Мисюрик 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Настася, о Боже, держись! Что врачи говорят? Осмотр уже был? УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sky300775 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 У меня только неделю назад закончились бежевые неизвестного происхождения выделения. Девченочки,скажите,какая у вас температура тела во время беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисюрик 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 У моей подруги на ранних сроках живот болел и кровило, она легла на сохранение. В итоге нормально выносила и родила в срок здорового мальчишку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sky300775 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Настася, Что говорят врачи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Девочки, а я в больнице. С утра вызвала скорую, начались розовые выделения и вышел маленький сгусток крови! да,главное не опускать руки,не позволят плохим мыслям вытеснись хорошие,в больничке все сделаю так надо и вы скоро уже будете дома в целости и сохранности!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настася 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Девочки, а помните тему про Гексикон, в общем у меня на 4-й день закровило! Вот и думай совпадение или нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss_Tanya 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Настася, главное не нервничай, все обойдется ! УЗИ делали в больнице ? sky300775, у меня к вечеру 37-37.1 подымается, при этом я себя чувствую хорошо ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настася 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Узи в понедельник! Врач говорит, что маточка хорошая мягкая, соответствует сроку! Взяли кучу анализов, и таблетки кровоостанавливающие! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Девочки,что вы пьете или едите чтоб унять тошноту?!?я прям плакать готова,как тошно ,только в положении лежа становится легче((((((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sky300775 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Настася, Блин,не зря ты переживала из-за него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss_Tanya 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Настася, а что значит в понедельник, должен же быть кто то в больнице кто делает УЗИ ?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Девочки, а помните тему про Гексикон, в общем у меня на 4-й день закровило! Вот и думай совпадение или нет! он у многих на 3-4 день кровит,поэтому его и бояться,еще он может на эти же дни вызвать жуткий зуд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sky300775 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 ЮляЗаЮля, Я пила холодный лимонад и зелёный чай с лимоном фирмы Нестле,но я не думаю,что бутылочный чай полезен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настася 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Дежурный врач узи не делает, сказали ждать понедельника! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sky300775 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Можно же гексикон чем-то заменить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 ЮляЗаЮля, Я пила холодный лимонад и зелёный чай с лимоном фирмы Нестле,но я не думаю,что бутылочный чай полезен. я так понимаю фишка в лимоне?!))живой много не съешь,уже пробовала,но нестле во всяком случае не вреднее пепси,которое я жутко хочу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sky300775 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 ЮляЗаЮля, Я думаю,что в нем,но в холодной виде,в теплом он противный. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Дежурный врач узи не делает, сказали ждать понедельника! а объяснили хотябы в чем причина крови?если свечи то чем они спровоцировали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusya* 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Настася, держим тут все за вас кулачки! всё будет хорошо!!!! у меня у хорошей знакомой так же было - уже родила доченьку! так что - всё будет превосходно! да нормально)) я не разливной пила. По поводу груди - у меня вообще ничего с ними не случилось! Не набухла, не болит, даже соски не сильно чувствительные. А вот с нервами проблема(( Я вообще бешенная стала. У меня сын старший через день замечания в дневнике приносит( Вчера отца в школу вызвала учительница.... Ну как тут не взорваться? я бы не сказала что она у меня выросла) соски не чувствительные) но когда снимаешь лифчик вечером чувствуется небольшая боль) и ночью чувствуется) а так размер тот же) вот муж ждёт когда же подрастёт) Девочки,что вы пьете или едите чтоб унять тошноту?!?я прям плакать готова,как тошно ,только в положении лежа становится легче((((((( ничего не помогало) сейчас почти 8 недель - временами полегче) вот сегодня даже дела по дому делаю) но тревожно, что нормально себя чувствую) нам беременным не угодить)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Мисюрик, да еще у нас он называется квалификационный экзамен..перед дипломом.. сдала на 4...1 ошибка допустила...выявила финансовый результат а в журнал не записала 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Irusya*, это точно!в прошлую беременность почти не тошноли,грудь никак несреагировала на беременность,и вес совсем не набирала,вот я тогда переживала,и хотела хоть каких нибудь признаков,чтоб спать спокойно,еще и мама добавляла "так не бывает!должно быть плохо и хотеться соленого хотябы",а в этот раз я прям жажду уже чтоб все прошло и ниче нигде не сигналило....;( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Два сыночка и лапочка дочка 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Девченочки,скажите,какая у вас температура тела во время беременности. у меня 36.6 - 36.8... раза два только выше 37 была. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss_Tanya 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 ~Sibiryanka~, поздравляю со сдачей !! Экзамен один ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusya* 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 ЮляЗаЮля, у меня до смешного))) сейчас открыла холодильник, вроде не воротит))) расстроилась) откыла ещё раз - а вроде воротит))) на том и успокоилась) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Miss_Tanya, нет еще 4..они по каждому профессиональному модулю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения