sky300775 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Irusya*, Я тоже порой так мощно чихаю,что боль откликается в мышцах внизу:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скоросчастье! 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 ХочуДвойню.Нюта, Я на учете стою в 16 квартале, в новой поликлинике. УЗИ делала в "Панацее". А потом лежала на сохранении, вот там бесплатно УЗИ делают)Красота)А в понедельник перед выпиской сердечко смотрели)Теперь у меня на конец апреля первый скрининг. До него не собираюсь идти. Ну если только опять закровлю. А что значит экспертное УЗИ?И зачем его делать если скоро скрининг? Irusya*, ой я вообще боюсь чихать, учусь чихать не "животом", и при этом как бы придерживаю рукой низ живота, почему то мне кажется, это смягчает))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настася 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 leswallow, ну и славненько! Главное, что не пришлось его вырывать! Полоскай почаще и все будет хорошо. Я вот осенью зуб дергала, но он у меня так плохо заживал, думала без антибиотиков не обойдусь и даже нагноение было. Но ни че, полоскала его шалфеем и содкой. Все закончилось хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скоросчастье! 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 (изменено) Токсикоза у меня нет вообще кстати. Даже не знаю, что это такое) А джинсики с низкой посадкой уже не застегиваются. Я сама худенькая, вес 46,2, и вот хожу с растегнутой ширинкой пока) В платьях холодно, а куртки и сапожки все классического типа, штанишки спортивные пока не оденешь.... А у вас низ живота прибавился в размере? Изменено 3 апреля 2015 пользователем Скоросчастье! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
I_Avis 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Давай выполаскивай! всё будет хорошо! Девочки, я сегодня под утро так чихнула - было очень больно, прям в матке( у вас такое было? Ой, я однажды лежа чихнула, я думала у меня снизу все взорвется, теперь чихать боюсь(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Скоросчастье!, я тоже худая, и весь гардероб составляют узкие джинсы. Уже начинаю испытывать дискомфорт при носке. Нет, они вроде натягиваются, все ок, но как-то ужасно неудобно их носить. Видимо организм интуитивно оттаргает то, что может ухудшать кровообращение, и как-то навредить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satarh 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Настася, ДОТ- тест это анализ такой новый вместо скринингов его правда только в Москве делают Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lailuxa 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Девочки,Вы еще по божески едите,я вообще хочу и ела уже 2 раза чейс Ролтон,и хлеб с майонезом. Бред какой то. Но мне кажется так вкусно....Хотя мы в семье тонкое вообще не едим. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusya* 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Девочки,Вы еще по божески едите,я вообще хочу и ела уже 2 раза чейс Ролтон,и хлеб с майонезом. Бред какой то. Но мне кажется так вкусно....Хотя мы в семье тонкое вообще не едим. я так то тоже тут Роллтон за радость ела))) хотя тоже не люблю Ой, я однажды лежа чихнула, я думала у меня снизу все взорвется, теперь чихать боюсь(( вот и я уже второй раз так чихаю, потом реально молюсь за благополучие малыша. очень сильно больно, но боль кратковременная. говорят - связки растягиваются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скоросчастье! 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 lailuxa, я ооочень хочу лапшу за 5 рублей Роллтон с варенным яйцом в прикуску)))))))))))Но сомневаюсь блин, вспоминаю, что после него такое химическое послевкусие...но блин, кажется как то не удержусь)))Хотя сварила такие вкусные щи с мясом и грибами!А мне Роллтон подавай))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusya* 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Токсикоза у меня нет вообще кстати. Даже не знаю, что это такое) А джинсики с низкой посадкой уже не застегиваются. Я сама худенькая, вес 46,2, и вот хожу с растегнутой ширинкой пока) В платьях холодно, а куртки и сапожки все классического типа, штанишки спортивные пока не оденешь.... А у вас низ живота прибавился в размере? я тоже худенькая (49кг), на работе сижу с растегнутой пуговкой. не комфортно давит. побыстрее бы потеплело, чтобы платьишки носить. вечером - пузик вообще заметно (наверное просто газы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
logishka 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Говорят на мясо и соленое тянет когда мальчика ждут) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
I_Avis 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Настася, ДОТ- тест это анализ такой новый вместо скринингов его правда только в Москве делают Ссылки скрыты. Прочитала, такая клевая штука. Там есть адреса, кстати в НН есть, в Перми. Даш, а сколько стоит, ты не узнавала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satarh 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 I_Avis, Дофига стоит, в том то и дело , 35-40000, очень хорошая штука, мне этот тест сказала делать девочка знакомая врач узист, страшно только очень, и там главное время не пропустить - информативно только на 10-й неделе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusya* 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Говорят на мясо и соленое тянет когда мальчика ждут) потом проверим теорию - у меня значит девочка)))) но соленого иногда очень хочется, только не мяса) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХочуДвойню.Нюта 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 ХочуДвойню.Нюта, Я на учете стою в 16 квартале, в новой поликлинике. УЗИ делала в "Панацее". А потом лежала на сохранении, вот там бесплатно УЗИ делают)Красота)А в понедельник перед выпиской сердечко смотрели)Теперь у меня на конец апреля первый скрининг. До него не собираюсь идти. Ну если только опять закровлю. А что значит экспертное УЗИ?И зачем его делать если скоро скрининг? Irusya*, ой я вообще боюсь чихать, учусь чихать не "животом", и при этом как бы придерживаю рукой низ живота, почему то мне кажется, это смягчает))))))))))) Меня гинеколог направила на УЗИ - СБ слушать, сказала, если будут к ней вопросы, прийти на осмотр (там осмотр с УЗИ), если нет вопросов - то обычное УЗИ (у них экспертное - получше видно я так поняла). Вот, думаю, куда вставать на учет, в ЖК не хочу, поликлиника перегружена, подумываю о платной клинике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lailuxa 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 потом проверим теорию - у меня значит девочка)))) но соленого иногда очень хочется, только не мяса) Я вообще ни чего ни понимаю......С дочуркой ходила,ела сладкое все,шоколад,воренье,булочки,мясное,рыбное,колбасное на дух не переносила,А тут же,мясо,рыбу,огурцы,химию типа ролтон,тут же сникирс,посмотрим,подождем до конца мая)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Два сыночка и лапочка дочка 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Девочки, привет! Принимайте в свои ряды)) Мы ждем третьего малыша. У меня уже есть два сына 9лет и 3 года. Мечтала о дочке, а теперь как-то неважен пол стал, главное, чтобы малыш здоровый был. На узи ещё не была. Хгч сдавала два раза, динамику смотрела. За неделю до предполагаемых месячных начались розовые выделения, я сама назначила себе дюфастон, за что врач меня (слава Богу) похвалила))) Токса второй день нет и меня это напрягает (хотя надо бы радоваться))) Мечтаю о маринованных грибах... И балдею от чупа-чупс со вкусом колы)) вчера выпрашивала у младшего сына, и к моему великому счастью он мне его отдал)) думала съем с палочкой))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХочуДвойню.Нюта 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 (изменено) Я вообще ни чего ни понимаю......С дочуркой ходила,ела сладкое все,шоколад,воренье,булочки,мясное,рыбное,колбасное на дух не переносила,А тут же,мясо,рыбу,огурцы,химию типа ролтон,тут же сникирс,посмотрим,подождем до конца мая)))) Я в прошлую Б с мальчиком ела острое, соленое, мясо, еще помню нравился запах пива. А знакомая с мальчиком налегала на сникерсы в конце беременности. А еще такое слышала, если хочется соленных огурцов - то мальчик будет, а если соленых помидор - то девочка. У меня совпало в прошлую Б, сейчас не знаю пока, соленого мало хочется, больше кислых яблок Изменено 3 апреля 2015 пользователем ХочуДвойню.Нюта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Katrin-87 3 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 3 апреля 2015 Девочки,привет!!! Принимайте в свои ряды еще одного ноябренка Я юбилейный двухсотый участник группы УРА!!! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 ХочуДвойню.Нюта, интересная теория! У меня в цикле перед беременностью начался токсикоз и я 3-литровую банку соленых огурцов за 4 дня умяла, но помидоры есть не могла. Но там была только биохимическая беременность, не прижилась. А сейчас - лопаю маринованные виноградные помидорки, а огурцы не идут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
I_Avis 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Два сыночка и лапочка дочка, Katrin-87, Ура, нас все больше и больше)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leswallow 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Новеньким добро пожаловать!!! Спасибо, девочки. очень надеюсь что полоскания помогут и не надо будет ничего резать.. муж уже сидит изучает ирригаторы.. наверное купит мне, чтобы я эту дырочку промывала после еды.. Я рассказала свою тайну непосредственному руководителю.. Поздравила меня и спросила когда я в декрет. Я попросила сначала в отпуск, потом сразу в декрет.. Она не возражает.. Правда забыла узнать будет у меня возможность после декрета вернуться или все же нет.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
I_Avis 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 ХочуДвойню.Нюта, интересная теория! У меня в цикле перед беременностью начался токсикоз и я 3-литровую банку соленых огурцов за 4 дня умяла, но помидоры есть не могла. Но там была только биохимическая беременность, не прижилась. А сейчас - лопаю маринованные виноградные помидорки, а огурцы не идут Ну чтож вы дразнитесь, у меня дома помидорки, уже слюни текут)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Ролтон я тоже иногда ем. Причем муж услышал, что иногда беременным ролтона хочется, купил и заварил себе. Так я у него чуть тарелку не отобрала! Такое объедение!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения