Анчоус™ 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Буду-мамочкой, а какой диагноз был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darija15 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 У нас тоже всё получилось тогда, когда меньше всего этого ждали. Собиралась идти в Минздрав отдавать документы на ЭКО, а тут такое чудо...видимо на всё воля Божья. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Буду-мамочкой, вот и мы ждали....ИИ тоже пробовали,попытка удалась,но я очень сильно заболела и Б перестала развиваться...сколько было слез и отчаянья...мы на самостоятельную Б и не рассчитывали,а тут такой нежданчик приятный!!!!Теперь боюсь повторения....не переживу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Два сыночка и лапочка дочка 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 (изменено) Буду-мамочкой, да? ну так это же здорово))) мы, кстати, с мужем не подходим по гороскопу... я - лев, он - водолей. Но живем, слава Богу хорошо)))) надеюсь и детки мои будут дружить))) Изменено 3 апреля 2015 пользователем Два сыночка и лапочка дочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Nochka69, и у нас 1,5 года)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катериночка 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Девочки привет! Можно к Вам? Меня зовут Катя, ждем малыша в конце октября-начале ноября 2015г. Срок сейчас 9 нед.6дн. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоус™ 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Девочки я конечно запрещаю себе читать всякую фигню но всеиравно что то читается. Смотрю редко с двойнями до срока дохаживают. У меня у мужа др 19 октября вот ему подарочек то будет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Анчоус™, мечты осуществляются))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катериночка 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 А мы своего малыша 1,5 года планировали. Позади лечение меня, мужа, проверка труб, ИИ и собрвны доки были на ЭКО. И вот произошло чудо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Два сыночка и лапочка дочка 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 (изменено) А мы своего малыша 1,5 года планировали. Позади лечение меня, мужа, проверка труб, ИИ и собрвны доки были на ЭКО. И вот произошло чудо. так здорово))) поздравляю! Моя хорошая приятельница больше десяти лет не может забеременеть((( Лечилась долго и вот только сейчас разрешили на ЭКО.... в общем осталась какая-то справка и поставят на очередь) Мне ее так жалко((( я даже не знала как ей сказать про беременность, что бы не казалось, что я хвастаюсь... Изменено 3 апреля 2015 пользователем Два сыночка и лапочка дочка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катериночка 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Спасибо девочки за теплый прием! Надеюсь мы здесь с Вами до ноября 2015г. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Катериночка, привет,дружочек мой!!!Так приятно видеть родные лица!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катериночка 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Katrin-87 Катюнь взаимно. Очень рада, что мы с тобой в одной темке оказались 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Анчоус™, никакой отрицательной информации!!!Обязательно выносишь!!!Двух крепких здоровеньких малышей!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana1567 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Катрин, я тоже с 1 б. У нас ждет вся семья, у мужа брат, уже 10 лет пытаются безуспешно. Про диагноз не спрашивала, неудобно, но знаю, что эко делали несколько раз. Родители мужа очень переживают, внуков хочется. Когда у нас после года тихо было, я тоже стала переживать, а вдруг наслелственное? Но вот и чудо. Оказалось, что у меня очень тонкий слой кожицы, чтобы прицепился ребенок, мы без лечения и не надеялась, а тут вот так вышло. Походы в жк кстати ни к чему не привели. Обо всем узнала только в платной, что и как надо принимать. Чудо, таблетки даже не понадобились, зато сейчас пью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Катериночка, надеюсь мы тут до ноября))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusya* 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Буду-мамочкой, вот и мы ждали....ИИ тоже пробовали,попытка удалась,но я очень сильно заболела и Б перестала развиваться...сколько было слез и отчаянья...мы на самостоятельную Б и не рассчитывали,а тут такой нежданчик приятный!!!!Теперь боюсь повторения....не переживу! у меня тоже в прошлом ЗБ, но стараюсь успокаиваться. я после ИК Анчоус™, никакой отрицательной информации!!!Обязательно выносишь!!!Двух крепких здоровеньких малышей!!! запрещать себе плохое читать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leswallow 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 У меня мама весы.. Отношения у нас тьфу-тьфу отличные, но иногда у нее настроение меняется... как весы прям и сложно подстроиться иногда... Я тоже с 1-й б.. 2 года планирования, ждала когда мои кисты рассосутся и пойду на стимуляцию и т.д. А тут возьми и случись овуляция своя... Надеюсь все у нас получится и появится еще один скорпиончик)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 lana1567, да,многие мы здесь с непростой историей и болью....Но ничего!Главное,девочки, что у нас все получилось! Тонкий эндометрий не приговор, главное чтобы структура была хорошая! Теперь будем молиться о том,чтобы выносить и родить здорового малыша)) Irusya*, надо стараться забыть о ЗБ,как о страшном сне..хотя понимаю,что это не просто...у самой мысли невольно возвращаются в прошлый печальный опыт. leswallow, обязательно появится!!!Уже очень скоро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настася 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Девочки, вот читаю вас и помидорку ем свежую с солью! Вкусно! А вообще возник вопрос, не по теме конечно, но задам. Вы ванную сейчас чистите или доверили это своей второй половине??? И чем чистить, что бы не так воняло этими чистящим и средствами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Настася, я чищу сама Пемолюксом. Встаю на колени,чтобы не вверх попой)))Вроде не особо воняет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana1567 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Я стараюсь вообще не мыть даже посуду, экземе появилась (( мне кажется, стоит ограничить контакты с такими средствами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Два сыночка и лапочка дочка 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Настася, я чищу сама Пемолюксом. Встаю на колени,чтобы не вверх попой)))Вроде не особо воняет а что попой вверх нельзя стоять? Я три раза в день собаке лапы мою в таком положении... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Два сыночка и лапочка дочка, я тоже лапы собаке мою кверху попой,но это быстро в отличие от чистки ванны))))) Мне просто некомфортно,когда живот вниз навесу находится....И Г запретила спать на животе,говорит,чтобы животик сверху был. Но у меня тонус. Может поэтому Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sky300775 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 У меня сын скорпион,такой ласковый/ему 7 лет/,нежный,старается помочь,даже чай сделать с медом,(я не даю,боюсь ожогов),помочь с уборкой и всем,чем я занимаюсь:-) люблю его беспредельно. Вредничает иногда,но все дети не без этого. Ни капли не жалею,что сын скорпиошка. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения