Irusya* 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Я роллы ела, я люблю с угрем, а он копченый в них. А я еще неделю ходила искала по гипермаркетам искала осьминогов, но они все в масле, а от мысли про масло и жирное, тошнит. Вчера нашла осьминогов в рассоле, отвела душу. Сын с подозрением на меня смотрел, одного выпросил, щупальцу съел, больше не стал, видимо, не понравилось) Блин, осьминожку захотелось) но тоже в рассоле) масло - беееееееее Я сейчас ни рис, ни рыбу есть не могу. Поэтому вопрос о роллах даже не стоит... Irusya*, I_Avis, вспомнила, моя сестра во время токсикоза не могла есть мясо, а в конце беременности питалась сладкими булочками. Родилась девочка Очень надеюсь, что на скриннинге в 13 недель мне скажут пол малыша. Либо, что близнецы у меня двойняшек точно нет - иначе на первом УЗИ бы сказали у меня муж очень хочет дочку))) а мне - лишь бы здоровенький) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ststanusha 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 а я вчера ела лапшу быстрого приготовления в сухом виде, чуть-чуть подсолила и хрумкала))))кайф)))в детстве так всегда ели на детской площадке))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana1567 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Девчонки, всем приветик! Я уж думала, что токс закончился, так хорошо вчера было, а сегодня опять (( Я роллы очень люблю, ходили с мужем в кафе, я брала, но теплые, там копченое внутри. Слышала, что беременным нельзя с сырой рыбой, а роллы очень люблю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 I_Avis, в том-то и дело!Скорпионы - это самый сложный знак зодиака!Простите,если кого обидела Но это факт! Характер тот еще!!!Но судьба распорядилась по другому))) Буду надеяться и верить,что у меня будет исключение из правил))Характер будет легкий и покладистый 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катёна-счастливая 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Девочки,а вы роллы лопаете будучи в положении или нет? Все вокруг говорят,что Б нельзя ни в коем случае! А я вот заказала сегодня на вечер Там вроде нельзя сырую рыбу есть,но у нас нет сырой рыбы в роллах,либо копченая, либо соленая... Я просто практически ничего не ем,аппетита совсем нет,а желудок сходит с ума с голода Вот попробую роллов,всегда их любила,а сейчас не знаю...буду эксперементировать я достаточно часто их лопаю) обожаю их) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Катёна-счастливая, ой, а у нас срок один в один!!!Идем в ногу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyutka11987 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Приветик всем! Меня тоже с самого утра ужасно мутит... Вообще от любого запаха- даже мыла. Незнаю как с этим бороться . Муж утром под мышками помазал -думала убью его! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana1567 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Кстати о знаках. Если честно, я очень не довольна ноябрем, тоже считаю этот знак очень сложным. Я и муж оба тельцы. Думаю, что будет очень сложно. Но ребенка ждали 1,5 года, тут уж ни до чего нет дела. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusya* 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Дети, родившиеся с 23 октября по 22 ноября под зодиакальным знаком Скорпиона, отличаются от представителей других знаков высокой эмоциональностью. Внешне ребенок Скорпион может казаться совершенно спокойным, но в душе у него кипит напряженная жизнь, полная страхов, волнений, радостей и переживаний. В детях Скорпионах обычно сочетаются совершенно противоположные черты характера: обаяние и скрытость, мужество и неуверенность, доброта и жестокость, страстность и враждебное отношение к людям. Уже с шестимесячного возраста малыш Скорпион начинает проявлять свой характер. Он с любопытством и некоторой подозрительностью будет осматривать окружающих людей и улыбнется только тем, кто относится к нему с искренней любовью. Малыш Скорпион - это не тот ребенок, который получает удовольствие от того, что родители или другие родственники снисходительно играют с ним или подбрасывают в воздух. Он желает быть уверенным, что его действительно любят и уважают как личность. Ему важно ощущать собственную безопасность и значимость. Сдержанность в выражении чувств - характерная черта детей Скорпионов, что нередко вызывает у родителей некоторое волнение. К сожалению, несмотря на то, что все Скорпионы обладает огромной силой воли, целеустремленностью и выносливостью в них заложены такие неприятные качества, как агрессивность и жестокость по отношению к другим людям. Поэтому при воспитании ребенка Скорпиона одна из главных задач родителей - привить своему ребенку любовь к окружающим, иначе скорпионовская жестокость и агрессивность может привести к большим проблемам во взрослой жизни. Если маленький Скорпион, проявляя свой характер, ломает игрушки или кусается, не нужно его ругать и наказывать за это. Так вы только еще больше спровоцируете выброс негативной энергии у ребенка, лучше переключите его внимание на что-нибудь другое или расскажите ему смешную историю. Любые обиды ребенок Скорпион запоминает надолго, хоть и не подает вида. Детям Скорпионам свойственно подавлять эмоции и неприятные переживания, загоняя их вглубь. Поэтому родителям следует научиться понимать своего ребенка и оградить его от ненужных волнений. Ведь маленький Скорпиончик все неудачи и обиды принимает очень близко к сердцу. Излишняя строгость при воспитании детей Скорпионов пойдет лишь во вред. Источник: Ссылки скрыты. MedUniver Дети Скорпионы - это зрители. Они в детском саду и в школе все схватывают "на лету", благодаря хорошей зрительной памяти. Особенно нравится им уроки труда и рисования, где надо лепить, рисовать и складывать фигуры. Хорошо осваивают дети Скорпионы навыки чтения и письма. Дружить со всеми детьми подряд ребенок Скорпион не станет. Те, кого он не любит, будут к нему относиться недружелюбно, а тех, к кому ребенок Скорпион привязан, он будет защищать и помогать во всем. Уважение ребенка Скорпиона придется завоевывать не только друзьям, но и родителям. Для правильного воспитания Скорпионов очень важна расположенность родителей, их искреннее и доверительное отношение к своему ребенку. Только тогда, ребенок может научиться оценивать и выделять хорошие качества людей. Дети Скорпионы всегда умеют отстоять свое мнение и постоять за себя. Но родители должны показать ему своим примером, что конфликты нужно решать спокойно и взвешенно. Для этого нужно больше разговаривать с ребенком, анализировать чужие поступки. С маленьких лет читайте ребенку больше добрых сказок, учите его заботиться о младших детях и домашних животных. Детям Скорпионам свойственно впадать в крайности. Если они чего-то хотят добиться, то не успокоятся, пока его не получат. Ребенок Скорпион не любит, когда кто-то в классе учится лучше, чем он. Играя на честолюбии ребенка, можно заставить его хорошо учиться. Переубедить Скорпионов невозможно, поэтому их родителям следует ставить цель - не перевоспитать ребенка, а помогать развить положительные черты его характера. Для этого больше интересуйтесь увлечениями ребенка Скорпиона и давайте ему полезные советы. Если его интересует наука или спорт, то займитесь этим вместе с ним. Уже в раннем возрасте ребенок Скорпион задает родителям вопрос: "Откуда берутся дети?". Крайне важно умение родителей правильно рассказать ребенку о взаимоотношении полов и анатомии человека, так как именно эти знания будут определять его отношение к противоположному полу в будущем. Источник: MedUniver Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimozka 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 это надо поискать хорошего специалиста,но риск ошибки очень велик.Мне мальчишку в 13 нед.предсказали тоже,сказали есть "отросточек" который уже никуда не денется.Но он почему-то рассосался :Crazy: хи-хи. Какой же неопытный УЗИст был. Дело в том, что на 13 недельках отросточки есть и у девочки и у мальчика. Пол на этом сроке отределяют по углу отросточка. Если отросточек лежит практически - девочка, торчком - пацанчик Вот тут все объясняется Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХочуДвойню.Нюта 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 I_Avis, в том-то и дело!Скорпионы - это самый сложный знак зодиака!Простите,если кого обидела Но это факт! Характер тот еще!!!Но судьба распорядилась по другому))) Буду надеяться и верить,что у меня будет исключение из правил))Характер будет легкий и покладистый Знак зодиака, конечно, взрывной, но может барашек все сгладит. Муж у меня скорпион, вспыхивает быстро, выплеснет все и спокоен) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leswallow 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Да, мы скорпионы, очень сложные, но можем быть и вполне очаровательными и милыми, если нам это надо))) Знак зодиака, конечно, взрывной, но может барашек все сгладит. Муж у меня скорпион, вспыхивает быстро, выплеснет все и спокоен) я сама скорпион и муж скорпион.. Так вот я вспыхиваю и быстро отхожу, а муж наоборот долго копит, но если взорвется мало не покажется.. Скорпионы тоже делятся на скрытых и явных. Я явный, муж скрытый... Скинула мужу в аське про скорпиона))) ответ гениален: "либо половина бред, либо я не скорпион" :D :D 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 это надо поискать хорошего специалиста,но риск ошибки очень велик.Мне мальчишку в 13 нед.предсказали тоже,сказали есть "отросточек" который уже никуда не денется.Но он почему-то рассосался :Crazy: УЗИста я нашла просто офигенного, на него все беременные молиться готовы . Если что-то можно увидеть, то он увидит И он всегда так сияет, когда видит беременных, что я к нему бы каждую неделю ходила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХочуДвойню.Нюта 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Да, мы скорпионы, очень сложные, но можем быть и вполне очаровательными и милыми, если нам это надо))) я сама скорпион и муж скорпион.. Так вот я вспыхиваю и быстро отхожу, а муж наоборот долго копит, но если взорвется мало не покажется.. Скорпионы тоже делятся на скрытых и явных. Я явный, муж скрытый... Скинула мужу в аське про скорпиона))) ответ гениален: "либо половина бред, либо я не скорпион" :D :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Кстати о знаках. Если честно, я очень не довольна ноябрем, тоже считаю этот знак очень сложным. Я и муж оба тельцы. Думаю, что будет очень сложно. Но ребенка ждали 1,5 года, тут уж ни до чего нет дела. А мне все говорят, что плохо в зиму рожать Типа - надо было раньше или позже! Но после трех лет планирования уже настолько все равно когда рожать, лишь бы малыш здоров был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
А Е 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 shaherizada, Почему плохо??))) У меня сын январский) Ничего плохого в этом не нахожу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
I_Avis 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Да, мы скорпионы, очень сложные, но можем быть и вполне очаровательными и милыми, если нам это надо))) я сама скорпион и муж скорпион.. Так вот я вспыхиваю и быстро отхожу, а муж наоборот долго копит, но если взорвется мало не покажется.. Скорпионы тоже делятся на скрытых и явных. Я явный, муж скрытый... Скинула мужу в аське про скорпиона))) ответ гениален: "либо половина бред, либо я не скорпион" :D :D хахаха, у меня вся моя семья ноябрьские, муж 1го октября, я сначала обрадовалась ПДР 1 ноября, прикольно. Папа и сестра скорпионы, характер кошмарный. Я не говорю, что у овна характер сахар, истеричка еще та, а уж про баранистость я вообще молчу)))) Но муж весы, поэтому поотбил мне немного рога. Так что будем бороться за нормальный характер. все таки коза спокойное и доброе животное, пусть помогает)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimozka 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 (изменено) А мне все говорят, что плохо в зиму рожать Типа - надо было раньше или позже! Но после трех лет планирования уже настолько все равно когда рожать, лишь бы малыш здоров был а какая разница? Вижу только 1 неудобство для меня - одежда и обувь. В тот раз рожала в конце сентября, обошлась без смены теплой одежды. Нужно будет покупать что-то на живот большое + обувь на размер больше (это мои проблемы, у меня очень отекали ноги, да и сейчас отекают к концу работы, уже купила на размер больше) А в плане ребенка очень даже удобно - купить меховой конверт на овчине и полгода гугять в нем (что я и сделала в тот раз) и с верхней одеждой малышу не загоняться. Изменено 3 апреля 2015 пользователем Mimozka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 А Е, Mimozka, вроде потому что ребенка на прогулку одевать сложно, много вещей, и что пеленки-распашонки сохнут долго. Но мы все равно сушку будем покупать к рождению малыша, поэтому не вижу проблем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leswallow 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 I_Avis, кстати весам категорически нельзя общаться со скорпионами)) а уж про совместную жизнь молчу)) а на счет рожать зимой.. Так наоборот прикольно.. к лету малышастик будет смышленый, уже сидеть будет... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катёна-счастливая 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 (изменено) Катёна-счастливая, ой, а у нас срок один в один!!!Идем в ногу!!! ой,у меня не понятки полнейшие по срокам) этот срок писала по Узи и по ХГЧ)) а если по месячным то аж на 2,5 нед. больше, цикл ооооочень длинный был) Изменено 3 апреля 2015 пользователем Катёна-счастливая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 ХочуДвойню.Нюта, до меня тут дошло,что ПДР у меня 23 ноября, а это уже вроде стрелец)))Посмотрим,кто в итоге получится))))Главное,чтобы здоровенький)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буду-мамочкой 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Ну вот, по Энимал плэнет рождение жеребенка... Сижу плачу) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimozka 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 (изменено) А Е, Mimozka, вроде потому что ребенка на прогулку одевать сложно, много вещей, и что пеленки-распашонки сохнут долго. Но мы все равно сушку будем покупать к рождению малыша, поэтому не вижу проблем ну не знаю, может мне сравнивать не с чем... А одевать, я уже писала - меховой конверт. Домашний комбезик+теплая шапка, завернуть в плед и в конверт. И все - никакой проблемы И так месяцев 6 у меня до 6 месяцев на прогулке все время спал А дома у меня был в памперсах, бодиках и комбезиках тонких. Сушим мы на полотенцесушители детское, потому как быстрее в любом случае, чем на улице Изменено 3 апреля 2015 пользователем Mimozka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 А мне Г всегда говорила,что идеальная Б - это осенью. Организм полон витаминов,мы отдохнувшие,загоревшие на солнышке,вот осень и считается хорошим временем для зачатия. А весна - наоборот)Авитаминоз,усталость от холода и зимы....И вот результат)))Я заБ весной)))Точнее в последний месяц зимы)))Закон подлости у меня работает на все 100%!! Катёна-счастливая, ааааа,ясно! А у меня по М 6 недель и 4 дня))) Маленькие еще)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения