Barbie Size 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 После купила коляску капелла серия сибирь., она по типу трансформера, чуть полегче чем 2 в 1, и поняла,что это лучшая коляска для меня), капюшон опускается до бампера, ручка перекидывается, большая корзина для покупок, и сиденье для ребенка шире чем 2 в 1. и новые у нас сейчас стоят около 13-15т.р И я такую покупала, такого нежно поросячего цвета.Это самая обалденная прогулка,мы в ней больше 2-х лет откатались, единственный минус который был для меня,колеса конечно у нее не зимние, у 901 были хорошие колеса,но ручка не перекидывалась.Цены на нее сейчас конечно жуть,я в 2011 покупала в магазе новую за 7000 р. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Irusya*, что-то страшное прочитала?)) Niki Svetul, вот проходимостью меня Инглезина и привлекает. Я живу в Сибири, а с нашим снегом и сугробами только на ней и проедешь)))Ребятенки-то у нас зимние))))Хотя внешний вид ее мне тоже оч нравится!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буду-мамочкой 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Девчонки, все успели посмотреть танец Оренбургских школьниц? Это что-то с чем-то. Я бы дочь посадила на домашний арест за подобные танцы. Педофилы ликуют наверно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leswallow 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Девчонки, все успели посмотреть танец Оренбургских школьниц? Это что-то с чем-то. Я бы дочь посадила на домашний арест за подобные танцы. Педофилы ликуют наверно. мне муж утром показал.. у меня волосы зашевелились... я бы Ж*пу на британский флаг разукрасила за такое... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буду-мамочкой 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Девочки, скажите, пожалуйста. Я записалась на УЗИ в эту субботу, по эмбриональному сроку у нас будет где-то 10-11 недель. (А это уже попадает под скриннинг) А по акушерскому 11-12 недель. Как вы рассчитывайте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimozka 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Девочки, скажите, пожалуйста. Я записалась на УЗИ в эту субботу, по эмбриональному сроку у нас будет где-то 10-11 недель. (А это уже попадает под скриннинг) А по акушерскому 11-12 недель. Как вы рассчитывайте? Буду-мамочкой, мне врач назначил в 12.3 по акушерскому сроку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Девчонки, все успели посмотреть танец Оренбургских школьниц? Это что-то с чем-то. Я бы дочь посадила на домашний арест за подобные танцы. Педофилы ликуют наверно. В первый раз слышу,но решила посмотреть...Трындец конечно, у меня муж убил бы дочку за такое. У нас дочь ходит на танцы,но слава Богу на спортивные бальные. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катёна-счастливая 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Девочки, извиняюсь, интимного плана вопрос)) У кого-нибудь есть проблемы со стулом? У меня 3-4 дня тяжело со стулом - запор (( Никогда таких проблем не было ((( Кто что пьет, кушает? типичное дело при беременности) мне хорошо помогает ложка масла(любого - оливковое, подсолненчое, льняное) на тощак. и запить стаканом воды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusya* 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Katrin-87, ага... не буду тебе писать, чтобы не пугать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Позвонили из жк и позвали на скрининг 29 числа, срок будет 12+6.Сначала узи, потом сразу кровь, время 17.45, голодный желудок сказали не нужен. По поводу коляски будет люлька б/у однозначно.Во первых дорого новые, во вторых от силы на полгода, т.к.летом жарко в них и малышу захочется больше обзора, да и по росту уже не будет убираться.В колясках 2в1 минусов нет, кроме громоздкости, коляска кг 10 и столько же ребенок, да жара на улице, поэтому много у кого прогулочный блок не пригождается.Но зимой теплее, проходимее.Пока не попробуешь, не поймешь. У меня с дочей с рождения была прогулка летняя Кам Портофино, оч.качественная и стоила всего 6,5т.Гулять мы стали в апреле полноценно, потом в жару вообще красота.А осенью купили зимнюю Капеллу 901 б/у в отл.состоянии.Поспали в ней до марта и продали.И опять вернулись к своей прогулке, а в год и два вообще ногами везде ходили.Потом и велик купили. Очень расчитываю на свою прогулку, лежит чистенькая в очень хорошем состоянии,ждёт. типичное дело при беременности) мне хорошо помогает ложка масла(любого - оливковое, подсолненчое, льняное) на тощак. и запить стаканом воды. а кто посоветовал?На старой работе девочка так в больницу загремела с печенью, её очень рругали.Она по столовой ложке пила.Может надо по чайной? Мне просто интересно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Stasechka, вот еще голос за две коляски: люльку+прогулку отдельно... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катериночка 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Irusya*, что-то страшное прочитала?)) Niki Svetul, вот проходимостью меня Инглезина и привлекает. Я живу в Сибири, а с нашим снегом и сугробами только на ней и проедешь)))Ребятенки-то у нас зимние))))Хотя внешний вид ее мне тоже оч нравится!! Катюш у меня была Инглезина люлька. Супер коляска, для зимы самое то, поосторная, колеса вездеходы. Я хочу опять такую брать. А прогулку отдельно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Катериночка, эхххх.....вот и я так хочу....а муж выпендривается(((((((((((((( Катериночка, а прогулку какую хочешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Сижу изучаю коляски - очень познавательно и отвлекает от разных дурных мыслей Вы бы хотели дорогую коляску? ну так, на будущее Для старшей покупали прогулку Cam Minu, потом Cam трость( в сиоу наших обстоятельств, ей уже только прогулки подзодили), но в них она не каталась. Для младшей купили Peg Perego 3в1, а потом увидела Cam 3 в1 и влюбилась. Колямки нам обошлись - мама дорогая!!!!! Perego - 900$, а Cam 750$. В итоге перего мы нк пользовались, только автркресло стряло у мужа в машине, а люлька была у родителей дома - чтоб было где малышку уложить. Саm - люлькой попользовались пару месяцев и установили прогулку, в ней и сейчас катаемся, а кресло в моей машине. В итогн, у нас есть абсолютно новое шасси и прогулка Перего и вполне в идеальном сострянии кресло и люлька. Ну и Сам так же. И от старшей кресло и прогулка)))Целый коляскопарк и все, ничегошеньки даже присматривать не буду)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Irusya*, да ты меня не напугаешь))) У меня живой пример сестры перед глазами))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimozka 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Катериночка, эхххх.....вот и я так хочу....а муж выпендривается(((((((((((((( настаивай на своем. Не ему же потом с этими колясками гулять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катериночка 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Катериночка, эхххх.....вот и я так хочу....а муж выпендривается(((((((((((((( Катериночка, а прогулку какую хочешь? Катюнь насчет прогулки еще не думала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катёна-счастливая 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 а мне все неймется с анализами. ну вот нафиг я взялась сдавать ХГЧ в динамике?. Пришел результат - больше 225.000. Т.е. выше нормы. рррр. И конечно же начиталась ужасов в и-нете про возможные хромосомные аномалия. Ну е мое. Конечно один хгч далеко не показатель, там в комплексе с другими анализами смотрят на скрининге + узи. Девочки,у которых уже есть детки, был у кого повышенный ХГЧ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leswallow 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Катёна-счастливая, у меня наоборот замедлился.. и за неделю вырос с 69 336 до 88 873... Г хоть и говорит, что все нормально, но мне как-то страшновато... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буду-мамочкой 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Все страшно девочки. Всем. Я хотела на УЗИ в след. раз сходить недели через 3, чтобы скриннинг был, может и пол смогли бы предположить. А хрен там, после Пасхи началась диарея со спазмами жуткими, пойду в четверг опять на УЗИ. Умом понимаю, что все хорошо, а сердце колотится. Буду-мамочкой, мне врач назначил в 12.3 по акушерскому сроку. Слушай, зашла к тебе в профиль. У нас с тобой акушерские сроки одинаковые, 11 недель. У тебя ведь акушерский срок на линеечке стоит? А где ты считаешь? На каком сайте? У меня МС позже тебя начались, да и овуляция тоже на 17 день бывает, а иногда и позже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@лина 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Девочки,а мне люлька в детском мире понравилась. Что-то около 5000 и отзывы хорошие. Особенно для зимних деток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana1567 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Девочки, спасибо за отзывы про кожу. Была у дерматолога, такая злая приехала, вот это медицина! Врач просто сказала, что не знает, что делать. Посоветовала просто не мочить руки недели 2!!! Интересно, а как мыться?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimozka 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Буду мамочкой, у меня цикл нерегулярный. Поэтому на месячные ориентироваться можно с натяжкой. А мой срок на линейке (и врач по моим словам и узи такой же ставит) такой, как правильный, если бы цикл был 28 дней. Пришли все анализы в жк, все в норме кроме гемоглобина, он 110 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна727 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Девочки, спасибо за отзывы про кожу. Была у дерматолога, такая злая приехала, вот это медицина! Врач просто сказала, что не знает, что делать. Посоветовала просто не мочить руки недели 2!!! Интересно, а как мыться?? странный дерматолог, у меня свекровь когда ходила к дерматологу, он ей соскоб делал и смотрел возбудителя, и уже ставил диагноз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 настаивай на своем. Не ему же потом с этими колясками гулять буду стараться)))Просто он считает,что это не необходимость, а мои капризы буржуйные)))Подкалывает меня,мол давай еще коляску купим на осень и весну :girl_mad: @лина, а что за люлька?Как называется? lana1567, дельный совет врача Сходи-ка лучше к другому) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения