Перейти к публикации

Ноябрятки-малыши, ждём вас! Аист, поспеши!

Побойтесь Бога

Полезные сообщения

Крыська-Марыська, О,привет,друг мой!!!!Я иногда заглядываю сюда,ага))) :Hello:

А ты на сохранении?Как себя чувствуешь?

Пы.Сы. Игрушки тебе в ЛС кидать?И что кидать?Любую картинку?????

• Ответы 22,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Katrin-87

1323

• Niki Svetul

1206

• Mimozka

1160

• Irusya*

1138

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Anyutka11987,  Д димер важный показатель но не менее важный рфмк. Вот он у меня ненормально высокий. Хотя мнения разные типа с двойней не информативно.

А на счет лейкоцитов в крови. При бер это норма.

• Нравится 1

Miss_Tanya, у нас срок одинаковый.. мне в 6 нед. и 2 дня дали сердечко послушать, может просто аппарат старый? И сердечко уже во всю стучит... ;)

Как здорово!) столько землячек))) :friend: :friend: :friend:

Изменено пользователем leswallow

Девочки,я сейчас красила яйки,нанюхалась всякого уксуса,красителей....Теперь тошнит....Фууууууу........

А вы будете красить?

Девочки,я сейчас красила яйки,нанюхалась всякого уксуса,красителей....Теперь тошнит....Фууууууу........

А вы будете красить?

Я завтра буду ,но без уксуса)))

Anyutka11987,  Д димер важный показатель но не менее важный рфмк. Вот он у меня ненормально высокий. Хотя мнения разные типа с двойней не информативно.

А на счет лейкоцитов в крови. При бер это норма.

Тоже всю беременность колоть Клексан? Он дорогой,зараза.

Anyutka11987, у меня часть без уксуса,но запах краски все равно неприятен!!!А раньше его вообще не чувствовала))))

Какой все же вонючий сейчас мир вокруг!!!! :Crazy:

leswallow, у меня вообще в 5+5 СБ увидели))))Я даже не ожидала))))

Девочки, нам сегодня 10 неделек и 1 день и у меня на губе вылез герпес(((((( блин, ужасно переживаю.....у кого нибудь так было? может ли это повлиять на малышика?

Девочки, всем привет ! Сходила я на УЗИ, ПЯ 15 мм, ЖМ 4 мм, эмбрион 2 мм, но сердечко ещё не получилось послушать. Отслоек, тонуса нет, зев закрыт, эндометрий хороший. Срок по узи 6 недель. Сказала теперь если ничего не будет беспокоить, в 12 недель на скрининг.

По УЗИ какой срок ставят акушерский или эмбриональный, забыла у неё спросить ?

'Miss_Tanya, тебе точно поставили акушерский. Иначе, если бы было 6 эмбриональных и не было бы сердцебиения УЗИст 100% забил бы тревогу. Да и по ПЯ у тебя 6 неделек, все ОК, видимо поздняя овуляция :)

Barbie Size, Спасибо ! Я решила не заморачиваться по срокам, много читала что потом все сравняется. Буду ждать 12 неделек и там посмотрим )) если вытерплю месяц

2 недели вряд ли сравняются :) У тебя как цикл, наверняка нерегулярный был?

Изменено пользователем Mimozka

У меня первый раз на 6-ти неделях поставили срок в 4нед., по ктр-3. Тоже переживала очень . То есть 2 нед.отставал срок. А вчера пошла и срок даже на 2 дея больше поставили -8 нед.и 6 дней. Так что разницу в 2 недели тоже догнать может ))))

• Нравится 1

Татьяна727, вот и у меня были недавно окрашены,я тоже грешу на эрозию или гематому. Помониторь их,сейчас конечно лучше еще Но-шпу выпить дабы полностью матку расслабить и стараться лежать.

Ragulina60, наверху у нас баннер группы,туда можно вставить свою игрушку,любую картинку которую ты хочешь,девочки тут и мишек плюшевых вставляют и машинки,это как отметка о себе.

Кстати тут постоянно стотыщ сообщений про болит/не болит грудь,а у кого-нибудь она чешется?Я прям не могу как у меня соски чешутся,краснючие все и прям мне уже неудобно,сижу на работе,а у меня прям нестерпимо чешутся и при этом толком почесать их нельзя потому что болявые в придачу. :dash_kolob_girl: Я одна тут такая с мегачувствительной грудью,которая не влезает уже ни в один мой даже самый великой мне лиф. :flag:

у меня соски поочереди чесались пару дней назад

Вчера на узи была. 6+3 нед по М, сб+

Изменено пользователем Nochka69
  • Нравится 1

Анчоус™, а в мазке? Девчи я так не скоро пойду к врачу уже издергалась вся(((

• Нравится 1

Katrin-87, я уже думала про это и решила, что на себя пока сейчас деньги буду откладывать, чтобы потом в декрете у мужа не просить деньги на дезодарант к примеру... чтобы ни в чем себе не отказывать ...

Irusya, а у вас что бюджет разный?

У нас общий. Вообще не понимаю, что значит просить деньги, мы все складываем в копилку общую и оттуда тратим ;)

Девочки, у нас тоже ипотека. Правда выплаты после родов сократятся здорово за счет материнского капитала. Сейчас платим по 20тр, а по моим прикидкам после погашения мат. капиталом, будет 12-14 тысяч где-то. Как раз хватит пособия до 1,5 лет.

Сочувствую, кому придется переезжать к родителям... Мы пока достраивали квартиру и делали ремонт, полгода жили с моей мамой. А так как привыкли жить одни (никогда с родителями не жили после свадьбы), то это было очень сложно, очень. Хотя мама очень старалась нам не мешать :confusion: Но есть и свои плюсы - бабушка с дедушкой будут ребенку такими же родными, как родители, и в случае куда-то срулить отдохнуть будет кому малыша оставить под присмотром. Я вот после тех родов была как в клетке. Только мы с мужем все сами делали, выход в магазин за шмотками был уже развлечением... Я думала на второго не решусь :confusion: Вот отдохнула, сын самостоятельный уже сейчас (8 лет) и как-то все забылось. Но без помощи, конечно, тяжело быть с ребенком в режиме нон-стоп 24 часа без выходных и отпусков. Тяжело даже психологически.

• Нравится 2

А вы будете красить?

Катюнь я вчерс покрасила, а сегодня куличи буду печь, вот опару только поставила ;)

Девочки, нам сегодня 10 неделек и 1 день и у меня на губе вылез герпес(((((( блин, ужасно переживаю.....у кого нибудь так было? может ли это повлиять на малышика?

У меня в прошлую беременность на раннем сроке и перед родами герпес на губе выскакивал и сейчас на 5 неделе вскакивал, да причем 2 раза. Как мне инфекционист объяснила это не отразится на ребенке, так как это не первичное заражение и у нас есть имунитет, страшно когда до беременности никогда не было герпеса.

У меня первый раз на 6-ти неделях поставили срок в 4нед., по ктр-3. Тоже переживала очень . То есть 2 нед.отставал срок. А вчера пошла и срок даже на 2 дея больше поставили -8 нед.и 6 дней. Так что разницу в 2 недели тоже догнать может ))))

а по пя тоже было оставание? Странно, а говорят ведь на таких сроках с точностью до 2 дней определяют срок.

Но спорить не буду, видимо по-разному бывает :)

а по пя тоже было оставание? Странно, а говорят ведь на таких сроках с точностью до 2 дней определяют срок.

Но спорить не буду, видимо по-разному бывает :)

Пя не меряли . Я у гинеколога спросила-почему так было? Она говорит -на таком маленьком сроке бывает несоответствие , потом догоняет ))

ой, забыла расказать. Сдала сегодня кучу анализов в ЖК. Щас что только сдавать не надо: и печеночные пробы, и на свертываемость (8 лет назад такого не было), короче 6 пробирок с кровью выкачали. Хорошо еще, что хоть не шприцами, как раньше, а типа катетором современным.

И опять же в ЖК прошла ЭКГ (в ту бер. опять же не делали).

В общем, сдала все необходимое, 14 апреля на прием иду.

Кукла Маша-глаша повлиять не может, если уже появлялась такая простуда ранее . и никакого орального секса)

Ой, девочки стараюсь не думать о сроках, размерах....иначе через неделю опять побегу на УЗИ ))) цикл около 32-33 днях, но последних два были 40-43 дня. Овуляция вроде была на 18 д.ц , смотрели на 19 жидкость была и был еще один фоликул около 15 мм. Но ни раньше ни позже в этом цикле на УЗИ не ездила. Так что однобу богу известно что и когда у меня там лопнуло ))

Miss_Tanya, в вашем случае поставлен акушерский срок.

Мне при таком КТР ставили по узи 5 с чем-то акушерских недель. Он тоже отставал от реального.

К скринингу срок по УЗИ уже на 2 дня обгонял фактический:))

Катериночка, Ну ты молодчага))))Я кулич не рискну печь)))Решила куплю в пекарне))

Ты как себя чувствуешь?

Изменено пользователем Katrin-87

А мне кулич подруга испекла. :popcornsmile: Девочки КААААААААК меня на солененькое потянуло...Я вчера стрескала 2 зеленых помидора соленых,сейчас пошла в магаз еще купила наелась,не могу аж до трясучки и свода скул.А главное у меня всегда после таких дел ЖКТ страдает,а тут по фик,мой организм готов ко всему. :malicious:

Mimozka, у меня 8 выкачали. А я живу с мамой и счастлива, мама очень нам помогает,мы ее "уволили" с работы,содержим полностью,т.к. пропадаем на работе и днями и ночами она дочку в сад водит-забирает,на танцы ее водит,готовит на всю семью,утром и днем с собакой гуляет,по магазам ходит...Короче просто золотце,мы только вечером приходим с собакой гуляем и по выхам все делаем.

Девчонки а мы живем с родителями моими и давно уже. как сюда переехали в Россию, так и живем 10 лет уже. так вышло что вляпались в историю с домом который перестал строиться все там почти потеряли , что привезли потом в 6 году дефолт и взять удалось только в ипотеку 2-шку да еще и в долларах( вот теперь платим. Но скажу честно, это такой кайф. Я вообще от дома не зависима куда хочу туда и хожу и так с самого начала. родители в нашу жизнь вообще не лезут ни советами ни просто так. мы даже в отпуск летаем впятером мы с мужем и сыном и мои родители. Либо вдвоем с мужем, и спокойно оставляем ребенка. Когда в 4.5 года пришла путевка в сад мама так просила не отдавать. она с ним с годика сама сидела мне пришлось на работу выйти))). А если говорить о том какую в целом колоссальную помощь они нам с ребенком оказали это и не описать словами. А вообще семья большая и мы все очень дружим. у меня 2 сестры у них свои семьи дети, живем мы близко и постоянно встречаемся. есть свои традиции к примеру, каждый вторник мы ходим в кино=)Так что не так это и плохо жить с родителями, конечно если отношения хорошие. У нас одна проблема - нам становится тесно(

• Нравится 1

Niki Svetul, у меня отношения с мамой хорошие, но жить вместе - нет.

Может кто изначально с родителями живет - нормально. В конце концов, все мы с детства с родителями живем и нам хорошо и жизни другой не знаем. Но нам, после 10 лет отдельной жизни, было очень тяжело.

Меня ужасно раздражали бытовые неудобства, потому что я привыкла так, а у мамы по-другому. Банальные, вещи казалось бы: например, машинку стиральную после 9 вечера включать нельзя - соседям мешает и т.д. И так далее. Разный уклад, и всё такое.

Это все-равно компромисс: 2 семьи на одной территории...

Изменено пользователем Mimozka
  • Нравится 2

Smart one,  будем надеяться на лучшее !! В понедельник пойду к врачу, посмотрим что он мне ещё скажет.

Mimozka,  да, жить с разным укладом вместе тяжело....и с разным режимом. У меня папина жена около 10 вечера уже спит, рано на работу встает. А я раньше 12 не ложусь практически не когда. А сейчас в 10 могу и чайку попить, а их комната около кухни....вообщем нам конечно будут рады, но неудобства тоже будут

а уж про советы тут писали.

Меня с первым ребенком после родов ТАК все достали :) Это было нечто. Мне умудрялись давать советы даже тётя и сестра, у которых никогда не было детей :D Короче, я сначала терпела, а потом по разу на всех рявкнула, что будут нужны советы - я их спрошу.

Мама тоже постаралась. ГВ у нас было достаточно проблемное, молока у меня было впритык. Я моя мама была "молочная", и каждый раз меня спрашивала, ну вот сколько ты можешь сцедить? Ничего? ("а вот я по стакану сцеживала") Значит не хватает молока, ты посмотри как он плачет. Она меня по телефону доводила. Ей казалось, что сын не доедает. Спасибо поддержке мужа и как ни странно нашему педиатру (отличный продвинутый мужик был), который мне постоянно говорил: "он не доедает? ты посмотри на внешний вид, если ребенок не доедает, по нему будет видно".

Короче, на исключительном ГВ (без допаивания) по требованию мы были до 5 месяцев :) И это при том, что сцедить я ничего не могла :) Конечно, мама желала нам добра, но не всегда старшие родные правы. Если бы я тогда маму послушалась, кормились бы мы смесями...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...