Перейти к публикации

Ноябрятки-малыши, ждём вас! Аист, поспеши!

Побойтесь Бога

Полезные сообщения

Скоросчастье!, Я вставляла днем а на ночь пила, но мне вчера так плохо было, тошнило все время и мутило что то я за этим всем и забыла его выпить..моя Г его увеличила и сказала пить только теперь 3 раза в день запретила машину водить но меня от него невероятно колбасит, в прошлую Б очень мучилась сильно...помог бы главное.. Посмотрела узи с дочкой в 6 недель и 5 дней все было видно и слышно но там по месячным 6 и 5 а по О 33 ДПО а сейчас у меня по месячным так же а по О 26 ДПО то есть ровно неделя разницы из за того что О поздняя

В Москве лучше этого места просто нет и более совершенных аппаратов тоже и врач зав. отделением, я лучше нее не знаю никого..

Если не секрет, что это за место? Лапино, ЦПСиР или центр им. Кулакова?

• Ответы 22,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Katrin-87

1323

• Niki Svetul

1206

• Mimozka

1160

• Irusya*

1138

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я УЗИ платно делала, так мама уже в рамочку поставила.А когда в больницу попала,видела малыша на экране,реально уже голова образовывалась и руки,я прям обалдела от увиденного.

я тоже платно в ЖК - только на экране показала, я обычно к другойй узистке хожу, а она на учёбе - у неё аппарат фотки делает, она мне овуляхи всегда фоткала))

ХочуДвойню.Нюта, а ты где рожать планируешь? у нас с тобой сроки почти одинаковые, может увидимся ;)

Завтра пойду на учёт вставать, волнительно так!

Девочки, добрый вечер! Вчера так изжога замучила, что даже вырвало ((( зато сразу себя так хорошо почувствовала, даже спала всю ночь, не просыпалась, а так приходилось вставать и есть из-за нее. Сегодня видимо тоже самое будет! Прочитала, что многих меньше тошнит. Меня тоже, и грудь уже не так болит. Записалась к г на пн в жк, до этого в платную ходила.

Девочки привет! я сегодня встала на учет) сдала анализы, и обменку мне дали. Еще не вытерпела и сходила вечером на УЗИ, для своего успокоения) у малыша все хорошо, КТР 17 мм, сердцебиение есть, но послушать не дали, только на экране показали)

желточный мешочек-4,5 мм, так рада была его видеть!!! :D

Изменено пользователем Татьяна727
  • Нравится 4

Девочки, я к вам с нова за помощью... Г сказала скиринг с 11 по 12 неделю приехать и сделать... а я никак не могу посчитать.. Вернее как, у меня 12 неделя выпадает на неделю с 4 по 8 мая, а в это время коллега уходит в отпуск и замещаю ее только я, отлучиться с работы вообще никак, т.к. платежи идут по времени.. И теперь ума не приложу как быть... Прям расстроилась...

Smart one,  Перинатальный или Лапино , специалисты одни и те же у них, вот 17 пойду к узистке которая с понедельника по четверг в лапино а в пятницу в Перинатальном

leswallow, может получиться сделать до или после работы?Или в обеденный перерыв?

Katrin-87, вообще никак...я работаю на другом конце москвы и физически не успею... :(

leswallow, у нас делают скрининг с 11-13 неделю. может тебе на 13 неделе сделать?

Татьяна727, поздравляю тебя))) рада что ты видела своб бусинку) я в пятницу тоже пойду и тоже увижу) Господи, только бы всё хорошо было...

lana1567, лучше бы меня тоже вырвало для успокоения. грудь у меня сдулась, только соски темные.

Юльчик_88, удачно встать на учет)))

Barbie Size, а у меня ещё ни одной фоточки малышка((((хожу платно делаю, а не печатат у них...

Скоромамочка, поздравляю с учетом)))

• Нравится 3

Девочки, я к вам с нова за помощью... Г сказала скиринг с 11 по 12 неделю приехать и сделать... а я никак не могу посчитать.. Вернее как, у меня 12 неделя выпадает на неделю с 4 по 8 мая, а в это время коллега уходит в отпуск и замещаю ее только я, отлучиться с работы вообще никак, т.к. платежи идут по времени.. И теперь ума не приложу как быть... Прям расстроилась...

Если никак - я бы позже пошла. Мне назначили скрининг в 12недель и 3 дня, гинеколог рассчитывала. Так что думаю нормально будет

Изменено пользователем Mimozka
  • Нравится 1

Mimozka, да позже как-то страшновато.. Я вообще запуталась со сроками... Месячные 14 февраля.. Линеечка считает 7 недель, а другие калькуляторы 8 недель..

Может кто-то поможет мне посчитать, я окончательно запуталась... :girl_cray: :girl_cray:

Изменено пользователем leswallow

Я посчитала мне на 12 и 6 дней скрининг и УЗИ назначено! Я не паникую.)))Честно сказать я в начале Б так паниковала, то из за простуды на губе, то из за запора , то из за того, что токса нет у меня, то из за выделений! Ой я так устала паниковать.Жру и сплю и не парюсь. А если париться начинаю то ругаю себя и нахожу себе новые мысли, например о предстоящем переезде)

Изменено пользователем Скоросчастье!
  • Нравится 5

leswallow,  я на скрининг иду в 13 недель, 14ая пойдет. Рекомендовали на 1 неделю раньше, но мой УЗИст не может, у него нет приема. Я сказала об этом в ЖК и они без проблем скрининг назначили сразу после моего УЗИ

Девочки, а вам назначили анализы на зппп (хламидии там и прочее) вы сейчас будете сдавать?

Мне дали направление на след.неделю это будет 9 недель ровно от пдм. А сейчас на одном форуме прочитала, что рекомендуют сдавать в 12-13 недель. Вот не пойму почему, то ли риск для малыша какой-то, то ли непоказателен результат?

Девочки, а вам назначили анализы на зппп (хламидии там и прочее) вы сейчас будете сдавать?

Мне дали направление на след.неделю это будет 9 недель ровно от пдм. А сейчас на одном форуме прочитала, что рекомендуют сдавать в 12-13 недель. Вот не пойму почему, то ли риск для малыша какой-то, то ли непоказателен результат?

9 недель для скрининга рано

Mimozka, да позже как-то страшновато.. Я вообще запуталась со сроками... Месячные 14 февраля.. Линеечка считает 7 недель, а другие калькуляторы 8 недель..

Может кто-то поможет мне посчитать, я окончательно запуталась... :girl_cray: :girl_cray:

по узи считай, сколько по узи поставили, прибавляй недели

leswallow, по месячным у тебя 7 недель и 5 дней. 11 мая будет 12 недель и 3 дня - самое то для скрининга

На зпп не назначали

Mimozka,  анализы на инфекции это тоже называется скрининг? Я думала скрининг это узи+кровь на риски патологий

Mimozka,  анализы на инфекции это тоже называется скрининг? Я думала скрининг это узи+кровь на риски патологий

ты правильно пишешь.

Я вроде не писала по-другому. На этой страничке спросили назначили ли на зпп, я ответила нет.

Все, перечитала. Там спрашивали про зпп, а я автоматом подумала про скрининг :)

• Нравится 1

Девочки привет. Я в больничке на сохранении. Вчера ездила в Кулакова на иммунизацию и упала на улице на ровном месте аж два раза на обратном пути в поезде обнаружила розовую мазню. Ночью залегла в больничку. Утром паразитство и грудь сдулась и токс прошел и мазюки. Я вся в растройстве. На доктора наехала))) а он мужик покладистый) не долго уперался и пошли на узи. Ттт манюни мои на месте)

Анчоус™,  отдыхайте там и не нервничайте) здоровья вам и малышам! Это же хорошо, что токсикоз проходит, пора ему уже уходить от нас) переросли мы уже)

Девочки, а я вот теперь еще за краснуху переживаю. Мама говорит, что я в детстве болела, а антитела не нашли почему то сейчас в анализе... сказал врач в детских коллективах не гулять. А у меня куча детей у родни. Я теперь детей боюсь, особенно которые в сад ходят

Скоромамочка, я ни краснухой ни ветрянкой не болела! Детей полно у всех знакомых, а у родного брата мужа вообще четверо и видимся часто. Ну стараюсь с ними близко не контактировать и не паниковать) на сохранение положили когда , там карантин по ветрянке был! ( я спрашивала, какая то женщина в отделении заболела) но мне тогда было все равно, лиж б беременность сохранить)

Irusya*, за такие деньги еще бы они мне не напечатали. :malicious:

leswallow, скрининг делается с 11 по 14 неделю,так что если ты опоздаешь на неделю,это вообще будет не критично, у меня на 22 апреля назначено,будет 11 и 3 и то думаю рано,думала на недельку позже она мне назначит.

Анчоус™, берегите себя!Отдыхайте.

Скоромамочка, а я ветрянкой не болела,теперь боюсь что дочка из сада принесет.

А у меня мужу ротовирусную инфекцию поставили,ходим теперь оба в масках,надеюсь пронесет. :(

Изменено пользователем Barbie Size

Анчоус, как же так упала? ((( Отдыхайте и поправляйтесь!

Людмила, вы с мужем наверное так забавно выглядите! Не смешно, конечно, но надо же позитивно мыслить)

Анчоус, жесть конечно, как же так грохнулась. Ты только не нервничай и отдыхай. Конда у тебя узи?

А я вот краснухой не болела, а антитела есть. Думаю что скрыто переболела в детстве. А ветрянкой болела адски в 10 или 11 классе) как лягушка ходила зеленая.

У меня зато к токсоплазме антител нет и к впг 2 типа.

Анализ на зппп можно сдать в любой момент. Никак не влияет время его сдачи на показания. Зппп либо есть либо их нет.

Irusya*,  Никаких таких точек не видела у себя. Может попало чего извне?

Спасибо большое! Помогли разобраться!!

Анчоус, как же ты так? Как сейчас состояние?

Я вот ветрянкой не болела, боюсь с друзьями встречаться.. Все с детьми, не дай Бог.. А вот краснухой болела...

Только мы завели тему о болячках,как дочь моя покрылась не пойми чем,на ветрянку не похоже,вся в мелкую красную точку без прыщиков,просто шершавость...завтра к педе,,и вроде не аллергик она у меня...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...