Скоросчастье! 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 logishka, не правда) я работала поваром сушистом и имею неплохой опыт) лосось и тунец не проходят никакой обработки, даже посола) остальное все обработанное)))ну по крайней мере в суши барах нашего города) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss_Tanya 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Всем добрый вечер, или ночи ! Новеньким девочкам - добро пожаловать. У меня муж по хозяйству не особо, даже посуду не доверяю. Но готовить может, редко но пользуюсь этим ))) беременность у меня первая и долгожданная, и именно тогда когда на строилась на сбор документов на ЭКО. Действительно надо голову в первую очередь лечить, и забить на все !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@лина 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Расписали Вы тут про вишню,вот я мужа и послала за ней. Сейчас наелась вишни,опилась кваса и свежевыжатого яблочного сока. Бее. Желудок растянулся от воды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Два сыночка и лапочка дочка 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 (изменено) Irusya*, не ну сразу в баню после родов боюсь не потяну))) а вот месяца через два уже можно будет))) Ой, девочки, наелась я вишни и она у меня провалилась и я в девять вечера наелась фаршированных перцев, чтоб их.... Теперь меня мутит((( от вишни так хорошо было))) Изменено 3 апреля 2015 пользователем Два сыночка и лапочка дочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss_Tanya 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Два сыночка и лапочка дочка, ха ха, в 9 вечера )) я вот только что пол плитки шоколада заточила с чаем, и ничего - совесть не мучает. Хотя к слову, раньше я не была большим любителем шоколадок и конфет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@лина 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 А меня убивает этот жор уже. Надо меньше точить))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Ванную можно чистить содой, тот же пемолюкс, но без запаха.Потом для малыша большую ванну тоже содой только можно чистить, особенно кто к сыпи склонен. Девочки, обращаюсь к тем, у кого маленькие детки, совсем малыши.При беременной маме НЕ ВСЕ прививки можно делать, обратить внимание на кпк, акдс и полиомиелит.Нам как раз полио осталась одна, её нельзя делать в "живом" виде, то есть капли в рот, можно только "убитую", в уколах. Может, конечно, вы знаете это всё, но на всякий случай... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Два сыночка и лапочка дочка 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Два сыночка и лапочка дочка, ха ха, в 9 вечера )) я вот только что пол плитки шоколада заточила с чаем, и ничего - совесть не мучает. Хотя к слову, раньше я не была большим любителем шоколадок и конфет.... не, меня мучает((( я перед Б. набрала много, не хочу вставать на учет бегемотиком))) стараюсь контролировать свой жор, но не всегда получается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Stasechka, почему?живая значит может заразить беременную маму? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Да почему? У нас акдс на носу. Перерыла инет. Полиомиелит живой вакциной нельзя и КПК не желательно. Спасибо ща информацию, не додумалась бы помониторить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Вы хотите сказать,что вакцинированных детей(живой вакциной) выпускают за пределы поликлиники и тем самым создают угрозу для любого им встречного(а точнее с ослабленным иммунитетом)?!?!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lailuxa 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 вот девочки))))ждем наших беременных животиков,а не объевшихся))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NasTishka 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Katrin-87, о, я тоже из Барнаула!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катёна-счастливая 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 (изменено) А меня убивает этот жор уже. Надо меньше точить))) Аналогично(( Я раньш всегда следила за питанием, была фанатом прав.питания, особо много не ела, считала калории( т к склонность к полноте)... А сейчааааас.... Ну и аппетит((( при чем хочется дряни, а не моей некогда любимой гречки и куриной грудки((( а не есть не могу- сразу мутить начинает((( Эх, чувствую разнесет меня до размеров слоника, хотя прибавки пока нет, но с каждым днем все сложнее и сложнее ((( всегда была уверена , что могу контролировать аппетит, ха ха, наивная, против гормонов не попрешь Изменено 4 апреля 2015 пользователем Катёна-счастливая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КЭТ// 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Привет всем))) вот девочки))))ждем наших беременных животиков,а не объевшихся))))) +++++++++1000005000000 !!!!!! )))))))))) Зачастую беременной хочется поскорее увидеть как растёт пузик и гоаорят на 6-8 неделе, что вот мол смотрите пузик растёт, а матка-то в это время ещё в тазу))))))) Вот например отрывок из статьи на беби.ру о 10! неделе беременности: " Некоторые женщины отмечают, что у них появился животик, но это еще не истинное «беременное пузико», а последствия действия гормона прогестерона. Он расслабляет мышцы передней брюшной стенки, способствует увеличению жировых отложений в области живота, а также замедляет сокращения кишечника, что приводит к вздутию живота." Скоро, скоро начнёт расти пуз))) Завтра ровно 10 недель) Я наконец-то прошла обходной лист врачей, урррррааааа!!!! (У нас их много( Теперь только 14-го идти в ЖК за талоном на узи, а я не хочу бесплатное, там ничего не рассказывают, не показывают и без фото(((( если так будет, то схожу потом платно! Насчёт веса) вот эта картинка меня успокаивает)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 (изменено) logishka, а что плохого в холодном рисе? Скоросчастье!, ой,а получается,что филадельфия готовится из необработанного сырого лосося??? Два сыночка и лапочка дочка, ну и как квас пошел?Я побаиваюсь его пить....многие травятся им...А так бы выпила холодненького))) NasTishka, привет,родной человечек У нас с тобой и срок один в один КЭТ//, О,я жду не дождусь,когда моя Хрудь наберет лишний вес @лина, господи,это же замечательно,что аппетит есть!!!Я вот мучаюсь от его отсутствия((((Желудок урчит постоянно,от этого тошнить начинает,а есть ничего не хочу....Уже вся измаялась!Я так-то худая,теперь ваще дойду. Изменено 4 апреля 2015 пользователем Katrin-87 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буду-мамочкой 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Irusya*, у меня матка отклонена к заду (ха, такое смешное слово ЗАД) и еще и с загибом. Может поэтому боли в районе копчика, может она выпремляется - поэтому и болит! У меня тоже самое, загиб к кишечнику. Копчик несколько дней назад начал побаливать. Но разве это не признак расширяющихся костей таза? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NasTishka 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Katrin-87, здорово!!! Ты на учёт ещё не вставала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimozka 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 У меня тоже самое, загиб к кишечнику. Копчик несколько дней назад начал побаливать. Но разве это не признак расширяющихся костей таза? что-то мне кажется рано костям еще расходится... матка маленькая, с чего будет расширение? Это на больших сроках, когда ребенок уже большой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sky300775 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 По поводу суд. В беременность сыном почти каждый день лопала суши. Филадельфия,Калифорния. Ничего не случилось:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Вчера меня раздразнили вишней! Сегодня я купила булочки с вишней. Объелась ими так, как бы теперь плохо не стало Ну и аппетит((( при чем хочется дряни, а не моей некогда любимой гречки и куриной грудки((( А мне уже надоела куриная грудка с гречкой. Это почти единственное от чего меня гарантированно не тошнит и не рвет... Остальное - раз на раз не приходится Сегодня прогулялась мимо стихийного рыночка. Мммм... какие там запахи! Теперь так хочется омуля домашнего копчения, что хоть на Байкал за ним едь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буду-мамочкой 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 (изменено) что-то мне кажется рано костям еще расходится... матка маленькая, с чего будет расширение? Это на больших сроках, когда ребенок уже большой. Да я уже думаю, что копчик болит из-за того, что я 4 день лежу дома. А до этого у меня фитнес каждый день был, либо силовые, либо кардио по 6 км. Сейчас на Ютубе нашла кардио для беременных, вроде уже лучше. Хоть кровь разогнала. Девочки, кто-нибудь продолжает в зал ходить? Изменено 4 апреля 2015 пользователем Буду-мамочкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@лина 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Буду-мамочкой, я хочу в зал ходить,но пока не решаюсь,пока у врача не спрошу можно ли и на каких тренажерах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 (изменено) Ой, так смешно Я из-за беременности стала постоянно пыхтеть-сопеть - устаю очень быстро и нос почти всегда заложен. И у меня есть еще кошка, она стареть начала и теперь то храпит, то сопит, то похрюкивает...Теперь дома тишины не бывает - все время, то я соплю, то кошка хрюкает. А если мы рядом, то вообще какофония получается Изменено 4 апреля 2015 пользователем shaherizada 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буду-мамочкой 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Буду-мамочкой, я хочу в зал ходить,но пока не решаюсь,пока у врача не спрошу можно ли и на каких тренажерах Да я хотела только кардио вернуть и может быть Зумба. На первом УЗИ был тонус по зад. и перед. стенке. Не ходила неделю на занятия (Силовые с группой) и на УЗИ спустя неделю у нас уже все хорошо было. Уж не знаю, что именно помогло - Но-шпа, Папаверин, физ. покой или все вместе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения