Satarh 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Katrin-87, Нет, я имела ввиду что если дату рождения соего ввожу табличка показывает что будет мальчик, а если дату родов с дочкой то показывает что будет девочка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leswallow 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Katrin-87, вот-вот.. Меня все чаще посещают такие мысли.. Но у меня мама и одна из подруг живут в одном подъезде.. К маме я часто захожу и точно засвечусь... Девочки, меня вот мутит несколько дней.. Витамин е проглотить не могу, рвотные рефлексы, купила Элевит, а там таблетки громадные не представляю как глотать.. И еще вопрос, что вы кушаете... Мне ничего не хочется, запихиваю силой, особого удовольствия от еды не получаю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusya* 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 leswallow, та же фигня. вчера очень хорошо пошла остывшая жаренная картошка с корочкой такая + огурчики солаенные с перцем. сегодня плохо идёт всё. нормально пошел только салат из капусты с морковкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 leswallow, ты засветишься,когда пузик будет видно,а на таком сроке уже нечего бояться))) По поводу еды. Я тоже себя заставляла раньше, Г сказала не делать так ни в коем случае,т.к. единственное,что я смогу сделать - это вызвать рвотный рефлекс. Не хочешь - не ешь. я в голове прокручиваю варианты еды и если отвращения и тошноты нет,то иду и готовлю или в кафе беру)) У меня фрукты хорошо идут,салатики,окрошка,борщ недавно варила, а сегодня котлетки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusya* 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Katrin-87, а окрошку ты на квасе ешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Irusya*, угу,на нем самом)))Кстати,так хорошо пошла окрошечка)))))Мммммммм.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusya* 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Katrin-87, я на квасе с детства не ем))) поэтому мы ели окрошку на водичке с уксусом и майонезом) вот такую я люблю) но блин сейчас мне даже намек на колбасу варенную бееее.... что бы вечером поесть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Irusya*, кто-то на кефире ест...вариантов масса)))Замени колбасу на говядину отварную. Или вообще ничего мясного не клади) Все равно вкусно))) Я сейчас конфету Барбариску попробовала,хорошо от тошнотиков))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 так интересно а мы окрошку на кефире с газированой минералкой делаем. МММ как же захотелось. А на квасе я вообще впервые когда увидела в кафе муму, официанта позвала и тихонько говорю : окрошка то у вас протухла, у парня шок был)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Niki Svetul, значит я протухшую окрошку ела?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 я вчера с удовольствием ела картошку в мундире со сметанкой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюняя 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 а я вчера баклажанную икру делала, правда всего один баклажан был, но все равно вкуснооо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Katrin-87, ты бы видела парнишку который там работает он не официант, потом в итоге подруга говорит ты че никогда окрошку не видела, а я ей: так она коричневая, она грит, на правильно на квасе, вот тут то только и дошло что и вот так бывает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusya* 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Олюняя, я как-то баночку икры кабачковой навернула)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Niki Svetul, она изначально на квасе делалась)))А уж потом стали придумывать варианты на кефире,минеральной газированной воде,малочае и т.д.))))) Олюняя, ой,я бы домашнюю тоже съела, а магазинную боюсь Мне вообще хочется каких-нить зимних заготовок вроде лечо, маринованных кабачков,перцев.....Но у нас никто не делает такую вкусняшку(((( А я бы слопала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Katrin-87, теперь то я знаю что квас основа ее и придумана на квасе, но вот веришь, до 20 лет жила и не знала, сейчас и такую и такую люблю, но квас сами не умеем делать потому проще на кефире, а на покупном квасе кажется сладкой чтоли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Niki Svetul, да,покупной квас - не то пальто))) Но у нас в Бахетле квас продают,он прям как домашний) Вот его вкусненько с окрошкой))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusya* 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 девочки, что съесть то? беда прям... даже плакать охото...желудок хочет есть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leswallow 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Мы из Средней Азии и там окрошка всегда на кефире, так вот переехав в Россию я была шокирована что тут окрошку на квасе делают... Один раз попробовала, мне жутко не понравилось... Ем только на кефире... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss_Tanya 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 А у меня вся родня окрошку делает на сыворотке, намного полезнее кваса. Да и живот не надувается как барабан )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катериночка 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Ой девульки вы все про вкусняшки ням-ням. А я на работе голодная сижу, читаю Вас и слюньки текут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss_Tanya 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Niki Svetul, я вчера тоже с удовольствием картошки молодой наелась с капусткой квашеной !! Ляпота Irusya*, у меня если состояние тошнотное, то кефирчик прохладный хорошо идёт. Можно с печенюшкой или фрукты залить и сделать салатик. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusya* 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Miss_Tanya, вот это вкусно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss_Tanya 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Катериночка, а с собой обед на работу не берешь ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Ох,девочки, у меня сегодня с утра горло болит,гоняю чаи с медом...но так волнительно....не хочу болеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения