своими малышами, пусть все будет хорошо!!! А я вроде обрадовалась, что токсик проходит, но не тут то было. Утром и правда легче стало, зато вечером .... Я скоро буду писать книгу "Еда, путь туда и обратно". Вчера наелась картошки с соленой килькой, вот это ужОс, и получаса не прошло, как они решили меня покинуть. Девочки, у меня вопрос, сегодня заболел правый бок сверху, сзади, по суди прямо под ребрами, что это может быть? печень что ли? может килька не к месту пришлась? Переживаю, даже не знаю, пить таблетки какие или так перетерпеть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХочуДвойню.Нюта 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 sky300775, у меня уже 10 неделя пошла, а выделения с 7 недели. Я с 6 недели утрик начала вставлять, вот потихоньку они появились. Врач еще аскорутин выписала. Посмотрим. У нас УЗИ стоит 500-700 рублей. Я в Тольятти живу А фотка с УЗИ 100 рублей!))) Лида, а где УЗИ делала. Я тоже с Тольятти. Но я на экспертное записалась, 2100 сказали. Где на учете стоишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimozka 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 (изменено) leswallow, удачи у зубного. Мне кажется сейчас такие препараты и такая медицина зубная развита, что все должно быть ок. Хотя зубники, как и гинекологи - самые неприятные врачи. И ведь лечить-то сейчас небольно совсем, а вот с детства остался страх. Наверное, наши детки уже не будут зубников бояться Девочки, спасибо огромное за поддержку!!!! Я не выдержала и вчера сделала узи!!! И нашли мою пуговку!!! Пл яйцо и в нем малюююсенький эмбриончик!!! Есть надежда, что была поздняя овуляция!!! Теперь узи через 10-14 дней на определение сердечка! И еще) в прошлую беременность у меня чего только не было))))) я вас читаю и вижу переживания) если вдруг смогу помочь ответом спрашивайте) - очень много читала по всяким бякам! узи делала все 9 мес раз в две нед! На плод узи не влияет!!! И этим спасла свою беременность ни раз!!! Но конечно если есть показания! Было и кровотичение, ретрохиальная гематома, проламбирование плодного пузыря-зашивали! Вооот))) опыта много)))) Ой))) за ошибки сорри))) V ojidanii chuda, вот это ты натерпелась А у меня токсикоз закончился вроде. Ну по крайней мере уже 2 день мне ХОРОШО! Наконец я ем нормальные продукты, а не то, что лезет. Буду приводить себя в порядок (в смысле не разжираться, худеть-то думаю не стоит... Но вес постараюсь подержать по максимуму, чтобы не рос) Получается закончился раньше токсикоз на неделю, чем в прошлую беременность. Но думаю все ОК, матка по ощущениям увеличилась здорово. Особенно чувствуется на наполненный мочевой пузырь, как она поднялась уже из таза. Мое приложение пишет, что малыш уже как небольшая слива, а на след. неделе будет уже как абрикос А УЗИ у нас в платных центрах где-то в районе 500-600руб до 12 недели, и в районе 800-1000 руб после 12 недели. Изменено 3 апреля 2015 пользователем Mimozka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ivanowa 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 У нас УЗИ в роддоме 500 руб, а в частных клиниках 1000-2500 обычное. 3д больше 4000 руб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
I_Avis 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 (изменено) Mimozka, ты уже чувствуешь, что малышок поднимается? У меня первая берем, сейчас нет вздутия и мне тоже кажется, что начинает выше лобка вылезать, даже когда лежу, животик торчит. Понимаю, что рано, но так хочется думать, что это малыш ко мне тянется наверх)))) Как здорово, что токсик кончился, быстрее бы и у меня тоже, надоел уже. Я делала узи в ЖК за 400 руб, но просто гинекологическое, может по берем выше стоимость. Меня узистка отругала, говорит у берем коды другие, может это и значило, что стоимость выше. Изменено 3 апреля 2015 пользователем I_Avis Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катёна-счастливая 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Ой Девченки как же я сегодня нарыдалась. Папа на моей машине племяшка вез и в них въехала машина. Бычина справа спереди и бампер и дверь и крыло все в хлам, колесо внкюутрь вогнулось, я как увидела мне плохо стало. С ними все хорошо, в колесо удар пришелся, но я пере психовала нереально. Переживаю теперь что отразиться. Но остановиться не могла в тот момент так перепугалась и папу жалко и машину, и вся ситуация не к месту и так не вовремя( ужас какой! но самое главное- с близкими все хорошо ! успокаивайся давай!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NasTishka 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Девочки, привет! утром поругалась на работе с начальником. Начал орать на пустом месте. я не выдержала - написала заявление на один день без содержания и ушла. И... пошла на УЗИ!!!! Б в матке, СБ+, правда, тонус есть. но я думаю, это из-за утренней разборки. Г-ня сказала, что все показатели хорошие. только вот мне интересно - у меня была овуля сразу в 2 яичниках. сейчас функционируют 2 желтых тела. хотя эмбриончик нашли только один. может, что потом еще второй найдут? или оба желтых тела питают один эмбрион? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катёна-счастливая 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Настася, спасибо. Сижу реву от того что страшно, что могу навредить.. Зуб нижний, в интернете пишут что они всегда проблемные.. А этот еще и криво растет... удачи! не переживай, далек не ты одна в Б зубами занимаешься!) мы в 21 веке живем, сейчас все возможно) а вот нервами и слезами ты действительно только хуже делаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusya* 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 leswallow, не переживай, сейчас врачи лечат зубы на любом сроке, ничего страшного. придешь, расскажи как прошло! Анчоус, отдыхай со своими малышами, пусть все будет хорошо!!! А я вроде обрадовалась, что токсик проходит, но не тут то было. Утром и правда легче стало, зато вечером .... Я скоро буду писать книгу "Еда, путь туда и обратно". Вчера наелась картошки с соленой килькой, вот это ужОс, и получаса не прошло, как они решили меня покинуть. Девочки, у меня вопрос, сегодня заболел правый бок сверху, сзади, по суди прямо под ребрами, что это может быть? печень что ли? может килька не к месту пришлась? Переживаю, даже не знаю, пить таблетки какие или так перетерпеть. я тоже по поводу токса рано радовалась, со вчерашнего вечера головокружение, состояние нестояния... но не рвет))) только мутит. но есть нормально не могу. про картошку с килькой даже подумать не могу))))) везет тебе, хотя бы кушаешь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
I_Avis 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 я тоже по поводу токса рано радовалась, со вчерашнего вечера головокружение, состояние нестояния... но не рвет))) только мутит. но есть нормально не могу. про картошку с килькой даже подумать не могу))))) везет тебе, хотя бы кушаешь) )))) Ну как кушаю, заставляю, в основном только обед, завтрак то еле заталкиваю. Вчера просто про мойву разговор зашел, жуть как захотелось, а вот килька не пошла(( Я в основном приезжаю с работы, дразню раковину, пью воду и лежу весь вечер))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimozka 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 (изменено) Mimozka, ты уже чувствуешь, что малышок поднимается? У меня первая берем, сейчас нет вздутия и мне тоже кажется, что начинает выше лобка вылезать, даже когда лежу, животик торчит. Понимаю, что рано, но так хочется думать, что это малыш ко мне тянется наверх)))) Как здорово, что токсик кончился, быстрее бы и у меня тоже, надоел уже. Я делала узи в ЖК за 400 руб, но просто гинекологическое, может по берем выше стоимость. Меня узистка отругала, говорит у берем коды другие, может это и значило, что стоимость выше. I_Avis, ну да, чувствую. Но только когда мочевой пузырь полный, прям такой шарик достаточно большой уже выступает. Когда в туалет не хочу, то всё внутри прячется пока И мне ужасно токсик надоел, я вздохнула с облегчением. Меня доканали эти пищевые извращения, когда самое вкусное - это поганая пицца из столовки с горой дешевого майонеза и колбасы Я в обычной жизни, такую ерунду вообще не ем (так же как сладости, белый хлеб, мучное и т.д.), а тут как прорвало Нет бы на что приятное тянуло, так нет... У меня муж был в шоке, глядя что и как я ем Изменено 3 апреля 2015 пользователем Mimozka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusya* 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 У меня извращений в еде не произошло. Но вкусовые пристрастия изменились. Раньше была жуткая сладкоежка, без шоколадок жить не могла - сейчас же меня мутит от одной мысли о сладком! Молочные продукты, которые я с удовольствием потребляла каждый день, сейчас вооьще есть не могу! От запаха морепродуктов меня тошнит, хотя раньше слюнки текли от одной мысли о них. Зато с удовольствием уминаю мясо (особенно говядинку) и солененькое страшно полюбила (сегодня с удовольствием полакомилась блином с солеными огурцами, ветчиной и сыром)! Мутит меня уже сильнее, чем раньше. Сейчас к утреннему мутному состоянию добавилось еще и вечернее. Пока меня не рвет, но сегодня утром случился один тошнотный позыв от какого-то неприятного запаха. Зубную пасту заменила на пасту с нейтральным вкусом. а я наоборот мясо ни какое не могу, и рыбу тоже. сегодня даже снилась тушенка - проснулась от того что мутит от этого сна)))) )))) Ну как кушаю, заставляю, в основном только обед, завтрак то еле заталкиваю. Вчера просто про мойву разговор зашел, жуть как захотелось, а вот килька не пошла(( Я в основном приезжаю с работы, дразню раковину, пью воду и лежу весь вечер))) ну значит ебе по вечерам тоже хуже, как и мне. Ничего, прорвемся. скоро полегчает)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimozka 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 я тоже по поводу токса рано радовалась, со вчерашнего вечера головокружение, состояние нестояния... но не рвет))) только мутит. но есть нормально не могу. про картошку с килькой даже подумать не могу))))) везет тебе, хотя бы кушаешь) Irusya*, меня тоже практически не рвало. Раз 5 наверное всего за весь токс, а вот мутило постоянно.Я голодной быть не могла - мутило очень сильно. Когда ешь становится лучше, вся фишка в том, чтобы найти что в тебя влезет из еды Подумай, что сможешь пропихнуть в себя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusya* 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Ой Девченки как же я сегодня нарыдалась. Папа на моей машине племяшка вез и в них въехала машина. Бычина справа спереди и бампер и дверь и крыло все в хлам, колесо внкюутрь вогнулось, я как увидела мне плохо стало. С ними все хорошо, в колесо удар пришелся, но я пере психовала нереально. Переживаю теперь что отразиться. Но остановиться не могла в тот момент так перепугалась и папу жалко и машину, и вся ситуация не к месту и так не вовремя( Слава Богу всё хорошо! главное - успокаивайся. выпей валерианочки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leswallow 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 В общем рассказываю.. Зуб лежит у меня горизонтально, сам не протежется.. Стоматолог сказала что зуб в покое, воспаление под капюшоном,т.к.надавила и вышел гной.. Сказала, что нужно попытаться выполоскать(сода, соль, йод), промыла там хлоргегсидином. Если резать капюшон, то будет большая рана и нужны будут антибиотики.. В общем еду на работу, буду в течении дня полоскать, надеюсь выполощу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
I_Avis 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 В общем рассказываю.. Зуб лежит у меня горизонтально, сам не протежется.. Стоматолог сказала что зуб в покое, воспаление под капюшоном,т.к.надавила и вышел гной.. Сказала, что нужно попытаться выполоскать(сода, соль, йод), промыла там хлоргегсидином. Если резать капюшон, то будет большая рана и нужны будут антибиотики.. В общем еду на работу, буду в течении дня полоскать, надеюсь выполощу.. вот видишь, все будет в порядке, давай лечись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amadina23 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Amadina23, можно вопрос? Вам срок по узи такой поставили? Мне такой же срок как у Вас поставили и месячные примерно тоже одинаковые (последние) по сроку Я на УЗи записалась только на 20 апреля, еще не была у врачей ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusya* 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 В общем рассказываю.. Зуб лежит у меня горизонтально, сам не протежется.. Стоматолог сказала что зуб в покое, воспаление под капюшоном,т.к.надавила и вышел гной.. Сказала, что нужно попытаться выполоскать(сода, соль, йод), промыла там хлоргегсидином. Если резать капюшон, то будет большая рана и нужны будут антибиотики.. В общем еду на работу, буду в течении дня полоскать, надеюсь выполощу.. Давай выполаскивай! всё будет хорошо! Девочки, я сегодня под утро так чихнула - было очень больно, прям в матке( у вас такое было? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения