~Sibiryanka~ 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 lana1567, потому что я учусь заочно и сделали для тех кто работает так..так как в основном все отдыхают в выходные дни..каждую субботу ГОс будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana1567 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 А, понятно. Тогда это очень удобно) еще раз удачи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Два сыночка и лапочка дочка, эх...я бы сейчас тоже попарилась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 lana1567, спасибо)))тяжко так с утра вставать..пошла спать а то уже час ночи.. старшего наконец то в сад выписал хирург.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Два сыночка и лапочка дочка 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Два сыночка и лапочка дочка, эх...я бы сейчас тоже попарилась))) и не говори))) у нас это наш релакс) мы детей бабушке оставляем, а сами в деревню, в баню.... можем шашлычок пожарить, грудинку или рыбку покоптить.... муж меня напарит, я аж разговаривать не могу а теперь всё, до ноября ни-ни)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Два сыночка и лапочка дочка, Деревня,банька,шашлычки....Класс!!!! Еще холодное пиво)))))Я бы его и сейчас с удовольствием употребила)))) Аппетита нет, а пиво хочу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Два сыночка и лапочка дочка 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Katrin-87, вот пиво не хочу) вчера гости были, пили пиво, я ни чуть не позавидовала)) квас пила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusya* 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Настася, у меня тоже странные ощущения периодически в районе копчика) читала, что готовится к родам)))) рано как то))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисюрик 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Ой,девули,я смотрю тут у всех уже это не первая Б?У всех детишки)) Я одна тут с первой Б? У меня это первая Б. К моим-то годам...))) Я, кстати, тоже не хотела скорпиончика. Хотела любой знак Зодиака, кроме скорпиона. Но планирование наше затянулось, пытались заБ больше полугода. И вот, когда все получилось, оказалась, что ждем скорпиона! ))) Но мы сейчас уже и скорпиону рады! ))) Со скорпионами у меня всегда были очень сложные отношения. С одними - настоящее отторжение (тк от них много негатива исходит), с другими - поначалу отношения очень близкие и теплые (и самое главное, очень яркие!), а потом тяжелый разрыв... Моя лучшая подруга была скорпион и бывший возлюбленный тоже скорпион. Самые большие душевные раны нанесли мне именно эти люди. Хотя оба они очень яркие, умные, разносторонне развитые и безумно интересные люди! Этими скорпионами я реально восхищаюсь, хоть у нас и не сложилось. Надеюсь, мой ребенок будет именно таким скорпионом. Что касается роллов - я их тоже люблю. У меня их муж дома иногда готовит. Вот хочу его попросить сделать мне какие-нибудь безопасные роллы, чтобы не травануться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusya* 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Девочки, у всех такие мужья кулинары и помощники))) у меня конечно не из тех... пытаюсь переучивать. как вы так своих приучили - готовить, чистить раковину?))) прям восхищаюсь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисюрик 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 У нас тоже всё получилось тогда, когда меньше всего этого ждали. Собиралась идти в Минздрав отдавать документы на ЭКО, а тут такое чудо...видимо на всё воля Божья. Мы тоже уже отчаялись и на ЭКО решились, документы собрали. И вдруг // !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusya* 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Katrin-87, вот пиво не хочу) вчера гости были, пили пиво, я ни чуть не позавидовала)) квас пила))) Сегодня я откуда то почувствовала запах пива ) вкуууууууууусно)))и подумала - скоро года через 2 попью))) Два сыночка и лапочка дочка, в ноябре сразу после роддома в баню)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисюрик 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Девочки, вот читаю вас и помидорку ем свежую с солью! Вкусно! А вообще возник вопрос, не по теме конечно, но задам. Вы ванную сейчас чистите или доверили это своей второй половине??? И чем чистить, что бы не так воняло этими чистящим и средствами? Я как узнала о Б, сообщила мужу, что чистить сантехнику - теперь это его обязанность. Используем химию для акриловой ванны, а для унитаза химию с содержанием хлора. Я этим дышать не могу и не хочу, так что чистит теперь муж, когда меня нет дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 shaherizada, что за проги? "Календарь беременности" и "Я беременна". Они очень похожи между собой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настася 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Irusya*, у меня матка отклонена к заду (ха, такое смешное слово ЗАД) и еще и с загибом. Может поэтому боли в районе копчика, может она выпремляется - поэтому и болит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 shaherizada, у меня третий будет, а я до сих пор как чудо беременность воспринимаю и тоже смотрю, как малыш развивается и как выглядит сейчас))) Это так мило 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusya* 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Настася, всё возможно)))) Девочки, всем спокойной ночки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скоросчастье! 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 shaherizada, у меня место на телефоне закончилось и я ради интереса скачала на телефон мужа "Календарь беременности" , я уж и забыла про прогу, а муж мне теперь рассказывает какого размера эмбрион и что у него сейчас развивается) читает на досуге) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
logishka 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Я очень хочу девочку, но меня всегда рвет от булочек, сладкого, либо она на диете, либо все таки мальчик))))) Я сначала парилась, а потом посмотрела на роллы, нет там ничего сырого, это суши вроде с сырой рыбой. Я роллы люблю, поэтому кушаю иногда. А позавчера воблу ела, вчера килька соленая, теперь думаю, стоило ли это делать. насколько знаю,сырую рыбу по сути кладут только в настоящих японских ресторанах, с национальной кухней, а в обычных кафешках типа Якитории или Планеты суши-и роллы и суши с обработанной рыбой!так что ешьте и даже не переживайте)единственно,мне врач говорил что холодный рис не очень хорошо употреблять,так что заказывайте горячие) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисюрик 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Фух, наконец-то все ваши сообщения перечитала. Читала пару часов! Новеньким девочкам - большущий привет! У нас теперь такая большая группа! Из разных концов России, Украины, Казахстана! Беременяшки всех стран, объединяйтесь! ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Девочки, у всех такие мужья кулинары и помощники))) у меня конечно не из тех... пытаюсь переучивать. как вы так своих приучили - готовить, чистить раковину?))) прям восхищаюсь) У меня сил ни на что просто нету. По приходу - только лежу, ем, да сплю. Вот и приходится мужу самому справляться. Либо помощников заводить. Но помощникам либо надо платить, либо они будут жизни учить, поэтому он пока сам справляется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисюрик 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 у меня сегодня муж приготовил картошку с курицей в духовке и чудо мне мясо нормально пошло)))а в супах и плове не идет(( завтра у меня первый ГОС..боюсь.. ГОС - это гос.экзамен? Если да, то я тебе желаю ни пуха ни пера! Ну, и конечно, счастливый билет вытянуть, ясного ума и красноречия! Я думала почему-то, что госы только летом бывают... Мой муж, кстати, ваще не кулинар. И по дому редко что-то делает. Только когда я прошу его о чем-то и если еще несколько раз напомню свою просьбу. А готовит он дома только роллы (сам решил научиться) и капусту вкусно квасит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 shaherizada, у меня место на телефоне закончилось и я ради интереса скачала на телефон мужа "Календарь беременности" , я уж и забыла про прогу, а муж мне теперь рассказывает какого размера эмбрион и что у него сейчас развивается) читает на досуге) Прикольно А мой муж не оценил, говорит, ничего не понимает на картинках. Ему только те картинки, что перед родами понравились, там малыши симпатичные 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
logishka 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Ой,девули,я смотрю тут у всех уже это не первая Б?У всех детишки)) Я одна тут с первой Б? Я тоже с первой-долгожданной надеюсь, у нас все получится не хуже,чем у опытных мамочек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leswallow 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Вы так вкусно про вишню пишите... Я тоже достала из морозилки и хомячу на той стороне, которая не болит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения