Перейти к публикации

Ноябрятки-малыши, ждём вас! Аист, поспеши!

Побойтесь Бога

Полезные сообщения

Спасибо девочки за ответы - советы! Я сегодня даже с утра чай с молоком пила, который обычно расслаблял 2 кружки и пока ничего...(((

Случилось у меня такая беда на 8 неделе, я и Дюфалак, и чернослив, и свеклу вареную, и даже рыбу с кефиром. Ну никак! Три дня мучений, до слез прям! Потом мне врач сказала что это вредно и токсины и шлаки попадают в организм и в таких случаях лучше вставить глицериновую свечку. Я вставила,15 минут полежала и без проблем облегчилась. )))Как я радовалась!))) С тех пор я отлично хожу, такой проблемы нет, но свечки теперь заняли лучшее место в аптечке:)

Ой сколько вы всего знаете про коляски, девочки! Я пока дуб в этих делах) вот только Зиппи не нравятся мне, страшненькими кажутся, но это я знаю что это Зиппи , потому что пол города с такими колясками, а те которые нравятся на улице и не знаю как называются, сейчас хожу, приглядываюсь))))))))

• Ответы 22,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Katrin-87

1323

• Niki Svetul

1206

• Mimozka

1160

• Irusya*

1138

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Еду с коричневой мазней в больницу((((( девочки неужели это все?...

Ты что какое все? Просто может у тебя отслойка выходит, коричневая это еще не повод для истерики, а вот алая кровь это плохо. Не переживай, тебя положат на сохранение, отдохнешь и все будет хорошо!

Niki Svetul,  конечно, нет!!! Все в руках Бога. Не ты первая не ты последняя у кого была коричневая мазня и в итоге все хорошо. Только ждать и надеяться!

Девочки тут кто то писал про проблемы со стулом, с планшетника скопировать не могу, так вот девочки дюфолакс 20мл на тощая и запить стаканом воды, на крайний случай свечи глицериновые в помощь!

elvira-panasenko, у нас срок одиннаковый, но у меня в пятницу КТР был 15,4мм... намного меньше вашего. Блин, переживаю теперь

Не переживай,малышики растут на этом сроке скачкообразно. Самое главное-что сердцебиение есть!

Niki Svetul,  что значит все?! А ну отставить панику!! Живот болит? Выделений много? Сейчас приедешь, сделают тебе узи-услышишь сердечко и успокоишься... Мы с тобой! Держи нас в курсе..

Еду с коричневой мазней в больницу((((( девочки неужели это все?...

В смысле все - что за настрой. Тут у многих девочек выделения были и ничего - в больничке отлежались и вот все тут!!!! Давай не раскисай!!!!

Девочки кого токс до сих пор мучает??? У меня немного спадает, не то от таблеток, не то уже пора.

Niki Svetul,  не переживай раньше времени!;) сама же видишь , такие случае не редкость ;) под лечишься немного, отдохнешь и все ок будет;) настраивайся на позитив!

Niki Svetul, плохие мысли выброси из головы!!!!У меня была мазня пару недель назад,отлежалась дома с папаверином,утриком и магнеб6.

Главное,не волнуйся и не паникуй!!!Тебе НИЗЯ!!!!

Все будет хорошо!!!

ТаШаНа,  у меня тоже спадает и... Кажется жор начинается!! Ааааа не хочу много жрать))

Изменено пользователем yulka_mamulka

ТаШаНа, у меня тоже спадает и... Кажется жор начинается!! Ааааа не хочу много жрать))

У меня тоже сегодня жор - первый раз за эти 10 недель. Купила "Охотничьих" колбасок и с батоном наелась от души. Сейчас что-то опять затошнило. Меня от тошноты Есентуки 4 спасает - чудо водичка.

ТаШаНа,  я купила сникерс дочке, в три часа есть захотела на работе, мне кажется я даже не заметила как его слопала))) и даже не тошнило после него) вечером мутило маленько, конечно, но не до рвоты, я до этого дней 10 ежедневно вечером с унитазом встречалась... Ессентуки тоже пью))

Изменено пользователем yulka_mamulka

Урааа встала на учет!!! Весь день потратила, голова кругом, главное ничего не перепутать))) зато в ту ЖК куда хотела и к тому доктору что выбрала!!! Только она мне поменяла лекарства, отменила бады(хотя я наверное оставлю) и назначила дюфастон 2 раза в день, хотя у меня свой прогик зашкаливает... Это гармоны всё-таки!!! Говорит подстраховка до 16 недель... Волнуюсь

• Нравится 1

Положили меня на сохранение до завтра. Узи тоже только завтра. Не додумалась я поехать на узи в платку а теперь поздно. Ничего не известно. Завтра отпишусь что и как...

Niki Svetul,  хоть кровоостанавливающее назначили?

Ники выпей валерьянки и ложись спать, думай о хорошем!

Регулина поздравляю! Я тоже сегодня встала на учет, мне такую кучу анализов назначили , на ген 2 так на 22 уже записали, я в шоке)))

• Нравится 1

Niki Svetul, как мне это знакомо, тоже с мазней положили ночью, и ждала до утра. Все будет хорошо, вот увидишь)

Девочки у кого с наступлением беременности появились прыщи? Как вы с ними боритесь? Что то ничего у меня не получается бороться)))))) я вся в прыщах, прям бесит(

• Нравится 1

Девочки, я со всеми переругалась... Напсиховалась, сижу в туалете реву... Почему гормоны так шалят??

Укололи прогик, 4 таблетки дюфа выпила, и укололи дицинон. Завтра остальное.

У меня ровно год назад на таком де сроке с теми де признаками диагностировали зб. Даде пдпм один... Тяжело не проводить ассоциаций.

Скоро счастье я тоже вся в прыщиках((( я из гербалайфа маску с цинком купила и скраб пока 4 дня пользуюсь новые не вскочили, старые хоть побледнели, но еще не прошли

Укололи прогик, 4 таблетки дюфа выпила, и укололи дицинон. Завтра остальное.

У меня ровно год назад на таком де сроке с теми де признаками диагностировали зб. Даде пдпм один... Тяжело не проводить ассоциаций.

Мысли материальны,думай о хорошем. Удачи))))

Niki Svetul спокойствие, только спокойствие!выпей 2 таблетки валерьянки и спать! Все равно все только завтра! Я тоже проходила и зб и выкидыш в 16 недель.. И поняла что чему быть того не миновать, там наверху уже все за нас решено, нервами не поможешь.

leswallow, ой как я тебя понимаю! У меня уже не такой сильный психоз, но сегодня с утра ревела просто так) все бесило, хотя я дома была одна) но я быстро себя в руки взяла)

Niki Svetul, держитесь там с мелким!

Про токс - у меня конечно меньше, но все-равно подташнивает, когда нанюхаюсь при готовке бывает и рвет. Но хотя бы еду нормальную ем

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...