Скоросчастье! 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Katrin-87, да) свежий лосось разделывается на пласты размером с ладонь и замораживается.. Потом немного размораживается и нарезается на слайсере ровными пластинками.(если резать не замороженный каша получится))) Потом цельную пластинку накладывают на ролл и нарезают его. Филадельфия очень вкусная))) но я в своё время объелась и не хочу роллы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ivanowa 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Приветик, беременюльки! Всем хороших выходных) Правда я сама на работе)) Насчет спорта, как думаете можно на эллипсоидном тренажере заниматься? у меня стоит пока без дела, волнуюсь, чтоб перенапряжения не было, не навредить бы малышу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 (изменено) КЭТ//, О,я жду не дождусь,когда моя Хрудь наберет лишний вес О... а у меня уже так хорошо набрала, что я не знаю, как ее носить! У меня свой размер 70D, достаточно редкий размер, а теперь 70F стала и очень тяжелая. Недавно ездила по салонам нижнего белья - только один лифчик смогла купить, остальные не держат, включая те, что для кормящих мам. Почти все мои скромные кофточки-футболочки теперь смотрятся очень развратно И, вроде как, это еще не предел и она потом еще вырастет... Изменено 4 апреля 2015 пользователем shaherizada Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusya* 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 У меня сил ни на что просто нету. По приходу - только лежу, ем, да сплю. Вот и приходится мужу самому справляться. Либо помощников заводить. Но помощникам либо надо платить, либо они будут жизни учить, поэтому он пока сам справляется. у меня тоже сил нет. кажется, что в квартире бардак, мужу кажется, что всё нормально, наверное чтобы не утруждаться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sky300775 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Мы с мужем сами дома суши делаем,используем малосольную семгу или форель. Просто много суш боюсь есть,говорят,что можно переборщить с йодом,что в водорослях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusya* 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Всем добрый вечер, или ночи ! Новеньким девочкам - добро пожаловать. У меня муж по хозяйству не особо, даже посуду не доверяю. Но готовить может, редко но пользуюсь этим ))) беременность у меня первая и долгожданная, и именно тогда когда на строилась на сбор документов на ЭКО. Действительно надо голову в первую очередь лечить, и забить на все !!! как бы ещё и сейчас попроще ко всем относится, а не прислушиваться к себе постоянно))) типа - ой грудь сдулась, ой у меня появился аппетит)))) лечить и лечить голову))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sky300775 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 shaherizada, Зато грудь смотрится шикарно. Мечта мужчин. Пусть окружающие завидуют:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисюрик 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 О... а у меня уже так хорошо набрала, что я не знаю, как ее носить! У меня свой размер 70D, достаточно редкий размер, а теперь 70F стала и очень тяжелая. Недавно ездила по салонам нижнего белья - только один лифчик смогла купить, остальные не держат, включая те, что для кормящих мам. Почти все мои скромные кофточки-футболочки теперь смотрятся очень развратно И, вроде как, это еще не предел и она потом еще вырастет... О, у меня та же проблема! Грудь выросла и размер уже 75F! Страшно подумать, какого размера она станет к родам... Найти белье с таким размером - целая проблема... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sky300775 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Irusya*, Я узнала себя. Каждое утро проверяю - сдулась,не сдулась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusya* 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Irusya*, Я узнала себя. Каждое утро проверяю - сдулась,не сдулась. Надо завязывать)))) нервы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sky300775 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Irusya*, Во-во, самой смешно. Это уже диагноз. Зато не обидно))) я не одна такая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusya* 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 sky300775, я думаю - нас миллионы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sky300775 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Смеяться будете. Муж с друзьями посиделки устроил. Телефон отключил,типа зарядка села,чтобы я домой не позвала не вовремя. Приходит. У меня видок как в сказке" ты что,бабка,белены обьелась/за мягкий знак извиняюсь,твердого почему- то в планшете не/ "... Я орала,что у меня на нервной почве практически сдулись и сиськи и живот/мало поела,наверно,вот и показалось/,что он, урод ,совсем о нас не думает и т.д. Я понимаю,что не беременная я бы такого никогда бы не устроила,ну и пусть пьёт своё пиво с друзьями,но такая ярость тогда взяла. Беременная женщина это бомба не замедленного действия. Вот все пишут. То вишни ,то шоколадки,то пива хочется,а я в начале беременности жрала( не ела) рыбные котлеты,до блевонтины. Теперь смотреть на них не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ivanowa 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Вот все пишут. То вишни ,то шоколадки,то пива хочется,а я в начале беременности жрала( не ела) рыбные котлеты,до блевонтины. Теперь смотреть на них не могу. А меня на селедку под шубой начало тянуть еще до задержки и когда не знала, что беременна. Хотя до этого салат этот не любила совсем... А насчет эмоций это конечно вулкан внутри. Вчера ездили по делам с мужем, я всё время болтаю и болтаю, то мне духи чьи-то не нравятся, то голова в лифте закружилась, то просто эмоции зашкаливают. Он от меня устал)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Девченки по поводу белья у пеня свой размер 75 е, и я покупаю в бонпри лифчики. Там есть отзывы девченок по параметрам. Качество отличное! Уже три года тотео там заказываю. И ни разу!!!! Не пришел лифчик не по размеру. Там вроде и доя беременных есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 sky300775, да... это только я недовольна, муж в восторге Niki Svetul, надо будет глянуть, спасибо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusya* 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 sky300775, но муж блин безответсвенность всё равно показал)))))так выводить беременную жену)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 sky300775, я тоже мужу регулярно что-нибудь такое устраиваю. Недавно все утро на пустом месте ревела. Обижаюсь из-за любого взгляда, тона и т.д. Сама не понимаю, как муж меня терпит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leswallow 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Всем доброе утро! Девочек с недельками)) По поводу сдулась ли грудь... Утром проснулась в туалет, сходила, легла снова вроде уснула тут как меня торкнет что грудь не болит и я давай ее мять спросонья)))) вроде болит, повернулась на другой бок и уснула сладким сном))) У меня тоже размер большой, я покупаю все белье в стиль парке.. Фирмы esprit и prima vista. Но я пока благополучно помещаюсь во все свои лифчики, но думаю скоро придется переходить на большие размеры... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sky300775 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Irusya*, Про что я ему и твердила полтора часа с пеной у рта:-) Это было,кстати,в первый раз за несколько лет совместной жизни. Клянется,божится,что никогда этого не повторится,что это было первый и последний раз. Что он не подумал. Вот и вопрос,у кого мозги тают: у меня от беременности,или у него от безалаберности. leswallow, У меня тоже грудь припухла,мне и мужу нравится. Своя 3-его размера,но хочу немного и в 4-ом походить;-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusya* 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 sky300775, у меня тоже иногда безалаберничает) и я срываюсь))) у них то по сути жизнь пока не поменялась, это у нас огромные перемены, всё кардинально переменилось! я кстати до сих пор в колею не могу войти. с друзьями не вижусь по причине секретика, чтобы не расколоться раньше времени, да ещё погода тоскливая да + гормоны))) похныкать бы)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Два сыночка и лапочка дочка 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Два сыночка и лапочка дочка, ну и как квас пошел?Я побаиваюсь его пить....многие травятся им...А так бы выпила холодненького))) да нормально)) я не разливной пила. По поводу груди - у меня вообще ничего с ними не случилось! Не набухла, не болит, даже соски не сильно чувствительные. А вот с нервами проблема(( Я вообще бешенная стала. У меня сын старший через день замечания в дневнике приносит( Вчера отца в школу вызвала учительница.... Ну как тут не взорваться? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leswallow 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Irusya*, вот-вот... Похныкать бы)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настася 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Девочки, а я в больнице. С утра вызвала скорую, начались розовые выделения и вышел маленький сгусток крови! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sky300775 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Настася, Только не переживай сильно!!!! Я знаю,это сложно,но все-таки... Вот увидишь,все будет хорошо,у многих так бывает,и многие донашивают до срока своих малышей,даже не один раз за беременность кровит у некоторых. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения