Анюта_88 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 У меня с мальчиками было с\б от 140 до 156 уд/мин. В эту беременность в 7 недель с копейками - 140 уд/мин, мне сразу в октябрятах 2015 вынесли вердикт, что пацан) а вчера была на скрининговом узи в 10 и 2 недель с/б уже 164 уд/мин. Мне кажется, это не зависит от пола, а скорее от срока, когда эмбриошик маленький сердечко только-только недавно завелось, соответственно и кол-во ударов ниже, а с увеличением срока и с/б возрастает. Barbie Size, Люд, а в больничке все нормально было в конце, не было выделений? по узи тонус есть? может у тебя эррозия такое выдает? Лежи больше и не вставай, наплюй на все домашние дела, я вот как из больницы вышла к уборке дома даже не притрагивалась, ну это все в баню... Мне вот на вчерашнем узи тонус по передней стенке поставили, назначили дневной стационар, магнезию капают. У меня третий день живот тянет, но не пойму что именно (матка, кишечник, почка), левый бок, правда, в М у меня только левый бок и болел всегда, правый никогда... Такая легкая тупая постоянная тянущая боль, еще выделения как в овуляцию, вот что напрягает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катериночка 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Про сердцебиение у меня у сыночка было 146 уд/мин. Сейчас в 9 недель 165 уд/мин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 У меня у сына в 13 недель было 163 удара,и у другого в 11 недель 168,врач тоже убеждала что скорей всего девочка)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lailuxa 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 не работает теория))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Afina Pallada 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Barbie Size, у меня периодически мажет немного. Врач говорит, что это гематома выходит потихоньку. Переживать надо, если прям много, больше чайной ложки по объему, или если алая кровь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катёна-счастливая 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Девочки, что можно в Б от бессонницы? точнее не совсем бессонница, засыпаю нормально, но как по будильнику просыпаюсь каждую ночь в 1-2 ночи и не могу больше уснуть(( у меня и до Б были проблемы со сном, спасалась легкими снотворными или мелатонином, а сейчас ничего этого нельзя,а не высыпаться каждый день у меня уже сил нет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Когда нам делают узи, ребенок может спать,может бодрствовать,соответственно и ЧСС будет разный. Поэтому я во все эти теории не верю Также как и с едой. Мол если на мясо тянет - мальчик будет,на сладкое - девочка. Брехня это все. Мы едим то,что организму требуется в тот или иной момент,чего-то не хватает из элементов и витаминов. Вот и все Мне почему-то кажется,что у нас мальчишка,вот и проверю свою интуицию Катёна-счастливая, я пью магнеб6+Г сказала пить чай с мелиссой 3 раза в день. Но не в пакетиках чай, а заваривать сушеную мелиссу или свежую,если в магазине найдешь leswallow, очень рано для скрининга. Раньше 11 недель нет смысла делать. А еще лучше недель в 12. Barbie Size, а ШМ смотрели. Может полипчик кровит какой-нить? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sky300775 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Irusya*, Обещаю больше не психовать. Врач сказал,что в следующую беременность назначит мне лёгкие успокоительные:-) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Afina Pallada 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Девочки, что можно в Б от бессонницы? точнее не совсем бессонница, засыпаю нормально, но как по будильнику просыпаюсь каждую ночь в 1-2 ночи и не могу больше уснуть(( у меня и до Б были проблемы со сном, спасалась легкими снотворными или мелатонином, а сейчас ничего этого нельзя,а не высыпаться каждый день у меня уже сил нет((( У меня когда-то были проблемы со сном, вычитала, что помогает розовое масло (масло из розовых лепестков). 1-2 капли на подушку, только поаккуратнее с ним надо, запах достаточно сильный. Мне помогало. Можно перед сном стакан теплого молока с чайной ложкой меда. Попей валерьянку, но только в таблетках, не настойку. Я пью по 2 таблетки 3 раза в день, мне врач прописала. sky300775, ты умничка, у тебя отличны настрой! Так держать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusya* 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 leswallow, меня записала на скрининг на 07.05 - это около 13 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
I_Avis 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 (изменено) Привет, девчули! Новоприбывшим тоже привет!!! Я вчера была у Г. Отдали мне обменную карту на руки, чтобы я обошла всех врачей (они прямо в ней все заполнять должны), там же указали дату след. приема. Опять дали бумажку на мочу. Прыгала я по кабинету, то мазки брали, то мерили, то грудь щупали. По анализам все в порядке, кстати из пальца я тоже сдавала. Врач сказала матка соответствует сроку, это гарантия того, что с малышкой все в порядке? А то мне дали направление на скриннинг с 17 по 25 апреля ( у нас делают на 11-14 неделе), ждать не долго, но хочется быть уверенной. Г также сказала дальше пить витрум, больше ничего не назначила. Я пожаловалась, что один раз было что-то вроде тонуса, прописала магне б6. И что самое интересное на машине ездить разрешила, а вот сексом заниматься нет, видимо она всех предохраняет)))) Так что мне теперь бы записаться на узи и я спокойна))) Изменено 8 апреля 2015 пользователем I_Avis Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ivanowa 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Всем привет!) Девочки, а вы на скрининг пойдете по бесплатному направлению или куда-то платно? Я в понедельник была на узи в роддоме куда отправляют из нашей ЖК. Очень не понравилось отношение. Узист смотрела 2 минуты и в это время разговаривала по телефону, решала свои личные проблемы. Естественно я даже спросить ничего не могла из-за разговора. Про тонус она ничего не сказала, а когда спросила у неё после узи, у неё такое замешательство было на лице, наверное забыла или не обратила внимание. Сказала насчет тонуса разговаривать с врачом. Но он же по узи ставится... Как она там могла запомнить размеры и данные, я не знаю. Единственное, что успокаивает, что она на несколько секунд повернула экран и я увидела кроху и пульсацию сердечка его.. Это я ходила туда платно, что будет на бесплатном узи боюсь представить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таньчик Солнышко 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Девчонки, всем привет. Кто нибудь замечал у себя необычные предпочтения в еде. Мне вот вчера захотелось яблок с солью. Я их наелась, такое удовольствие получила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leswallow 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Спасибо девочки! Сегодня позвоню еще раз Г и уточню на счёт скрининга... Скрининг планирую делать в рд за денежку.. Вчера приехала к маме, встала на весы и немного обалдела... На прошлой неделе была (страшно сказать 76,3 кг), а вчера и сегодня утром весы показали 75,1 кг... Я то думала я набрала уже, а получается наоборот куда-то килограмм делался... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusya* 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Девочки, а у меня и грудь вроде перестала болеть и токса нет. только мяса и мясного есть не могу. кто ещё как себя чувствует? Таньчик Солнышко, фига ты))))) у меня ничего такого нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nochka69 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Девчонки, всем привет. Кто нибудь замечал у себя необычные предпочтения в еде. Мне вот вчера захотелось яблок с солью. Я их наелась, такое удовольствие получила. мне на той неделе захотелось мойвы и компота вишнёвого. Мужу заказала. Не придала значения. А вот сейчас задумалась. На столе были мойва моя и хорошая красная рыба, так я мойву ела. В принципе могла бы компотом запивать, но мне неудобно было, тк гости приехали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Таньчик Солнышко, я пока так не извращаюсь Я наоборот с трудом придумываю,что съесть)))Ничего не хочется(( Скоромамочка, я бы к такому узисту точно больше не пошла! Irusya*, у меня второй день тошнотиков почти нет...грудь болит немного,но это может быть и от утрика... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скоросчастье! 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 У меня что то никто не спрашивал, куда я хочу на скрининг))))врач дала направления в роддом и все) но я звонила подруге она сказала там не покажут ребёнка , монитор отвергнут( жалко чтоль им?!) и все запишут и иди дальше! Думаю потом между первым и вторым скринингом сходим с мужем вдвоём за денюжку и посмотрим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Afina Pallada 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Девочки, а у меня и грудь вроде перестала болеть и токса нет. только мяса и мясного есть не могу. кто ещё как себя чувствует? Меня тоже практически не тошнит. Страшновато. Вчера приехала к маме, встала на весы и немного обалдела... На прошлой неделе была (страшно сказать 76,3 кг), а вчера и сегодня утром весы показали 75,1 кг... Я то думала я набрала уже, а получается наоборот куда-то килограмм делался... Я тоже взвешиваюсь и удивляюсь, что вес не растет. Наоборот, с начала Б схуднула немного. Девчонки, всем привет. Кто нибудь замечал у себя необычные предпочтения в еде. Мне вот вчера захотелось яблок с солью. Я их наелась, такое удовольствие получила. А я вчера сыр перемолола с чесноком и майонезом, намазала на корочку свежего хлеба... Ах, как же вкусно! Теперь сижу на работе и просто умираю, как хочу домой натрескаться этой вкуснятины!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusya* 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Katrin-87, наверное нам просто повезло в отношении токса)))) Afina Pallada, не будем бояться, хотя да, страшновато, но такое бывает, что перестает токсикозить) будет настраиваться на позитив) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катериночка 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 А я сыр вприкуску со свежтм огурчиком трескаю. Так вкусно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таньчик Солнышко 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Я сыр тоже очень люблю. Иногда просыпаюсь в час ночи и понимаю что не усну пока не съем кусочек сыра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusya* 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Катериночка, а я хохланд в треугольничках трескаю))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ivanowa 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Katrin-87, вот и я больше не хочу к ней. Хотя наверное придется( удивительно, что она еще работает в частной клинике узистом и там о ней только положительные отзывы. В роддоме конечно дешевле чем в частной у неё, но тоже не бесплатно совсем... Девочки, думаю не стоит переживать, что токсикоз проходит. Уже ведь как раз и время заканчиваться ему. Все у нас хорошо будет! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна727 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 logishka, я ходила на первое узи в акушерских 6+3,то есть эмоциональных 4+3, пя 17.5,ктр 2.3 сб 102 О девочки,У КОГО УЖЕ ЕСТЬ ДЕТКИ я прочитала статью,и там писалось если меньше 150 уд в минуту сердцебиение,то мпльчик если больше девочка. Так вот,с дочей в 9недель сб было 156 ул/мин. давайте свою статистику проведем у меня тоже совпало, узи делала в 11 недель, сб 168 было, в итоге родилась девочка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения