shaherizada 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Mimozka, кстати, да... Нужно будет поспрашивать, как спина выдерживает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яфочка 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Девчонки,всем доброго вечера! Сегодня послали опять меня на УЗИ из-за тонуса. Как он был так и есть. Ещё мы подросли КТР 28мм,пя 58 на 35 и сердечко дали послушать. А в крови повышены лейкоциты. Какой-то в организме идёт восп-ый процесс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Mimozka, ооооо,у меня сейчас с готовкой тоже проблемы......пока приготовлю,потом уже и есть не хочу,мутит!!!Я мучаюсь из-за этого! Хожу полуголодная постоянно(((( Мужа тоже к плите не подпущу....бесполезное это занятие и пустая трата продуктов))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
logishka 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Девочки, это центр Габричевского на м. Академическая.. вечером зайду попытаюсь добиться правды... В МО живу в Домодедово.. а я за углом от этого центра в КДЛ кровь сдаю все время)))тоже рядом с Академической работаю)а ты в ЦПиРе на Севастопольском не наблюдаешься?тоже рядом.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 leswallow, хммм...странное узи....ктр сказать узист не может,т.к. эмбрион маленький, а вес 220 грамм забабахать - это легко!!! Узист криворукий явно!!!! Но ты не переживай,малыша увидела,СБ услышала - это главное!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 elvira-panasenko, Никакой не процесс, сколько лейкоциты? У беременных это физиологическая норма. Спроси на русмелсервере или поищи в темах там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leswallow 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 logishka, да рядышком, но не там наблюдаюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 lailuxa, 2 узи делала. Первое на сроке 5+5,второе сегодня в 8 неделек))) Катериночка, в целом я хорошо себя чувствую))Спасибо,КАтюшкин!!! Ничего себе!!!Вы такие большие!!Уже 11 неделек))) Про узи не переживай!Ты их сделала всего лишь два,это нормально. Моя Г считает,что часто делать вредно,т.к. идет большая нагрузка на эмбриончик,очень греется головка,им это не нравится. Поэтому мне Г сказала,чтобы больше узи я не делала,следующее только на скрининге) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яфочка 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 elvira-panasenko, Никакой не процесс, сколько лейкоциты? У беременных это физиологическая норма. Спроси на русмелсервере или поищи в темах там. Сколько не спросила,завтра уточню. Пока сама все не спросишь,фиг сами чего скажут. А про повышенные лейк-ы я у беременных я тоже слышала. Правда у меня в последнее время странно нос закладывает по вечерам,а днём все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Irusya*, я тоже смотрела коляски в инете. Решила,что буду брать бу. Они в очень хорошем состоянии. Люльки точно,как новые. Я бы в идеале хотела взять люльку в зиму, а потом в лето прогулку. Муж мне у виска покрутил,сказал,что я буржуйка!Мол все берут одну коляску на три года,а я раскатала губу сразу на две..... В общем,мы чуть не поругались....посмотрела,блин,коляски!Даже боюсь к этой теме возвращаться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 elvira-panasenko, то, что по вечерам нос закладывает - это может быть не инфекция, а ринит беременных. Правда, он обычно попозже начинается. У меня сначала по ночам закладывала, теперь все время Без капель дышать не могу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ststanusha 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 elvira-panasenko, заложенность носа и лейкоциты в мазке не взаимосвязаны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скоросчастье! 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Привет девчуни) получила допплер, работает, услышала своё сб и на муже протестировала, но сб малыша не нашла!))) я знаю что ещё рано, но я надеялась, а вдруг поймаю) будем искать попозже!) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаШаНа 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Сижу изучаю коляски - очень познавательно и отвлекает от разных дурных мыслей Вы бы хотели дорогую коляску? ну так, на будущее Согласна, я перед УЗИ когда должна была идти СБ слушать, чтоб не думать о плохом, коляски изучала. Помогало - отвлекало))) А я ищу коляску легкую - однозначно буду брать новую, мы этого малыша столько ждали - поэтому хочу все самое лучшее для него. Это мои капризы. Муж тоже не против. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimozka 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 shaherizada, мне врач при страшном насморке сказала в крайнем случае капать. Сосудосудающие не очень для беременных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Mimozka, я знаю про это, но я совсем задыхаюсь. Не знаю, что делать - генферон совсем чуть-чуть улучшает состояние, но спать невозможно. Гинеколог рекомендовал Пиносол капать, от него меня рвет... Жду приема у ЛОРа, чтоб что-нибудь выписал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катериночка 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 lailuxa, 2 узи делала. Первое на сроке 5+5,второе сегодня в 8 неделек))) Катериночка, в целом я хорошо себя чувствую))Спасибо,КАтюшкин!!! Ничего себе!!!Вы такие большие!!Уже 11 неделек))) Про узи не переживай!Ты их сделала всего лишь два,это нормально. Моя Г считает,что часто делать вредно,т.к. идет большая нагрузка на эмбриончик,очень греется головка,им это не нравится. Поэтому мне Г сказала,чтобы больше узи я не делала,следующее только на скрининге) Катюнь давай делись как узи прошло? На сколько Вы выросли? Ты говоришь мы большие, а мне кажется время так медленно тянется. И волнительно, живешь от узи до узи, когда малыш уже шевелится там хоть контролировать можно, а тут тишина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana1567 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Девочки, приветик! Была в своей жк, теперь официально на учете)) посмотрела меня, все нормально! За направлениями пойду только в пт., а так по списку врачей. Ужасно руки чешутся, обострилась экзема, сил нет, завтра побегу к врачу! Ни у кого такого нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яфочка 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 ststanusha, Они не в мазке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Я исключительно за б/у коляску-люльку,только их смотрю,я с дочкой брала бэушную и ни разу не пожалела,а вот прогулку брала новую так как она года на 1,5-2.Кстати сейчас цены даже на б/у нехилые такие,а уж на новые так хоть вешайся,Инглезина Виторрио новая от 23000,а бэушная от 5000. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 elvira-panasenko, а я с утра просыпаюсь с забитой ноздрей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ststanusha 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 lana1567, у меня аллергия на руках обостриралась,даже ночью просыпаюсь от того,что сильно руки чешутся...я мажу эпланом,он хотя бы зуд снимает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leswallow 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 У меня когда обсыпало лицо я пользовалась циндолом. Зуд и покраснение снимает, при беременности можно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smart fortwo 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 С первым ребенком я еще думала про новую коляску-люльку. Но друзья отдали свою и я осталась очень довольна. Вот прогулку уже купила новую. Теперь люльку куплю только бу, или снова возьму у друзей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 у меня коляска трансформер..оставим..а вот потом прогулку купим..у нас только трость.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения