sky300775 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Настася, Дай Бог,чтоб все у тебя и твоего малыша было замечательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта хочу Лялю 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Девочки спасибо что ответили! Отписываюсь- повели меня на УЗИ, малыш в порядке, отслойка моя на месте, а кровь шла и сейчас мажет коричневым из за того что сосуд лопнул, гексикон сказали ставить так как мои лейкоциты 25 при норме 10((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скоросчастье! 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Mimozka, такая же фигня, в конце апреля УЗИ плановое, а так и хочется сделать скорее))) хотя вот только в понедельник делали! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana1567 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Аня, слава Богу! Поправляйся скорее! Пусть вы с малышом будете здоровы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скоросчастье! 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Анюта хочу Лялю, ой как хорошо! Пусть малыш крепко крепко за маму держится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта хочу Лялю 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Спасибо девочки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Надо купить доплер!тогда можно без узи обойтись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаняНочка 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Девочки,привет) решила тут тоже отметиться))ноябрь...ох как далеко)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоус™ 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Девочки меня задолбали коричневые мазюки я уже не знаю что с ними делать((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Анчоус™, у меня два дня была коричневая мазня,папаверин,утрик,постельный режим и магнеб6 помогли их прогнать прочь!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ivanowa 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Девочки, странные ощущения внизу живота. Как будто сокращаются, трясутся мыщцы. Бывает просто так, а еще при чихании, смехе, смене положения. Похоже на ощущения если перекачал пресс. Но я его, конечно, не качала сейчас. Это тонус? или просто тянется там всё, растет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@лина 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 sky300775, а прошлое узи когда примерно делали? И у того же узиста? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Скоромамочка, очень многие описывают тонус, именно как ощущения при перекаченном прессе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ivanowa 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Скоромамочка, очень многие описывают тонус, именно как ощущения при перекаченном прессе Его ставят по узи? наверное завтра побегу, сделаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Скоромамочка, да,конечно,по узи его хорошо видно. Мне по узи и поставили гипертонус передней стенки матки. ТОнус главное вылежать! Удачи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ivanowa 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Katrin-87, Спасибо за совет. Лежать пока не получается к сожалению, на работе сижу целый день, но стараюсь ноги повыше задрать, чтоб типа полулежа.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Скоромамочка, мне Г сказала полный физический покой, постельный режим. Сидеть нельзя!Матка не должна находиться под углом 90 градусов. Только полулежа. На животе спать нельзя,на спине спать только с валиком под ногами,с вытянутыми ногами нельзя,чтобы матка не растягивалась....Поставь в ночь свечку папаверина,он снимает тонус. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ivanowa 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Katrin-87, спасибо, попробую. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Девченки напишите какие вы витамины пьете пожалуйста, не Могу найти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Фемибион 1, магний В6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 (изменено) Niki Svetul, я фольку,магне б6 и йодомарин Изменено 5 апреля 2015 пользователем Katrin-87 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ivanowa 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Niki Svetul, я фолевую и йодомарин сейчас. при планировании и в начале беременности фемибион 1 пила. Хочу еще магний добавить, думаю поспокойнее будет с ним. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimozka 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Девочки, странные ощущения внизу живота. Как будто сокращаются, трясутся мыщцы. Бывает просто так, а еще при чихании, смехе, смене положения. Похоже на ощущения если перекачал пресс. Но я его, конечно, не качала сейчас. Это тонус? или просто тянется там всё, растет? это тонус. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ivanowa 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Mimozka, спасибо за разъяснения. пойду завтра на узи.. надеюсь ничего страшного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Скоромамочка, о,да! Магнеб6 очень хорошо успокаивает и сплю с ним хорошо)))Но его пить желательно после консультации с Г. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения