Скоросчастье! 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Спасибо девочки за ответы - советы! Я сегодня даже с утра чай с молоком пила, который обычно расслаблял 2 кружки и пока ничего...((( Случилось у меня такая беда на 8 неделе, я и Дюфалак, и чернослив, и свеклу вареную, и даже рыбу с кефиром. Ну никак! Три дня мучений, до слез прям! Потом мне врач сказала что это вредно и токсины и шлаки попадают в организм и в таких случаях лучше вставить глицериновую свечку. Я вставила,15 минут полежала и без проблем облегчилась. )))Как я радовалась!))) С тех пор я отлично хожу, такой проблемы нет, но свечки теперь заняли лучшее место в аптечке Ой сколько вы всего знаете про коляски, девочки! Я пока дуб в этих делах) вот только Зиппи не нравятся мне, страшненькими кажутся, но это я знаю что это Зиппи , потому что пол города с такими колясками, а те которые нравятся на улице и не знаю как называются, сейчас хожу, приглядываюсь)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Еду с коричневой мазней в больницу((((( девочки неужели это все?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта хочу Лялю 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Ты что какое все? Просто может у тебя отслойка выходит, коричневая это еще не повод для истерики, а вот алая кровь это плохо. Не переживай, тебя положат на сохранение, отдохнешь и все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
super_mom_yulka_mamulka 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Niki Svetul, конечно, нет!!! Все в руках Бога. Не ты первая не ты последняя у кого была коричневая мазня и в итоге все хорошо. Только ждать и надеяться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта хочу Лялю 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Девочки тут кто то писал про проблемы со стулом, с планшетника скопировать не могу, так вот девочки дюфолакс 20мл на тощая и запить стаканом воды, на крайний случай свечи глицериновые в помощь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яфочка 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 elvira-panasenko, у нас срок одиннаковый, но у меня в пятницу КТР был 15,4мм... намного меньше вашего. Блин, переживаю теперь Не переживай,малышики растут на этом сроке скачкообразно. Самое главное-что сердцебиение есть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leswallow 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Niki Svetul, что значит все?! А ну отставить панику!! Живот болит? Выделений много? Сейчас приедешь, сделают тебе узи-услышишь сердечко и успокоишься... Мы с тобой! Держи нас в курсе.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаШаНа 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Еду с коричневой мазней в больницу((((( девочки неужели это все?... В смысле все - что за настрой. Тут у многих девочек выделения были и ничего - в больничке отлежались и вот все тут!!!! Давай не раскисай!!!! Девочки кого токс до сих пор мучает??? У меня немного спадает, не то от таблеток, не то уже пора. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катёна-счастливая 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Niki Svetul, не переживай раньше времени! сама же видишь , такие случае не редкость под лечишься немного, отдохнешь и все ок будет настраивайся на позитив! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Niki Svetul, плохие мысли выброси из головы!!!!У меня была мазня пару недель назад,отлежалась дома с папаверином,утриком и магнеб6. Главное,не волнуйся и не паникуй!!!Тебе НИЗЯ!!!! Все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
super_mom_yulka_mamulka 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 (изменено) ТаШаНа, у меня тоже спадает и... Кажется жор начинается!! Ааааа не хочу много жрать)) Изменено 14 апреля 2015 пользователем yulka_mamulka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаШаНа 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 ТаШаНа, у меня тоже спадает и... Кажется жор начинается!! Ааааа не хочу много жрать)) У меня тоже сегодня жор - первый раз за эти 10 недель. Купила "Охотничьих" колбасок и с батоном наелась от души. Сейчас что-то опять затошнило. Меня от тошноты Есентуки 4 спасает - чудо водичка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
super_mom_yulka_mamulka 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 (изменено) ТаШаНа, я купила сникерс дочке, в три часа есть захотела на работе, мне кажется я даже не заметила как его слопала))) и даже не тошнило после него) вечером мутило маленько, конечно, но не до рвоты, я до этого дней 10 ежедневно вечером с унитазом встречалась... Ессентуки тоже пью)) Изменено 14 апреля 2015 пользователем yulka_mamulka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ragulina60 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Урааа встала на учет!!! Весь день потратила, голова кругом, главное ничего не перепутать))) зато в ту ЖК куда хотела и к тому доктору что выбрала!!! Только она мне поменяла лекарства, отменила бады(хотя я наверное оставлю) и назначила дюфастон 2 раза в день, хотя у меня свой прогик зашкаливает... Это гармоны всё-таки!!! Говорит подстраховка до 16 недель... Волнуюсь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Положили меня на сохранение до завтра. Узи тоже только завтра. Не додумалась я поехать на узи в платку а теперь поздно. Ничего не известно. Завтра отпишусь что и как... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
super_mom_yulka_mamulka 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Niki Svetul, хоть кровоостанавливающее назначили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта хочу Лялю 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Ники выпей валерьянки и ложись спать, думай о хорошем! Регулина поздравляю! Я тоже сегодня встала на учет, мне такую кучу анализов назначили , на ген 2 так на 22 уже записали, я в шоке))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скоросчастье! 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Niki Svetul, как мне это знакомо, тоже с мазней положили ночью, и ждала до утра. Все будет хорошо, вот увидишь) Девочки у кого с наступлением беременности появились прыщи? Как вы с ними боритесь? Что то ничего у меня не получается бороться)))))) я вся в прыщах, прям бесит( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leswallow 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Девочки, я со всеми переругалась... Напсиховалась, сижу в туалете реву... Почему гормоны так шалят?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Укололи прогик, 4 таблетки дюфа выпила, и укололи дицинон. Завтра остальное. У меня ровно год назад на таком де сроке с теми де признаками диагностировали зб. Даде пдпм один... Тяжело не проводить ассоциаций. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта хочу Лялю 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Скоро счастье я тоже вся в прыщиках((( я из гербалайфа маску с цинком купила и скраб пока 4 дня пользуюсь новые не вскочили, старые хоть побледнели, но еще не прошли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яфочка 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Укололи прогик, 4 таблетки дюфа выпила, и укололи дицинон. Завтра остальное. У меня ровно год назад на таком де сроке с теми де признаками диагностировали зб. Даде пдпм один... Тяжело не проводить ассоциаций. Мысли материальны,думай о хорошем. Удачи)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
super_mom_yulka_mamulka 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Niki Svetul спокойствие, только спокойствие!выпей 2 таблетки валерьянки и спать! Все равно все только завтра! Я тоже проходила и зб и выкидыш в 16 недель.. И поняла что чему быть того не миновать, там наверху уже все за нас решено, нервами не поможешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скоросчастье! 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 leswallow, ой как я тебя понимаю! У меня уже не такой сильный психоз, но сегодня с утра ревела просто так) все бесило, хотя я дома была одна) но я быстро себя в руки взяла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimozka 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Niki Svetul, держитесь там с мелким! Про токс - у меня конечно меньше, но все-равно подташнивает, когда нанюхаюсь при готовке бывает и рвет. Но хотя бы еду нормальную ем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения