Ivanowa 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Katrin-87, да,я осенью пила его курсом. была спокойнее и спать стала нормально тогда, а то из-за стрессов на работе уже бессонница была.. посоветуюсь с врачом, конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта хочу Лялю 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Скоро мамочка, вам нужен покой, отлежаться дня 3, я думаю вам папаверин пропишут и ношпу, постарайтесь не переживать! Тонус у каждой 2 ой беременной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Скоромамочка, скорее всего и тонус возник на нервной почве! Забей на все,малышок дороже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@лина 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Niki Svetul, витамин е, йодомарин, фолиевая кислота Скоромамочка, я бы больничный взяла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ivanowa 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Анюта хочу Лялю, Katrin-87, спасибо, дорогие девочки! буду стараться отдыхать побольше.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта хочу Лялю 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Ники я пью витами е, фольку и дюфастон и кучу других таблеток но не витаминов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimozka 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Скоромамочка, ну не знаю есть ли хоть кто-то кто без тонуса проходит беременность. У меня в эту гораздо реже, чем в ту бывает. И все нормально тогда было, где-то на 13 неделе после ухи положили на сохранение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ivanowa 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Mimozka, Да я понимаю, что это часто бывает. Просто не хочется осложнений допустить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катёна-счастливая 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 sky300775, мне очень очень жаль((( держись....что побудило тебя повторно пойти на узи? Что то беспокоило? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimozka 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Девочки,а я увлекаюсь бадами. На пост.основе я всегда пью вит. С минимум 500мг, и омега3 1000-2000мг. Применимо к беременности купила омега без тяжелых металлов (т.к. омега добывают из рыб - в ринге часто они бывают). а для беременности дополнительно витамин е 400мг, магний 400мг и мультивитамины для беременных (там и фольга, и йод) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leswallow 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Я пью фольку и витамин е, у Г уточнила нужно ли еще что-то она говорит пока нет.. А я вот над йодом задумываюсь... Схожу встану на учет, посмотрим что мне скажут в жк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
logishka 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Девчонки, а у вас живот тянет?у меня ощущения были как будто месячные вот-вот начнутся за пару дней до задержки(уже тогда знала, что Б), и болело так недели полторы (прям как в самый болезненный день красных дней)..потом отпустило на недельку, а теперь снова успокаиваю себя тем,что выделений никаких нет и по УЗИ нет тонуса.. но все равно что он тянет-то?толком ничего не делаю,только заболел-сразу лежать. прогик низкий,так что врач назначил свечи утрика 200 2 раза в день и 2т дюфа, рассказала про ощущения-вначале хотела но-шпу выписать(каждый день,даже если не болит), в итоге подумала прописала Магне В6 На узи в след.раз 16.04,переживаю.. слышала,что если тонуса нет,то вообще никаких негативных ощущений быть не должно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катёна-счастливая 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Девчонки, а у вас живот тянет?у меня ощущения были как будто месячные вот-вот начнутся за пару дней до задержки(уже тогда знала, что Б), и болело так недели полторы (прям как в самый болезненный день красных дней)..потом отпустило на недельку, а теперь снова успокаиваю себя тем,что выделений никаких нет и по УЗИ нет тонуса.. но все равно что он тянет-то?толком ничего не делаю,только заболел-сразу лежать. прогик низкий,так что врач назначил свечи утрика 200 2 раза в день и 2т дюфа, рассказала про ощущения-вначале хотела но-шпу выписать(каждый день,даже если не болит), в итоге подумала прописала Магне В6 На узи в след.раз 16.04,переживаю.. слышала,что если тонуса нет,то вообще никаких негативных ощущений быть не должно У меня так было в самом самом начале, живот тянуло как перед месячными, я их и ждала во всю, пока тест 2 полоски не показал )))) говорят, это норма на ранних сроках, матка увеличивается , кроваток в области матки и все такое . В общем это норма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоус™ 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 А мне все витамины отменили до 12 недель. Заикнулась про магне так ваще дурочкой себя почувствовала. В общем из витаминок у меня ангиовит 1 таб в день. Был фемибион до 7 недели пока формировалась нервная трубка. Но с моим тонусом и мазюками магне я пью. Ношпу сейчас колим по ощущениям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 У меня с дочкой была кровь три месяца подряд в те дни когда должны были быть месячные , объяснить толком никто ничего не мог, все нормально закончилось, дочке 3 года по этой причине мне врач сказала составить график предполагаемых М и в эти дни (3 дня) пить витамин Е.Для исключения мазни.Но если цикл был более менее постоянный. Я пью фолиевую, магний и йодомарин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimozka 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Витамин е вообще в 1 триместр пить нужно. Он помогает рецепторам лучше чувствовать прогестерон, даже обладает легким прогестероноподобным действием. Но очень важно найти натур. форму d-alpha tocopherol acetate. Синтетику пить нежелательно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Mimozka, отечественного производителя моя Г рекомендовала не брать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Всем спасибо. Про йод- если местность Йододефицитная желательно его принимать. Девченки мне сын 6 лет случайно чиркнул ногой по животу примерно в область на уровне пупка справа, где аппендикс. Не больно было, вставал и через меня шагнул да поскользнулся и пяткой задел, не ударил. Больно не было ни в момент когда произошло ни сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimozka 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Niki Svetul, думаю ничего страшного. Матка еще в тазу у нас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Всё равно переживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leswallow 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Девочки, а скрининг с 10 по 12 недели? Думаю когда мне идти... В 10 с копейками или в 11 с копейками, пытаясь попасть между майскими... Кто что посоветует.. Г сказала приходить в конце апреля перед майскими.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@лина 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Niki Svetul, было бы что-то страшное,уже давно бы заболело. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 У нас скрининг с 12 по 14 неделю. Кто во что горазд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Я пью фемибион I, Магне В6 и дюфастон Девченки мне сын 6 лет случайно чиркнул ногой по животу примерно в область на уровне пупка справа, где аппендикс. Не больно было, вставал и через меня шагнул да поскользнулся и пяткой задел, не ударил. Больно не было ни в момент когда произошло ни сейчас. Мне недели 2 назад 10мес племянница в то же место пнула. Было весьма больно. Но без последствий. Я сначала испугалась, а потом поняла, что матка расположена не там ;-) А у меня боли начались, как при спайках. У меня эндометриоз, и перед операцией болело точно также - больно садиться, и при некоторых движениях. После операции стало легче. Я для себя решила, что это матка растет и спайки тянутся. Хорошо, что к врачу сегодня, спрошу у него 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Mimozka, у меня с младшим тонуса не было.со старшим на 6 месяце был-после свадьбы..а сейчас в 5 недель тонус был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения