@лина 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 А меня так и не тошнит до сих пор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sky300775 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 @лина, Меня с сыном не тошнило совершенно:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Два сыночка и лапочка дочка 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Мне от тошноты помогает долька лимона с сахаром, я с таким удовольствием съела несколько долек, что сама в шоке была) и тошнотики прошли) Намариновала мне мама шампиньоны.... Девочки, это нечто!! Теперь так и будем кушать) и быстро и не страшно, что траванемся)) А еще я определилась в своих пристрастиях пищевых))) мне постоянно хочется кислого или маринованного))) Послушала вас про уборку и решила старшего отправить полы мыть))) Хорошо-то как!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leswallow 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Девочки, вот что скажу... Мороженая вишня это фигня))) вот маринованные ананасы... Это просто сказка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sky300775 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 leswallow, Маринованные? Ананасы? Это что еще за чудный зверь? Может,консервированные? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leswallow 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 sky300775, конечно консервированные)))) но у меня маринованные))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sky300775 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 leswallow, , Аааа,я тоже их люблю,а ещё больше мороженые желтенькие кусочки ананасиков. Нямка:-) Что-то у меня даже аппетит разыгрался. Арррр,слопаю быка! ;-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ivanowa 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 а я налегаю на окрошку второй день всем приятного аппетитика)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Два сыночка и лапочка дочка 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 leswallow, с неделькой)))) ~Sibiryanka~, и тебя с неделькой)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sky300775 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Скоромамочка, Огромное спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Два сыночка и лапочка дочка 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Miss_Tanya, с неделькой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоус™ 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 А у нас шашлыки сегодня))) скорефанились с соседями. Мужья во дворе пожарят и дома схомячим))) Всем приветы!!!! Меня очень тошнит сегодня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 @лина, меня тоже! Но это же здорово! Мою маму и свекровь во время беременности не токсикозило! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NasTishka 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 NasTishka, не-а,не вижу смысла вставать на учет раньше 8-9 недель) В ЖК так не хочется вставать на учет,там тетки все деревянные, а в платной,наверное,дорого....Я еще не узнавала... А ты уже на учете? Нет, дней через 10 пойду вставать. Хотя тоже не знаю куда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leswallow 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Сегодня сдала хгч... Что-то переживаю.. Наубирались с мужем, сейчас легла бревном-поясницу ломит.. Лежу и думаю как не сорваться и не сходить на узи, чтобы посмотреть как там дела с крошечкой... Кто как себя от таких мыслей отвлекает?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NasTishka 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 @лина, я вот тоже все страдала, что не тошнит, и вот дождалась. Теперь уже второй день у меня нормальное состояние только лёжа. Так что наслаждайся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисюрик 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Меня тоже токс мучает. Теперь целыми днями неприятные ощущения. Кто-нибудь знает, когда он должен закончиться? У меня нет больше такого страха, что с малышом что-то не так. Сходила в церковь на службу на днях, как раз в этот храм привезли мощи Николая Чудотворца, я была очень этому рада. Помолилась, приложилась к мощам и надеюсь на Божью помощь. Как-то легче на душе стало, страх за малыша почти прошел. А вот токс не хочет проходить! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Кто как себя от таких мыслей отвлекает?) Мне помогает читать про то, как малыш развивается. Еще я себя успокаиваю, что если живот не тянет, то все в порядке. И лежу как можно больше, типа как на сохранении :-D 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисюрик 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Мне помогает читать про то, как малыш развивается. Еще я себя успокаиваю, что если живот не тянет, то все в порядке. И лежу как можно больше, типа как на сохранении :-D Я тоже стараюсь побольше лежать! Тоже типа на сохранении! Хаха! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusya* 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 (изменено) Блин, девочки, а я вот сегодня не токсикозю...вроде хорошо, а вроде настораживает! leswallow, а я вот шла с вождения купили себе вишенки замороженной))) а ты говоришь фигня) сейчас пробовать буду) только что спорола киви 4 штуки и банан - теперь губы щиплет Скоромамочка, а я могу на завтрак только треугольнички хохланд есть и так уже 3 дня (ну хотя бы нашла чем позавтракать), а на обед смогла съесть макароны с кетчупом) shaherizada, а я сегодня купила книгу Комаровского "Начало жизни". сейчас лягу почитаю) Katrin-87, я сегодня так чуть-чуть до вождения поприбиралась. завтра продолжу. Изменено 4 апреля 2015 пользователем Irusya* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leswallow 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Девочки, пришел результат хгч 69336 нормы с 6 нед по 11 с 20 000 до 225 000 Не мало? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буду-мамочкой 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 (изменено) Девочки, пришел результат хгч 69336 нормы с 6 нед по 11 с 20 000 до 225 000 Не мало? Так норма же, чего волноваться, у вас отличный зазор. В три раза больше минимального показателя. У меня на сроке 7,2 было 90 000. Считайте, что через два дня он у вас вырастет. Изменено 4 апреля 2015 пользователем Буду-мамочкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катёна-счастливая 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Девочки, пришел результат хгч 69336 нормы с 6 нед по 11 с 20 000 до 225 000 Не мало? У тебя отличная норма разбег нормы до 11 нед, а для твоих 7 нед. все прекрасно, Я тоже в понедельник пойду сдавать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 NasTishka, а сейчас ты у кого наблюдаешься? leswallow, хгч красивый!!Не переживай)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скоросчастье! 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Katrin-87, на сохранении кололи дицинон и папаверин. Дома аскорутин 10 дней по три таблетки в день) Утрик утром пить стала, на ночь вставляю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения