Анчоус™ 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Niki Svetul, вчера и сделали) все ок. Анчоус, как же так упала? ((( Отдыхайте и поправляйтесь! Людмила, вы с мужем наверное так забавно выглядите! Не смешно, конечно, но надо же позитивно мыслить) А почему смешные?))) Как мы представились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Ой, а я сегодня с утра сильно обожгла подушечки пальцев... Схватила горячее,думала, что уже остыло. Больно было очень, я опустила руку в холодную воду и реветь начала... От обиды и от боли. Никогда из-за такого не плакала! Хорошо хоть муж адекватно реагирует - всегда пожалеет и слегка посмеивается... Я сама по себе довольно спокойная, а сейчас за день эмоций испытываю больше, чем раньше за год. А говорят, что после родов еще хлеще будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 leswallow, на линеечке все правильно посчитано) У тебя на сегодняшний день получается акушерский срок 7 недель 5 дней (это от М) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 А вчера мы имена выбрали! Я женское выбрала, а муж мужское. Но пока никому не говорим, сами привыкаем к ним Выбирали из обычных русских имен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 shaherizada, гормончики шалят shaherizada, оххх,имена- это так сложно!!!!Для девочки знаю примерно несколько имен,а вот для мальчика ничего не нравится)))))Безымянный какой-то прям))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 shaherizada, оххх,имена- это так сложно!!!!Для девочки знаю примерно несколько имен,а вот для мальчика ничего не нравится)))))Безымянный какой-то прям))) Потому мы и решили, что я женское выбираю, а муж мужское. Мне мужские в голову совсем не лезли! А муж за полчаса хорошее имя придумал, мне очень нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 shaherizada, муж мне еще несколько лет назад назвал имя,которым бы хотел назвать сына,но я не хочу его так называть)))) Так что у нас проблема не решена до сих пор))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusya* 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 shaherizada, у меня муж до беременности всем имена придумал. Но я ещё внесу свою лепту)))) shaherizada, я бы тоже поплакала на твоём месте))) бо-бо же))) Анчоус™, давай поаккуратнее) отдыхайте и чтобы всё было гуд! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоус™ 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Девочки а вы не смотрели никакие по всяким там табличкам пол ребенка? У меня девчонки получаются везде))) а муж сына одного как минимум ждет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusya* 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Анчоус™, у меня грудь тоже вроде сдулась, но вроде вчера вечером побаливала...не пойми что короче) когда же мы успокоимся?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна727 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Irusya*, Все будет хорошо, увидишь свою крошку, еще денечек осталось потерпеть!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоус™ 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Irusya*, вчера у меня все симптомы пропали зато сегодня))) и сиськи болят и тошнит с утра. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusya* 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Анчоус™, так спокойнее))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна727 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Девочки а вы не смотрели никакие по всяким там табличкам пол ребенка? У меня девчонки получаются везде))) а муж сына одного как минимум ждет) у меня всякие разные таблицы не совпали с первым ребенком, таблицы говорили,что будет мальчик, а родилась девочка) у меня совпало только по "обновлению крови" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Katrin-87, в любом случае, еще больше 6 месяцев, чтоб имя подобрать Irusya*, у тебя завтра УЗИ? Как замечательно, увидишь свою кроху! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 shaherizada, да я уже подумала,что возможно имя само собой всплывет в голове,когда малыша увижу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Анчоус™, я таблички не смотрела. Если они скажут одно, а получится другое, а расстроюсь. Поэтому жду второго скрининга... А про первый - мне сказали,что мой УЗИст принципиально до 15 недель не говорит, т.к. высока вероятность ошибки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusya* 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 shaherizada, ага, завтра в 18-20. очень хочу) может он (она) мне уже ручкой помашет?))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Katrin-87, я дочку хотела назвать Варей.все уже было решено ровно до того момента когда мне принесли ее кормить в первый раз (мы раздельно лежали).я на нее смотрю и понимаю что никакая она не Варя и имя у нее четко на букву М.Машу не люблю,Маргаритой соседка дочку назвала,Марина у меня мама,вот и вспомнила Майю. Мы с именем для сына определились еще до планирования,а вот дочке я недавно выбрала,мужу понравилось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Irusya*, завтра и расскажешь будем ждать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Irusya*, оййййй!!Счастливаяяяяя))))А я только в понедельник на узи(((( Эххх....дожить бы!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusya* 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Katrin-87, выходные быстро пролетят и увидишь свою крошечку))) shaherizada, конечно))) после узи сразу сюда) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Barbie Size, вот! Значит правильные мне мысли в голову приходят)))) Хотя время подумать еще есть)))Может чего-нить придумаем с мужем,чтобы обоим нравилось)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоус™ 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Татьяна727, а как посчитать по крови? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настася 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 http://www.***.ru/index.html?show=boygirl ссылка для определения пола ребенка Всем приветик! http://www.***.ru/index.html?show=boygirl www.***.ru Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения