Mimozka 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 ๑♡๑Диана๑♡๑, круто помощница по дому а у меня пдр был 24 сентября, а родила 20 сентября. Я наоборот хотела переносить до весов, а родила деву 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sky300775 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Все,была на УЗИ. Ребёнок умер неделю назад. Прощайте,ноябрята. Пусть я буду единственной из вас,у кого так закончилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта хочу Лялю 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Все,была на УЗИ. Ребёнок умер неделю назад. Прощайте,ноябрята. Пусть я буду единственной из вас,у кого так закончилось. Скай будь сильной, ты сможешь это пережить и открыть новую страницу в своей жизни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimozka 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Все,была на УЗИ. Ребёнок умер неделю назад. Прощайте,ноябрята. Пусть я буду единственной из вас,у кого так закончилось. Скай, держись! Понимаю, что сейчас никакие слова не утешат... Тут много девочек, у кого была замершая... Я в том числе. К сожалению, сейчас их очень много. Я после той беременности проверила все, что можно. Не нашли НИЧЕГО. Случайность, естественный отбор.Следующий раз уже все было хорошо, и у тебя будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sky300775 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Спасибо. Плачу,пью пиво,теперь опять курю и смотрю на фото малыша,словно прощаюсь со своей мечтой... А жизнь продолжается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яфочка 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 sky300775, Как писала уже мимозка, держись. Я тебя прекрасно понимаю,тоже в прошлом году через это прошла. Мы за тебя все очень переживает. Пишу,а у самой слёзы на глазах. Время лечит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 sky300775, какой ужас....А какой срок? Понимаю прекрасно твои чувства сейчас...это очень больно. К сожалению,не помогут ни наши слова,ни наши утешения, в таком случае лучший лекарь - это время. Держись!!!!Скоро обязательно тебя ждет легкая Б на все 9 месяцев!!! NasTishka, хорошо тебе,уже с выбором определилась))) А я вот на распутье))) Скоросчастье!, хммммм...интересно,а почему мне аскорутин не назначили....у меня стандартный набор: папаверин,утрик,магнеб6,ну и естессно фолька+йодомарин) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@лина 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 sky300775, какой срок? Может надо перепроверить? И чего ты решила вдруг на узи пойти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leswallow 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 sky300775, держись!! Может правда сходить еще на одно узи? Ведь ошибаются узисты и часто!! Вдруг и в твоем случае ошиблись... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скоросчастье! 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Katrin-87, мне его назначили уже в ЖК, в стационаре не пила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта хочу Лялю 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Опять пошла в туалет и опять кровь, Дицинон опять укололи, не хочется мне крошку свою отпускать(((( не хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Afina Pallada 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 sky300775, держись! Сочувствую. Будь сильной. Понимаю, что сейчас это пустые слова... Анюта, у меня один день кровило, а потом коричневые выделения были почти 2 недели. Неделю было чисто, а сегодня опять мазня бежевая. Врач говорит, что это нормально при гематоме. А я только начала успокаивается, а сегодня опять расстроилась. Страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буду-мамочкой 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Мда уж.......... Парад, млять, счастливых новостей и это в вербное воскресенье. Лучше я завяжу с форумом, моя психика не выдержит подобных новостей. Девочки, не смогу найти слов утешения.. Это страшно все. Крепитесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana1567 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 (изменено) Sky, очень сочувствую! Не представляю, как так может быть ( очень расстроилась (( У меня хоть и не кровило и разу, выделений не было, но нервничаю, б первая. Завтра записана на узи... Хочется надеяться на лучшее! Анюта, держись! Изменено 5 апреля 2015 пользователем lana1567 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 (изменено) sky300775, Держись. Время залечит твою рану, отвлекитесь с мужем месяца на три и снова в бой. В прошлом году я пережила это и понимаю тебя. Пробуй Отнестись к этому как к отбору. Значит было не все в порядке. Мы с тобой. Держитесь. Анюта хочу Лялю, А ты не кисни и не прощайся раньше времени. Всегда думай о хорошем. Мысли материальны. Изменено 5 апреля 2015 пользователем Niki Svetul Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusya* 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 sky300775, понимаю, что слова излишни... время только поможет. обнимаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 sky300775, выжми из себя все слезы, дай волю чувствам и мыслям,и пусть все это быстрей закончится,и начнется новая история планирования,которая не заставит вас долго ждать!все будет хорошо!время поможет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
logishka 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 logishka, У меня первые роды были 15 лет назад,вторые 12 лет назад. Спина тогда не болела и рожала сама. Проблема как раз началась после вторых родов. Как мне объяснил врач, произошло смещение позвонков в пояснично-кресцовом отделе+дети маленькие на руках. Эти годы спасалась блокадами и обезбал.уколами,ну и витаминами группы b. А как быть сейчас даже и не знаю. logishka, Тоже задаюсь вопросом,с такими болячками сами рожают или путём кс? я на 99% КС, грыжи после регулярных походов с тяжелым рюкзаком и байдарками..у меня приступы 2 раза в год-весной и осенью, научилась справляться без лекарств (обливание холодной водой и упражнение гиперэкстензия),но как во время беременности справляться не представляю. Врач,который меня наблюдал со спиной, зовет на прием в 2 месяца,выпишет корсеты,которые сразу как живот начнет расти надо будет носить..но вот роды боюсь как согнусь,так не разогнусь..у меня тоже в пояснично-крестцовом отделе,защемление нервов сильное и ноги периодически отказывают!а грыжи неоперабельные..в общем весело))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яфочка 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 logishka, У меня тоже обострение было осенью. Две недели вообще лежала и в ногу правую отдавала. Пойду в среду к врачу,надо что-то предпринимать. logishka, А рожать путём кс тебе врач сказал или ты сама для себя решила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
logishka 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 logishka, У меня тоже обострение было осенью. Две недели вообще лежала и в ногу правую отдавала. Пойду в среду к врачу,надо что-то предпринимать. logishka, А рожать путём кс тебе врач сказал или ты сама для себя решила? Сходи обязательно,узнай что и как,мне врач сказал КС, но у меня еще показания по сердцу и зрению..а вообще я знаю с грыжами и сами рожают но зависит от того в каком отделе грыжа и какого размера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
V ojidanii chuda) 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Опять пошла в туалет и опять кровь, Дицинон опять укололи, не хочется мне крошку свою отпускать(((( не хочется у меня было очень сильное кровотечение!!! Сохранила лялю и родила!!!! Тебе нельзя вставать!!! Лежи постоянно!!! На узи пусть на каталке везут!!! И нужен транексам! Это кровоостанавливающее!!! Главное лежать!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satarh 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 У меня с дочкой была кровь три месяца подряд в те дни когда должны были быть месячные , объяснить толком никто ничего не мог, все нормально закончилось, дочке 3 года Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimozka 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 (изменено) А у меня сегодня тонус, чувствую. Вообще, токс закончился, и сдерживаю себя от узи. Так и подмывает, сделать и успокоится, бью себя по рукам, одергиваю. плановое узи 23 апреля, еще почти 3 недели Изменено 5 апреля 2015 пользователем Mimozka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sky300775 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 @лина, Малыш за 2 недели не вырос,КТР так и остался 4 мм,пя 13 см,не по сроку,сердцебиения нет,выделений никаких тоже нет,отменила дюф,умер либо в день прошлого УЗИ,хотя сердце билось,либо чуть позже. Жесть,как плохо... Муж плачет. Нет сил на него смотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настася 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 sky300775, сочувствую!держись! Сама в неведении, со вчерашнего дня в больнице, мажет розовым и все, узи только завтра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения