leswallow 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Буду-мамочкой, да откуда 220 гр то??? он же еще совсем козявочка.. мне кажется что-то намухлевали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusya* 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 leswallow, всё хорошо))) выдохни и успокойся!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 leswallow, Фууууух. Поздравляю с отличным узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ivanowa 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 leswallow, Сердечко бьется, отклонений не нашли - это главное! Видела малыша, показывали на экране? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буду-мамочкой 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Буду-мамочкой, да откуда 220 гр то??? он же еще совсем козявочка.. мне кажется что-то намухлевали... Просто УЗИст не удалил записи от другой пациентки,у них видимо шаблон есть, а они просто подставляют другие цифры Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusya* 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Буду-мамочкой, да откуда 220 гр то??? он же еще совсем козявочка.. мне кажется что-то намухлевали... агась и всё остальное, размер мозжечка 2см... хотя он сам примерно столько же))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
super_mom_yulka_mamulka 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Я недоумеваю мягко говоря, такое ощущение что протокол чужой... Откуда такой огромный ребенок в 8 недель?? 23 мм длина бедра? Он сейчас сам 23 мм... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusya* 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Буду-мамочкой, да откуда 220 гр то??? он же еще совсем козявочка.. мне кажется что-то намухлевали... а вообще ты же видела своего лапуську)) сердечко бьется - всё хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
super_mom_yulka_mamulka 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Я бы сходила и разобралась, что то они напутали! Из всех данных только сб подходит под срок. Ну самое главное оно есть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буду-мамочкой 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 (изменено) Буду-мамочкой, да откуда 220 гр то??? он же еще совсем козявочка.. мне кажется что-то намухлевали... Я бы на твоем месте, сходила бы с результатом УЗИ снова в клинику и сказала -Какого хрена, переделывайте. Какие 220 грамм, какие 33 мм. Я на 9 неделе беременности!!!!!!!!! Как я с таким УЗИ явлюсь в ЖК!!!!! ЗЫ. либо пусть бабки возвращают. Изменено 13 апреля 2015 пользователем Буду-мамочкой 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leswallow 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Вот и я про это, девочки... хренатень, пардон, понаписали... я расстроена еще больше.. На экране показали.. И сердце дали послушать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
super_mom_yulka_mamulka 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Буду-мамочкой +1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ivanowa 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 leswallow, Самое главное, что своими глазами видела его и слышала. Если есть время, то можно, конечно сходить еще раз в клинику и разобраться с данными... Потому что цифры невероятные какие-то для нашего срока 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Хмммм и правда бред с размерами. А тебе то показали сердце? Фамилия на протоколе твоя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
super_mom_yulka_mamulka 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 leswallow, а что расстроилась то? Ребеночек живой, сердечко бьется! Надо сходить просто разобраться с этими горе-узистами, жопорукими. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimozka 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 (изменено) Буду-мамочкой, да откуда 220 гр то??? он же еще совсем козявочка.. мне кажется что-то намухлевали... ошиблись я тоже внимание обратила, наверняка 22г Главное что все живой. А протокол видимо открыли чей-то готовый и маленько подправили срок Изменено 13 апреля 2015 пользователем Mimozka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Не расстраивайся иди и проси нормальный протокол! И ктр спроси Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ivanowa 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Mimozka, Даже 22 гр это нереально сейчас.. около 2-4 гр всего на этом сроке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leswallow 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 про ктр она вообще сказала, что рано еще... он маленький... короче не знаю что и делать... Г написала, что серцебиение должно быть 160-180 ударов... вообще добила меня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ivanowa 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 leswallow, у меня в 8 недель 147 сердцебиение было.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буду-мамочкой 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 про ктр она вообще сказала, что рано еще... он маленький... короче не знаю что и делать... Г написала, что серцебиение должно быть 160-180 ударов... вообще добила меня... Чегоооо? Что там у тебя за врачиха? ЧСС от 120 начинается. У нас все УЗИ по 150 уд.м Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusya* 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 leswallow, та зачем сейчас своими нервами малыша нервируешь. у него всё хорошо! ему нет дела до жопоруких узистов. которые не могут нормально протокол заполнить! у меня на этих придурков злости не хватает! позвони заведующей!!! пусть там по голове настучат кому надо и успокойся, потому что у малыша всё хорошо! leswallow, а я вообще не знаю наш ЧСС.... мне вообще не говорили. и ничего... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буду-мамочкой 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 про ктр она вообще сказала, что рано еще... он маленький... короче не знаю что и делать... Г написала, что серцебиение должно быть 160-180 ударов... вообще добила меня... Ты москвичка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Буду-мамочкой, я пока в больнице лежала мне из ЖК 2 раза звонили спрашивали как я, все ли хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leswallow 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Спасибо, девочки. Постараюсь успокоиться... Буду-мамочкой, я работаю в москве, живу в МО... К своему узисту только на след. неделе в среду смогу попасть.. как руководство уйдет в отпуск..а то итак вечно отпрашиваюсь.. косо смотрят.. Сейчас бегала в обед в ближайшую клинику.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения