Анчоус™ 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Ragulina60, в 7 недель не реально пол определить) Девочки у меня опасный период. По календарю приближается 30 день задержки и соотв дни предполагаемых месячных. Как подстраховаться? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта хочу Лялю 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 ='Ragulina60' Вам пол по час определили? У меня написали 165 чсс вот я и думаю доченька наверно опять будет, хотя по всем таблицам пацана обещают), мне сказали на скрининге скажут в 12 недель пол Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Анюта хочу Лялю, это ерунда...у меня не работает старшего было 167 соответственно в итоге мальчик)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таньчик Солнышко 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Девочки всем доброе утро! Я сегодня вся расстроенная проснулась. Меня какие то кошмары одолевают, что у меня дети умирают. Прям плакать охота, ещё просыпаешься и кажется что это правда, долго в себя не можешь прийти. Жуть. ='Ragulina60' Вам пол по час определили? У меня написали 165 чсс вот я и думаю доченька наверно опять будет, хотя по всем таблицам пацана обещают), мне сказали на скрининге скажут в 12 недель пол А что в 12 недель уже могут пол определить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leswallow 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 (изменено) Девочки! Доброе утро! С недельками нас!!!) Встала с утра сиськи стали меньше болеть... У меня в 6 и 2 на узи было видно сердцебиение и слышно, чсс 122 уд.мин... По узи срок поставили на 1 день больше.. Т.е. 6 и 3.. Вот вас читаю и думаю не маловато ли сердцебиение? Про пол на этом узи мы кстати тоже поспорили... Мне тоже сказали девочка... Что ж посмотрим) Изменено 11 апреля 2015 пользователем leswallow 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ivanowa 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Доброе утро всем. Таньчик Солнышко, мне тоже постоянно кошмары снятся про близких или про беременность( не знаю куда деваться от этих снов(( leswallow, С новой неделькой) Ragulina60, Поздравляю со встречкой, это так волнительно)... А меня опять тошнит сегодня, утром ели собралась на работу. В транспорте еще укачивало, бабки панику подняли, чтоб я место уступила им.. Ели доехала стоя, думала выбегать придется или на этих бабок и стошнотит меня... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Ну нереально в 7 недель пол определить,даже в 10 недель женские и мужские половые органы не различимы,в 12 недель можно увидеть,но НИКОГДА нет 100% вероятности,ее можно получить только после 14 недели когда очень хорошо вырисовываются половые губы и девочек и пинька у мальчиков. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюняя 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Сходила на узи СДПЯ 31 мм, КТР 21 мм что соотв. 8 нед. ЧСС 169 уд.м. по правому ребру участок отслойки 18*5 мм, а по задней стенке гипертонус.сейчас поеду в дежурную больницу. Девочки на сколько это серьезно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ivanowa 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Олюняя, у кумы было такое, полежала в стационаре недельку и всё хорошо стало, родила в конце октября здоровенькую доченьку. Главное отдыхать больше, лежать и не нервничать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satarh 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Таньчик Солнышко, мне в 13 недель супер пупер узистка сказала мальчик сто пудов, вот сидит этот мальчик в платье с двумя хвостиками, раньше 17-18 даже не спрашивайте пол. У меня утром тоже какие то коричневые выделения немного , что за хрень такая непонятно по узи ни отслоек ни тонусов ничего не было.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 (изменено) leswallow, привет у меня на узи в 6.3 сб 120 ктр 8 мм сказали отлично Олюняя, Не переживай! Покой пропишут тебе модет какие таблеточки. Все будкт хорошо! А я так загналась с этими лейкоцитами что нашла научные статьи что это норма физиологическая при беременности. Так что не переживайте если что. Нужно не кротко показателей чтобы определить болезнь ли это. Но это только для малого повышения. А у меня выделения густой желто прозрачной слизи были. Решила что пробка. А еще вот оыигенные калькуляторы по беременности в том числе и анализов. Посмотрите Ссылки скрыты. Изменено 11 апреля 2015 пользователем Niki Svetul 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ragulina60 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 ='Ragulina60' Вам пол по час определили? У меня написали 165 чсс вот я и думаю доченька наверно опять будет, хотя по всем таблицам пацана обещают), мне сказали на скрининге скажут в 12 недель пол Чесно.. Как не знаю!! Но не знаю никого кому он ошибся, он на первом УЗИ сестре сказал когда были первые роды и кого родила))) дядя волшебный)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катёна-счастливая 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 (изменено) leswallow, я так понимаю, что ЧСС зависит от размера эмбриона. Чем больше эмбрион, тем чаще сердцебиение. У меня ктр был всего 3 мм и чсс 110 уд, врач сказала что это норма Изменено 11 апреля 2015 пользователем Катёна-счастливая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyutka11987 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Странно, я не знала,что всем так рано пол говорят ! Мне по узи поставили срок 8,6 и ничего не сказали про пол. Даже чсс не сказали .Просто показала на экране,что сердечко бьется и фото распечатала . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@лина 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Девочки,вы так часто на узи бегаете...Меня врач посылала при постановке на учет и теперь только на скрининг. Можно ли сегодня стрич волосы? Хочу концы пострич... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leswallow 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Катёна-счастливая, у меня 6 мм и 122 удара.. Уговорила мужа на узи, приехали в инвитро и нас не приняли... Типа у них полная запись... Расстроилась, сдала хгч... Теперь жду.. Кошмары мне тоже часто снятся... Шепчу на воду и стараюсь на думать о них... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скоросчастье! 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Ой я тоже сегодня встала а сисюли буд то уменьшились! Так ещё я такая дура, помните я писала что выписали меня с мазней не понятно откуда ( отслоек не нашли). Так вот мазня потом прошла, теперь нет вообще. И теперь я думаю, ой че это так резко мазня прошла? Вдруг что не так. Сегодня переезжаем Машину ждём. Думаю свекровь может вправит мне мозги. А то так и хочется на УЗИ сходить блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яфочка 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Всем привет! Девчонки,мне нужен ваш совет. На скрининг запись на 30 апреля(мой срок будет 11 недель 3 дня) или на 8 мая(12 недель и 5 дней). Я в замешательстве. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 elvira-panasenko, У меня запись на 22 апреля,тоже будет 11,3. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ivanowa 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 elvira-panasenko, я бы пошла 8 мая. Малыш уже будет побольше, лучше видно. Как-то читала, что девочка ходила сама просто на узи в 11 недель и ей начали делать замеры скрининговые и там были несоответствия с нормами, напугали. А уже почти в 13 недель на скрининге всё было хорошо, в пределах нормы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скоросчастье! 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Barbie Size, вот везуха, а мне до 29 ждать... elvira-panasenko, у меня 12 и 6 дней будет. Назначено на 29 апреля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яфочка 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 elvira-panasenko, У меня запись на 22 апреля,тоже будет 11,3. Наверное пойду 30 апреля. Лучше раньше,чем опоздать. Меня в ЖК вообще записали на 25 мая,врачиха считала по эмбриональному сроку,да ещё на 3 часа дня. Я не стала у неё ничего спрашивать,так как решила все равно платно делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leswallow 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 А мне только 12 мая на скрининг... Это месяц еще... Как дождаться... Девочки, как быть... Хоть не приходи к маме.. Меня выбешивает бабушка.. Всякую фигню (мягко говоря) несет.. Бесит до жуть, я злюсь, срываюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яфочка 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Barbie Size, вот везуха, а мне до 29 ждать... elvira-panasenko, у меня 12 и 6 дней будет. Назначено на 29 апреля. Я когда хотела записаться на 8 мая,мне медсестра сама сказала,что поздновато,какой-то график может не получиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyutka11987 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Всем привет! Девчонки,мне нужен ваш совет. На скрининг запись на 30 апреля(мой срок будет 11 недель 3 дня) или на 8 мая(12 недель и 5 дней). Я в замешательстве. у нас сроки совпадают )) тоже зап салат на 08.05. Будет 12,5. Записалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения