Перейти к публикации

Ноябрятки-малыши, ждём вас! Аист, поспеши!

Побойтесь Бога

Полезные сообщения

Буду-мамочкой, МОИ РОДИТЕЛИ СРАЗУ УЗНАЛИ.МУЖА ПОЗЖЕ.вчера 2м подружкам сказала одна из них тоже беременна.и тете. На работе пришлось сказать всилу обстоятельств (долго рассказывать).а так больше и не буду ни кому говорить сами увидят кому сказала уверена в них

• Нравится 1

• Ответы 22,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Katrin-87

1323

• Niki Svetul

1206

• Mimozka

1160

• Irusya*

1138

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

у меня знают рдители + муж + 2 подруги + вы))) остальные узнают через 3 недели минимум)

• Нравится 1

Девчонки, вот так выглядит сейчас моя малышка) По мс - 10,2, по УЗИ 9,2)))))))

Буду-мамочкой, Супер!!! У нас срок одинаковый, прикольно. Мне на УЗИ только 23 апреля.

Наверное, все-таки спрошу гинеколога про платное УЗИ, в ЖК ведь ничего не покажут, не расскажут. Замерять только нужное, и усё.

• Нравится 2

lailuxa, а я хочу черешни,персиков и абрикосов))))

• Нравится 2

Буду-мамочкой, Супер!!! У нас срок одинаковый, прикольно. Мне на УЗИ только 23 апреля.

Наверное, все-таки спрошу гинеколога про платное УЗИ, в ЖК ведь ничего не покажут, не расскажут. Замерять только нужное, и усё.

А меня в ЖК даже на УЗИ не отправили, поставили так, матку потрогали, таз измерили, анкеты заполнили и гуляй Увася на 1,5 недели. Сама хожу 3 недели подряд, денег уже нема, но я живу от УЗИ до УЗИ. Мне так спокойнее. Фиг его знает, видимо отправят в ЖК только на скриннинговое УЗИ.

Девочки, такой вопрос, о беременности знают только две мои младшие сестренки, муж и, соответственно, вы. Когда вы планируйте рассказать своим родителям?

я родителям скажу на следующей неделе после узи, а остальные узнают уже когда живот увидят)))
  • Нравится 1

Блин, это получается родители ваши уже почти у всех знают... Своим на Пасху расскажу, тоже хочу, чтобы за малютку молились. Вместе оно сильнее и спокойнее. Только строго настрого запрещу предкам рассказывать подругам, друзьям и другим родственникам, даже если будут спрашивать, почему детей нет.

Изменено пользователем Буду-мамочкой

Когда вы планируйте рассказать своим родителям?

мы в 6 недель рассказали. после 1 узи :)

Уж родители не сдадут никому точно, и не сглазят :)

А меня в ЖК даже на УЗИ не отправили, поставили так, матку потрогали, таз измерили, анкеты заполнили и гуляй Увася на 1,5 недели. Сама хожу 3 недели подряд, денег уже нема, но я живу от УЗИ до УЗИ. Мне так спокойнее. Фиг его знает, видимо отправят в ЖК только на скриннинговое УЗИ.

меня тоже только на скрининг-узи :)

• Нравится 1

Буду-мамочкой, эх....я хотела родителям признаться 7 апреля,у папы ДР был, потом на Пасху думала,но узи у меня на 13 число,вот хочу удостовериться,что все хорошо, а потом уж сообщать новости)))

Хотя язык уже чешется)))

• Нравится 1

Буду-мамочкой, эх....я хотела родителям признаться 7 апреля,у папы ДР был, потом на Пасху думала,но узи у меня на 13 число,вот хочу удостовериться,что все хорошо, а потом уж сообщать новости)))

Хотя язык уже чешется)))

Я т не хочу, меня сестры заставляют. Говорят, что такие вещи сразу родителям говорят. Но, зая всего 2,5 см от темени до копчика, такая кроха, хочется все скрывать и прятать ее ото всех) Я тоже сестрам говорю - давайте подождем скриннинг, давайте подождем пол))) Муж тоже мечтает родителям рассказать своим, но у них уже есть внук, а вот для моих бабушки, мамы, папы, которому 7 десяток скоро будет, это первый малыш) Папе фото отправлю в День Рождения.

• Нравится 3

Скоро счастье я вам завидую, мне бы так, а то старчей с трясущимися руками чувствую, думаю долго мне так еще существовать((( когда же токсикоз закончиться

Ты не одна такая. Меня муж уже подкалывать начал, что я все время лежу, если не на работе.

lailuxa, а я хочу черешни,персиков и абрикосов))))

Ммм, только вчера увидела фотку в контакте, где парень черешню ест и как на духу прям ощутила вкус.... Тоже хочу.

• Нравится 1

shaherizada, девочки, мы тут наверное все совсем не бодрячки))сегодня чистый четверг - боюсь мне даже не прибраться(

Буду-мамочкой, думаю родителям можно сказать,а вот родне и подругам стоит подождать..всему свое время))

shaherizada, девочки, мы тут наверное все совсем не бодрячки))сегодня чистый четверг - боюсь мне даже не прибраться(

меня хватило на то,чтобы поменять постельное белье и пыль вытереть))

Ммм, только вчера увидела фотку в контакте, где парень черешню ест и как на духу прям ощутила вкус.... Тоже хочу.

вот и прям вкус ощущаю)))

Katrin-87, у меня куча неглаженного белья... нечищенная ванная... не палосошенный пол (ну это муж должен делать). Муж мне недавно сказал "Живём как в бомжатнике")))

Буду-мамочкой, у меня знают родители мои, сестры, думаю что сестры рассказали своим мужьям уже) Знают подружки, одна тоже беременна и знает с первого дня моих полосочек, вторая очень ждет когда я забеременею и как-то не удобно скрывать от нее. у нее тоже малыш. Еще тренеру сказала, а то она гнала на тренировку а я не хотела идти.Еще знает пара девченок тут с форума из декабрят. Короче много кто уже знает)

Девочки не могу нажать ОБРАТИТЬСЯ и не могу сообщение отправить просто так. только через расширенную форму, что за фигня?

Девочки,я тут исследования провела,по крайне мере у меня так. Что бы быть спокойнее я время от время мерю БТ (базальная температура). Так вот если темпер 36.9 не тошнит день,если 37.1,37.2 тошнит. Врачи же говорят после 12 недель темпер падает,может по этому и перестает тошнить,вот такие мысли меня поситили))))

Буду-мамочкой, наши не знают пока не хотим говорить..знают только тут(на форумах) и муж и все..

Буду мамочкой,можно папе фото подписать "привет дедуля" типа того.

Буду мамочкой, какая замечательная фотография!!! И правда уже человечище!!!))

Мы сказали родителям, кума знает, подруга с работы и руководство на работе.. На майские хотели сказать бабушкам и брату моему и мужниной сестре.. Подругам только после скрининга... И то под большим вопросом... Как-то в последнее время я вообще отошла от общения с ними..

Как же хочется на узи сходить.. Посмотреть как там крошка...

Irusya*, да и фиг с ним бельем и ванной! Главное,твое самочувствие и малышастик)))

leswallow, вот и я подругам не хочу сообщать. Я бы в идеале раскрыла карты только после родов)))

• Нравится 1

Буду-мамочкой,  красота неземная !!! Поздравляю ))

Я завтра на УЗИ собираюсь, на предыдущем эмбриона еще не было видно.... В субботу к родителям мужа едем, хотим рассказать если все хорошо будет. Переживаю ужасно....

Знает только моя подруга и вы )) следующие на очереди родители

Ой девочки,а я целыми днями на ногах. Встала сегодня в 6,сейчас 18:05 я еще не отдыхала,а дел еще выше крыши,и так изо дня в день

leswallow, я вот сказала близким подругам по причичне того, что очень надо было, а остальным вообще не хочу - тоже как-то отошла от общения... так странно...

у меня муж только знает и люди, которые помогали...родителям тоже хотела на Пасху сказать, но решила подождать немножко до УЗИ в четверг 16го!если все хорошо будет (а так и будет!!!тьфу-тьфу-тьфу) то сразу после УЗИ поедем скажем!

а по всем табличкам у нас мальчик..а мы все равно девчонку ждем (она мужу приснилась еще год назад и он сразу понял как назвать надо :love:) вот и посмотрим кто прав окажется)))

Изменено пользователем logishka

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...