Перейти к публикации

Ноябрятки-малыши, ждём вас! Аист, поспеши!

Побойтесь Бога

Полезные сообщения

А я прям расстроена... Говорю мужу: Давай мол сходим на узи, мне волнительно.. как там малыш.. И началось.. тебе же сказали, что следующее узи в скрининг, ты уверена что эти волны никак не влияют на ребенка... В общем прирекались, прирекались.. Он говорит: иди куда хочешь. Я спрашиваю: Ты пойдешь? Он: нет.

Так обидно... неужели так сложно понять, что я переживаю... сижу чуть не плачу...

• Ответы 22,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Katrin-87

1323

• Niki Svetul

1206

• Mimozka

1160

• Irusya*

1138

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

leswallow, когда ты последний раз делала УЗИ?

Irusya*, почти 2 недели назад... хотела на след. неделю записаться..

leswallow, переживаешь - сделай. можешь мужу не говорить. главное - спокойствие...

• Нравится 1

leswallow,  спокойствие прежде всего, и если без этого УЗИ ты будешь нервничать, то иди на него и не думай о словах мужа !! Мужья, как бы нас не любили, не поймут нашего беспокойства....

• Нравится 1

Почитала вас девочки, вот вы стойкие! Мы сразу всем растрындели! Потому что все ооочень ждали ну когда уже! Каждый старался помочь как то когда я лечилась, на НГ все всегда звонили и говорили что и за нас загадают желание! Вобщем мы всех обрадовали! Так приятно было видеть лица друзей и родных, когда они узнавали и так искренне радовались за нас, люблю их всех дорогих моих))))))

БудуМамочкой, потрясающееееееее! Я тоже захотела свою крошку увидать)))

• Нравится 3

leswallowО ничего сете, прям про меня написала! Откуда ты и Азии?

Привет, девочки! Давно не заходила сюда - более 800 непрочитанных сообщений! Конечно, я их не осилю... )) Мы с мужем пока никому особо не говорили. Знает только моя сестра (у нее есть ребенок и она очень ждала, когда я тоже заБ) и священник, к которому мы ходим на службы (мы попросили его отслужить благодарственный молебен Богу в связи с моей Б). Родителям и друзьям планировали сказать в июне, но, боюсь, не выдержим и проговорился раньше. На работе придется сообщить в этом месяце, хотя я надеялась дотянуть до июня. Очень хочу "уволиться" (я ИП, работаю не по трудовому договору, обслуживаю одну компанию, поэтому пишу в кавычках), тк мне предстоит нервная работа, которой я заниматься не хочу, единственный способ отказаться от нее - прекратить договор с организацией. Предстоит неприятный разговор с руководителем этой компании..

leswallow, не переживай так, я своему вообще про УЗИ заикнуться боюсь, знаю его реакцию! Ему будет непонятно зачем сейчас идти если вот через чуть больше 2 недель плановое! Поэтому если уж мне будет невтерпеж, я схожу сама и говорить ничего не буду) если я беспокоюсь- я уйму своё беспокойство, а если он спокоен, то зачем ему таскаться на УЗИ и беспокоиться?)))))))

• Нравится 1

leswallow, Если хочешь- сходи, никого не слушай , делай как велит сердце, мужчина никогда этого не поймет и никогда не почувствует то что ты чувствуешь.

• Нравится 1

Ой девочки начиталась вас)))

И побежала в магазин!

Купила картошки ,Огурцов -помидоров, пожарила ,салат сделала -поела -кайф!!)))))

А я прям расстроена... Говорю мужу: Давай мол сходим на узи, мне волнительно.. как там малыш.. И началось.. тебе же сказали, что следующее узи в скрининг, ты уверена что эти волны никак не влияют на ребенка... В общем прирекались, прирекались.. Он говорит: иди куда хочешь. Я спрашиваю: Ты пойдешь? Он: нет.

Так обидно... неужели так сложно понять, что я переживаю... сижу чуть не плачу...

Во первых- забей, мужчинам не понять наших тонких душевных терзаний)))

Во вторых - может просто хгч сдать. Если он вырос и соот-ет сроку, значит точно все ок. Я раз в неделю сдаю по этим же соображениям )

Девочки, всем привет)) мы сразу родителям рассказали, как узнали. Теперь я жалею, что своей! маме сказала. Живем вместе, она мне уже весь мозг вынесла, что мне можно, что я должна, и так постоянно! Не знаю уже, как бороться ( не могу сдерживаться! Боюсь, что будет дальше. ,

Niki Svetul,  я из Ташкента:)

Спасибо девочки за поддержку!! В субботу сдам хгч, а дальше посмотрим, если что поеду на узи..

Девочки, у меня второй день в горле предрвотное ощущение, кажется чуть-чуть расслабься и все, побегу... Ни у кого такого не было... Как подумаю, о том что таблетки пить все подкатывает тут же...

• Нравится 1

lana1567, мы в субботу переезжаем к родителям мужа! Вот где "что будет дальше"!))))))Со свекровью мы в хороших отношениях и уже жили вместе, но знаю как она любит советы давать, как правильно, а как нет)Женщина она правда умная,добрая, и делает все от души, но я знаю как она ведет себя с женой брата мужа и ее детьми!)))Невестка то не так их одевает, не тем кормит, слишком балует и т.д. и т.п. Пожить придется где то полтора года...

Лида, сочувствую (( у нас варианта 2: жить с моими родителями или с родителями мужа. Что лучше, даже не знаю! Свекровь пока не так достает, больше свекр почему-то.

Скоросчастье!,  да уж, самим всяко лучше жить !! Мы вот тоже может попозже ко папе в квартиру переедем, сейчачас снимаем жильё. Там конечно комната моя вся оборудованая, но как представлю что надо под кого то подстраиваться - оттягиваем переезд до последнего....хотя самой тяжко будет позже будет, муж часто по коммандировкам ездит.

Девочки у меня пальцы на ноге сводит (( у кого нибудь есть такое или было ?

У меня иногда руки сводит, когда лежу, но это видимо из-за спины, с позвоночником не очень.

Мы так хотим жить отдельно, накопили уже немного, теперь покупка откладывается.

lana1567, у нас с моими никак, так как у них однокомнатная...а у родителей мужа трехкомнатная...В будущем планируется свое жилье конечно, но пока только так...

Miss_Tanya, да мы тоже снимали долго, а у меня был свой небольшой отдельчик с бижутерией, но его после нового года пришлось закрыть из за неокупаемости...и вот закрыла я его, а долги остались, налоги, и работу я новую найти не успела, и вдруг увидела долгожданнейшие // !!! Остался муж один работник, а долги надо отдавать, за квартиру платить за сьемную, и кормиться и одеваться, и самое гланое ждать прибавления! Вот и приходится пока поджать хвост как говориться и тащить чумаданы к родителям)))))))))

Девочки, обязательно у всех будут свои гнездышки!!! Главное чтоб птенчики появились)) мы в июле прошлого года взяли ипотеку... Иногда меня пугает как будем выплачивать, ведь муж один работать будет и минус одна зп.. Но стараюсь гнать от себя эти мысли..

Скоросчастье!,  да уж, немного трудные сейчас времена...ну дай бог все у нас у всех наладится !!! Я то хоть и работаю, но оклад не большой и у мужа з/п урезали. Сейчас то хватает, но расходы вырастут вот и будем "экономить"

Изменено пользователем Miss_Tanya

Скоросчастье!, а почему сейчас работу не ищешь?

@лина, стала искать сразу, но на 7 неделях попала на сохранение, выписали меня с мазней и конечно о поиске работы не было речи. Сейчас не ищу уже. Не буду же подставлять работодателя) но раскручиваю свою группу в вк по продаже бижутерии, товара много осталось, и контакты поставщиков остались. Без работы я никогда не сидела , и если не получится, придумаю что то другое!)

leswallow, это точно, главное чтоб птенчики появились:)))

Niki Svetul,  я из Ташкента:)

Ух ты, а я в Ташкенте родилась. ))) Привет землякам!

• Нравится 2

Скоросчастье!, я бы устроилась пока еще можно. Срок маленький и стаж идти будет

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...