Перейти к публикации

Ноябрятки-малыши, ждём вас! Аист, поспеши!

Побойтесь Бога

Полезные сообщения

Katrin-87, Нет, я имела ввиду что если дату рождения соего ввожу табличка показывает что будет мальчик, а если дату родов с дочкой то показывает что будет девочка...

• Ответы 22,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Katrin-87

1323

• Niki Svetul

1206

• Mimozka

1160

• Irusya*

1138

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Katrin-87,  вот-вот.. Меня все чаще посещают такие мысли.. Но у меня мама и одна из подруг живут в одном подъезде.. К маме я часто захожу и точно засвечусь...

Девочки, меня вот мутит несколько дней.. Витамин е проглотить не могу, рвотные рефлексы, купила Элевит, а там таблетки громадные не представляю как глотать.. И еще вопрос, что вы кушаете... Мне ничего не хочется, запихиваю силой, особого удовольствия от еды не получаю..

leswallow, та же фигня. вчера очень хорошо пошла остывшая жаренная картошка с корочкой такая + огурчики солаенные с перцем. сегодня плохо идёт всё. нормально пошел только салат из капусты с морковкой.

leswallow, ты засветишься,когда пузик будет видно,а на таком сроке уже нечего бояться)))

По поводу еды. Я тоже себя заставляла раньше, Г сказала не делать так ни в коем случае,т.к. единственное,что я смогу сделать - это вызвать рвотный рефлекс. Не хочешь - не ешь. я в голове прокручиваю варианты еды и если отвращения и тошноты нет,то иду и готовлю или в кафе беру))

У меня фрукты хорошо идут,салатики,окрошка,борщ недавно варила, а сегодня котлетки))

Katrin-87, а окрошку ты на квасе ешь?

Irusya*, угу,на нем самом)))Кстати,так хорошо пошла окрошечка)))))Мммммммм....

Katrin-87, я на квасе с детства не ем))) поэтому мы ели окрошку на водичке с уксусом и майонезом) вот такую я люблю) но блин сейчас мне даже намек на колбасу варенную бееее....

что бы вечером поесть...

Irusya*, кто-то на кефире ест...вариантов масса)))Замени колбасу на говядину отварную. Или вообще ничего мясного не клади) Все равно вкусно)))

Я сейчас конфету Барбариску попробовала,хорошо от тошнотиков)))

так интересно а мы окрошку на кефире с газированой минералкой делаем. МММ как же захотелось.

А на квасе я вообще впервые когда увидела в кафе муму, официанта позвала и тихонько говорю : окрошка то у вас протухла, у парня шок был))))

• Нравится 3

Niki Svetul, значит я протухшую окрошку ела?))) :Crazy:

я вчера с удовольствием ела картошку в мундире со сметанкой)

а я вчера баклажанную икру делала, правда всего один баклажан был, но все равно вкуснооо :)

Katrin-87, ты бы видела парнишку который там работает он не официант, потом в итоге подруга говорит ты че никогда окрошку не видела, а я ей: так она коричневая, она грит, на правильно на квасе, вот тут то только и дошло что и вот так бывает)

Олюняя, я как-то баночку икры кабачковой навернула))))

Niki Svetul, она изначально на квасе делалась)))А уж потом стали придумывать варианты на кефире,минеральной газированной воде,малочае и т.д.)))))

Олюняя, ой,я бы домашнюю тоже съела, а магазинную боюсь :strashno:

Мне вообще хочется каких-нить зимних заготовок вроде лечо, маринованных кабачков,перцев.....Но у нас никто не делает такую вкусняшку(((( А я бы слопала))

Katrin-87, теперь то я знаю что квас основа ее и придумана на квасе, но вот веришь, до 20 лет жила и не знала, сейчас и такую и такую люблю, но квас сами не умеем делать потому проще на кефире, а на покупном квасе кажется сладкой чтоли.

Niki Svetul, да,покупной квас - не то пальто)))

Но у нас в Бахетле квас продают,он прям как домашний) Вот его вкусненько с окрошкой)))

• Нравится 1

девочки, что съесть то? беда прям... даже плакать охото...желудок хочет есть...

Мы из Средней Азии и там окрошка всегда на кефире, так вот переехав в Россию я была шокирована что тут окрошку на квасе делают... Один раз попробовала, мне жутко не понравилось... Ем только на кефире...

• Нравится 4

А у меня вся родня окрошку делает на сыворотке, намного полезнее кваса. Да и живот не надувается как барабан ))

• Нравится 1

Ой девульки вы все про вкусняшки ням-ням. А я на работе голодная сижу, читаю Вас и слюньки текут.

Niki Svetul,  я вчера тоже с удовольствием картошки молодой наелась с капусткой квашеной !! Ляпота

Irusya*,  у меня если состояние тошнотное, то кефирчик прохладный хорошо идёт. Можно с печенюшкой или фрукты залить и сделать салатик.

• Нравится 1

Miss_Tanya, вот это вкусно))

Катериночка,  а с собой обед на работу не берешь ?

Ох,девочки, у меня сегодня с утра горло болит,гоняю чаи с медом...но так волнительно....не хочу болеть :girl_cray:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...