sky300775 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Отвечаю сразу всем:-) в день УЗИ первого я перепсиховала,поругалась с мужем,появились розовые выделения,на УЗИ помчалась немедленно,сердечко билось. Остановилось оно чуть позже. Врач сказал,что из-за психа был сильный гормональный всплеск,ребеночек его не перенес. Выделения прошли,но грудь потом стала меньше болеть и приснился сон,что на прокладке кровь с зелёной слизью и из меня выпала маленькая мертвая белая рыбка. Сон оказался в руку. После него я поняла -пипец,беременность не развивается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusya* 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Анюта хочу Лялю, я вчера с таким вопросом здесь была. сны заколебали. )))) но буду до пятницы точно терпеть. до УЗИ sky300775, кошмар! обещай больше вообще не психовать?! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Анюта хочу Лялю, у нас половой покой) Но меня это совсем не напрягает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danisimo 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Всем доброго утра! Девочки, а вы утром потягушки делаете? Я по привычке начну вытягиваться в струнку,и чую как тело натягивается, и тут я задумалась а можно ли вообще так "смачно" потягиваться, а тем более при тонусе или в моем случае полном нижнем прилежание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusya* 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Katrin-87, а я перестала себя девушкой красивой и цветущей без кекса чувствовать... Всем доброго утра! Девочки, а вы утром потягушки делаете? Я по привычке начну вытягиваться в струнку,и чую как тело натягивается, и тут я задумалась а можно ли вообще так "смачно" потягиваться, а тем более при тонусе или в моем случае полном нижнем прилежание. я в полную меру не потягиваюсь))) боюся...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimozka 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 (изменено) у нас нет эротического покоя Если ничего не тревожит - почему нет? Так что ну может чуть реже стал график, чем было Правда был позавчера был тонус - отказала, конечно. А вчера нормально и мы Сегодня муж анализы потащил в жк. Я работаю с 8, и там с 8 принимают. И если мне самой сдавать носить - то это только с работы отпрашиваться. Он у меня и ту беременность носил сам, хотя машины еще не было тогда А уж 10 апреля иду сдавать кровь и делать экг. 14 апреля - прием у гинеколога снова. Изменено 7 апреля 2015 пользователем Mimozka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lailuxa 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Я сегодня встала на учёт,назначили ее кучу анализов,завтра хочу сдать хоть немного,перед учебой как раз с 8-9,анализы берут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusya* 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 lailuxa, я завтра иду сдавать кровь из пальчика и мочу. Кстати, девочки, как правильно сдавать мочу если я на утрожестане Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lailuxa 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 А насчет потягушек,то я делаю,не вовсю мочь конечно,и сплю на животе.Вот в 12 недель как матка из таза будет выходить,так и не буду ,спать на животе. Irusya*, я даже не знаю,в прошлую беременность на дюфастоне была,сдавала,как обычно. Я хочу сдать из вены,там .биохимия,инфекции,аааааа много короче)))) в этот раз на обменке мальчик))))думаю может сынок будет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Danisimo, мне Г не то,что потягиваться,даже спать на спине с вытянутыми ногами запретила))))У меня по утрам ноги болят от постоянного согнутого положения))))А по утрам ноги иногда сами дрыгаются в надежде потягушек)))Сейчас себе стала немного позволять потягушки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darija15 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Всем доброго дня!! У нас дома коша и кот, они мне постоянно на живот стали ложится как забеременела, так аккуратненько)) Чувствуют наверно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusya* 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 lailuxa, а мне обменку не дали. блин, не могу дозвониться записаться на скрининг - то трубку не берут, то линия занята Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Irusya*, А у меня сначала тонус был, а теперь голова,наверное,в другое русло перестроилась))) Хочется иногда кекса,но терпимо)И сны эротиШные меня не мучают))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darija15 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 sky300775, крепкого вам здоровья, от души желаю скорейшей беременности! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusya* 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Katrin-87, везет тебе)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 sky300775, ну вот уже в сообщение видится оптимизм. Обязательно заходи. все у вас будет хорошо! Анюта хочу Лялю, а тебе прописали покой? если да то лучше соблюдать. Danisimo, я думаю что ничего страшного в потягушках нет. Mimozka, а я сегодня сдала 5 пробирок чтоли кровищщи, мочу и записалась к терапевту. повторный прием у Г 16 апреля. Irusya*, а почему из пальчика? у меня только из вены выкачали. lailuxa, а я не могу пока контролировать. вроде на боку засыпаю а просыпаюсь всегда на животе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Irusya*, еще не вечер) Может приспичит на днях))) Меня вот чёт мутить меньше стало....волнуюсь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusya* 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Niki Svetul, из вены у меня талончик только на 22.04. а тебе вообще из пальца сдавать не надо? Katrin-87, меня тоже мутить почти перестало. но не буду переживать! и тебе не советую Niki Svetul, я тоже просыпаюсь на животе постоянно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Irusya*, да я сегодня сдала кровь полностью и только из вены. из пальца не надо. Irusya*, Katrin-87, девочки не переживайте что не мутит. на себе испытала что это перманентное состояние. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Irusya*, я стараюсь отвлекать себя от дурацких мыслей)) Хоть это и непросто) Niki Svetul, надеюсь,что все нормуль)) Эххх...так хочется закрыть глаза,открыть и очутиться во втором триместре))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчик_88 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Девочки, нет сил перечитывать вас, много накатали. Была в понедельник на узи, увидела кроху своего, один малыш, ктр 11мм)) сердечко видела) всё хорошо, развиваемся как надо! на учёт пойду в четверг вставать! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Юльчик_88, ой,здорово!!! У меня малышастик тоже наверное уже около см))))У нас с тобой срок одинаковый))) Когда я была на узи,он был всего лишь 2,6 мм))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчик_88 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 lailuxa, я завтра иду сдавать кровь из пальчика и мочу. Кстати, девочки, как правильно сдавать мочу если я на утрожестане Некоторые тампон вставляют неглубоко, просто чтоб дырочку заткнуть))) но, думаю и так ничего туда не попадет, моча же под напором и всторону струя!)) Katrin-87, что то линейка зависла моя( По О нам вчера было 7недель, а по М 6,4, у меня О ранняя, но врачам по ходу не докажешь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 (изменено) Юльчик_88, аааа)))Врачами просто принято считать акушерский срок,т.е. от М) Изменено 7 апреля 2015 пользователем Katrin-87 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксик_ua 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Привет, девченочки!!! Я к вам по срокам. Примите?! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения