Перейти к публикации

Ноябрятки-малыши, ждём вас! Аист, поспеши!

Побойтесь Бога

Полезные сообщения

Мама, когда была мной беременна, съела все запасы соленостей)))) Так что не факт) Я вот занялась сравниванием, как было в первую беременность и сейчас) :)

• Ответы 22,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Katrin-87

1323

• Niki Svetul

1206

• Mimozka

1160

• Irusya*

1138

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Настася, спасибо. Сижу реву от того что страшно, что могу навредить.. Зуб нижний, в интернете пишут что они всегда проблемные.. А этот еще и криво растет...

а ещё есть Стоматофит - там настой трав, оч.хорошо снимает воспаление дёсен и зуб.боль! я им даже горло полоскала, когда под рукой ничего не нашла!

Ну чтож вы дразнитесь, у меня дома помидорки, уже слюни текут))))

Значит, по этой теории у вас тоже девочка? теперь ждем подтверждения? ;)

Девочки,а вы роллы лопаете будучи в положении или нет?

Все вокруг говорят,что Б нельзя ни в коем случае! А я вот заказала сегодня на вечер :think1:

Там вроде нельзя сырую рыбу есть,но у нас нет сырой рыбы в роллах,либо копченая, либо соленая...

Я просто практически ничего не ем,аппетита совсем нет,а желудок сходит с ума с голода :girl_wacko:

Вот попробую роллов,всегда их любила,а сейчас не знаю...буду эксперементировать ;)

Katrin-87, я ем роллы, ибо обожаю их)))) не вижу причин для отказа))

А Е, вот и я решила не отказывать себе в этом удовольствии)))

А отказаться многие говорят нужно из-за паразитов всяких,мол это опасно также,как и непрожаренное мясо для Б...

Katrin-87, ну ты правильно говоришь, что рыба не сырая же используется, я думаю, что там ничего страшного не случится)

Я очень хочу девочку, но меня всегда рвет от булочек, сладкого, либо она на диете, либо все таки мальчик)))))

Все вокруг говорят,что Б нельзя ни в коем случае! А я вот заказала сегодня на вечер :think1:

Там вроде нельзя сырую рыбу есть,но у нас нет сырой рыбы в роллах,либо копченая, либо соленая...

Я просто практически ничего не ем,аппетита совсем нет,а желудок сходит с ума с голода :girl_wacko:

Вот попробую роллов,всегда их любила,а сейчас не знаю...буду эксперементировать ;)

Я сначала парилась, а потом посмотрела на роллы, нет там ничего сырого, это суши вроде с сырой рыбой. Я роллы люблю, поэтому кушаю иногда. А позавчера воблу ела, вчера килька соленая, теперь думаю, стоило ли это делать.

Юльчик_88, спасибо! запомню! Прям молюсь, чтобы меня пронесло...

А я сегодня буду делать шаурму.На покупную никак не решаюсь.Вечером пойду за лавашем,мясо уже жарится :Crazy:

Меня тянет на вредную еду.Ела только чипсы,чуть-чуть,но открытая пачка так и манит меня :cry:

Я никому бы не рекомендовала есть суши/роллы и грибы,отравление от них самое опасное,для нас тем более.Домашние грибы могу себе позволить,а покупные нет.Но каждый сам решает для себя.

у меня помидоры хоршо идут, а вот огурцы вчера попробовала - не очень пошли)

Stasechka, а я наоборот с опаской отношусь именно к домашним грибам. Покупные все-таки в парниках растят в основном.

L_Avis а я вот думаю, что моё чудо - поститься)) мяса ему не надо видите ли)))) даже майонез не принимает и яйца тоже))))

• Нравится 1

А Е, I_Avis, хех)))Я не одинока и это радует)))

Значит не зря заказала себе на ужин)))

Вот про суши согласна,там точно сырая рыба!!!Но я суши не люблю....

Чую вредный ноябренек у меня будет :malicious: Есть ничего не дает,аппетита нет,он запахов мутит и вдобавок еще на 4 неделе Б поставили тонус!!!

Что ж будем воспитывать :Crazy:

• Нравится 1

где мы берем - там рыба слабосоленая. Я ем роллы.

И вообще, знаю что не советуют... Но удержаться не могу. Как и раньше я покупаю охлажденную семгу или форель, и слабосолю её сама. И ем.

• Нравится 1

Stasechka, а я наоборот с опаской отношусь именно к домашним грибам. Покупные все-таки в парниках растят в основном.

у мужа знакомые траванулись магазинными грибами... уже месяц в себя прийти не могут.. сильная интоксикация, в больнице лежали...

Mimozka, я тоже заказала с малосольной семгой и креветками))

Ням-ням))

leswallow, ну надо же((((( я почему то была уверена, что там хоть какой-то контроль(((( Никому веры нет :girl_mad:

Ой, мамочки!!! Как же роллов и ролтона захотелось из-за вас)))))))

leswallow, я бы на покупные не решилась...там действительно большой риск!

Я роллы ела, я люблю с угрем, а он копченый в них.

А я еще неделю ходила искала по гипермаркетам искала осьминогов, но они все в масле, а от мысли про масло и жирное, тошнит. Вчера нашла осьминогов в рассоле, отвела душу. Сын с подозрением на меня смотрел, одного выпросил, щупальцу съел, больше не стал, видимо, не понравилось)

Я сейчас ни рис, ни рыбу есть не могу. Поэтому вопрос о роллах даже не стоит...

Irusya*, I_Avis, вспомнила, моя сестра во время токсикоза не могла есть мясо, а в конце беременности питалась сладкими булочками. Родилась девочка :)

Очень надеюсь, что на скриннинге в 13 недель мне скажут пол малыша. Либо, что близнецы у меня :) двойняшек точно нет - иначе на первом УЗИ бы сказали

ты про шампиньоны? Вот их почему-то вообще не боюсь,поганки они и есть поганки,как и лисички :D Я про то что если сам собрал,то уверен(если разбираться в грибах),а в покупные неизвестно что могут положить.А то,что грибы из земли бяку накапливают,радиацию всякую,то лучше не думать вообще.Вообще я какая-то недоверчивая стала к еде,этикеткам не верю,как говорится на заборе тоже написано...

А Е, приезжай,угощу

Ссылки скрыты.

Про вредного ноябренка))) У меня подруга на 16й неделе, первый ребенок Маша, родилась в год козы, скорпион по зодиаку, говорит, что это УЖАС. А я так надеялась, что у меня будет спокойный козленок-скорп Машенька, видимо не судьба))))) Я еще сама овен, муж свихнется с нами))))

Очень надеюсь, что на скриннинге в 13 недель мне скажут пол малыша. Либо, что близнецы у меня :) двойняшек точно нет - иначе на первом УЗИ бы сказали

это надо поискать хорошего специалиста,но риск ошибки очень велик.Мне мальчишку в 13 нед.предсказали тоже,сказали есть "отросточек" :D который уже никуда не денется.Но он почему-то рассосался :Crazy: :Crazy: :Crazy:

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...