Перейти к публикации

Ноябрятки-малыши, ждём вас! Аист, поспеши!

Побойтесь Бога

Полезные сообщения

Спасибо девочки! Сегодня позвоню еще раз Г и уточню на счёт скрининга... Скрининг планирую делать в рд за денежку..

Вчера приехала к маме, встала на весы и немного обалдела... На прошлой неделе была (страшно сказать 76,3 кг), а вчера и сегодня утром весы показали 75,1 кг... Я то думала я набрала уже, а получается наоборот куда-то килограмм делался...

У меня тоже вес меньше стал. Читала что это нормально, позже наберем))

• Ответы 22,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Katrin-87

1323

• Niki Svetul

1206

• Mimozka

1160

• Irusya*

1138

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

у меня тоже совпало, узи делала в 11 недель, сб 168 было, в итоге родилась девочка

Интересные сведения. А я делала УЗИ в 7 недель, мне не написали сколько СБ. А где про это по подробней можно почитать?

Милые девочки у кого срок 8-9 недель как вы? Как грудь? Мутит так же?

Грудь также набухшая и соски болят сильно, а вот на счет мутить, в выходные обрадовалась что токс прошел, а в понед и вторник по новой начал. сегодня опять его нет

Niki Svetul, у меня 8+3. практически не мутит. грудь почти не болит. ты как?

Олюняя,  Фуф ну тогда все норм. Соски болят когда трогаю и грудь набухшая, но раньше с боков болела а теперь нет. И с трусом так же мутило сильно с 6 недели и вот неделю все норм кроме чистки зубов. Сразу позывы.

Niki Svetul, у меня 8+3. практически не мутит. грудь почти не болит. ты как?

А мутило сильно? И грудь болела? Тоже 8.3 у меня)

Скоросчастье!, а ты где рожать собираешься? я хочу в медгородке)у меня там почти все знакомые рожали, хвалят!

logishka, я вчерась была, ровно 5эмб.недель, сердечко стучит, чсс 116, ктр 11мм. Иди, уже всё увидят и измерят. Вот мне фотку только не дали, не печатает у них аппарат((

Юля, а где УЗИ делала?

lailuxa, у меня с младшей всегда меньше 150 было)))) Узист сразу предположила девочку, в 7 нед. И родилась девочка))

lailuxa, у меня с младшей всегда меньше 150 было)))) Узист сразу предположила девочку, в 7 нед. И родилась девочка))

Afina Pallada, да вроде не алая, светло-коричневые они, но как раз с ч.л., сегодня пошла на работу,мониторю,пока ТТТ нет ничего.

I_Avis, а нам обменку дают только в 30 недель,уже заполненную.

Katrin-87, ШМ смотрели в больнице перед выпиской, гиня сказала что все прекрасно,шейка длинная и закрыта. Я грешу на гематому или эрозию.

Анюта_88, у меня с самого начала Б выделения такие как в овулю,прям ЯБ.Но врач сказала что это норма.

А я вчера шоколадный торт ела,так захотелось прям бисквитного такого,а после этого черный хлеб с сырокопеченой колбасой и свежим огурчиком,а в больнице мне казалось что ничего вкуснее Баунти я в жизни не ела. Но меня перестало тошнить и я начала есть мясо и сладкое снова, лучше так чем 2 недели назад.

Девочки, а меня токси отпустил на той неделе, я аж вздохнула. А сегодня снова замутило, и даже вырвало. Так что он точно волнами как-то.

• Нравится 2

Грудь уже перестает болеть можно сказать не болит а вот токс день нету день есть или днем нету вечером есть

• Нравится 1

Irusya*,  Вот и я запаниковала с утрам теми же проблемами

Я все сижу в жк.. Жду пока мне выпишут анализы... Какой-то дурдом. Взяли мазок, измерили таз, ничего про шейку не сказал, про матку тоже.. Типа пока все нормально.. Про плановое узи тоже не сказал чего и когда... В общем надо звонить Г и наверное ехать к ней, пусть смотрит лучше она..

Спасибо всем за ответы.

Скрининг у нас бесплатно при роддоме, пойду ткда, на 5 мая записалась. Посчитала будет 12.2 недели. Но она сказала что реагентов доя крови нет и либо не сдавать либо платно самой. Что думаете?

а еще я сегодня анализы сдавала из вены пальца мочу и на степень чистоты цитологию (извините запятые не могу ставить мелкая клава что то не работает не знаю как включить) так эта акушерка с кривыми руками мне больно сделала я поехала сразу на учебу а сейчас пришла домой легла живот поднывает теперь переживаю то ли она так наделала толи из за проблем со стулом

Niki Svetul, мутило сильно, но не рвало с 41-57 дц (2 недели короче). вот уже 3 дня нормально.грудь с боков болела. сегодня с утра уже нет.соски чуток только чувствительные с 41-57 дц (2 недели короче). вот уже 5 дней нормально.

Niki Svetul, я сегодня записалась на скрининг на 07.05. на 10-20. сказали, что сначала УЗИ (на пустой мочевой) , потом кровь. (можно не на голодный желудок)

• Нравится 1

lailuxa,  Попробуй папаверин вставить и отдыхай.

А мы вчера ходили на битву ща Севастополь. Печальный фильм конечно... Так потом в 12 ночи все голодные в макдаке объелись. Юг утра тоже в животе не пойми чего.

Niki Svetul, мы прям с тобой с утра обе паникуем)))) и срок одиннаковый) значит так и должно быть)

Ируся, ну все я спокойна тогда. Мы прям в ногу идем. Мее тоже сказали не на голодныЙ желудок. Значит и кровь в гемотесте можно будет не на голодный сдать да?

Ируся, не говори. Говорю же прям в ногу. Хоть бы все хорошо было!

• Нравится 2

Niki Svetul, у нас всё будет хорошо однозначно)))

• Нравится 1

Mimozka, меня тоже сегодня рвало от зубной пасты. :toks:

Niki Svetul, я сегодня записалась на скрининг на 07.05. на 10-20. сказали, что сначала УЗИ (на пустой мочевой) , потом кровь. (можно не на голодный желудок)

ну надо же как по-разному. А мне врач раз 15 повторила, что обязательно поесть перед скринингом, не делают они на голодный желудок узи.

Ой прочитала неправильно. На пустой мочевой, а я прлчитала на пустой желудок :) балда

Изменено пользователем Mimozka
  • Нравится 1

Niki Svetul, у нас всё будет хорошо однозначно)))

Я тоже так считаю!

• Нравится 2

У меня что то никто не спрашивал, куда я хочу на скрининг))))врач дала направления в роддом и все) но я звонила подруге она сказала там не покажут ребёнка , монитор отвергнут( жалко чтоль им?!) и все запишут и иди дальше! Думаю потом между первым и вторым скринингом сходим с мужем вдвоём за денюжку и посмотрим!

А бесплатные скрининги у меня так в первую Б проходили, ничего не спросишь, ничего не узнаешь. Все сухо. Как пол сказали в 22 недели не знаю. Правда, когда в Баныкинской в 26 недель лежала, делали УЗИ и Калмыков на мой вопрос, кто там, с такой гордостью ответил: 99,9% мальчик!

Irusya*, да,нам с токсом либо повезло,либо скоро накроет очередная волна))))

Скоромамочка, а нет возможности пойти к другому узисту?Мне моя всегда все рассказывает в процессе,показывает на мониторе) Я бы по-другому не смогла!Тем более,платно!

Barbie Size, тогда скорее всего это гематома. Когда она выходит всегда мазня. Тут главное физ покой и никаких тяжестей!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...