Перейти к публикации

Ноябрятки-малыши, ждём вас! Аист, поспеши!

Побойтесь Бога

Полезные сообщения

Ой девочки! Несколько дней не было меня. А сколько всего понаписали. Сейчас отпишусь про себя а потом буду читать вас.

Короче вчера меня сократили на работе. Тут беременных могут и сократить и уволить. Пришли с самого утра в мои кабинет и такие мол ваша позиция сокращена. Вот ваш пакет документов - собирайте вещи. Отобрали компьютер и теелфон пропуск и дали коробку собрать свои вещи. Потом под белы рученьки к лифту. Вот вчера отходила немного. а сегодня смогла уже написать.

Решила что устраиваться пока никуда не буду. посижу спокойно дома. почитаю книжки и посплю в волю. займусь домом и детьми. А рожу и там посмотрим.

Как вы тут все поживаете?

P.S. Что то у меня сильно живот ноет с ночи. боюсь. У кого нить еще ноет? Срок 5 недель.

А если тебя уволили, то как же больничный лист??? А вам вообще дают их. У нас в 30 недель выдают и все вот он декрет. Потом при рождении пособие дают и еще до полутора лет пособие платях - мало конечно, но все же. У вас там как с этим?

Меня живот не беспокоит. Я на ночь папаверин вставляю.

• Ответы 22,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Katrin-87

1323

• Niki Svetul

1206

• Mimozka

1160

• Irusya*

1138

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ТаШаНа, тут по другому. не надо никаких больничных листов и прочей мутатени. Заполняешь формы он лайн и потом пособие на карту переводят. Там у них все системы связаны - работа. гос-во и роддом. Так что все нормально. Буду получать пособие с 8 недель до родов и в сумме 52 недели - то есть год.

Yablochnaya, добро пожаловать Юля!!!

๑♡๑Диана๑♡๑, добро пожаловать!!!

Элиска, добро пожаловать. Не переживай. привыкнешь к мысли о беременности и потом будешь думать как так не планировала. все прекрасно получилось!!! Добро пожаловать

• Нравится 1

P.S. Что то у меня сильно живот ноет с ночи. боюсь. У кого нить еще ноет? Срок 5 недель.

У меня второй день ноет живот. Не постоянно, но часто... Была сегодня у гинеколога. Она назначила Утрожестан 200мг - 2 раза в день. И один укол ХГЧ сделать вечером. Вот думаю для чего он? Мой ХГЧ соответствует сроку, 187 на 13 ДПО.
  • Нравится 1

nadushka87, я помню я была в актау казахстане беременная вторым так я даже не говорила врачихе что у меня что то тянет - она мне сразу утрожестан. как витаминку. Ни анализов ничего. Не стала я ничего пить. может твоя из разряда таких врачей.

А я вот девочки вас почитала и выпила таки таблетку ношпы. Полегчало. Буду спать. Эх ка кже хорошо не работать.

Девочки,а головокружение бывает?А то второй день иной раз сижу и чувствую глаза "поехали",вот сейчас даже прилегла.

ТаШаНа, помню... даст бог, в этот раз все будет отлично)))) самой легкой беременности тебе и родов в срок)))

• Нравится 1

Mibra, ого,как у вас там жестоко...и законы тупые,беременных так легко выгнать!жесть!!!

Но ты главное не переживай,тебе нельзя!если животик ноет,полежи,расслабься,погладь животик...у меня не тянет нигде ничего,ттт..

• Нравится 1

Mimozka, зато помощник/помощница у тебя)) тоже свои плюсы)))

I_Avis, я за первую беременность набрала 18 кг)))) до Б весила 39 кг)))) дунь, упаду))) родила - в роддоме всего 5 кг оставила, за 5 месяцев еще 7 кг скинула))) вот собиралась до лета еще пару кг и тут новая беременность))))

Я первую беременность отходила, как один день)))) так и не узнала, что такое токс и прочее прелести)) родила - за 3.5 часа и даже не прняла как))) как 5 месяцев прошли, не заметиоа))) вот теперь хочу, чтоб вторая такая же была))))

Mibra, фигасе... как в кино... Сижу, тупо лупаю глазами в шоке...

Счастливые, у кого никаких симптомов!!! У меня и изжога, и головокружение, и живот тянет... В прошлый раз тоже так было, поэтому сижу и не переживаю ))

Живот иногда тянет, это нормально, идет перестройка организма. По поводу внематочной, обычно на сроке 4-5 недель уже болеть начинает, это я начиталась, в жизни не знаю как. Многие не рекомендуют дитятку тревожить хотя бы до 7ми недель, а потом уже узи, на учет и все остальное. Если ничего не болит, выделений нет, то вероятность, что все хорошо, большая, поэтому я пока не стремлюсь по врачам бегать.

Вчера провела день в режиме : хочу есть-подташнивает-поела-хочу в туалет и опять по кругу))))

• Нравится 1

а я сегодня утром пришла на работу и поняла что я щас усну за рабочим столом. спать хоть жутко просто как

*Злата*, я жутко спать хотела первую неделю)))а сейчас я как-то пободрее))сегодня иногда я чувствую что-то внизу живота))там какие-то потягушечки)))видимо растет мой малыш))))

Привет всем! Девчонки, кто нибудь знает, что можно от головной боли кроме ношпы?

ЧудоГалина, привет)вроде цитрамон можно

*Злата*, я жутко спать хотела первую неделю)))а сейчас я как-то пободрее))сегодня иногда я чувствую что-то внизу живота))там какие-то потягушечки)))видимо растет мой малыш))))

а у меня тоже не понятное что-то в животе, как будто в одном месте точечно пальцем давят, так минут 5 было, а потом отпустило)

Привет всем! Девчонки, кто нибудь знает, что можно от головной боли кроме ношпы?

да тоже читала цитрамон, и еще магне в6 как ни странно помогает

Yablochnaya, Я читала, что это связки тянуться, которые держат матку)))так что я считаю, что это хороший знак))))

Yablochnaya, Я читала, что это связки тянуться, которые держат матку)))так что я считаю, что это хороший знак))))

но всё равно, согласись, страшно за каждую малейшую боль внизу живота

Yablochnaya, за легкие потягивания не страшно))вот если бы было больно, я бы испугалась)))А так, я наоборот спокойна, что там все развивается и растет))))

Девочки моя грудь меня убивает!!! :dash_kolob_girl: Жутко болит даже при ходьбе,впечатление что сейчас разорвутся.

А вчера задумалась о ПА...ПАчится или нет?Ничего толком не беспокоит,а с другой стороны боюсь что это послужит катализатором какой-нибудь бяки(отслойка или еще какая фигня), вот теперь думаю чего делать то? :think1:

ЧудоГалина, Парацетомол простой в таблетках.

о такие ощущения у меня тоже были вчера тоже приходящие-уходящие. Девочки а вы витамины пьете какие нибудь? у меня витрум пренаталь,омега 3, магний, ангиовит(это фолька)

Девочки моя грудь меня убивает!!! :dash_kolob_girl: Жутко болит даже при ходьбе,впечатление что сейчас разорвутся.

А вчера задумалась о ПА...ПАчится или нет?Ничего толком не беспокоит,а с другой стороны боюсь что это послужит катализатором какой-нибудь бяки(отслойка или еще какая фигня), вот теперь думаю чего делать то? :think1:

ЧудоГалина, Парацетомол простой в таблетках.

я бы не рисковала, подожди немножко. мой муж страдает от недостатка кекса, но мне пофиг. подождет

о такие ощущения у меня тоже были вчера тоже приходящие-уходящие. Девочки а вы витамины пьете какие нибудь? у меня витрум пренаталь,омега 3, магний, ангиовит(это фолька)

я бы не рисковала, подожди немножко. мой муж страдает от недостатка кекса, но мне пофиг. подождет

я витрум пренаталь, фольку и магне в6 форте) вообщем и все

*Злата*, только фольку пью)))больше ничего не нужно)))потом после 12 недель комплексные витамины буду пить))

*Злата*, только фольку пью)))больше ничего не нужно)))потом после 12 недель комплексные витамины буду пить))

а как же магний? Мне врач говорила обязательно пить, он предотвращает тонус матки)

Yablochnaya, не знаю, если его назначит врач пить, то начну принимать, а пока не буду

*Злата*, вот и я думаю,надо все-таки до врача сначала добраться.Значит пусть ждет.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...