ТаШаНа 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Ой девочки! Несколько дней не было меня. А сколько всего понаписали. Сейчас отпишусь про себя а потом буду читать вас. Короче вчера меня сократили на работе. Тут беременных могут и сократить и уволить. Пришли с самого утра в мои кабинет и такие мол ваша позиция сокращена. Вот ваш пакет документов - собирайте вещи. Отобрали компьютер и теелфон пропуск и дали коробку собрать свои вещи. Потом под белы рученьки к лифту. Вот вчера отходила немного. а сегодня смогла уже написать. Решила что устраиваться пока никуда не буду. посижу спокойно дома. почитаю книжки и посплю в волю. займусь домом и детьми. А рожу и там посмотрим. Как вы тут все поживаете? P.S. Что то у меня сильно живот ноет с ночи. боюсь. У кого нить еще ноет? Срок 5 недель. А если тебя уволили, то как же больничный лист??? А вам вообще дают их. У нас в 30 недель выдают и все вот он декрет. Потом при рождении пособие дают и еще до полутора лет пособие платях - мало конечно, но все же. У вас там как с этим?Меня живот не беспокоит. Я на ночь папаверин вставляю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 ТаШаНа, тут по другому. не надо никаких больничных листов и прочей мутатени. Заполняешь формы он лайн и потом пособие на карту переводят. Там у них все системы связаны - работа. гос-во и роддом. Так что все нормально. Буду получать пособие с 8 недель до родов и в сумме 52 недели - то есть год. Yablochnaya, добро пожаловать Юля!!! ๑♡๑Диана๑♡๑, добро пожаловать!!! Элиска, добро пожаловать. Не переживай. привыкнешь к мысли о беременности и потом будешь думать как так не планировала. все прекрасно получилось!!! Добро пожаловать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadushka87 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 P.S. Что то у меня сильно живот ноет с ночи. боюсь. У кого нить еще ноет? Срок 5 недель. У меня второй день ноет живот. Не постоянно, но часто... Была сегодня у гинеколога. Она назначила Утрожестан 200мг - 2 раза в день. И один укол ХГЧ сделать вечером. Вот думаю для чего он? Мой ХГЧ соответствует сроку, 187 на 13 ДПО. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 nadushka87, я помню я была в актау казахстане беременная вторым так я даже не говорила врачихе что у меня что то тянет - она мне сразу утрожестан. как витаминку. Ни анализов ничего. Не стала я ничего пить. может твоя из разряда таких врачей. А я вот девочки вас почитала и выпила таки таблетку ношпы. Полегчало. Буду спать. Эх ка кже хорошо не работать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Девочки,а головокружение бывает?А то второй день иной раз сижу и чувствую глаза "поехали",вот сейчас даже прилегла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 ТаШаНа, помню... даст бог, в этот раз все будет отлично)))) самой легкой беременности тебе и родов в срок))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ststanusha 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Mibra, ого,как у вас там жестоко...и законы тупые,беременных так легко выгнать!жесть!!! Но ты главное не переживай,тебе нельзя!если животик ноет,полежи,расслабься,погладь животик...у меня не тянет нигде ничего,ттт.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Mimozka, зато помощник/помощница у тебя)) тоже свои плюсы))) I_Avis, я за первую беременность набрала 18 кг)))) до Б весила 39 кг)))) дунь, упаду))) родила - в роддоме всего 5 кг оставила, за 5 месяцев еще 7 кг скинула))) вот собиралась до лета еще пару кг и тут новая беременность)))) Я первую беременность отходила, как один день)))) так и не узнала, что такое токс и прочее прелести)) родила - за 3.5 часа и даже не прняла как))) как 5 месяцев прошли, не заметиоа))) вот теперь хочу, чтоб вторая такая же была)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Mibra, фигасе... как в кино... Сижу, тупо лупаю глазами в шоке... Счастливые, у кого никаких симптомов!!! У меня и изжога, и головокружение, и живот тянет... В прошлый раз тоже так было, поэтому сижу и не переживаю )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
I_Avis 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Живот иногда тянет, это нормально, идет перестройка организма. По поводу внематочной, обычно на сроке 4-5 недель уже болеть начинает, это я начиталась, в жизни не знаю как. Многие не рекомендуют дитятку тревожить хотя бы до 7ми недель, а потом уже узи, на учет и все остальное. Если ничего не болит, выделений нет, то вероятность, что все хорошо, большая, поэтому я пока не стремлюсь по врачам бегать. Вчера провела день в режиме : хочу есть-подташнивает-поела-хочу в туалет и опять по кругу)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зlata 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 а я сегодня утром пришла на работу и поняла что я щас усну за рабочим столом. спать хоть жутко просто как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ststanusha 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 *Злата*, я жутко спать хотела первую неделю)))а сейчас я как-то пободрее))сегодня иногда я чувствую что-то внизу живота))там какие-то потягушечки)))видимо растет мой малыш)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧудоГалина 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Привет всем! Девчонки, кто нибудь знает, что можно от головной боли кроме ношпы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ststanusha 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 ЧудоГалина, привет)вроде цитрамон можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yablochnaya 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 *Злата*, я жутко спать хотела первую неделю)))а сейчас я как-то пободрее))сегодня иногда я чувствую что-то внизу живота))там какие-то потягушечки)))видимо растет мой малыш)))) а у меня тоже не понятное что-то в животе, как будто в одном месте точечно пальцем давят, так минут 5 было, а потом отпустило) Привет всем! Девчонки, кто нибудь знает, что можно от головной боли кроме ношпы? да тоже читала цитрамон, и еще магне в6 как ни странно помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ststanusha 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Yablochnaya, Я читала, что это связки тянуться, которые держат матку)))так что я считаю, что это хороший знак)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yablochnaya 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Yablochnaya, Я читала, что это связки тянуться, которые держат матку)))так что я считаю, что это хороший знак)))) но всё равно, согласись, страшно за каждую малейшую боль внизу живота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ststanusha 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Yablochnaya, за легкие потягивания не страшно))вот если бы было больно, я бы испугалась)))А так, я наоборот спокойна, что там все развивается и растет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Девочки моя грудь меня убивает!!! Жутко болит даже при ходьбе,впечатление что сейчас разорвутся. А вчера задумалась о ПА...ПАчится или нет?Ничего толком не беспокоит,а с другой стороны боюсь что это послужит катализатором какой-нибудь бяки(отслойка или еще какая фигня), вот теперь думаю чего делать то? ЧудоГалина, Парацетомол простой в таблетках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зlata 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Yablochnaya, Я читала, что это связки тянуться, которые держат матку)))так что я считаю, что это хороший знак)))) о такие ощущения у меня тоже были вчера тоже приходящие-уходящие. Девочки а вы витамины пьете какие нибудь? у меня витрум пренаталь,омега 3, магний, ангиовит(это фолька) Девочки моя грудь меня убивает!!! Жутко болит даже при ходьбе,впечатление что сейчас разорвутся. А вчера задумалась о ПА...ПАчится или нет?Ничего толком не беспокоит,а с другой стороны боюсь что это послужит катализатором какой-нибудь бяки(отслойка или еще какая фигня), вот теперь думаю чего делать то? ЧудоГалина, Парацетомол простой в таблетках. я бы не рисковала, подожди немножко. мой муж страдает от недостатка кекса, но мне пофиг. подождет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yablochnaya 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 о такие ощущения у меня тоже были вчера тоже приходящие-уходящие. Девочки а вы витамины пьете какие нибудь? у меня витрум пренаталь,омега 3, магний, ангиовит(это фолька) я бы не рисковала, подожди немножко. мой муж страдает от недостатка кекса, но мне пофиг. подождет я витрум пренаталь, фольку и магне в6 форте) вообщем и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ststanusha 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 *Злата*, только фольку пью)))больше ничего не нужно)))потом после 12 недель комплексные витамины буду пить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yablochnaya 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 *Злата*, только фольку пью)))больше ничего не нужно)))потом после 12 недель комплексные витамины буду пить)) а как же магний? Мне врач говорила обязательно пить, он предотвращает тонус матки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ststanusha 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Yablochnaya, не знаю, если его назначит врач пить, то начну принимать, а пока не буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 *Злата*, вот и я думаю,надо все-таки до врача сначала добраться.Значит пусть ждет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения