Katrin-87 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 elvira-panasenko, не за что!!!Поправляйся!! leswallow, а у нас наоборот)На мне ванна, туалет на муже)))Кто главный з*асранец,тот и драит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настася 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Irusya*, вот моя беременная, растерянная голова, слово УВЕРЕНА не верно прочла, сори... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Num 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Была в жк. Обсудили мои анализы. Не понравился врачу низкий прогестерон 45,2 нмоль/л, высокий ДГЭА-С 2,4 нмоль/л (хотя норма она сказала до 3). Ну и из- за предыдущего выкидыша назначила мне дюфастон до 18 недели, уколы ХГ (3 раза 1 раз в неделю по 2000 ед) и метипред 0.5 табл. Метипред она в каком-то странном формате назначила, объяснила какие-то свои наблюденя про низкий прогик и высокий дгэа и говорит - будешь пить? Я - не знаю. Она говрит - ну почитаешь про него - решишь. Ну я решила, что не буду ХГ начну завтра колоть, думаю хуже не будет. Кто-нибудь колит? Дюф пью уже неделю... Еще моя кардиограмма огорчила. Тахикардия 123 уд в мин. :-( прописали валидол 7 дней и кислород. В общем я расстроилась немного. На учет поставили, на кресле смотрела без зеркала и без расширителя взяла мазок. Назначила опять кровь на прогик и дгэа и посещение всяких врачей. Дали розовую карту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lailuxa 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 в я девочки рол наелась Аж плохо.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Num 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Кстати, врач сказала, что по ее наблюдениям (это научно не подтверждено) что у кого высокий ДГЭА-С, т.е. больше 2, как я поняла, чаще рождаются мальчики:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lailuxa 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 А. что за анализ ДГЭА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настася 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 У меня сегодня целый день болит область копчика, уже выпила ношпу и вставила папаверин - боль не проходит. Что это может быть??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Два сыночка и лапочка дочка 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Ой, девочки, наелась вишни мороженой)))) так мне было вкусно)) Настася, у меня вчера и позавчера болела поясница. Сегодня уже лучше. От нош-пы тоже легче становится. А у тебя точно область копчика болит или всё же поясница? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 lailuxa, а я роллы поела и мне хорошо)))) lailuxa, ДГЭАС - это мужской гормон. Повышение этого гормона может привести к бесплодию, угрозе невынашивания Б Num, уколы ХГЧ - хорошая штука,от них только польза,будет питать малышастика) Метипред думаю стоит пить,чтобы снизить ДГЭАС. Врач так сказала,т.к. метипред некоторые не очень хорошо переносят....Почитай об этом препарате,в принципе ничего страшного! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Два сыночка и лапочка дочка 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 У меня муж роллы крутит)) мы угорь покупаем, кальмар, рыбку красную и креветки и у нас праздник живота. Только я во время беременности не ем имбирь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana1567 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Везет вам всем! А у меня что-то с желудком, может погода так повлияла, весь день дождь со снегом. Пришлось есть геркулесовую кашу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Два сыночка и лапочка дочка, клево!Муж прям кулинар!!!!!! А мне Г сказала,что при тошноте имбирь очень помогает)))Но нужно чай пить с корнем имбиря) lana1567, зато полезно!!! Я вот каюсь,сижу пепси пью Думаю,пока нет плаценты,можно немного гадости поесть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Два сыночка и лапочка дочка 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Два сыночка и лапочка дочка, клево!Муж прям кулинар!!!!!! А мне Г сказала,что при тошноте имбирь очень помогает)))Но нужно чай пить с корнем имбиря) lana1567, зато полезно!!! Я вот каюсь,сижу пепси пью Думаю,пока нет плаценты,можно немного гадости поесть)) О да, он кулинар! Я стала такой наглючкой, что когда готовим стол для гостей, то всё, что касается мяса, всё на нем))) шашлык только он делает, начиная от покупки мяса честно говоря, я даже мясо не умею выбирать А, ну и рыба красная в духовке это вообще его "коронка" )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоус™ 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Ой, девочки, наелась вишни мороженой)))) так мне было вкусно)) Настася, у меня вчера и позавчера болела поясница. Сегодня уже лучше. От нош-пы тоже легче становится. А у тебя точно область копчика болит или всё же поясница? и я вишни натрескалась))) вкуснотень! Еще клубника на очереди) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Я установила две программки на телефон про беременность. Там на каждую неделю расписано - что происходит с малышом, картинки внутриутробного развития. По нескольку раз в день смотрю и представляю, как растет мой маленький... Чувствую себя немного ненормальной. Но я до сих пор не могу поверить, что я, наконец-то, забеременела.... Столько проблем было и теперь столько счастья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоус™ 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 shaherizada, что за проги? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Два сыночка и лапочка дочка 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Анчоус™, я на смородину поглядываю))) клубники нет)) а еще у меня пол морозилки забито брусникой, может её погрызть? shaherizada, у меня третий будет, а я до сих пор как чудо беременность воспринимаю и тоже смотрю, как малыш развивается и как выглядит сейчас))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jamila013 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Девочки,привет. Принимайте нас в группу Токсикоз меня мучает,сегодня вообще целый день пролежала. Спасает только кислое и соленное. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоус™ 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Два сыночка и лапочка дочка, пару дней назад бруснику ела а вчера облепихи наворачивала)) вообще обожаю облепиху. Послала мужа в пивной магазин за сушеной рыбой и икрой. Он ушел, а я понимаю что уже не хочу ни рыбы ни икры а хочу оливок... Девочки кто не худышки у вас пузик вылезает? У меня мне кажется с положительного теста выпрыгнул. Сегодня коллега по работе заходила как увидела меня так в лоб мне " ты беременна? " я прям потерялась, глупо в лыбе поплыла. А еще муж у меня так радуется если меня тошнит прям глаз горит и каждый раз ждет что блевакать пойду, скрытый извращенец... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Анчоус™, у меня муж тоже радуется тошнотикам))))КАждый раз улыбается,как кот и говорит,теперь ты точно беременна Такой смяшной jamila013, привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Два сыночка и лапочка дочка 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Анчоус™, Katrin-87, прикольные у вас мужья . Блиииин, хочу икры от рыбы солёной))))) но это вряд ли из-за Б. я её и так очень люблю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Два сыночка и лапочка дочка, ваще юмористы Так в чем проблема?Пусть муж в магазин метнется за икоркой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 у меня сегодня муж приготовил картошку с курицей в духовке и чудо мне мясо нормально пошло)))а в супах и плове не идет(( завтра у меня первый ГОС..боюсь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana1567 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Удачи на экзамене завтра! А почему он в субботу? А я выпила смекты...по инструкции вроде можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Два сыночка и лапочка дочка 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Два сыночка и лапочка дочка, ваще юмористы Так в чем проблема?Пусть муж в магазин метнется за икоркой он у меня в бане(((( а сама не пойду по такой погоде))~Sibiryanka~, удачи на экзамене! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения