Перейти к публикации

Ноябрятки-малыши, ждём вас! Аист, поспеши!

Побойтесь Бога

Полезные сообщения

Девочки, снова выделения "крем брюле".. очень переживаю, что же это может быть??

• Ответы 22,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Katrin-87

1323

• Niki Svetul

1206

• Mimozka

1160

• Irusya*

1138

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем доброго и позитивного дня!! :heart:

Буду-мамочкой, у меня тоже брекеты стоят, думала одна такая) Тебе когда снимать? Ты уже ортодонту сказала?

На той недели встала на учёт, смотрели на узи сердцебиение) Я как увидила, так глаз не могла оторвать от монитора, гляжу на своё чудо и не могу поверить что это моя крошка))) Какое же счастье быть мамой)) :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

• Нравится 2

Когда я хочу сильно спать на работе, я иду в туалет, опускаю крышечку бочка и на 5-10 минут вырубаюсь)

Вот это мощно! :Crazy:

leswallow, поговори о выделениях с врачом,мне например когда я задавала этот вопрос она говорила что выделения могут быть разные и цветом и консистенцией,главное чтобы не коричневые,розовые или алые...У меня бывают бежевые выделения разово,потом снова светлые.

• Нравится 1

leswallow, светленькие?

Когда я хочу сильно спать на работе, я иду в туалет, опускаю крышечку бочка и на 5-10 минут вырубаюсь)

как жаль, что у нас грязно в туалетах)))) Зато у нас в соседнем кабинете диван, но его сняли другие арендаторы, и там стеклянная дверь, а было бы здорово там прикорнуть))))

Я кстати в туалет ночью стала постоянно вставать, не высыпаюсь теперь((((

leswallow, я тоже думаю врачу надо сообщить. Хотя, вот что отвечает Березовская (мне очень нравится она)

Ссылки скрыты.

I_Avis, а я уже вторую ночь не встаю... дожидаюсь до 5-30) меня вырубает так, что вообще-вообще)))

Девочки, а я начала вязать плед малышику)

• Нравится 1

Врачу сообщила, она сказала бегом на узи.. в 13:30 записалась около работы.. Сижу уже слезы на глазах... :girl_cray:

Всем доброго и позитивного дня!! :heart:

Буду-мамочкой, у меня тоже брекеты стоят, думала одна такая) Тебе когда снимать? Ты уже ортодонту сказала?

На той недели встала на учёт, смотрели на узи сердцебиение) Я как увидила, так глаз не могла оторвать от монитора, гляжу на своё чудо и не могу поверить что это моя крошка))) Какое же счастье быть мамой)) :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

На ВЧ поставила в декабре 2013, на НЧ в январе 2014. Снимать будем месяца через два, дотянем до конца центры, чтобы симметрия была.

Врачу сообщила, она сказала бегом на узи.. в 13:30 записалась около работы.. Сижу уже слезы на глазах... :girl_cray:

Держать себя в руках, а малышок пусть держится за тебя, ну а мы кулачки подержим!!!

• Нравится 1

I_Avis, а я уже вторую ночь не встаю... дожидаюсь до 5-30) меня вырубает так, что вообще-вообще)))

Девочки, а я начала вязать плед малышику)

Я тоже планирую начать вязать пледик, но после определения пола.

Да ладно тебе, че ты очкуешь! Все нормально с крошечкой. Сходи на УЗИ, убедись, что все хорошо, затем добавь поддержки себе. Лично у меня, в поддержке с 7 недель назначили Дюфастон 2 раза в день, Утрожестан 200 днем. Под рукой всегда Папаверин, я его на ночь предпочитаю вставлять. Неделю сидела на Но-Шпе, когда тонус был. Фолька, Фемибион и Магний Б6.

спасибо за поддержку!!! Г сказала, что если с эмбрионом все в порядке, то увеличить дюф до 4 таблеток в день...

Или я на нервах сейчас и мне кажется или у меня начинает потягивать живот... :(

спасибо за поддержку!!! Г сказала, что если с эмбрионом все в порядке, то увеличить дюф до 4 таблеток в день...

Даже представить себе не можешь, какой я испытала стресс перед 2 УЗИ. Твой срок как раз был. Болело все. Тянуло все, что могло тянуть. А, когда тебе крошечку показывают, все моментально отпускает.

Тебе покажут на мониторчике свою крошечку и будешь от счастья плакать, как и я)

Изменено пользователем Буду-мамочкой
  • Нравится 1

leswallow, всё у тебя хорошо!!!!! ты давай не нервничай!!! обязательно отпишись после УЗИ!

Буду-мамочкой, а я разноцветный вяжу))) яркий))) чтобы ему интересно было потом рассматривать) и когда вяжу - так успокаиваюсь... просто сказка... Примерно такой, только цвета у меня поярче)1319904603_p0083.jpg

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Irusya*
  • Нравится 1

leswallow, мне моя узистка рассказывала, как у ее снохи на 11 неделях было кровотечение, прокладки менять не успевали, пока к врачу доехали. И ничего, сердце билось, доносила потом до срока и родила.

Так что давайте постараемся не паниковать, а настраиваться только на хорошее. Хотя я сама та еще паникерша...

• Нравится 5

Буду-мамочкой, здорово! Я вот всё переживала что с ними рожать придется, но повезло, в конце лета снимать буду.

• Нравится 1

leswallow,  Ну что там у тебя? Переживаем...

думаю врач просто перестраховывается, ждем новостей

Девочки, вот что делать? Как есть готовлю - так токсикоз накрывает. Я только вчера поняла тенденцию. А кроме меня готовить некому вообще, ну не полуфабрикаты ведь переводить семью? Ладно муж, а ребенок?

по поводу вязания: лежит у меня недовязанная кофточка еще с той беременности :) осталось сшить детали и обвязать горловину :) ну в декрет доделаю

Вчера виделить с друзьями, у них 2-недельный сынишка. Ну какой малютка, я уже забыла какие они рождаются маленькие котятки

• Нравится 1

Mimozka, пусть муж готовит

Mimozka, пусть муж готовит

это из раздела фантастики, к сожалению :( Он много что делает по дому, но готовка - нет, исключается.

Mimozka, я стараюсь то от чего меня тошнит - не готовить, покупаю готовое (это касается мяо и рыбы). Но с ребенком это не прокатит...

Только что позвонили из ЖК, спросили, почему 9 апреля не явилась на примем. Не знала, что там все так строго.

Девочки, сердечко бьется.. ТОлько вот ктр не написали, понаписали всякой другой фигни... Гляньте в файлике приложенном...

post-185133-0-04467000-1428923880_thumb.jpeg

• Нравится 6

Девочки, сердечко бьется.. ТОлько вот ктр не написали, понаписали всякой другой фигни... Гляньте в файлике приложенном...

УРАААААА! Размер плода написали, что он соответствует твоему сроку!!!!!!!!!! У тебя прям целый скриннинг.

Изменено пользователем Буду-мамочкой

Скоромамочка, и тебе посоветую, дыши над свеже-нарезанным луком, 15 минут первые он очень активен и убивает многие виды микробов, дыши и носом и ртом глубоко и так раз в 3-4 часика. пей теплую аоду с половинкой лимона и медом, только не кипяток. 200 грамм утром и 200 вечером. постоянно проветривай комнату и пользуйся только одноразовыми платочками. горло полоскай водой с морской солью и нос промывай ею же. Выздоравливай!!!

Спасибо. Буду нарезать лук, лишь бы не тошнило от запаха) 200 грамм чего только не поняла, в смысле один стакан воды с лимоном утром и вечером? Горло полощу, нос промываю. Еще чаи гоняю постоянно. Хорошо, что с сегодняшнего дня в отпуске хоть небольшом, дома отлежусь. А то на работе у нас холодно, наверное там и заболела..(

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...