Два сыночка и лапочка дочка 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Два сыночка и лапочка дочка, я тоже лапы собаке мою кверху попой,но это быстро в отличие от чистки ванны))))) Мне просто некомфортно,когда живот вниз навесу находится....И Г запретила спать на животе,говорит,чтобы животик сверху был. Но у меня тонус. Может поэтому Ну я раз в неделю надолго с собаками (у меня их две) зависаю, мою их обеих)) А вообще я знаю, что на корточки нельзя садиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusya* 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Два сыночка и лапочка дочка, я тоже лапы собаке мою кверху попой,но это быстро в отличие от чистки ванны))))) Мне просто некомфортно,когда живот вниз навесу находится....И Г запретила спать на животе,говорит,чтобы животик сверху был. Но у меня тонус. Может поэтому а я сплю на животе...по другому не люблю. Девочки, вот читаю вас и помидорку ем свежую с солью! Вкусно! А вообще возник вопрос, не по теме конечно, но задам. Вы ванную сейчас чистите или доверили это своей второй половине??? И чем чистить, что бы не так воняло этими чистящим и средствами? я пемолюксом. но конечно эффект не очень lana1567, да,многие мы здесь с непростой историей и болью....Но ничего!Главное,девочки, что у нас все получилось! Тонкий эндометрий не приговор, главное чтобы структура была хорошая! Теперь будем молиться о том,чтобы выносить и родить здорового малыша)) Irusya*, надо стараться забыть о ЗБ,как о страшном сне..хотя понимаю,что это не просто...у самой мысли невольно возвращаются в прошлый печальный опыт. leswallow, обязательно появится!!!Уже очень скоро! я стараюсь и верю, хотя нет - УВЕРЕННА, что в этот раз выношу и рожу! Спасибо за поддержку! и тебе желаю того же))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Katrin-87, у меня тоже первая и долгожданная Вы ванную сейчас чистите или доверили это своей второй половине??? И чем чистить, что бы не так воняло этими чистящим и средствами? У меня муж теперь все чистит и полы моет. А в дни, когда токсикоз сильнее обычного, он каждый день унитаз и раковину драит, чтоб мне обниматься приятней было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настася 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Irusya*, это что за настрой! Я вот лично уверена, что все мы достигнем финишной прямой и не сдадимся! Так что выше нос! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Девочки я конечно запрещаю себе читать всякую фигню но всеиравно что то читается. Смотрю редко с двойнями до срока дохаживают. У меня у мужа др 19 октября вот ему подарочек то будет))) Не надо переживать Двойни раньше созревают поэтому и рождаются чуть раньше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyutka11987 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Девочки, очень надеюсь ,что все родим в ноябре! У меня это уже 4-я беременность и не одних родов ... И то не так гладко протекает ... Сейчас опять лежу - мазануло с утра ... Уже на сохранении лежала , постоянно страх , что это конец... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катёна-счастливая 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Всем новеньким добро пожаловать!)) у меня тоже первая беременность а по поводу того,что все будет ,стоит только расхотеть ,это точно. мне врачи говори,что с моими половыми гормонами(ЛГ,ФСГ,эстрадиол) не может идти речи о беременности. они у меня сильно занижены. Как я переживала и плакала, слов нет. настроилась на то что заБ не получится, и готовилась к долгому лечению. С любимым ,раз такое дело, перестали предохраняться, планировали отдых на майские праздники ,а уж потом лечение. и тут бац - сюрпризик в виде двух полосок. я просто поверить не могла)) врачи утверждали,что это не возможно)) а вот как бывает, просто не ждала и мысли отключила 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скоросчастье! 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 И у меня первая долгожданная беременность после 8 лет планирования)Я уже писала здесь свою историю, отсутствие овуляции, стимуляции, лапара, гистера, лечение хр. эндометрита...Долгий путь) Очень верю что мой долгожданный скорпиончик родится здоровенький и в срок Вот чего чего а роллов я не хочу) 1,5 года я отработала поваром японской кухни, и с меня этих роллов довольно))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Два сыночка и лапочка дочка, на корточки точно нельзя!Я на коленях чищу,хотя не очень удобно)))А что поделать? Irusya*, спасибо А что касается живота,сама жутко люблю спать именно на животе)))Засыпала всегда именно так. Но сейчас выбирать не приходится!Малыш дороже,надо тонус победить!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скоросчастье! 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 ХочуДвойню.Нюта, мне понравилось впринципе в поликлинике, и врач хорошая, и вообще все устраивает. Вообще я лапару, гистеру делала и хр. эндометрит лечила у Мясникова В.В. в Комсе, врач от Бога, с помощью его рук я смогла забеременеть. И по важным вопросам и сейчас с ним консультируюсь. Поэтому у меня вопросов насчет врачей не стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 shaherizada, ой,ты счастливая)))) Я пока дождусь,когда муж ванну почистит,сама все сделаю 10 раз))) Кстати,мы соседки))Я из Барнаула))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скоросчастье! 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Katrin-87, это у меня сейчас важность первого плана-научиться спать на боку))))))учусь вот)потому что всю жизнь сплю на животе!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leswallow 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 У меня и до беременности ванну и раковину в ванне мыл муж, с меня только унитаз..Но тут перчаточки, залила и ушла гулять, через полчасика ершиком и все.. чистота и красота.. Я пользуюсь Фрошем, т.к. кожа очень аллергичная.. а от этой быт.химии ничего нет. А посуду мою Ушастым нянем или Фрошем, руки не стягивает, нет высыпаний.. Стираю уже давно Ушастым нянем и всякие бальзамы и ополаскиватели тоже из детских серий.. А полы чаще всего моет моющий пылесос) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Anyutka11987, держись!!!Все мы тут просто обязаны выносить и родить малышастиков в ноябре не смотря ни на что!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яфочка 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Всем привет,сегодня не удержалась и сделала ещё раз УЗИ,т.к.токса нет,ничего не болит. Так вот диаметр пя-22мм НЕПРАВИЛЬНОЙ формы,ктр-12мм,желточный мешочек-5мм,сердцебиение+,жт-22мм. Заключение-гипертонус по передней стенке. Я так расстроилась из-за "неправильной формы". Опасно ли это? Всем недавно прибывшим в наш беременный полк добро пожаловать!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Скоросчастье!, так вот и я учусь)))Это непросто)))Хорошо мне Г прописала магнеб6 пить,я с него сплю хорошо))Поэтому засыпать на боку стало попроще, а сначала было ох как нелегко!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusya* 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Irusya*, это что за настрой! Я вот лично уверена, что все мы достигнем финишной прямой и не сдадимся! Так что выше нос! а что у меня с настроем?)))) у меня всё хорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 elvira-panasenko, неправильной формы значит пя деформировано. А деформировано оно из-за тонуса. У меня аналогичная ситуация. Мне прописали строгий постельный режим, даже сидеть нельзя,на животе спать нельзя,джинсы носить нельзя мои любимые, ну и препараты прописали)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 shaherizada, ой,ты счастливая)))) Я пока дождусь,когда муж ванну почистит,сама все сделаю 10 раз))) Кстати,мы соседки))Я из Барнаула))) Зато меня муж теперь "тошнотиком" называет. Чистит раковину и нежно приговаривает: "Все для тебя, мой тошнотик" Было бы обидно, если б не было так мило. О, Барнаул - совсем рядышком (по меркам Сибири ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яфочка 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Katrin-87, А ты тонус чувствуешь? Лично я нет,да у меня ещё и работа иногда требует физ.нагрузки. К врачу только в среду. А какие тебе препараты назначили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 shaherizada, ну да,рядышком А муж молодец!!!Респект ему и уважуха!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lailuxa 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 при тонусе,нош-пу назначают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скоросчастье! 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Katrin-87, я вообще готова уснуть везде, всегда хочу спать))) но вот на живот так и норовлю лечь))) хотя б на пол живота))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 elvira-panasenko, изначально чувствовала.Я пришла к Г с жалобой на боль в матке.. Меня сразу на узи, а там деформировано пя и тонус передней стенки. Мне прописали папаверин 2 раза в день, утрожестан, магнеб6 2т/2 раза в день. На спине спать только с валиком под ногами,чтобы матка не вытягивалась,ну а про живот и джинсы я уже написала)) Сейчас мне стало лучше,животик не болит))) Скоросчастье!, когда животик появится,спать автоматически на животе уже не получится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яфочка 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Katrin-87, Большое спасибо за ответ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения