Перейти к публикации

Ноябрятки-малыши, ждём вас! Аист, поспеши!

Побойтесь Бога

Полезные сообщения

Доброе утро! Всем хорошего дня! Скоромамочка, поправляйся, лучше молоко пить, горло полоскать ромашкой или эвкалиптом.

Меня практически не тошнит, жор ужасный, на работе ем каждый час, стараюсь фрукты.

Афина, у нас в квартире тоже очень жарко. Не как у вас, конечно, но окна всех комнат и кухни на одну солнечную сторону. Решили ставить кондер, вчера заказали. Сил больше нет, батареи тоже работают.

• Ответы 22,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Katrin-87

1323

• Niki Svetul

1206

• Mimozka

1160

• Irusya*

1138

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@лина,  ну вообще правильно,тебе всё равно декретные будут расчитывать из отработанных 2 лет по 2 НДФЛ.

Merida, Спасибо, поеду за малиной сегодня к маме..

lana1567, Спасибо. Ромашку или эвкалипт заваривать и полоскать, да? я ромашку иногда так пью. пока полоскала раствором с солью, содой, йодом, до беременности быстро помогало. И нос промываю морской водой..

я тоже платно в ЖК - только на экране показала, я обычно к другойй узистке хожу, а она на учёбе - у неё аппарат фотки делает, она мне овуляхи всегда фоткала))

ХочуДвойню.Нюта, а ты где рожать планируешь? у нас с тобой сроки почти одинаковые, может увидимся ;)

Завтра пойду на учёт вставать, волнительно так!

Юля, рожать буду в Медгородке. Хвалят. Первые роды были на Баныкина, не понравилось.

Думаю, встретимся :) А куда на учет встала?

Доброго утречка! Что-то я давно тут не была.

УЗИ от 07.04.15: В полости матки одно плодное яйцо с ровными, четкими контурами, СВД 27мм.

Эмбрион визуализируется, КТР 9,3мм.

Сердцебиение 136 уд/мин.

Желточный мешочек диаметром 3,1 мм, б/о.

Хорион кольцевидный, без признаков отслойки.

Внутренний зев закрыт, длина цервикального канала 38мм.

В ПЯ ЖТ диаметром до 23*17, образование, предположительно эндометриодная киста.

Маточная беременность 7,0 нед по КТР, развивающаяся

Изменено пользователем ХочуДвойню.Нюта
  • Нравится 2

Буду-мамочкой, а я уже вторую ночь не встаю в туалет) встаю в 5-30 чтобы утрик вставить

Девочки, такой вопрос у меня сейчас 9нед+1день, смотреть девятую неделю беременности или десятую?)))))

lana1567, а батареи и не выключат пока 5 дней среднесуточная темпа не будет +8, это я тебе как человек близкий к ЖКХ говорю. :) Я сама все выхи вообще не закрывала окна.

Буду-мамочкой, а я уже вторую ночь не встаю в туалет) встаю в 5-30 чтобы утрик вставить

Девочки, такой вопрос у меня сейчас 9нед+1день, смотреть девятую неделю беременности или десятую?)))))

Уже 10я пошла)))

Всем привет, хорошего дня, и с праздником!!! Вчера уелась всякой вкуснятины, наконец у меня прошел токсикоз, теперь только после еды тяжело, спасаюсь жвачкой. Грудь не болит, соски почти тоже, только чешется иногда, сегодня заметила шелушавость, надо будет помазать.

Скрининг у меня 20го, это 12 недель 1 день, у нас с 11 по 13ю записывают.

И по ходу у меня начался беременный психоз. Свекровь считает себя слишком умной, делаем ремонт, точнее делает муж и она, но выбираем все вместе. Так вот у нас с мужем вкусы сходятся, а ей все не нравится, и меня это безмерно бесит, между собой говорим, так она прибегает, вырывает из фразы слово и давай свое мнение высказывать, вообще не по делу. Вчера приехали из гостей, так она всю дорогу про разные краски для дверей втирала, а потом дома мне давай показывать какая где краска. Я психанула, сказала мне белую и гладкую, на что получила в ответ "ты уходишь от ответственности". Что делать? Пью магне б6 (нравится реклама про железные нервы), он поможет справится с психозом или валерьянку подключить? Мне уже плинтуса снятся и как муж к другой уходит(((

I_Avis, на 10 неделе пишут что плод 3-4см, а у меня в пятницу 1,5см был))) вот меня и смутило... а что касается ремонта - ремонт надо пережить. попей валерианочку)

I_Avis, на 10 неделе пишут что плод 3-4см, а у меня в пятницу 1,5см был))) вот меня и смутило... а что касается ремонта - ремонт надо пережить. попей валерианочку)

9я с 16-31 мм, значит он у тебя пока не сильно подрос, за эту недельку еще вытянется))))

У меня стоит на телефоне календарь берем-ти. Сейчас 11+1, показывает 12ю, малышки же скачками растут)))

I_Avis, маленький значит у меня просто) наверное девочка) как я - маленькая)))

• Нравится 1

А мы сидим дома...опять гарь и дым в городе...кто видел в новостях про пожар рассказывали..

I_Avis, интересно, а за неделю на сколько может вырасти малыш?

ровно в 10 недель мы были 28 мм, 16 апреля ровно в 11 недель иду на узи, вот интересно какие мы будем)))

Всем доброе утро!! Я сегодня сдала кровь-выкачали 9 пробирок, заскочила сдала мочу. Теперь надо профильных врачей начинать проходить.. Хотела узнать.. Мне написали пройти Лора,стоматолога, окулиста. А как же терапевт? ЭКГ? Кардиолог? Они не нужны??

leswallow, у меня написано пройти терапевта, окулиста, стоматолога, маммолога и вроде невролога

А мне на узи в ЖК сказали @#$%& принести, так вот вопрос, его специально покупают в аптеке для узи или обычный можно взять(дома валяются) )))))

Олюняя, мне кажется любой подойдет)))он только для того, чтобы на датчик надеть, типа как простынку каждый свою приносит))))

ststanusha, Спасибо)))))

сижу на работе...делать ничего не могу - засыпаююююююю. как бороться со сном?

• Нравится 2

Irusya*, я обычно когда ооочень хочу спать на работе, иду в соседний кабинет к девчонкам поболтать)))развеивает))или ем фруктик)))

Олюняя, нужен специальный @#$%& для узи

Олюняя, нужен специальный @#$%& для узи

Да уж, а то можно и с пупырышками принести :D Видела как девочки приносили специальные.

сижу на работе...делать ничего не могу - засыпаююююююю. как бороться со сном?

Проветривание, холодная вода, умывание, фрукты, еще пройтись туда-сюда, лучше на 5мин на улицу.

Всем доброе утро!! Я сегодня сдала кровь-выкачали 9 пробирок, заскочила сдала мочу. Теперь надо профильных врачей начинать проходить.. Хотела узнать.. Мне написали пройти Лора,стоматолога, окулиста. А как же терапевт? ЭКГ? Кардиолог? Они не нужны??

У меня только терапевт, лор, окулист, стоматолог, больше никого. И сразу вопрос, стоматолога ведь можно и платного пройти, он ведь может отметки в обменке сделать?

I_Avis, мне сказали, что я врачей где угодно могу проходить, хочу в жк, хочу к своему пойду))

Мне только направление на кровь, мочу и ЭКГ дали.

I_Avis, интересно, а за неделю на сколько может вырасти малыш?

ровно в 10 недель мы были 28 мм, 16 апреля ровно в 11 недель иду на узи, вот интересно какие мы будем)))

У меня по МС срок на неделю больше, в тот четверг были 24,5 мм, что соответствует 9 неделькам и 1 дню. Честно говоря, я не понимаю, как считать. Тоже читала, что на 10 неделе малыш должен быть от 30 мм уже. У нас ровно 10 недель будет 15 апреля.

Девчонки, а у меня брекеты стоят) Я у стоматолога каждые 2 недели бываю на приеме. Надеюсь мне смогут сделать отметку в клинике, где я наблюдаюсь.

Irusya*, я обычно когда ооочень хочу спать на работе, иду в соседний кабинет к девчонкам поболтать)))развеивает))или ем фруктик)))

Когда я хочу сильно спать на работе, я иду в туалет, опускаю крышечку бочка и на 5-10 минут вырубаюсь)

• Нравится 4

Буду-мамочкой, пошла схожу посплю) главное не уснуть надолго)))

• Нравится 4

Скоромамочка, и тебе посоветую, дыши над свеже-нарезанным луком, 15 минут первые он очень активен и убивает многие виды микробов, дыши и носом и ртом глубоко и так раз в 3-4 часика. пей теплую аоду с половинкой лимона и медом, только не кипяток. 200 грамм утром и 200 вечером. постоянно проветривай комнату и пользуйся только одноразовыми платочками. горло полоскай водой с морской солью и нос промывай ею же. Выздоравливай!!!

Irusya* я думаю десятую. пошла же десятая=)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...