Перейти к публикации

Ноябрятки-малыши, ждём вас! Аист, поспеши!

Побойтесь Бога

Полезные сообщения

а я сегодня вся на нервах.писать не буду что увидела.....

• Ответы 22,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Katrin-87

1323

• Niki Svetul

1206

• Mimozka

1160

• Irusya*

1138

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

тоже схожу сдам ХГЧ .

Девченки сижу расстроенная. Обнаружила в своей умывалке и лосьоне салициловую кислоту. А она противопоказана при беременности. Я хоть и не часто пол дуюсь лосьоном, раз в 1-2 недели, но умывалкой то часто(((( Переживаю.

Девчонки, как я устала(вот и называется выходной). У меня муж с мальчишками уехали на плавание,а я решила слегка убраться. Как начила в 9 утра и до 2 дня,ну и обед приготовила. Такое ощущение,что поле вспахала. Да ещё когда полы мыла, неудачно потянула свою поясницу больную(две межпозвоночные грыжи). Сейчас прилегла,а повернуться или встать не могу.

ой, у меня тоже две межпозвоночные..а как ты предыдущую беременность выносила?грыжи давали о себе знать?я вот очень на их счет переживаю...и если не секрет естественные роды были или КС?

Niki Svetul, а почему нельзя?

logishka

У меня первые роды были 15 лет назад,вторые 12 лет назад. Спина тогда не болела и рожала сама. Проблема как раз началась после вторых родов. Как мне объяснил врач, произошло смещение позвонков в пояснично-кресцовом отделе+дети маленькие на руках. Эти годы спасалась блокадами и обезбал.уколами,ну и витаминами группы b. А как быть сейчас даже и не знаю.

logishka

Тоже задаюсь вопросом,с такими болячками сами рожают или путём кс?

@лина,  это производная аспирина. Оказывает влияние на плод. Вот не пойму в каких дозах. Мы ведь и посуду Химикатами моем и ваниш, порошок и всякое другое используем и не всегда в перчатках. У меня лосьон чистая линия отвар трав календула, и такой же гель для умывания.

Самое интересное что эта кислота есть почти во всех средствах особенно для проблемной кожи.

Изменено пользователем Niki Svetul

Stasechka, почему?живая значит может заразить беременную маму?

100% не доказано, но врачи не рискуют.И ребенок, кот сделали полио в виде капель в рот, считается заразным в течение двух недель.Написала очень грубо, но чтоб понятнее было.Точнее ребенок не заразным считается,а носителем что ли, мне педиатр объясняла как-то.

Niki Svetul, мне кадется эта косметика не проникает в кровь, а захватывает лишь верхний слой кожи.Но если переживаешь, то лучше не пользоваться.

• Нравится 1

Niki Svetul, мне тоже кажется,что салицидовая в лосьене-не страшно. Но если есть сомнения,то замени на другие средства,помягче. Мне в свое время от грин мамы умывалка для жирной кожи нравилась (по-моему,с брусникой). Там я думаю и тоники не плохие,имхо

• Нравится 1

leswallow, отвлекаю себя от мыслей про УЗИ что в понедельник все было хорошо на УЗИ, а первый скрининг почти через три недельки! Конечно для меня три недельки это доооолго, но умом понимаю что не долго на самом деле и можно потерпеть)))

Доброе утро всем. Собираюсь потихоньку на УЗИ. Жутко переживаю.

Katrin-87,  сейчас у Милкис И.Б. в ЖК 1. Скорее всего, к ней и на учёт пойду. Платно, но почему-то ей больше всего доверяю. У меня много знакомых, кто у неё наблюдались, и все в один голос только хорошие отзывы. И именно она помогла мне в планировании. До неё к кому только не обращалась.

sky300775,  все будет хорошо, не переживай!!! От волнения может УЗИ тонус показать. У меня так было.

sky300775, я в ту беременность искала способы, как чихнуть поудобнее))))) а когда малышка начала шевелится, она после моих чихов так приколтьно возмущалась в животе, лупила и вертелась))))

Katrin-87, я когда младшую ждала, у меня была такая чудная беременность, никакущих вообще проблем, кроме изжоги и я ждала спокойную малышку, ведь говорят, какой малыш в животе, примерно такой и будет характер. Но сейчас, когда в 9 она ложиться спать, мы все тихонько выдыхаем)))) наконец то тишина и спокойствие)))) а ей только 6 мес))))

I_Avis, кстати весам категорически нельзя общаться со скорпионами)) а уж про совместную жизнь молчу))

а на счет рожать зимой.. Так наоборот прикольно.. к лету малышастик будет смышленый, уже сидеть будет...

У меня младшая - весы))))) будущий малыш , даст бог, будет скорпиошик))))) если раньше не рожу)))))) пдр на 7 нояб

Не знаю почему но всю жизнь мечтала родить в сентябре а лето с пузиком гулять)))

И я мечтала в сентябре родить))) оооооочень хотела деву)))) сама тоже дева))) так обрадоваоась, когда заБ младшей, ПДР был на 22-23 сентября. Когдв пришла догоаориться к врачу, у которого рожать буду, она сказалв, до 1 окт никаких стимуляций, будем ждать. А я ей: но я так хочу деву)))) Она мне: когда будешь звонить мне, всегда говори- это Диана, которая хотела Деву, а родит Весы))))) 25 поставили капельницу и я родила)))) Весов))) но хоть в сентябре)))

Два сыночка и лапочка дочка, на корточки точно нельзя!Я на коленях чищу,хотя не очень удобно)))А что поделать?

Irusya*, спасибо :flower:

А что касается живота,сама жутко люблю спать именно на животе)))Засыпала всегда именно так. Но сейчас выбирать не приходится!Малыш дороже,надо тонус победить!!!

Может т нельзя, но я что ту беременность садилась: тогда старшеньйкой было 2-2.5 года, то обувь одеть, то пописать подержать, то в песочнице покапаться с ней, слава богу, все хорошо. И носила, на ранних сроках особенно, а эьо не менее 15 кг и потом с большим животом, то из ванны поднять, то ножки у нее устали, то просто поносить)))). А уж когда роды никак не начинались, тут я поняла гениальную вещь - если беременности суждено продолжаться, ничего ей не навредит. Я и бегом могла по лесенке подняться, и подтягивалась, и на корточках сидела опять же и ходила - далекоооооо и долго))))) и еще по ступенькам 9 этажей вниз-вверх. И все равно вызывать на сорок первой неделе пришлось)))

Я и сейчас сижу на корточках, бывает, но у кого маленькие дети - поймут))))

Irusya*, у меня муж тоже ничегошеньки по дому не делает)))) за почти 4года совместной жизни, только раз приготовил кофе мне))) но я и не приучаю. У нас тетенька помощница по дому есть, золотая женщина и уже как член семьи у нас)))) да и работа у него загруженная, директор фирмы и все на нем, вот и лентяйничает

Stasechka, ой, как хорошо, что я от прививок младшей как раз на днях отказалась. А то бы и не знала про такие ограничения. У нас впереди весь набор прививок был

ЮляЗаЮля, моя помошница по дому, в прошлую Б, как только мы узнали, сразу сказала( у нее 4 детей), я помону тебе бороться с ьоксом. Каждое утро, не вставая с потели я пила кофе)))) она заботливо его варила))) и приносила))) а когда ее не было, я с ночи ставиоа стакан воды и перед тем, как встать с кровати, выпивала. Ну или печеньку клала/или чай. Сейчас так же делаю)))) вся фишка - не переходить в вертикальное положение на голодный желудок

А меня так и не тошнит до сих пор

и меня
  • Нравится 2

Девоньки доброе утро, лежу 6-ой день на сохранении, завтра обещали выписать, а тут с утра решила в туалет сходить и кровь пошла алая((( лежу плачу, думаю почему((( неужели из за того что посидела долго в туалете((( или свечки виноваты гексикон или это конец((((((((( а врачей сегодня нет, воскресенье, девочки кто нибудудь сохранялся после кровянистых выделений?

๑♡๑Диана๑♡๑",

А уж когда роды никак не начинались, тут я поняла гениальную вещь - если беременности суждено продолжаться, ничего ей не навредит. Я и бегом могла по лесенке подняться, и подтягивалась, и на корточках сидела опять же и ходила - далекоооооо и долго)))))

к сожалению,я не могу себе позволить не задумываться о том,что можно и нельзя во время Б. Не заморачиваются те,которые беременеют без проблем на раз-два. А у меня за спиной почти два года планирования,постоянные походы в клиники по врачам,бесконечные анализы,слезы,боль,таблетки, ИИ,неудачная Б......Моя Б выстраданная и вымоленная и то протекает не так гладко,как хотелось бы. Если понадобится лежать в постели все 9 месяцев,я соглашусь не задумываясь,лишь бы родить здорового малыша в срок!

Скоросчастье!, а аскорутин для чего?

NasTishka, да,я слышала о Милкис,но не только хорошее))

Эта тот Г,который отправляет на узи исключительно к своей узистке?))

А почему платно?ЖК же бесплатно ведут Б....

Доброе утро, девочки.

sky300775, Удачи на узи! Пусть будут только положительные впечатления!

Анюта хочу Лялю, Держись, не раскисай! Нужно оповестить врачей, мне кажется тут самое главное, чтобы сразу выяснили что это и начали поддержку. Нужно врачей искать, поднимать. Если не хотят реагировать, скорую вызвать прям в больницу

Katrin-87, потому что она не участковый Г, а зав. отделением сохранения Б (по-моему, так называется). про УЗИ не знаю. Я ходила в этой ЖК и никому не платила. зашла просто по очереди. Отзывы в нете тоже разные читала, но у меня пока впечатление положительное. А сравнить особо не с кем.

• Нравится 1

Анюта хочу Лялю, у меня три недели назад была алая кровь, это отслойка скорее всего. Лежать и лежать. Что принимаешь из лекарств? Мне врач сказала сразу 4 таблетки дюфа и дицинон. Пусть все будет хорошо! Не реви!

Анюта хочу Лялю, там же должен быть дежурный врач! если нет, то должны вызвать!!! обратись к дежурной медсестре. это же очень серьезный вопрос!!

Девочки спасибо за поддержку!! Нашла врача он отменил свечи гексикон, сказал завтра на УЗИ и мазок, я и так всю неделю сижу на Дюф 4 таб, фольку, витамин е, ноша, колят цирукал, капают папаверин, эсанциале, витамин с . Совесть мучает ужасно, что я попыталась сходить в туалет, теперь сказали только дюфалак и свечи глицериновые(((((

Анюта хочу Лялю, Аня неужели дежурного врача нет? Поднимай хай! Где-то должен быть!

Katrin-87, аскорутин сосуды укрепляет типа. И вкусненький)

Афина и сколько у тебя мазало кровью?

Доброе утро! С праздником девочки!!!!

Анюта хочу Лялю,  такая же история была у меня на сохранении, только выделения были скудными и от чего то другого( я грешу на утржестан) но намучала я и себя и попу и живот этим запором, потому что как свечу вставила - все легко вышло без проблем. А я стоооолько мучалась. Потом все наладилось.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...