lailuxa 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 А мне сказали,Узи-скрининг в конце апреля,будет 12 недель. 17 апреля явка,видать и талоны даст Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusya* 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 А мне сказали,Узи-скрининг в конце апреля,будет 12 недель. 17 апреля явка,видать и талоны даст а мне сказали что надо с 29.04-15.05 сделать ( с 11-13 неделю). дали направление, электронный талон и номер телефона по которому надо записаться( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss_Tanya 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Katrin-87, да я вот тоже подумываю его начать пить, хуже уж точно не будет. Ты по сколько пьешь ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danisimo 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Niki Svetul, хотела узнать у тебя, дату скрининга. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss_Tanya 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Irusya*, у меня тоже муж не подарок, но что поделаешь такие они мужчины....остаётся только забить и не обращать внимание, нам это вредно )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Miss_Tanya, мне назначили 2 раза в день по 2 таблетки. Но лучше проконсультируйся с Г. Моя врач не хотела так рано его назначать,говорит его не желательно пить до 10 недель. Но из-за тонуса все же прописала его) Хорошая штука,мне нравится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Олюняя, я сейчас начала фемибион. ты до них что пила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusya* 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Miss_Tanya, уже забила... я ему вчера высказала типа того, что "такое ощущение, что я от постороннего мужика ребенка ношу". он такой "Почему это? я наоборот забочусь о тебе". распсиховался и убежал курить... я в полемику вступать не стала. пусть сам позориться когда его кто-нибудь спросит, а он ничего не знает. заколебалось самой всё рассказывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Олюняя, фольку отдельно не нужно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукла Маша-глаша 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 (изменено) Девочки, у меня сегодня 9 недель и 5 дней. И почувствовала, что токсикоз стал меньше - с белым другом с утра не обнималась, зубы без проблем почистила. Так переживаю. Не рано ли токсу кончаться? А еще на работе (я с детками работаю) ребеночек сегодня один нажал на живот слева ближе к бедру, не отразится ли это на моем малыше чё-то ваще вся расстроенная сегодня вся....... Изменено 7 апреля 2015 пользователем Кукла Маша-глаша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusya* 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 девочки скрининг включает узи и кровь. а мне сказали записаться только на узи. а на кровь получается отдельно? блин, запуталась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 lailuxa, а йод как? где ты живешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusya* 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Девочки, у меня сегодня 9 недель и 5 дней. И почувствовала, что токсикоз стал меньше - с белым другом с утра не обнималась, зубы без проблем почистила. Так переживаю. Не рано ли токсу кончаться? А еще на работе (я с детками работаю) ребеночек сегодня один нажал на живот слева ближе к бедру, не отразится ли это на моем малыше чё-то ваще вся расстроенная сегодня вся....... больно нажал? или терпимо? потом болело? а по токсу - у всех индивидуально. не надо расстраиваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катёна-счастливая 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 (изменено) А представь у кого О на 30дц!!!, вот у меня именно так и было)))))))))))разница по срокам теперь 2,5 нед)))) на самом деле срок 7 нед с копейками,а акушерский от М пишут аж почти 10нед) Изменено 7 апреля 2015 пользователем Катёна-счастливая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Danisimo, мне сказали только после 16 апреля звонить записываться, а дату они сами скажут, посчитают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукла Маша-глаша 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 больно нажал? или терпимо? потом болело? да терпимо, просто начинаешь сразу домысливать всё. потом вроде нет. посмотрела, на моем сроке ктр должен быть примерно 3 см, он же маленький совсем+ в матке, я так переживаю((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusya* 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 вот у меня именно так и было)))))))))))разница по срокам теперь 2,5 нед)))) на самом деле срок 7 нед с копейками,а акушерский от М пишут аж почти 10нед) офигеть как неудобно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катёна-счастливая 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Я думала узистка меня хоть поймёт, а она всёравно написала по М срок, а в заключении: Б 6-7недель. Вот думаю гине назвать пдпм реальный или "книжный"? и мне узистка написала срок по М,а в заключении на 3 нед.меньше)) А гениколог мой вошла в положение,сказала не обращать внимания, т.к. с моим длиннющим циклом бесполезно считать срок по М. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusya* 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 да терпимо, просто начинаешь сразу домысливать всё. потом вроде нет. посмотрела, на моем сроке ктр должен быть примерно 3 см, он же маленький совсем+ в матке, я так переживаю((((((((( матка его как раз и защищает от таких ударов. не переживай и не домысливай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Afina Pallada 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 О, девочки, читаю, все уже на учет встают. А мне так не хочется. Вот думаю, недель в 12 встать, что ли? Я у своего частного врача наблюдаюсь, но вставать буду в свою ЖК. Проблема еще в том, что наша поликлиника, где ЖК, сейчас на ремонте, и ЖК сидит в другой ПК, ездить далеко. Так лениво, жуть... Я тоже на работе маюсь, как же хочется полежать! По сроку у меня тоже разница 4 дня (делала тесты на О, она была на 18-19 ДЦ, по УЗИ срок совпадает с моими подсчетами день в день), в ЖК точно буду врать про срок М, а то изведут же. А так как у меня будет КС, не хочу, чтобы отправили на него раньше, чем надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катериночка 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 А я завтра на учет пойду вставать, будет 10нед.4дня. Так не охота в ЖК идти, мне далеко ездить. А так я тоже в платной пока наблюдаюсь. На скрининг скорее всего в платную пойду, так как у нас старый аппарат узи в ЖК. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюняя 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Niki Svetul, дюфастон и фольку и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satarh 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Вернулась с узи, никаких отслоек и тонусов нет сказали все хорошо отправили домой, но ни эмбриона ни сердцебиения нет..сказали рано ( поздняя овуляция) но мне как то ну совсем не спокойно..с дочкой все было уже вроде на этом сроке .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 lailuxa, я завтра иду сдавать кровь из пальчика и мочу. Кстати, девочки, как правильно сдавать мочу если я на утрожестане Надо подмыться,прикрыть марлевым тампоном все ненужные места и среднюю порцию мочи собрать.Инструкцию видела в больнице,в каждом туалете на двери висит lailuxa, а мне обменку не дали. блин, не могу дозвониться записаться на скрининг - то трубку не берут, то линия занята у нас на руки обменку только после 7 мес.дают,как в декрет уходишь. Девочки, кто-нибудь записался на скрининг? и как это у вас в городе делается? я просто задолбалась звонить, а там трубку не берут или линия занята! жесть... у меня подруга так и не успела записаться. я заполнила какое-то объявление и мне сказали позвонят сами и запишут на узи и кровь,все бесплатно в жк. Настася меня сегодня выписывают))) насчет полового покоя у врача не спрашивала , стесняюсь )))) сейчас тонуса нет и выделений нет. в выписке будет написано все,обычно пишут стандартное " физический и половой покой 2 недели" девочки скрининг включает узи и кровь. а мне сказали записаться только на узи. а на кровь получается отдельно? блин, запуталась сначала делают узи,смотрят всё досканально,по результатам идешь на кровь.Я в прошлую Б узи делала в пн,а кровь сдавала в пт.Там подскажут,не переживай. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Катериночка, а в нашей жк вроде дают направление на узи в платную клинику,но для Б бесплатно. Буду вставать на учет,узнаю) Satarh, а какой срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения