Перейти к публикации

Ноябрятки-малыши, ждём вас! Аист, поспеши!

Побойтесь Бога

Полезные сообщения

Mimozka, кстати, да... Нужно будет поспрашивать, как спина выдерживает

• Ответы 22,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Katrin-87

1323

• Niki Svetul

1206

• Mimozka

1160

• Irusya*

1138

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девчонки,всем доброго вечера! Сегодня послали опять меня на УЗИ из-за тонуса. Как он был так и есть. Ещё мы подросли КТР 28мм,пя 58 на 35 и сердечко дали послушать. А в крови повышены лейкоциты. Какой-то в организме идёт восп-ый процесс.

Mimozka, ооооо,у меня сейчас с готовкой тоже проблемы......пока приготовлю,потом уже и есть не хочу,мутит!!!Я мучаюсь из-за этого! Хожу полуголодная постоянно((((

Мужа тоже к плите не подпущу....бесполезное это занятие и пустая трата продуктов)))

Девочки, это центр Габричевского на м. Академическая.. вечером зайду попытаюсь добиться правды...

В МО живу в Домодедово..

а я за углом от этого центра в КДЛ кровь сдаю все время)))тоже рядом с Академической работаю)а ты в ЦПиРе на Севастопольском не наблюдаешься?тоже рядом..

leswallow, хммм...странное узи....ктр сказать узист не может,т.к. эмбрион маленький, а вес 220 грамм забабахать - это легко!!!

Узист криворукий явно!!!!

Но ты не переживай,малыша увидела,СБ услышала - это главное!!

elvira-panasenko,  Никакой не процесс, сколько лейкоциты? У беременных это физиологическая норма. Спроси на русмелсервере или поищи в темах там.

logishka,  да рядышком, но не там наблюдаюсь...

lailuxa, 2 узи делала. Первое на сроке 5+5,второе сегодня в 8 неделек)))

Катериночка, в целом я хорошо себя чувствую))Спасибо,КАтюшкин!!!

Ничего себе!!!Вы такие большие!!Уже 11 неделек)))

Про узи не переживай!Ты их сделала всего лишь два,это нормально. Моя Г считает,что часто делать вредно,т.к. идет большая нагрузка на эмбриончик,очень греется головка,им это не нравится. Поэтому мне Г сказала,чтобы больше узи я не делала,следующее только на скрининге)

• Нравится 1

elvira-panasenko,  Никакой не процесс, сколько лейкоциты? У беременных это физиологическая норма. Спроси на русмелсервере или поищи в темах там.

Сколько не спросила,завтра уточню. Пока сама все не спросишь,фиг сами чего скажут. А про повышенные лейк-ы я у беременных я тоже слышала. Правда у меня в последнее время странно нос закладывает по вечерам,а днём все хорошо.

Irusya*, я тоже смотрела коляски в инете. Решила,что буду брать бу. Они в очень хорошем состоянии. Люльки точно,как новые. Я бы в идеале хотела взять люльку в зиму, а потом в лето прогулку. Муж мне у виска покрутил,сказал,что я буржуйка!Мол все берут одну коляску на три года,а я раскатала губу сразу на две.....

В общем,мы чуть не поругались....посмотрела,блин,коляски!Даже боюсь к этой теме возвращаться!

elvira-panasenko,  то, что по вечерам нос закладывает - это может быть не инфекция, а ринит беременных. Правда, он обычно попозже начинается.

У меня сначала по ночам закладывала, теперь все время :( Без капель дышать не могу...

elvira-panasenko, заложенность носа и лейкоциты в мазке не взаимосвязаны

Привет девчуни) получила допплер, работает, услышала своё сб и на муже протестировала, но сб малыша не нашла!))) я знаю что ещё рано, но я надеялась, а вдруг поймаю) будем искать попозже!)

• Нравится 6

Сижу изучаю коляски - очень познавательно и отвлекает от разных дурных мыслей

Вы бы хотели дорогую коляску? ну так, на будущее

Согласна, я перед УЗИ когда должна была идти СБ слушать, чтоб не думать о плохом, коляски изучала. Помогало - отвлекало)))

А я ищу коляску легкую - однозначно буду брать новую, мы этого малыша столько ждали - поэтому хочу все самое лучшее для него. Это мои капризы. Муж тоже не против.

• Нравится 1

shaherizada, мне врач при страшном насморке сказала в крайнем случае капать. Сосудосудающие не очень для беременных

Mimozka,  я знаю про это, но я совсем задыхаюсь.

Не знаю, что делать - генферон совсем чуть-чуть улучшает состояние, но спать невозможно. Гинеколог рекомендовал Пиносол капать, от него меня рвет...

Жду приема у ЛОРа, чтоб что-нибудь выписал

lailuxa, 2 узи делала. Первое на сроке 5+5,второе сегодня в 8 неделек)))

Катериночка, в целом я хорошо себя чувствую))Спасибо,КАтюшкин!!!

Ничего себе!!!Вы такие большие!!Уже 11 неделек)))

Про узи не переживай!Ты их сделала всего лишь два,это нормально. Моя Г считает,что часто делать вредно,т.к. идет большая нагрузка на эмбриончик,очень греется головка,им это не нравится. Поэтому мне Г сказала,чтобы больше узи я не делала,следующее только на скрининге)

Катюнь давай делись как узи прошло? На сколько Вы выросли?

Ты говоришь мы большие, а мне кажется время так медленно тянется. И волнительно, живешь от узи до узи, когда малыш уже шевелится там хоть контролировать можно, а тут тишина.

Девочки, приветик! Была в своей жк, теперь официально на учете)) посмотрела меня, все нормально! За направлениями пойду только в пт., а так по списку врачей. Ужасно руки чешутся, обострилась экзема, сил нет, завтра побегу к врачу! Ни у кого такого нет?

ststanusha

Они не в мазке

Я исключительно за б/у коляску-люльку,только их смотрю,я с дочкой брала бэушную и ни разу не пожалела,а вот прогулку брала новую так как она года на 1,5-2.Кстати сейчас цены даже на б/у нехилые такие,а уж на новые так хоть вешайся,Инглезина Виторрио новая от 23000,а бэушная от 5000.

• Нравится 2

elvira-panasenko,  а я с утра просыпаюсь с забитой ноздрей

lana1567, у меня аллергия на руках обостриралась,даже ночью просыпаюсь от того,что сильно руки чешутся...я мажу эпланом,он хотя бы зуд снимает...

У меня когда обсыпало лицо я пользовалась циндолом. Зуд и покраснение снимает, при беременности можно..

С первым ребенком я еще думала про новую коляску-люльку. Но друзья отдали свою и я осталась очень довольна.

Вот прогулку уже купила новую.

Теперь люльку куплю только бу, или снова возьму у друзей.

у меня коляска трансформер..оставим..а вот потом прогулку купим..у нас только трость..

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...