@лина 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Katrin-87, меня неделю подмывало...а теперь согласилась с мужем,чему быть того не миновать. И беготня меня не спасет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Мне тоже хочется раз в неделю на УЗИ бегать. Но мне кажется, что чем меньше вмешательств, тем лучше. Поэтому только по назначению врача. Сегодня, правда, врач назначил только, чтоб я не переживала. А то недавно простывала и живот еще беспокоит. Мне еще ничего не назначили от насморка еще до задержки появился ринит беременных... Врачи только удивляются, что так рано, но ничего не назначают. А я дышать хочу! Сегодня врач рекомендовал Пиносол и Аквамарис. От Пиносола мне хуже становится, а от Аквамариса, что в лоб, что по лбу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 shaherizada, мне генферон нравится. Он и дышать помогает и для профилактики хорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюняя 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 А мне сейчас муж запретил сериал склифосовский смотреть, но и самой почему то жутко смотреть, хотя ждала долго новые серии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Всем привет!!!!Девчат, а у кого-нибудь поясница болит? Меня периодически мучает, подтягивает не сильно, это норма? И ещё на днях была у окулиста, она мне сказала что зрение после родов и во время беременности садится прилично так. Кто уже рожал у вас как было? А то у меня сейчас оно не очень то хорошее. у меня зрение не 100%,-1,5 или -2,но никаких изменений не заметила,да никто ж и не ходит после родов не проверят....но я такого и не слышала,что обязательно портится...там наверное зависит от степени отклонения зрения и как пройдут роды,мне так кажется,наверное поэтому с оч плохим зрением отправляют на КС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 shaherizada, мне генферон нравится. Он и дышать помогает и для профилактики хорошо) А его точно можно при беременности? Он же иммунитет повышает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 shaherizada, мне Г советовала им сейчас попользоваться,т.к. весна и время простудных заболеваний. Вроде для профилактики. Сказала,чтобы не волновалась из-за повышения иммунитета,т.к. он действует местно на лор органы, а не на организм в целом...проконсультируйся со своим Г для успокоения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Darija15, У моей сестры за время беременности зрение сильно упало , но потом восстановилось почти как было. Но у нее изначально -1.5 было, не сильно плохое. А если совсем зрение плохое (-8, например), то считается, что опасны схватки и делают плановое КС Katrin-87, Спасибо! С моим гинекологом толку советоваться нет, он сказал к ЛОРу идти. А это только в мае - при скрининге Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 shaherizada, да не за что)Мне самой волнительно его капать было...сейчас закончился,нужно купить,т.к. чувствую,что нос начинает шмыгать))Я капала его раз в день через день, а по идее ежедневно нужно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leswallow 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 У меня зрение -4 оба глаза и офтальмолог сказала, что ер или кесарево зависит не от минусов, а от состояния сетчатки... Кто-то и с -8 рожают сами.. Мне она сказала, что противопоказаний к ер не видит.. Девочки, еще вопрос... У меня так и идут беловатые выделения... Иногда даже чувствую хлюп как при месячных.. Такие выделения были у меня всю мою сознательную жизнь.. Ничего на помогало избавиться, анализы ничего не показывали.. Микрофлора в норме. Никакого зуда, запаха, ничего вообще не беспокоит.. Но меня торкнуло сегодня, а вдруг в жк прицепятся и может ли это как-то сказаться на ребеночке?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 ๑♡๑Диана๑♡๑", к сожалению,я не могу себе позволить не задумываться о том,что можно и нельзя во время Б. Не заморачиваются те,которые беременеют без проблем на раз-два. А у меня за спиной почти два года планирования,постоянные походы в клиники по врачам,бесконечные анализы,слезы,боль,таблетки, ИИ,неудачная Б......Моя Б выстраданная и вымоленная и то протекает не так гладко,как хотелось бы. Если понадобится лежать в постели все 9 месяцев,я соглашусь не задумываясь,лишь бы родить здорового малыша в срок! Скоросчастье!, а аскорутин для чего? NasTishka, да,я слышала о Милкис,но не только хорошее)) Эта тот Г,который отправляет на узи исключительно к своей узистке?)) А почему платно?ЖК же бесплатно ведут Б.... Мне беременность только нынешняя далась легко. У меня за спиной 2 выкидыша, депрессии, боль, слезы и удочерение. Уж как я вымаливала и выстрадала, не меньше других. И не было возможности ни с той, ни с этой Б лечь и лежать. И если моей малышке суждкно было родится, она родилась, несмотря ни на таскания старшенькой, ни на что другое. И в награду за все мои страдания и все пережитое, мне в награду третий малыш. Катериночка, у меня до 16 недель вообще никто не видел живота, только под вечер "наетый" вываливался. А с 16 до 18 недель так вырос, что все сразу увидели и пришлось полностью сменить гардероб, ни во что не влазил уже животик Darija15, я вот недавно родила))) зрение не изменилось)) на учет пойду вставать - еще раз гляну)) Я на след неделе( или дней через 10), потопаю на учет вставать. И пойду к врачу, у которой рожать хочу и младшую рожала. Уже на скриннинг записалась - на 4 мая. Эх, скорее бы май)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusya* 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 У меня зрение -4 оба глаза и офтальмолог сказала, что ер или кесарево зависит не от минусов, а от состояния сетчатки... Кто-то и с -8 рожают сами.. Мне она сказала, что противопоказаний к ер не видит.. Девочки, еще вопрос... У меня так и идут беловатые выделения... Иногда даже чувствую хлюп как при месячных.. Такие выделения были у меня всю мою сознательную жизнь.. Ничего на помогало избавиться, анализы ничего не показывали.. Микрофлора в норме. Никакого зуда, запаха, ничего вообще не беспокоит.. Но меня торкнуло сегодня, а вдруг в жк прицепятся и может ли это как-то сказаться на ребеночке?? у меня тоже всю жизнь обильные выделения белые, но всегда мазки хорошие были. ттт. если мазок хороший никто не прицепиться и на ребенке не скажется. это твоя физиология, вот и всё Девочки,муж отбил всю охоту. Просто не пускал. Сначала подмывало,а теперь лень стало а моему мужу такое ощущение, что всё равно...((((( куда я хожу, что я делаю((((Девочки, я его сегодня спрашиваю, ты хоть знаешь когда твой ребенок родиться, а он говорит "В сентябре". Блин, меня так взбесило!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darija15 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Всем большое спасибо за ответы!!! Значит не всё так критично, как говорит врач) Это очень радует У меня живот по вечерам особенно раздувает, а утром уже опять плоский. Муж всё ждет когда животик округлится)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ragulina60 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Девочки привет!! Давно не заходила, смотрю новостей много всяких!!! Кто уже видел и слышал поздравляю!! Я вот иду 10-го на УЗИ первое.. Вернее 2-ое ( поперлась к врачу на 4 акнед, он поржал и отправил домой, посмотрел пару секунд и сказал приходи позже) не могу дождаться!! Волнуюсь безумно... Думаю как и все впечатлилась... Верю в то, что все должно быть хорошо, по другому быть не может))) вот думаю к врачу сходить который меня оперировал, всё-таки это её заслуга... Это она спасла мой яичник, который и выстрелил... Понимаю что не вспомнит, но мне самой приятно будет! С выпиской на УЗИ ходила, он первый вопрос задал это когда ЭКО было, были большие глаза когда сказала сами справились))) Пусть все малыши и их мамульки будут здоровы!!! Тфу тфу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klyaksa1980 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 (изменено) leswallow У меня такие же выделения всегда были. Не прицепятся, мазок всё равно сразу возьмут и успокоятся)) У меня в прошлую беременность гинеколог каждый раз, при виде выделений восклицала "О, выделения, наверное молочница", а мазки все отличные были)) Изменено 6 апреля 2015 пользователем klyaksa1980 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ragulina60 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 (изменено) А про выделения))) у меня с первых дней были желтоватые, что меня и засмущало... Перед месячными сухо должно быть!! А сейчас прошло, редко бывает, но уже не такие яркие! Еще девочки скажите у кого нить есть тромбофилия???? У нас это так часто встречается, у меня наследствееная.. Волнуюсь за формирование плаценты, а гематолог успокаивает, ничего не назначил кроме спокойствия и счастья))) Изменено 6 апреля 2015 пользователем Ragulina60 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana1567 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Сегодня говорили про кекс, мне г сказала половой покой, хорион перекрывает зев. Как я поняла, из этого будет плацента, а расположена перед входом в матку, можно травмировать. Так расстроилась, тоже через ночь интересные сны))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Девочки скажите, забыла купить утрик, вставляю утром и вечером.Утром последняя закончилась.Дома есть дюф, но его не пью.Один раз можно заменить или их нельзя смешивать одноразово? Или до утра ничего страшного потерпеть, с утра мужа отправлю в аптеку, сейчас лежит, болеет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leswallow 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Спасибо девочки! Успокоили немного... У меня тоже всегда мазки брали с криками: да у вас молочница!!! А результаты приходят и никакой молочницы и в помине нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ragulina60 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Сегодня говорили про кекс, мне г сказала половой покой, хорион перекрывает зев. Как я поняла, из этого будет плацента, а расположена перед входом в матку, можно травмировать. Так расстроилась, тоже через ночь интересные сны))) Сны это да... Да еще по телику вечно все какое-то... Манящее)) а я сама решила подождать, держу мужа на сух пайке)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Привет,смотрю много новеньких)Надеюсь у всех все хорошо,потому что прочесть 1060 сообщений просто не могу.Меня выписали,так что обновляю табличку,пишите.Еще что там у нас с баннером? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana1567 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Про утрик, к сожалению, не подскажу (( Да мне даже без телека снится)) кстати вот уже 3 день вообще не тошнит. Если бы не узи сегодня, нервничала бы ужасно. Ведь всего 8 неделек, а токс уже прошел? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катериночка 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Про утрик, к сожалению, не подскажу (( Да мне даже без телека снится)) кстати вот уже 3 день вообще не тошнит. Если бы не узи сегодня, нервничала бы ужасно. Ведь всего 8 неделек, а токс уже прошел? Токс он же волнами накатывает, два дня может тошнить, потом два дня прекрасное самочувствие, так что не волнуйтесь все у Вас хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana1567 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Катериночка, спасибо))) Людмила, привет! Вспоминали о тебе! Как дела? Как самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ragulina60 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 и я себя лучше чувствую.. Уже не могу дождаться 10-го!! Знаю что все хорошо!!! Но опять начиталась... Хгч у меня высокий... Прогик зашкаливает... Муж ругается, что начитаюсь а потом волнуюсь, да что там, психую))) боюсь за рулем ездить, вечно в облаках летаю! А работа далеко, да и привыкла за рулем((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения