Katrin-87 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Крыська-Марыська, О,привет,друг мой!!!!Я иногда заглядываю сюда,ага))) А ты на сохранении?Как себя чувствуешь? Пы.Сы. Игрушки тебе в ЛС кидать?И что кидать?Любую картинку????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоус™ 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Anyutka11987, Д димер важный показатель но не менее важный рфмк. Вот он у меня ненормально высокий. Хотя мнения разные типа с двойней не информативно. А на счет лейкоцитов в крови. При бер это норма. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leswallow 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 (изменено) Miss_Tanya, у нас срок одинаковый.. мне в 6 нед. и 2 дня дали сердечко послушать, может просто аппарат старый? И сердечко уже во всю стучит... Как здорово!) столько землячек))) :friend: Изменено 10 апреля 2015 пользователем leswallow Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Девочки,я сейчас красила яйки,нанюхалась всякого уксуса,красителей....Теперь тошнит....Фууууууу........ А вы будете красить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyutka11987 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Девочки,я сейчас красила яйки,нанюхалась всякого уксуса,красителей....Теперь тошнит....Фууууууу........ А вы будете красить? Я завтра буду ,но без уксуса))) Anyutka11987, Д димер важный показатель но не менее важный рфмк. Вот он у меня ненормально высокий. Хотя мнения разные типа с двойней не информативно. А на счет лейкоцитов в крови. При бер это норма. Тоже всю беременность колоть Клексан? Он дорогой,зараза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Anyutka11987, у меня часть без уксуса,но запах краски все равно неприятен!!!А раньше его вообще не чувствовала)))) Какой все же вонючий сейчас мир вокруг!!!! leswallow, у меня вообще в 5+5 СБ увидели))))Я даже не ожидала)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукла Маша-глаша 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Девочки, нам сегодня 10 неделек и 1 день и у меня на губе вылез герпес(((((( блин, ужасно переживаю.....у кого нибудь так было? может ли это повлиять на малышика? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimozka 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 (изменено) Девочки, всем привет ! Сходила я на УЗИ, ПЯ 15 мм, ЖМ 4 мм, эмбрион 2 мм, но сердечко ещё не получилось послушать. Отслоек, тонуса нет, зев закрыт, эндометрий хороший. Срок по узи 6 недель. Сказала теперь если ничего не будет беспокоить, в 12 недель на скрининг. По УЗИ какой срок ставят акушерский или эмбриональный, забыла у неё спросить ? 'Miss_Tanya, тебе точно поставили акушерский. Иначе, если бы было 6 эмбриональных и не было бы сердцебиения УЗИст 100% забил бы тревогу. Да и по ПЯ у тебя 6 неделек, все ОК, видимо поздняя овуляция Barbie Size, Спасибо ! Я решила не заморачиваться по срокам, много читала что потом все сравняется. Буду ждать 12 неделек и там посмотрим )) если вытерплю месяц 2 недели вряд ли сравняются У тебя как цикл, наверняка нерегулярный был? Изменено 10 апреля 2015 пользователем Mimozka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyutka11987 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 У меня первый раз на 6-ти неделях поставили срок в 4нед., по ктр-3. Тоже переживала очень . То есть 2 нед.отставал срок. А вчера пошла и срок даже на 2 дея больше поставили -8 нед.и 6 дней. Так что разницу в 2 недели тоже догнать может )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nochka69 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 (изменено) Татьяна727, вот и у меня были недавно окрашены,я тоже грешу на эрозию или гематому. Помониторь их,сейчас конечно лучше еще Но-шпу выпить дабы полностью матку расслабить и стараться лежать. Ragulina60, наверху у нас баннер группы,туда можно вставить свою игрушку,любую картинку которую ты хочешь,девочки тут и мишек плюшевых вставляют и машинки,это как отметка о себе. Кстати тут постоянно стотыщ сообщений про болит/не болит грудь,а у кого-нибудь она чешется?Я прям не могу как у меня соски чешутся,краснючие все и прям мне уже неудобно,сижу на работе,а у меня прям нестерпимо чешутся и при этом толком почесать их нельзя потому что болявые в придачу. Я одна тут такая с мегачувствительной грудью,которая не влезает уже ни в один мой даже самый великой мне лиф. у меня соски поочереди чесались пару дней назад Вчера на узи была. 6+3 нед по М, сб+ Изменено 10 апреля 2015 пользователем Nochka69 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Анчоус™, а в мазке? Девчи я так не скоро пойду к врачу уже издергалась вся((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimozka 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Katrin-87, я уже думала про это и решила, что на себя пока сейчас деньги буду откладывать, чтобы потом в декрете у мужа не просить деньги на дезодарант к примеру... чтобы ни в чем себе не отказывать ... Irusya, а у вас что бюджет разный? У нас общий. Вообще не понимаю, что значит просить деньги, мы все складываем в копилку общую и оттуда тратим Девочки, у нас тоже ипотека. Правда выплаты после родов сократятся здорово за счет материнского капитала. Сейчас платим по 20тр, а по моим прикидкам после погашения мат. капиталом, будет 12-14 тысяч где-то. Как раз хватит пособия до 1,5 лет. Сочувствую, кому придется переезжать к родителям... Мы пока достраивали квартиру и делали ремонт, полгода жили с моей мамой. А так как привыкли жить одни (никогда с родителями не жили после свадьбы), то это было очень сложно, очень. Хотя мама очень старалась нам не мешать Но есть и свои плюсы - бабушка с дедушкой будут ребенку такими же родными, как родители, и в случае куда-то срулить отдохнуть будет кому малыша оставить под присмотром. Я вот после тех родов была как в клетке. Только мы с мужем все сами делали, выход в магазин за шмотками был уже развлечением... Я думала на второго не решусь Вот отдохнула, сын самостоятельный уже сейчас (8 лет) и как-то все забылось. Но без помощи, конечно, тяжело быть с ребенком в режиме нон-стоп 24 часа без выходных и отпусков. Тяжело даже психологически. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катериночка 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Девочки,я сейчас красила яйки,нанюхалась всякого уксуса,красителей....Теперь тошнит....Фууууууу........ А вы будете красить? Катюнь я вчерс покрасила, а сегодня куличи буду печь, вот опару только поставила Девочки, нам сегодня 10 неделек и 1 день и у меня на губе вылез герпес(((((( блин, ужасно переживаю.....у кого нибудь так было? может ли это повлиять на малышика? У меня в прошлую беременность на раннем сроке и перед родами герпес на губе выскакивал и сейчас на 5 неделе вскакивал, да причем 2 раза. Как мне инфекционист объяснила это не отразится на ребенке, так как это не первичное заражение и у нас есть имунитет, страшно когда до беременности никогда не было герпеса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimozka 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 У меня первый раз на 6-ти неделях поставили срок в 4нед., по ктр-3. Тоже переживала очень . То есть 2 нед.отставал срок. А вчера пошла и срок даже на 2 дея больше поставили -8 нед.и 6 дней. Так что разницу в 2 недели тоже догнать может )))) а по пя тоже было оставание? Странно, а говорят ведь на таких сроках с точностью до 2 дней определяют срок. Но спорить не буду, видимо по-разному бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyutka11987 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 а по пя тоже было оставание? Странно, а говорят ведь на таких сроках с точностью до 2 дней определяют срок. Но спорить не буду, видимо по-разному бывает Пя не меряли . Я у гинеколога спросила-почему так было? Она говорит -на таком маленьком сроке бывает несоответствие , потом догоняет )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimozka 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 ой, забыла расказать. Сдала сегодня кучу анализов в ЖК. Щас что только сдавать не надо: и печеночные пробы, и на свертываемость (8 лет назад такого не было), короче 6 пробирок с кровью выкачали. Хорошо еще, что хоть не шприцами, как раньше, а типа катетором современным. И опять же в ЖК прошла ЭКГ (в ту бер. опять же не делали). В общем, сдала все необходимое, 14 апреля на прием иду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Кукла Маша-глаша повлиять не может, если уже появлялась такая простуда ранее . и никакого орального секса) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss_Tanya 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Ой, девочки стараюсь не думать о сроках, размерах....иначе через неделю опять побегу на УЗИ ))) цикл около 32-33 днях, но последних два были 40-43 дня. Овуляция вроде была на 18 д.ц , смотрели на 19 жидкость была и был еще один фоликул около 15 мм. Но ни раньше ни позже в этом цикле на УЗИ не ездила. Так что однобу богу известно что и когда у меня там лопнуло )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smart fortwo 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Miss_Tanya, в вашем случае поставлен акушерский срок. Мне при таком КТР ставили по узи 5 с чем-то акушерских недель. Он тоже отставал от реального. К скринингу срок по УЗИ уже на 2 дня обгонял фактический) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 (изменено) Катериночка, Ну ты молодчага))))Я кулич не рискну печь)))Решила куплю в пекарне)) Ты как себя чувствуешь? Изменено 10 апреля 2015 пользователем Katrin-87 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 А мне кулич подруга испекла. Девочки КААААААААК меня на солененькое потянуло...Я вчера стрескала 2 зеленых помидора соленых,сейчас пошла в магаз еще купила наелась,не могу аж до трясучки и свода скул.А главное у меня всегда после таких дел ЖКТ страдает,а тут по фик,мой организм готов ко всему. Mimozka, у меня 8 выкачали. А я живу с мамой и счастлива, мама очень нам помогает,мы ее "уволили" с работы,содержим полностью,т.к. пропадаем на работе и днями и ночами она дочку в сад водит-забирает,на танцы ее водит,готовит на всю семью,утром и днем с собакой гуляет,по магазам ходит...Короче просто золотце,мы только вечером приходим с собакой гуляем и по выхам все делаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Девчонки а мы живем с родителями моими и давно уже. как сюда переехали в Россию, так и живем 10 лет уже. так вышло что вляпались в историю с домом который перестал строиться все там почти потеряли , что привезли потом в 6 году дефолт и взять удалось только в ипотеку 2-шку да еще и в долларах( вот теперь платим. Но скажу честно, это такой кайф. Я вообще от дома не зависима куда хочу туда и хожу и так с самого начала. родители в нашу жизнь вообще не лезут ни советами ни просто так. мы даже в отпуск летаем впятером мы с мужем и сыном и мои родители. Либо вдвоем с мужем, и спокойно оставляем ребенка. Когда в 4.5 года пришла путевка в сад мама так просила не отдавать. она с ним с годика сама сидела мне пришлось на работу выйти))). А если говорить о том какую в целом колоссальную помощь они нам с ребенком оказали это и не описать словами. А вообще семья большая и мы все очень дружим. у меня 2 сестры у них свои семьи дети, живем мы близко и постоянно встречаемся. есть свои традиции к примеру, каждый вторник мы ходим в кино=)Так что не так это и плохо жить с родителями, конечно если отношения хорошие. У нас одна проблема - нам становится тесно( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimozka 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 (изменено) Niki Svetul, у меня отношения с мамой хорошие, но жить вместе - нет. Может кто изначально с родителями живет - нормально. В конце концов, все мы с детства с родителями живем и нам хорошо и жизни другой не знаем. Но нам, после 10 лет отдельной жизни, было очень тяжело. Меня ужасно раздражали бытовые неудобства, потому что я привыкла так, а у мамы по-другому. Банальные, вещи казалось бы: например, машинку стиральную после 9 вечера включать нельзя - соседям мешает и т.д. И так далее. Разный уклад, и всё такое. Это все-равно компромисс: 2 семьи на одной территории... Изменено 10 апреля 2015 пользователем Mimozka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss_Tanya 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Smart one, будем надеяться на лучшее !! В понедельник пойду к врачу, посмотрим что он мне ещё скажет. Mimozka, да, жить с разным укладом вместе тяжело....и с разным режимом. У меня папина жена около 10 вечера уже спит, рано на работу встает. А я раньше 12 не ложусь практически не когда. А сейчас в 10 могу и чайку попить, а их комната около кухни....вообщем нам конечно будут рады, но неудобства тоже будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimozka 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 а уж про советы тут писали. Меня с первым ребенком после родов ТАК все достали Это было нечто. Мне умудрялись давать советы даже тётя и сестра, у которых никогда не было детей Короче, я сначала терпела, а потом по разу на всех рявкнула, что будут нужны советы - я их спрошу. Мама тоже постаралась. ГВ у нас было достаточно проблемное, молока у меня было впритык. Я моя мама была "молочная", и каждый раз меня спрашивала, ну вот сколько ты можешь сцедить? Ничего? ("а вот я по стакану сцеживала") Значит не хватает молока, ты посмотри как он плачет. Она меня по телефону доводила. Ей казалось, что сын не доедает. Спасибо поддержке мужа и как ни странно нашему педиатру (отличный продвинутый мужик был), который мне постоянно говорил: "он не доедает? ты посмотри на внешний вид, если ребенок не доедает, по нему будет видно". Короче, на исключительном ГВ (без допаивания) по требованию мы были до 5 месяцев И это при том, что сцедить я ничего не могла Конечно, мама желала нам добра, но не всегда старшие родные правы. Если бы я тогда маму послушалась, кормились бы мы смесями... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения