Буду-мамочкой 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 (изменено) Девчооооонкииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всем привет, была на 3-ем УЗИ, КТР 24,5=)) ЧСС - 150уд/м. Она прекрасна, такая еще кроха, но уже шевелится!!!!!! Так странно, дергает крошечными ручками, а я ни сном, ни духом) А еще сегодня сдала кровь в ЖК, пробирок 8 набрали. Счастливая уехала на работу и от радости накупила себе еды, всякой разной) И теперь меня тошнит, но мне по барабану) След. узи считается скриннинговым, цена не маленькая - 2200) Изменено 9 апреля 2015 пользователем Буду-мамочкой 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusya* 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Буду-мамочкой, ой как круто))))) супер!!! поздравляю) почему ты крохе женский род присвоила?)))уже уверенна, что доча? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буду-мамочкой 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 (изменено) Буду-мамочкой, ой как круто))))) супер!!! поздравляю) почему ты крохе женский род присвоила?)))уже уверенна, что доча? Снится дочка, почему-то вот она..она...она... малышка... Не знаю, проверим потом, правду ли подсказывает материнское сердце) Мы слишком долго ждали, нам уже без разницы кто. Хотя, я бы хотела рожать однополых малышей, либо девчонок, либо мальчишек.))))))))))) Изменено 9 апреля 2015 пользователем Буду-мамочкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satarh 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Niki Svetul, Я на каком то сайте читала что либо дату рождения либо последней кровопотери и там было написано что это либо роды либо операции серьезные у меня по дате рождения мальчик а если дату родов вношу то девочка) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusya* 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Буду-мамочкой, да будет так)))) Niki Svetul, как ты себя сегодня чувствуешь? у меня сегодня нет аппетита и мутит... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lailuxa 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 я только вчера писала что тошнота прошла ага фиг вам называется сегодня с обеда как начало так до сих пор.... ну девочки уже скоро 12 неделек будем надеятся что отстанет от нас токс многие в 10 чувствуют улутшение.хотя с дочей до 21 недели с унитазом дружила :girl_cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusya* 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 lailuxa, вот и я сегодня как развал... вся пища не вкусно отдаёт чем-то. пошла попробую борщ поесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Irusya* у меня и грудь к вечеру опять побаливала вчера и мутило к вечеру опять. и с утра еле зубы почистила. не мутит только если поела. так что все вроде хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Irusya*, за отсутствие аппетита не переживай! Я на эту тему с Г разговаривала,т.к.у самой такая проблема! Мне Г сказала,вообще не волнуйся за это,потом ты свое догонишь))) Когда ребенку что-то нужно будет,он сразу даст об этом знать и ты захочешь булочку или черешню в два часа ночи))А для нашего срока потеря аппетита - это вполне нормальное явление))) Satarh, то есть не совпала реальность с прогнозом таблички?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lailuxa 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Irusya*, я тут на огурцы прилегла....ни чего ни лезет вот огурцы могу по есть хоть соленые хоть свежие вчера еще и помидорки пошли в ход)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Буду-мамочкой,здорово-то как!!!Уже большие такие)) Нам по сути тоже не важен пол,но почему-то я больше склоняюсь к мальчишке))) Irusya*, я тут на огурцы прилегла....ни чего ни лезет вот огурцы могу по есть хоть соленые хоть свежие вчера еще и помидорки пошли в ход)))) а я сейчас котлеты умяла с огурчиком свежим))))Вкуснооооо!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusya* 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Niki Svetul, короче - мы беременные))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Буду-мамочкой 9 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 9 апреля 2015 Девчонки, вот так выглядит сейчас моя малышка) По мс - 10,2, по УЗИ 9,2))))))) Ссылки скрыты. Всем скорейшим позитивных УЗИ и слез радости и счастья! Жизнь прекрасна! 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusya* 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Katrin-87, вот я тоже так думаю) потом будем лопать наверное всё что не приколочено)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lailuxa 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 все таки мы в сезон заберемИнили все фрукты овощи....А Я АРБУЗА ХОЧУ И ДЫНИ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusya* 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 lailuxa, помидоры мамины маринованные баллон я уже съела)) огурцы доедаем, но не с таким удовольствием))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lailuxa 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Девчонки, вот так выглядит сейчас моя малышка) По мс - 10,2, по УЗИ 9,2))))))) ЧЕЛОВЕЧИЩЕ УЖЕ Ссылки скрыты. Всем скорейшим позитивных УЗИ и слез радости и счастья! Жизнь прекрасна! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusya* 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Katrin-87, а мы мясное не едим))) хотя так то я раньше была мясоедом))) все таки мы в сезон заберемИнили все фрукты овощи....А Я АРБУЗА ХОЧУ И ДЫНИ я уже давно хочу))) блин, опять меня раздразнила))) кстати, персики маринованные нормально идут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lailuxa 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Скоро и мы пойдем на скрининг-узи :reverans: 3 недельки терпения еееехоу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusya* 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 (изменено) Буду мамочкой, Прелесть)))) чмоки-чмоки_))растите здоровенькими! это самое главное! Изменено 9 апреля 2015 пользователем Irusya* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lailuxa 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 в ноябре будем все вместе рожать......клево 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Буду-мамочкой, уже вполне себе человечек)))С ножками и ручками))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lailuxa 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Да Ира главное ЗДОРОВЫМИ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буду-мамочкой 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Девочки, такой вопрос, о беременности знают только две мои младшие сестренки, муж и, соответственно, вы. Когда вы планируйте рассказать своим родителям? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusya* 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Буду-мамочкой, в этот раз я рассказала сразу маме, чтобы помолилась за нас, и через несколько дней свекрови.Она болела сильно и плакала, что типа наверное жизнь подходит к концу - я и сказала ей, что типа не фиг даже думать о смерти когда у нас такое.)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения