leswallow 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 А я прям расстроена... Говорю мужу: Давай мол сходим на узи, мне волнительно.. как там малыш.. И началось.. тебе же сказали, что следующее узи в скрининг, ты уверена что эти волны никак не влияют на ребенка... В общем прирекались, прирекались.. Он говорит: иди куда хочешь. Я спрашиваю: Ты пойдешь? Он: нет. Так обидно... неужели так сложно понять, что я переживаю... сижу чуть не плачу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusya* 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 leswallow, когда ты последний раз делала УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leswallow 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Irusya*, почти 2 недели назад... хотела на след. неделю записаться.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusya* 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 leswallow, переживаешь - сделай. можешь мужу не говорить. главное - спокойствие... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss_Tanya 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 leswallow, спокойствие прежде всего, и если без этого УЗИ ты будешь нервничать, то иди на него и не думай о словах мужа !! Мужья, как бы нас не любили, не поймут нашего беспокойства.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скоросчастье! 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Почитала вас девочки, вот вы стойкие! Мы сразу всем растрындели! Потому что все ооочень ждали ну когда уже! Каждый старался помочь как то когда я лечилась, на НГ все всегда звонили и говорили что и за нас загадают желание! Вобщем мы всех обрадовали! Так приятно было видеть лица друзей и родных, когда они узнавали и так искренне радовались за нас, люблю их всех дорогих моих)))))) БудуМамочкой, потрясающееееееее! Я тоже захотела свою крошку увидать))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 leswallow, О ничего сете, прям про меня написала! Откуда ты и Азии? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисюрик 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Привет, девочки! Давно не заходила сюда - более 800 непрочитанных сообщений! Конечно, я их не осилю... )) Мы с мужем пока никому особо не говорили. Знает только моя сестра (у нее есть ребенок и она очень ждала, когда я тоже заБ) и священник, к которому мы ходим на службы (мы попросили его отслужить благодарственный молебен Богу в связи с моей Б). Родителям и друзьям планировали сказать в июне, но, боюсь, не выдержим и проговорился раньше. На работе придется сообщить в этом месяце, хотя я надеялась дотянуть до июня. Очень хочу "уволиться" (я ИП, работаю не по трудовому договору, обслуживаю одну компанию, поэтому пишу в кавычках), тк мне предстоит нервная работа, которой я заниматься не хочу, единственный способ отказаться от нее - прекратить договор с организацией. Предстоит неприятный разговор с руководителем этой компании.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скоросчастье! 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 leswallow, не переживай так, я своему вообще про УЗИ заикнуться боюсь, знаю его реакцию! Ему будет непонятно зачем сейчас идти если вот через чуть больше 2 недель плановое! Поэтому если уж мне будет невтерпеж, я схожу сама и говорить ничего не буду) если я беспокоюсь- я уйму своё беспокойство, а если он спокоен, то зачем ему таскаться на УЗИ и беспокоиться?))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satarh 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 leswallow, Если хочешь- сходи, никого не слушай , делай как велит сердце, мужчина никогда этого не поймет и никогда не почувствует то что ты чувствуешь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаняНочка 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Ой девочки начиталась вас))) И побежала в магазин! Купила картошки ,Огурцов -помидоров, пожарила ,салат сделала -поела -кайф!!))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катёна-счастливая 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 А я прям расстроена... Говорю мужу: Давай мол сходим на узи, мне волнительно.. как там малыш.. И началось.. тебе же сказали, что следующее узи в скрининг, ты уверена что эти волны никак не влияют на ребенка... В общем прирекались, прирекались.. Он говорит: иди куда хочешь. Я спрашиваю: Ты пойдешь? Он: нет. Так обидно... неужели так сложно понять, что я переживаю... сижу чуть не плачу... Во первых- забей, мужчинам не понять наших тонких душевных терзаний))) Во вторых - может просто хгч сдать. Если он вырос и соот-ет сроку, значит точно все ок. Я раз в неделю сдаю по этим же соображениям ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana1567 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Девочки, всем привет)) мы сразу родителям рассказали, как узнали. Теперь я жалею, что своей! маме сказала. Живем вместе, она мне уже весь мозг вынесла, что мне можно, что я должна, и так постоянно! Не знаю уже, как бороться ( не могу сдерживаться! Боюсь, что будет дальше. , Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leswallow 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Niki Svetul, я из Ташкента Спасибо девочки за поддержку!! В субботу сдам хгч, а дальше посмотрим, если что поеду на узи.. Девочки, у меня второй день в горле предрвотное ощущение, кажется чуть-чуть расслабься и все, побегу... Ни у кого такого не было... Как подумаю, о том что таблетки пить все подкатывает тут же... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скоросчастье! 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 lana1567, мы в субботу переезжаем к родителям мужа! Вот где "что будет дальше"!))))))Со свекровью мы в хороших отношениях и уже жили вместе, но знаю как она любит советы давать, как правильно, а как нет)Женщина она правда умная,добрая, и делает все от души, но я знаю как она ведет себя с женой брата мужа и ее детьми!)))Невестка то не так их одевает, не тем кормит, слишком балует и т.д. и т.п. Пожить придется где то полтора года... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana1567 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Лида, сочувствую (( у нас варианта 2: жить с моими родителями или с родителями мужа. Что лучше, даже не знаю! Свекровь пока не так достает, больше свекр почему-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss_Tanya 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Скоросчастье!, да уж, самим всяко лучше жить !! Мы вот тоже может попозже ко папе в квартиру переедем, сейчачас снимаем жильё. Там конечно комната моя вся оборудованая, но как представлю что надо под кого то подстраиваться - оттягиваем переезд до последнего....хотя самой тяжко будет позже будет, муж часто по коммандировкам ездит. Девочки у меня пальцы на ноге сводит (( у кого нибудь есть такое или было ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana1567 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 У меня иногда руки сводит, когда лежу, но это видимо из-за спины, с позвоночником не очень. Мы так хотим жить отдельно, накопили уже немного, теперь покупка откладывается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скоросчастье! 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 lana1567, у нас с моими никак, так как у них однокомнатная...а у родителей мужа трехкомнатная...В будущем планируется свое жилье конечно, но пока только так... Miss_Tanya, да мы тоже снимали долго, а у меня был свой небольшой отдельчик с бижутерией, но его после нового года пришлось закрыть из за неокупаемости...и вот закрыла я его, а долги остались, налоги, и работу я новую найти не успела, и вдруг увидела долгожданнейшие // !!! Остался муж один работник, а долги надо отдавать, за квартиру платить за сьемную, и кормиться и одеваться, и самое гланое ждать прибавления! Вот и приходится пока поджать хвост как говориться и тащить чумаданы к родителям))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leswallow 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Девочки, обязательно у всех будут свои гнездышки!!! Главное чтоб птенчики появились)) мы в июле прошлого года взяли ипотеку... Иногда меня пугает как будем выплачивать, ведь муж один работать будет и минус одна зп.. Но стараюсь гнать от себя эти мысли.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss_Tanya 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 (изменено) Скоросчастье!, да уж, немного трудные сейчас времена...ну дай бог все у нас у всех наладится !!! Я то хоть и работаю, но оклад не большой и у мужа з/п урезали. Сейчас то хватает, но расходы вырастут вот и будем "экономить" Изменено 9 апреля 2015 пользователем Miss_Tanya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@лина 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Скоросчастье!, а почему сейчас работу не ищешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скоросчастье! 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 @лина, стала искать сразу, но на 7 неделях попала на сохранение, выписали меня с мазней и конечно о поиске работы не было речи. Сейчас не ищу уже. Не буду же подставлять работодателя) но раскручиваю свою группу в вк по продаже бижутерии, товара много осталось, и контакты поставщиков остались. Без работы я никогда не сидела , и если не получится, придумаю что то другое!) leswallow, это точно, главное чтоб птенчики появились)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисюрик 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Niki Svetul, я из Ташкента Ух ты, а я в Ташкенте родилась. ))) Привет землякам! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@лина 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Скоросчастье!, я бы устроилась пока еще можно. Срок маленький и стаж идти будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения